13' Maracchi
15' Petrella
20' Mensah
  Rocco 55'
22:26 Per il live inerente la gara del "Nereo Rocco" è tutto, da parte nostra vi auguriamo la più cordiale buona serata, ma rimanete collegati con TuttoC.com per rimanere aggiornanti sul mondo della terza serie
22:24 Prossimi appuntamenti: domenica 11 novembre la Giana Erminio al "Città di Gorgonzola" affronterà il Sudtirol alle 18.30, mentre La Triestina sarà ancora protagonista del "Monday night" lunedì 12 novembre sul campo del Pordenone alle 20.45
22:24 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
22:23 Con questo successo la Triestina raggiunge al terzo posto a 17 punti Imolese e Feralpisalò, mentre la Giana Erminio rimane al 14^ posto a 10
22:21 La ripresa ha visto i padroni di casa gestire il vantaggio, in apertura Beccaria colpisce il palo con un sinistro da dentro l'area, poco dopo Rocco accorcia le distanze raccogliendo il cross dalla destra di Iovine. Il forcing degli ospiti produce solo un tiro del neo entrato Mandelli respinto da Valentini
22:19 La Triestina si aggiudica il "Monday night" superando la Giana Erminio per 3-1
90'+4 Ultimi assalti della Giana Erminio
90'+3 Cerca la conclusione dalla lunga distanza Palma, il suo sinistro non crea grattacapi a Valentini che la controlla senza affanni
90'+2
Finisce nella lista dei cattivi anche Bonalumi, reo di aver fermato con troppa energia Procaccio
90'+1 Bariti se ne va sulla destra, il suo cross in mezzo al'area respinge Montesano, rovesciata di Granoche sopra la traversa
90' Assegnati 4' minuti di recupero
89' Granoche di prima intenzione per Bracaletti anticipare Taliento
89' Duello molto ruvido tra Rocco e Malomo, interviene l'arbitro che punisce il fallo dell'attaccante della Giana Erminio
88'
Ultima i cambi anche la Triestina, finisce la gara di Beccaro rilevato da Bracaletti
87' OCCASIONE GIANA ERMINIO: sinistro di Mandelli respinto da Valentini sulla sua sinistra
87' Rocco addomestica una palla in area, appoggia per Palma, il suo destro è debole consentendo una semplice parata a Valentini
86' Seck prova ad incunearsi a sinistra, la mette in mezzo dove Lambrughi respinge
85' Maracchi si destreggia nella propria metà campo obbligando al fallo Rocco
84' Azione insistita dei brianzoli, Montesano cerca il cambio di campo ne esce un suggerimento completamente sbagliato
83' Seck la scodella in mezzo, interviene Sabatino ad anticipare Perico
83' La Triestina attraverso un possesso palla conservativo prova a congelare questi ultimi minuti
81' Beccaro obbliga Perico al fallo, fischiata punizione nei pressi della linea mediana del campo
80' Passaggio filtrante di Palma verso Rocco, chiude senza troppi fronzoli Malomo
78'
Ultima i cambi Bertarelli, esce Dalla Bona al suo posto Mandelli
77'
Coletti viene sostituito da Steffè
77'
Doppio cambio per la Triestina, esce Petrella al suo posto Bariti
76' Dalla bandierina Lunetta respinge la difesa di casa, il tiro di Palma respinta da un difensore giuliano, sarà ancora angolo
75' Destro di prima intenzione di Perico deviato da Sabatino in angolo
74' Sugli esterni la Triestina gioca a tratti sul velluto, Formiconi procura il quarto angolo a favore dei padroni di casa
73' Petrella prova il suggerimento centrale per Procaccio ma il pallone è troppo lungo
71' Dalla bandierina consueta traiettoria velenosa di Petrella a cercare la deviazione aerea di Maracchi palla alta
71' Errore piuttosto ingenuo di Montesano che concede il terzo corner a favore della Triestina
70' Sta producendo il massimo sforzo la squadra di Bertarelli per riaprire il confronto
69' Il destro di Dalla Bona sulla susseguente si infrange sulla barriera alabardata
68' Costretto ad usare le cattive maniere Malomo per fermare Rocco al limite dell'area
67'
Quarto cambio per la Giana Erminio, finisce la partita del capitano Pinto sostituito da Lunetta
66' Ci prova Palma da fuori controllata da Valentini a terra
65' Va Petrella come di consueto dalla bandierina respinge Taliento che poi subisce la carica di Granoche
65' Discesa sulla destra di Formiconi obbligando alla chiusura in angolo Seck
64' Perna in profondità a cercare lo scatto di Rocco anticipato comodamente dall'uscita fuori dall'area di Valentini
