Giana Erminio
54' Adorante
87' Adorante
  Fumagalli 75'
20:26 È tutto dal Tognon. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
20:26 Vittoria della Triestina che si porta co a quota 36 in classifica. I prossimi impegni vedranno i biancorossi giocare Domenica 17 contro il Novara. La Giana tornerà invece Sabato 16 per l'incontro casalingo col Renate
20:25 Finisce così!
90'+7 RISCHIA LA TRIESTINA! Traversone dalla destra che risulta difficile per Matosevic, costretto alla smanacciata in corner
90'+6 PAVLEV! Ci prova dalla distanza il difensore, respinge Zacchi
90'+4 Siamo ormai alle ultime battute di questa gara rocambolesca e combattuta
90'+2
Espulso Rizzo dalla panchina!
89'
Fuori Marotta per Pinto
89'
Fuori Caferri per Boafo nella Giana
88'
Ammonito Adorante! Tolta la maglia durante l'esultanza
87' Cross di Redan, palla sporcata dalla difesa della Giana che però non riesce ad allontanarla dall'area del dischetto, Adorante è lesto ad infilare Zacchi
87'
ADORANTE! VANTAGGIO TRIESTINA! 2-1!
85' FRANZONI! Altra conclusione pericolosa della Giana, palla alta
84' TRIESTINA VICINA AL GOL! Traversone di El Azrak da calcio di punizione, incornata in mischia di Lescano che passa a qualche metro dal palo
84' Partita in un momento molto delicato: entrambe le squadre sembrano determinate a portarsi a casa i tre punti
82'
Tesser mette dentro Redan, fuori Celeghin
82' FALL! GRANDE OCCASIONE GIANA! Traversone basso dalla sinistra e conclusione di piatto del centravanti che manda alto dall'area piccola
81' TRIESTINA PERICOLOSA! Su corner è Malomo a trovare i tempi per il colpo di testa: palla tesa sul primo palo ed avvitamento aereeo: sfiorata la traversa
80'
Dentro Verde per Fumagalli nella Giana
80' Attacca nuovamente la Triestina: gran conclusione di Vallocchia su cui risponde Zacchi. Sul proseguo Moretti trova il corner con un'altra bomba dalla distanza
75' Destro a giro dai 25 metri che supera Matosevic. Conclusione elegantissima da parte di Fumagalli che fa calare il gelo allo stadio Tognon
75'
FUMAGALLI! PUNIZIONE MAGISTRALE! PAREGGIO GIANA!
74'
Dentro El Azrak per D'Urso nella Triestina
73'
Ammonito Vallocchia!
72'
Ammonito Caferri!
70' Buon momento della Giana che sta attaccando con insistenza. Franzoni, servito in area viene ben affrontato dai biancorossi che allontanano la sfera
69'
Ammonito Lamesta!
69' ANNULLATO GOL ALLA GIANA! Segna Franzoni su azione rocambolesca ma c'era un precedente fallo dello stesso Franzoni su Correia
65'
Fuori Ballabio per Lamesta nella Giana
63'
Ammonito Marotta! Entrata in ritardo su Celeghin
61'
Dentro anche Vallocchia per Pierobon
61'
Dentro Lescano per Finotto nella Triestina
59' FUMAGALLI! Destro da poco fuori l'area al termine di un'azione personale: palla che non trova la porta
59' Malomo, il calciatore che necessitava le cure, viene fatto rientrare dall'arbitro. Ristabilita parità numerica
57' Gioco fermo, sanitari in campo per prestare soccorso ad un giocatore della Triestina, rimasto contuso dopo un contrasto
54' Assist di D'Urso per il colpo di testa del centravanti che rompe così l'equilibrio
54'
ADORANTE! 1-0 TRIESTINA!
53' FERRANTE! Incornata da calcio d'angolo, centrale: blocca Matosevic. Buon momento della Giana Erminio
52' FRANZONI! Ci prova la Giana, Malomo copre la porta e devìa il tiro in corner
46' CONCLUSIONE DI CELEGHIN! Zacchi blocca in presa bassa, Triestina che parte bene anche in questa ripresa
46' Parte il secondo tempo
19:32 Squadre nuovamente in campo
19:17 Finisce così il primo tempo
44' ADORANTE! Destro a incrociare dal limite, palla che sfiora il palo. Pericolosa la Triestina
42'
Ammonito Fumagalli! In ritardo l'intervento su Celeghin
40'
Ammonito Correia! Intervento duro su Franzoni
33' Punizione di Adorante dalla distanza: palla non preoccupante per Zacchi
28' Partita che per ora non sembra voler offrire importanti occasioni da rete. Triestina in gestione del possesso palla
21' ADORANTE! Colpo di testa da ottima posizine ma palla colpita male da parte dell'attaccante biancorosso. Rimessa dal fondo
17' GIANA VICINO AL GOL! Angolo che mette in imbarazzo la difesa della Triestina, col portiere Matosevic non perfetto in uscita e la palla che rimane viva in mischia, con la porta sguarnita. Alabardati che riescono a spazzare la sfera evitando il peggio
17' CAFERRI! SQUILLO GIANA! Sinistro velenoso deviato da un avversario, traiettoria che manda fuori causa il portiere ma che non trova lo specchio della rete
15' Conclusione dalla distanza di Correia: palla alta. Continua a pressare la Triestina
12' CELEGHIN! Triestina ancora pericolosa, questa volta su corner con il colpo di testa del centrocampista
10' FINOTTO! Gran conclusione dalla distanza respinta dal portiere Zacchi
10' Triestina che sta giostrando maggiormente la sfera in questo avvio di gara
4' Triestina insidiosa già in un paio di occasioni fin qui, con D'Urso che cerca di innescare Finotto in area
1' Inizia il match
18:30 Tutto pronto, si parte
18:28 Squadre in campo
18:25 Squadre attese in campo
18:15 Giana Erminio che si presenta come una delle formazioni più in forma del girone, e dopo quattro vittorie di fila vorrà sfruttare il momento per viaggiare sulle ali dell'entusiasmo. Gli attuali 24 punti fanno dormire sereno mister Chiappella, visto che in fondo si tratta di una compagine cui obiettivo stagionale rimane quello della salvezza.
18:10 I ragazzi di Tesser devono reagire alla partita persa con l'Atalanta under 23 nell'ultimo turno, e con i tre punti di quest'oggi possono ristabilire la distanza di cinque punti dalla capolista. Col secondo miglior attacco (trenta realizzazioni) e la seconda miglior difesa (undici reti in passivo) la squadra biancorossa parte coi favori del pronostico ma avrà dalla sua la pressione di dover fare per forza risultato.
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Triestina e Giana Erminio