82' Pizzul
85' Lambrughi
  Casiraghi 25'
Plescia 72'
16:30 Dallo stadio 'Nereo Rocco' di Trieste è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop dell'incontro, ovviamente su TuttoC.com. Vi aspettiamo!
16:29 La Triestina sarà adesso attesa dalla trasferta contro la Fermana; gli ospiti, invece, dall'incontro tra le propria mura amiche contro il Vicenza Virtus
16:28 Partita accesa e che non ha riservato un attimo di respiro a entrambe gli undici, artefici di una contesa ricca di emozioni e piacevole alla vista
16:26 Dopo la magia di Casiraghi e il sigillo di Plescia arriva la reazione alabardata con Pizzul che manda in rete da due passi e carica i suoi che, poco dopo, pareggiano i conti con Lambrughi che appoggia in fondo al sacco un suggerimento basso di Granoche
90'+5 Punizione guadagnata da Procaccio, tutta in area la Triestina
90'+5 Pochi sgoccioli al termine dell'incontro
90'+4 Traversone lento che Marchegiani blocca e manda in avanti
90'+3
RETE ANNULLATA ALLA TRIESTINA! Deviazione con una mano di Bariti e ammonizione per il neo-entrato
90'+2 Prova ad attaccare la compagine umbra, copertura buona dell'undici alabardato
90'+1 Pallone troppo morbido di Bariti con Marchegiani che la fa sua
90'+1 Calcio d'angolo per la Triestina
90'+1 5 minuti di recupero
90' Traversone di Lo Porto spazzato da Sabatino, in attacco la squadra ospite
89' Schiaroli manda in rimessa sul pressing di casa
88' Lancio lungo verso Casoli che non riesce a tenere il pallone in campo
87'
Nel Gubbio il terzino Pedrelli lascia spazio a Lo Porto
87' Pressing di Mensah che respinge il rinvio di Schiaroli, rimessa dal fondo per gli ospiti
86' Incredibile ribaltamento di fronte da parte degli uomini di casa che adesso si ritrovano con un pari in mano
86' Sugli sviluppi di una punizione è il difensore centrale che spinge in rete sull'assist di Granoche
85'
LAMBRUGHI! PAREGGIO DELLA TRIESTINA! 2-2!
84' Aumenta adesso la voglia dei padroni di casa che andranno all'assalto
83' Pallone suggerimento in mezzo da Bolis, sbuca il numero sei che la spinge in rete da due passi
82'
PIZZUL! L'ACCORCIA LA SQUADRA DI CASA! 1-2!
81' Cross telefonato per Marchegiani che blocca in presa alta un suggerimento di Procaccio
80' Commette fallo Granoche, l'attaccante va a colloquio con l'arbitro
79' Ancora in avanti la Triestina che però non riesce a concludere verso la porta
77'
Esce dal campo un buon Hidalgo, dentro Pizzul
77' Spazzata di Piccinni che manda il più avanti possibile
76' Inaspettato ma più che meritato il momentaneo doppio vantaggio della formazione umbra, la mano di Galderisi inizia a vedersi
75'
Fuori anche Libutti, dentro Bariti
75'
Massimo Pavanel cambia ancora: dentro Bolis, fuori Steffè
74'
Fallo e ammonizione per Coletti che colpisce un avversario a palla lontana
72' Traversone di Casoli e colpo di testa indisturbato del nuovo entrato che firma il doppio vantaggio
71' Inserisce una punta Galderisi, non vuole chiudersi a difendere la squadra ospite
71' Conquista il pallone e gestisce con parsimonia e calma la squadra umbra
70' Azione offensiva che non produce gli effetti sperati, ripartono gli alabardati
69' Chiusura di Pedrelli su Libutti, prova a farsi avanti il Gubbio con Casiraghi che guadagna poi un fallo
68' Gioco palla a terra e tanti giocatori a proporsi, cresce la manovra degli uomini di Massimo Pavanel
67' Intervento di Tofanari che stoppa il nuovo entrato
67'
A lasciargli il posto è Beccaro, dentro dunque Mensah
66' Pronto un nuovo cambio nella Triestina, sta per entrare Mensah
65' Prova a ripartire il Gubbio, ma la squadra di casa comprime la squadra ospite all'interno della propria metà campo
65'
Cambio per Galderisi: dentro Battista, fuori De Silvestro
64'
Fallo e ammonizione per Pedrelli che spende il suo fallo tattico
63' HIDALGO! Conclusione centrale che Marchegiani blocca a terra
62' Tiro di Hidalgo e Piccinni che si oppone, ancora padroni di casa in possesso
62' Pallone in mezzo messo da Procaccio e liberato da Pedrelli
61' Discesa di Casoli con Lambrughi che stoppa la corsa avversaria
61' Nulla di grave per il numero dieci che rientra in campo
59' A terra Casiraghi, dentro lo staff medico umbro