62'
Finisce nella lista dei cattivi anche Dalla Bona per fallo su Beccaro
61'
Primo cambio per la Triestina, finisce la partita di Mensah rilevato da Procaccio
60' Rocco (l'ex di turno) tiene vivo un pallone in area avversaria, l'azione degli ospiti si chiude con un ultimo tocco di Palma
59'
Secondo cartellino giallo nelle file della Triestina, ne fa le spese Maracchi per proteste
59' Dalla Bona per Perna, fermato da Maracchi che poi subisce fallo dall'attaccante avversario
57' Ancora Rocco, attacca la profondità fermato in maniera regolare da Malomo
56' Cross da destra di Iovine a pescare a centro area Rocco, la sua inzuccata è vincente
55'
RETE DELLA GIANA ERMINIO. GOL DI ROCCO
55' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Petrella scodella in "the box" Granoche non riesce ad intervenire, l'arbitro comanda la punizione agli ospiti
54' Granoche guadagna il primo angolo per la Triestina
52' PALO TRIESTINA: punizione di Petrella, Granoche di testa indirizza verso l'area, respinge Taliento, poi la conclusione di prima intenzione di Beccaro si stampa sul palo
50' Gli ospiti cercano quell'episodio che potrebbe cambiare le sorti della gara
48' Con questi tre cambi la Giana Erminio è passato dal 3-5-2 ad un più logico 4-4-2
46'
E Chiarello lascia il posto a Palma
46'
Finisce anche la partita di Lanini al suo posto Perico
46'
Triplice cambio per la Giana Erminio, uscito Piccoli rilevato da Seck
46' La Giana Erminio gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:28 A breve le due squadre faranno il loro ritorno su rettangolo di gioco
21:25 Siamo nell'intervallo fra la prima e la seconda frazione, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire anche le altre due gare di questo lunedì calcistico: il derby calabrese fra Rende e Reggina e la sfida fra Juventus U 23 e Piacenza
21:20 Risultato molto ampio quello della prima frazione a favore dei giuliani, ma la differenza di tre reti appare eccessiva per quello che si è visto sul campo. La squadra di Pavanel ha sfruttato le occasioni, rispetto agli avversari, che hanno colpito ben quattro legni. In cronaca al 4' doppia occasione per gli ospiti: Rocco riceve palla dal lato corto dell'area di rigore, si porta sul sinistro con palla che muore sulla traversa, sulla ribattuta Chiarello obbliga Valentini alla risposta. La Triestina è devastante e attorno al quarto d'ora confeziona l'uno-due firmato Maracchi e Petrella. In occasione del vantaggio il fantasista disegna una traiettoria perfetta trovando all'appuntamento il centrocampista ex Mestre. Poco dopo proprio Petrella si destreggia in area e fulmina Taliento. Non ci stanno gli ospiti e Perna potrebbe riaprire il confronto al 17', incursione centrale e sinistro che si stampa sul palo alla destra di Valentini. Sul capovolgimento di fronte Mensah, scatta sulla linea del fuorigioco e con un pallonetto preciso supera ancora il portiere avversario. 3-0 al 20', la squadra di Bertarelli ha il merito di non mollare, al 22' Dalla Bona su punizione colpisce un doppio palo e poi Rocco obbliga Valentini ad una respinta prodigiosa
21:17 Si va al riposo con la Triestina in vantaggio per 3-0 sulla Giana Erminio
45' Assegnato 1' minuto di recupero dal direttore di gara
44' E' volato il primo tempo, davvero ricco di emozioni: vediamo se sarà assegnato o meno recupero
43' Pescato in posizione di fuorigioco Rocco. Si riparte con una punizione a favore della Triestina nella propria metà campo
42' Dalla punizione susseguente calciata da Coletti palla ampiamente sopra la traversa
41'
Iovine perde palla banalmente, Mensah in percussione centrale fa trenta metri palla al piede obbligando al fallo Montesano. Per il difensore ospite arriva anche il giallo
39' Punizione a favore degli ospiti, batte Dalla Bona con palla respinta dalla barriera, nuovo tiro dell'esperto centrocampista lombardo alto ampiamente sopra la traversa
37' Non molla la Giana Erminio nonostante lo svantaggio vistoso, in fase offensiva la squadra di Bertarelli si è fatta apprezzare finora
35'
Bello spunto sulla sinistra di Rocco sulla sinistra, atterrato da Lambrughi. Per l'ex Livorno arriva il primo cartellino giallo
