42' Mensah
84' Petrella
  Marchi 16'
16:24 E' tutto dal "Rocco" di Trieste. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:24 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:23 Nel prossimo turno la Triestina sarà di scena a Fano, mentre il Gubbio ospiterà il Bassano
16:22 Con questi tre punti la Triestina sale a quota 21. Gubbio fermo a quota 15
16:21 Secondo tempo non particolarmente divertente, visto e considerato che il Gubbio non è praticamente sceso in campo. Al 58' Arma si fa parare un rigore da Volpe, mentre all'84' Petrella in diagonale ha firmato il tris finale dei giuliani
16:21 E' finita! La Triestina batte il Gubbio per tre a uno
90' Corner per il Gubbio
89' Pochissimo alla fine del match
84' L'esterno offensivo ex Teramo sfonda in area e batte Volpe con un bel diagonale! Match virtualmente chiuso al "Rocco"
84'
MATCH, GIOCO, PARTITA! GOL DI PETRELLA! TRIESTINA-GUBBIO 3-1
82'
E per i rossoblu fuori anche Giacomarro e dentro Paolelli
82'
Nel Gubbio, fuori Ciccone e dentro Libertazzi. Fuori un esterno e dentro una prima punta
81'
In casa Triestina, fuori Acquadro e dentro Celestri
79' GUBBIO VICINISSIMO AL PAREGGIO! Il neoentrato De Silvestro, sfonda in area dopo una serie di rimpalli! Salva Pizzul sulla linea
78' Secondo tempo che non sta regalando particolari emozioni
71'
Nuovo cambio per il Gubbio. Fuori Cazzola e dentro De Silvestro; mister Pagliari tenta di dare una scossa ai suoi
69' Triestina che continua a fare la partita. Gubbio che non si è fatto mai vedere dalle parti di Boccanera in questa ripresa
62'
Ancora un cambio per i padroni di casa. Fuori Bariti e dentro Petrella, tatticamente non cambierà nulla
60' Ancora un calcio d'angolo per la Triestina! Gubbio inerme in questa seconda frazione di gioco
58' CLAMOROSO! PENALTY FALLITO DA ARMA, CHE SI FA PARARE IL RIGORE DA VOLPE! BRAVISSIMO IL PORTIERE DEL GUBBIO
57'
CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA! FALLO DI MANO IN AREA DI PICCINNI
55' Da segnalare nel settore ospiti, la presenza di una quindicina di tifosi di fede rossoblu
54' Calcio d'angolo per i giuliani
52' TRIESTINA VICINISSIMA AL TRIS! Gran cross dalla destra di Bariti per Arma che tenta la torsione di testa! Pallone che termina fuori di pochissimi centimetri
48' Corner per Arma e compagni
47' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Paolo Bitonti della sezione di Bologna
46'
Subito un cambio per il Gubbio! Fuori Dierna e dentro Piccinni; tatticamente non cambierà nulla
46' Inizia il secondo tempo!
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:19 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:18 Finisce questo spettacolare primo tempo! Triestina-Gubbio 2-1
42' La risolve in mischia Mensah! Il calciatore prima salta Burzigotti e poi la piazza sul palo lontano! Quinta rete stagionale per il calciatore ex Virtus Vecomp Verona
42'
NUOVO VANTAGGIO DELLA TRIESTINA! GOL DI MENSAH! TRIESTINA-GUBBIO 2-1
41' MIRACOLO DI VOLPE! Gran colpo di testa di Arma, ma Volpe con un colpo di reni respinge
40' Calcio d'angolo per il Gubbio
37'
Primo cambio obbligato per la Triestina. Fuori l'infortunato Troiani e dentro l'ex Melfi, Libutti
36'
Problema fisico per Troiani, il quale ha allungato troppo la gamba riportando un infortunio. L'ex Chievo Verona e Benevento, sarà costretto ad uscire dal campo in barella
33' Match che in questa fase sembra vivere una fase di stanca. Le due squadre hanno speso tantissimo nei primi venticinque minuti di gioco
30'
Cartellino giallo per l'esterno del Gubbio, Ciccone il quale è stato sanzionato per proteste
26' Corner per il Gubbio! Partita veramente divertente. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
23' ANCORA ALABARDA! Gran tiro-cross di Bariti; Volpe vola e smanaccia in corner
21' BOMBA DI ACQUADRO! Il pallone calciato dal centrocampista della Triestina dai venticinque metri termina di poco fuori
20' Ancora un calcio d'angolo per la Triestina che vuole tornare in vantaggio
19' SI FA RIVEDERE IL GUBBIO! Tiro-cross dalla destra di Cazzola, Boccanera respinge con i pugni
17' Scarico dalla sinistra di Cazzola per Marchi che dai ventidue metri scarica un bolide terra-aria che termina nel sette! Gol meraviglioso per la punta ex Reggiana
16'
PAREGGIO DEL GUBBIO! CHE BOMBA DI MARCHI! TRIESTINA-GUBBIO 1-1
15' Triestina che ha 18 punti in graduatoria. Tre in meno per i rossoblu
13' Nell'ultimo turno la Triestina è caduta per due a uno a Padova. Gubbio, che invece, ha impattato per zero a zero tra le mura amiche contro la Fermana
11' ECCO IL GUBBIO! Pallone in verticale di Casiraghi per Marchi che tenta il diagonale! Pallone deviato da Boccanera
9' SPINGE L'ALABARDA! Tiro in scivolata di Arma, pallone che termina di poco fuori
7' ANCORA TRIESTINA! Stessa situazione del gol, ma questa volta Codromaz spedisce di testa il pallone fuori. Difesa del Gubbio un po' troppo passiva ad ora
6' Ancora un tiro dalla bandierina per la truppa di Sannino che sta spingendo tantissimo
6' Triestina in campo con la consueta divisa rossa con inserti bianchi. Ospiti con una divisa bianca con inserti blu
5' Corner dalla destra di Bracaletti per Codromaz che taglia bene sul primo palo e di testa batte Volpe! Prima rete stagionale per il difensore alabardato
5'
VANTAGGIO DELLA TRIESTINA! GOL DI CODROMAZ! TRIESTINA-GUBBIO 1-0
4' Il primo calcio d'angolo del match è per la Triestina
3' SUBITO GUBBIO! Buona iniziativa dalla distanza di Ciccone! Pallone che termina mezzo metro alla sinistra del palo difeso da Boccanera
2' Triestina che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Rocco" di Trieste
1' Partiti! Inizia Triestina-Gubbio!
14:29 Squadre che sono già scese in campo
14:20 Mister Dino Pagliari, opta invece per il suo Gubbio, un 4-4-1-1. In avanti Casiraghi agirà alle spalle di Marchi
14:19 Triestina in campo con il 4-2-3-1. Bariti, Bracaletti e Mensah agiranno alle spalle dell'unica punta Arma
14:18 Ecco le formazioni ufficiali!
14:17 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi a breve, la sfida tra Triestina e Gubbio valida per la sedicesima giornata del girone B di Serie C