59' Punizione sprecata da Coletti che cerca la finezza da calcio da fermo
58' Folta la barriera che andrà alla difesa della porta ospite
57' Steso Granoche all'interno della mezzaluna dell'area di rigore, rischio degli egubini enorme che danno agli alabardati una punizione davvero pericolosa
56' Pallone telefonato per la presa agevole di Boccanera
56' Tiro deviato da Lambrughi e calcio d'angolo per il Gubbio
55' Pallone messo fuori e ripartenza del Gubbio che si riversa in avanti, si riesce a coprire la squadra di casa
54'
Spende il giallo Tofanari in virtù di un intervento su Procaccio
54' Ritmi sempre più alti da parte dei friulani che cercano con insistenza il pari, chiude bene il Gubbio
53' Slalom di Procaccio che viene fermato da Piccinni
52' GRANOCHE! Primo squillo del numero nove che conclude in mezzo a due uomini, si accartoccia Marchegiani che la fa sua
51' Posizione di fuorigioco fischiata ai danni di Casiraghi
50' Schiaroli sventa in tuffo un'azione della Triestina, rimangono in attacco gli alabardati
49' HIDALGO! Pallone che sfiora il palo sul suggerimento in mezzo di Granoche
48' Batte velocemente la squadra di Pavanel che viene poi stoppata dalla difesa ospite
48' Fermato irregolarmente Procaccio, punizione dal vertice dell'area per la Triestina
47' In campo l'esperto attaccante sudamericano, fuori dunque uno spento Bracaletti nei padroni di casa
46'
Subito un cambio nella Triestina: dentro Granoche, fuori Bracaletti
46' Inizia il secondo tempo!
15:33 Rientrano in campo le due squadre
15:21 Appuntamento a tra poco con il secondo tempo della contesa. Non mancate!
15:20 Ritmi altissimi con due squadre che non si sono risparmiate nemmeno per un solo minuto di gioco, ciò grazie a continui ribaltamenti di fronte e azioni volte all'attacco sia per l'undici di Pavanel che per quello di Galderisi
15:19 Finisce qui il primo tempo: Triestina-Gubbio 0-1. A decretare il vantaggio ospite una rete di Casiraghi, bravissimo il numero dieci a pennellare una punizione da posizione centrale da lui stesso guadagnata
45' Cade in area Procaccio a seguito di un contatto con Piccinni, per l'arbitro si prosegue senza problemi
45' Ripiegamento difensivo di De Silvestro che stoppa Sabatino
44' Pochi minuti al termine del primo tempo
42' Scontro tra Sabatino e De Silvestro, si difende bene il numero 4
42' Serie di contatti in area e fallo in attacco commesso dalla Triestina
41' Pallone messo sul secondo palo da Steffè, Schiaroli non si fida e appoggia sul fondo
41' Palla messa in area da Steffè e salvata da Schiaroli che manda in angolo
40' Tiro di Procaccio ribattuto dalla difesa, sugli sviluppi dell'azione colto in posizione irregolare Bracaletti
39' Pallone pericolosissimo messo in area De Silvestro che nessun compagno riesce a spingere in fondo al sacco
38' Tempi sbagliati da parte di Bracaletti sul suggerimento verso Procaccio
37' Combinazione e pallone messo in mezzo da Sabatino che viene bloccato da Marchegiani
36' Attacco continuo della squadra di casa con la difesa ospite brava a difendersi
35'
Intervento duro in mezzo al campo e giallo per Elio De Silvestro
34' Fallo di Steffè, riparte dal basso la squadra di Galderisi
33' Traversone di De Silvestro letto e intercettato da Boccanera
32' Intervento da dietro di Hidalgo, l'arbitro usa lo stesso metro di giudizio di prima e non ammonisce il giocatore di casa
31' Suggerimento di Beccaro, pallone deviato in calcio d'angolo
31' PEDRELLI! Combinazione interessante per il terzino che calcia dal limite mandando il pallone alto sulla traversa
30' Sugli sviluppi arriva un angolo per il Gubbio
30' TRAVERSA DI CASOLI! Cross del centrocampista calcolato male da Boccanera col pallone che colpisce la parte alta della traversa
29' Verticalizzazione errata di Lambrughi che cercava Procaccio
28' Duro intervento di Malaccari, l'arbitro lo ammonisce ma solo verbalmente
28' Traversone di De Silvestro liberato dalla difesa
26' COLETTI! Tiro dal limite del centrocampista che si perde sul fondo
26' Punizione magistrale battuta dal numero 10 che lascia di stucco la squadra di casa
25'
CASIRAGHI! GUBBIO IN VANTAGGIO! 0-1!