34' Lungo lancio di Coletti a cercare Granoche, vince il duello con Lanini, Montesano va a raddoppiare il compagno sventando la minaccia
32' Punizione a favore della Giana Erminio all'altezza del lato corto dell'area affidata a Chiarello con palla direttamente sul fondo
31' OCCASIONE GIANA ERMINIO: Cross di Chiarello a pescare Perna, appoggia per Rocco, sinistro di prima intenzione respinto da Valentini in angolo
30' Discesa di Sabatino sulla sinistra con palla per Granoche, "El diablo" non controlla la sfera, libera la retroguardia ospite
28' Padroni di casa in campo con consueto 4-2-3-1. Pavanel ha inserito sulla corsia destra difensiva Formiconi, mentre la Giana Erminio ha mischiato le carte passando ad un 3-5-2 inusuale
26' Ancora ripartenza ficcante della Triestina, Granoche se ne va sulla destra entra in area, il suo cross è troppo profondo per Mensah
24' Prima parte della gara in cui il pubblico del "Nereo Rocco" non si è annoiato, azioni da una parte e dall'altra senza soluzioni di continuità
22' DOPPIO PALO DELLA GIANA ERMINIO! il sinistro su punizione colpisce i due legni in rapida successione, davvero sfortunati i lombardi
21' Azione in verticale che pesca Mensah in tutta solitudine davanti a Taliento, pallonetto vincente del ghanese
20'
MENSAH CALA IL TRIS! TRIESTINA-GIANA ERMINIO 3-0
18' PALO DI PERNA! Incursione centrale dell'attaccante ospite, entra in area e con il sinistro manda fuori causa Valentini ma la sfera finisce la propria corsa sul legno alla sua sinistra
17' La Giana Erminio aveva approcciato molto bene al confronto colpendo anche una traversa con Rocco, ma la Triestina si è portata sul 2-0 sfruttando le due occasioni create
16' Azione sulla destra il solito Formiconi, la scodella in mezzo dove Granoche è abile a proteggere la sfera appoggiandola per Petrella, controllo e sinistro chirurgico all'angolo opposto
15'
RADDOPPIO TRIESTINA. RETE DI PETRELLA
14' Dalla punizione susseguente calciata da Petrella in mezzo all'area, stacco vincente con un perfetto terzo tempo Maracchi
13'
GOL DELLA TRIESTINA. RETE DI MARACCHI
12' Se ne va sulla destra Formiconi fermato fallosamente da Chiarello
10' La direzione del confronto è affidata a Gianpiero Miele di Nola, coadiuvato da Andrea Torresan di Bassano del Grappa e Nicola Tinello di Rovigo
8' Punizione guadagna da Chiarello. Batte Iovine con palla scodellata in area, l'arbitro pesca il fallo in attacco di Perna
6' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, in maglia rossa e pantaloncini bianchi per la Triestina, risponde con una vistosa tenuta verde fosforescente la Giana Erminio
4' TRAVERSA DELLA GIANA: sinistro di Rocco che finisce la propria corsa proprio sul legno con Valentini apparso fuori causa, si avventa sulla sfera Chiarello, controllo e sinistro di prima intenzione respinta dal portiere di casa
3' Petrella se ne va sulla sinistra, il suo cross per Granoche pescato in posizione di fuorigioco
1' Mensah ruba palla entra in area, il cross per Granoche che non riesce a dare forza al suo destro facilitando la parata di Taliento
1' La Triestina muove il primo pallone della gara. Partiti..
20:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:15 La Giana Erminio arriva dal pareggio maturato con l'Albinoleffe, mentre la Triestina ha sconfitto in trasferta un'altra squadra lombarda: il Renate per 1-3. Rendimento casalingo finora di tutto rispetto per gli alabardati, 3 vittorie, 1 pareggio e nessuna sconfitta con 8 gol all'attivo e 1 solo al passivo. Sull'altra sponda i brianzoli hanno vinto una partita, pareggiata un 'altra e perse due. 3 gol segnati (tutti contro la Virtus Verona) e 2 al passivo
20:10 Le due formazioni sono divise da quattro punti in graduatoria: 8^ posto a 14 punti per gli alabardati mentre i lombardi occupano il 12^ a 10 in graduatoria. I padroni di casa quindi, cercheranno di cogliere l'intera posta in palio per portarsi nelle parti alte della graduatoria
20:05 Seguiremo il confronto del "Nereo Rocco" fra Triestina e Giana Erminio
20:00 Amici sportivi buonasera! TuttoC.com vi da il benvenuto al Monday night della 10^ giornata del girone B di terza serie