Triestina
1-0
Fiorenzuola
83' De Luca
16:27 È tutto dal Nereo Rocco. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:25 Una partita bloccata tatticamente in cui ci sono state poche occasioni da gol e molta lotta a centrocampo per il dominio. Ora la Triestina, salita a quota 12 in classifica, si prepara ad ospitare il Mantova nell'incontro infrasetttimanale di Mercoledì. Il Fiorenzuola, invece, sarà ospite della Pregolettese
16:25 Triestina che porta a casa tre punti contro un buon Fiorenzuola, mai domo ma nemmeno particolarmente pericoloso per la porta di Martinez. Decisiva la rete di De Luca nel secondo tempo
16:23 Triplice fischio!
90'+2 Triestina in gestione della sfera in questi ultimi minuti di gioco
84'
È proprio De Luca ad abbandonare il campo per la Triestina. Al suo posto dentro Procaccio
83'
GOL! DE LUCA! Vantaggio Triestina con il numero 7 che insacca sugli sviluppi di una punizione in area di rigore. Zampata vincente dal secondo palo da parte del numero 7 alabardato
70'
Fuori anche Gomez per Litteri negli alabardati
70'
Fuori Rapisarda per Litteri nella Triestina
69'
Dentro anche Zaccariello per Nelli
69'
Fuori Oneto per Giani nella Fiorenzuola
68' Ci prova Gomez con un tiro dalla distanza: il numero 9 della Triestina manda alta la sfera
64'
Cambio Triestina. Fuori Giorno per Giorico
63' Triestina sempre più in controllo del match in questa seconda metà di gioco
56' RAPISARDA! colpo di testa in area di rigore da parte dell'esterno della Triestina, palla fuori
55' GIORNO! Conclusione dalla distanza da parte del centrocampista alabardato: parata di Battaiola
55' Possesso palla Triestina
52' RIpresa che sulla falsa riga del primo tempo vede entrambe le squadre giocare ad un ritmo non eccessivamente elevato
46' Partita la ripresa
15:32 Squadre nuovamente in campo e pronte per il secondo tempo
15:18 Terminata la prima metà di gioco
41' Triestina in gestione del possesso palla dalle proprie retrovie. Gli alabardati cercano il varco in profondità
31' Partita decisamente poco emozionante fin qui. Grazie al ritorno della Fiorenzuola, il match sembra essere abbastanza equilibrato. Latitano però le occasioni da rete, con entrambe le compagini intente ad annullarsi a vicenda
24' Fiorenzuola che da qualche minuto sembra soffrire molto di meno. Buono il giro palla degli ospiti
20' Partita bloccata e dal ritmo non esagerato. Ci prova Dimarco a scombinare i piani degli avversari, con un tiro dalla distanza. Conclusione alta da parte del terzino del Fiorenzuola
13' Primo quarto d'ora di gara che vede i padroni di casa con maggior possesso palla. Per ora poche le occasioni da rete nitide
8' GALAZZI! Conclusione dell'esterno della Triestina. Nessun problema per Battaiola
5' Squadre che si studiano. Triestina con maggior possesso della sfera in questa primissima fase della partita
1' Partiti!
14:30 Squadre in campo
14:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:15 Ad avere meno pressioni tra le due è senz'altro la squadra ospite. I rossoneri di mister Tabbiani, pur reduci da una sconfitta nello scontro diretto contro il Trento, hanno dimostrato di poter dare fastidio a chiunque. Negli ultimi cinque incontri i ragazzi di Tabbiani hanno ottenuto un pareggio, una vittoria e tre sconfitte. Due di queste tre debacle sono state ottenute negli ultimi due match in trasferta, giocati contro il Padova e il Trento. Oggi i rossoneri si presentano sul difficile campo del Nereo Rocco, pronti a cercare di interrompere questo incedere negativo
14:12 Per la Triestina, dopo l'incontro odierno, si profila un altro impegno casalingo contro il Mantova. Due partite al Nereo Rocco che potrebbero, in caso di duplice vittoria, rappresentare una piccola svolta dopo l'inizio di stagione decisamente altalenante. Due sconfitte, due vittorie ed un pari per gli alabardati nelle ultime cinque apparizioni
14:05 Un solo punto in classifica a dividere le due squadre. Nove quelli della Triestina, otto invece i punti dei Valdardesi di mister Luca Tabbiani. L'allenatore della Fiorenzuola è anche un ex della partita: ha indossato la maglia biancorossa tra il 2008 ed il 2010, da calciatore
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Nereo Rocco tra Triestina e Fiorenzuola, nono turno del girone A