24' Fallo commesso da Bracaletti su Casiraghi, punizione da posizione centrale per gli egubini
23' Dopo l'ottima partenza umbra, la Triestina sta alzando i ritmi della propria contesa
22' Coletti sbatte verso la barriera, mantiene il pallone la squadra di casa
21' Fallo ingenuo di Tofanari che regala una punizione pericolosa agli uomini di Pavanel
20' Partita viva con un gioco interessante da entrambe le parti e diverse azioni pericolose
19' Pallone in mezzo per Bracaletti intercettato dall'uscita di Marchegiani
19' Buona la chiusura di Pedrelli su Hidalgo, resta in attacco la squadra di casa
18' OCCASIONE TRIESTINA! Appoggio di Procaccio per Steffè che col sinistro non trova la porta di non molto
17' Posizione irregolare fischiata ai danni di Marchi, partirà dal basso la manovra alabardata
16' Pallone messo in mezzo da De Silvestro che non trova alcun compagno
15' Calcio d'angolo del Gubbio sul ribaltamento di fronte
15' Azione confusa della Triestina con Steffè e Beccaro che sprecano
14' Tiro velleitario di Malaccari che sul liscio di Casiraghi conclude altissimo
13' BRACALETTI! Colpo di testa salvato da Tofanari appostato nei pressi dell'area piccola
13' Alto il pressing degli umbri, interessante l'approccio della squadra di Galderisi
11' BECCARO! Pallone che si alza e tiro al volo del calciatore di casa che si perde alto
11' Apertura errata di Casiraghi verso Marchi, Lambrughi intercetta e lascia ripartire i suoi
9' Malinteso tra Tofanari e De Silvestro, rimessa dal fondo per Boccanera
8' PROCACCIO! Tiro da fuori che si spegne debole sul fondo, nessun problema per Marchegiani
7' De Silvestro cerca Marchi, la difesa libera e poi riconquista il pallone
6' Azione ottima dei padroni di casa con Hidalgo che non riesce a deviare di testa, pallone agli egubini
5' Uno contro uno tra De Silvestro e Sabatino, alabardato che ha la meglio sull'esterno
4' Ancora una conclusione di De Silvestro, stavolta il tiro viene deviato e diventa facile per il portiere di casa
4' Pallone perso da Hidalgo su pressing di Malaccari
3' Buono l'approccio alla gara da parte del Gubbio, si rintana la Triestina
2' DE SILVESTRO! Primo tiro della gara con l'ex Siracusa che riceve sulla fascia, si accentra e calcia non trovando però la porta
1' Subito un cross di Beccaro, allontanato da Schiaroli di testa
1' Iniziata!
14:29 In campo le due squadre
14:25 Questo il prossimo impegno delle due società quest'oggi in campo: Fermana-Triestina Gubbio-Vicenza
14:24 Nei padroni di casa partirà dalla panchina il tanto atteso Granoche, al suo posto inizierà Hidalgo. Negli ospiti ci sarà De Silvestro e non Battista come preventivato alla vigilia
14:23 Lo speaker dà lettura degli undici iniziali con cui si sfideranno Triestina e Gubbio
14:23 Comunicate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:22 Fischio d'inizio previsto alle ore 14:30, cresce l'attesa allo stadio 'Nereo Rocco' pronto a ospitare l'incontro
14:18 La direzione della gara è affidata al signor Federico Longo della sezione AIA di Paola, i suoi assistenti saranno Massara e D'Elia
14:17 Questi gli ultimi precedenti delle due compagini: Triestina-Imolese 1-0 Gubbio-Monza 0-0
14:16 Classifica che sorride agli alabardati con un ottimo secondo posto mentre gli ospiti stanziano nelle zone meno nobili della classifica, frutto di un inizio da dimenticare
14:15 Dall'altro il Gubbio allenato da Giuseppe Galderisi, storico ex giocatore ed esperto tecnico tornato in Umbria per guidare la squadra in acque sicure
14:14 Da un lato la Triestina di Massimo Pavanel che si gode il secondo posto in classifica, consapevole dei propri mezzi e della propria forza proverà a scardinare un'arcigna compagine come quella egubina
14:13 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire la gara tra Triestina e Gubbio valida per la 15^ giornata del campionato di Serie C - Girone A