9' Arma
55' Mensah
70' Arma

22:24 E' tutto dal "Nereo Rocco" di Trieste. Una buona notte a Voi tutti
22:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:23 Nel prossimo turno la Triestina sarà di scena a Bassano. Match interno, invece, per la truppa di Destro che ospiterà il Vicenza
22:23 Con questi tre punti la Fermana sale a quota nove in classifica. Ospiti fermi a quota 11
22:22 Nella ripresa chiudono la pratica prima Mensah con un bel colpo di testa e poi Arma su azione personale! Fermana davvero spenta in questi secondi quarantacinque minuti
22:19 E' finita! La Triestina demolisce per tre a zero la Fermana
90' Quattro minuti di recupero
88' Manca pochissimo alla fine del match
81'
... out anche Aquaro. A sostituire il capitano alabardato ci penserà il terzino Codromaz
81'
Fuori anche bomber Arma e dentro Pozzebon..
80'
Triplo cambio per i padroni di casa. Fuori Pizzul e dentro Grillo..
79' Triestina che ora in gioca sul velluto. Fermana inerme o quasi
74'
Nuovo cambio per gli ospiti. Fuori Arturo Lupoli e dentro il centrocampista offensivo scuola Napoli, Diego Acunzo
71' L'attaccante marocchino salta in successione due difensori ospiti, e si presenta a tu per tu con Valentini! L'ex Pordenone decide di freddarlo con una sventola sotto la traversa! Doppietta personale per lui
70'
CHE GOL DI ARMA! TRIESTINA-FERMANA 3-0
68'
Cambio difensivo per i giuliani. Fuori Bracaletti e dentro Acquadro; Triestina che passa ad un 4-5-1. In avanti Arma unica punta, e sugli esterni di centrocampo agiranno Bariti e Petrella
67' Calcio d'angolo per la Fermana
65'
Risponde immediatamente mister Sannino. Primo cambio per gli alabardati. Fuori uno stanco ma positivo, Mensah e dentro al suo posto l'ex Teramo, Petrella
64'
Ancora un cambio per i marchigiani. Fuori Grieco e dentro al suo posto Forò
63' Manca una reazione concreta da parte della Fermana
61'
... e fuori anche Benassi e dentro Cremona. In questo caso fuori un difensore e dentro un attaccante; Fermana a trazione anteriore
60'
Doppio cambio per la Fermana. Fuori Victor Da Silva e dentro Sansovini e...
57' Terza rete in questo campionato per l'attaccante ex Virtus Vecomp Verona
56' Grandissimo cross dalla destra di Bariti e torsione area di Mensah che di testa batte Valentini!
55'
ECCO IL RADDOPPIO DELLA TRIESTINA! A SEGNO MENSAH! TRIESTINA-FERMANA 2-0
49' Ci prova la Fermana! Tiro di Sperotto al volo, Boccanera blocca a terra senza alcun problema
48' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo, è Pierantonio Perotti di Legnano
47'
Subito un cambio per la Fermana! Fuori uno spento Petrucci e dentro al suo posto Maurizi. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
46' Inizia la ripresa!
21:31 Squadre nuovamente in campo
21:17 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:17 Primo tempo divertente. Ad ora decide un penalty calciato da Arma. Fermana che comunque non è stata a guardare
21:17 Finisce il primo tempo! Triestina-Fermana 1-0
45' Triestina vicinissima al raddoppio! Clamoroso palo di El Hasni, che ha colpito benissimo di testa in occasione del corner
44' Calcio d'angolo per Arma e compagni
41'
Ammonito anche il centrocampista della Triestina, Porcari, che ha steso Misin
39' Fermana vicinissima al pareggio! Grande intuizione di Misin per Lupoli. Il tiro dell'attaccante ex Frosinone viene respinto da Boccanera in uscita, in calcio d'angolo
32' Risponde la Fermana! Cross dalla destra di Petrucci per Lupoli. Il colpo di testa dell'ex Pisa termina alto sopra la trasversale difesa da Boccanera
31'
Cartellino giallo per il terzino della Fermana, Sperotto. L'ex Arezzo ha steso Mensah che stava per entrare in area
27' I padroni di casa nell'ultimo turno hanno pareggiato a Bergamo contro l'Albinoleffe. La Fermana, invece, è caduta tra le mura amiche contro il Bassano
23' La Triestina ha 6 punti in graduatoria. Cinque in più per Lupoli e compagni
22' Corner per la truppa di Sannino
18' Match divertente al "Rocco". Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
11' Risponde subito la Fermana! Victor Da Silva a tu per tu con Boccanera si fa ipnotizzare dal pipelet alabardato
10' Terza rete in campionato per l'attaccante marocchino
9'
VANTAGGIO DELLA TRIESTINA! A SEGNO ARMA SU RIGORE! TRIESTINA-FERMANA 1-0
8' CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA! FALLO DI MANO IN AREA DI UN DIFENSORE GIALLOBLU
6' Subito un corner per la Triestina!
4' Sono circa 3500 gli spettatori presenti questa sera al "Rocco". Da segnalare nel settore ospiti la presenza di una trentina di tifosi di fede gialloblu
3' Triestina in campo con una divisa all-red con piccoli inserti bianchi. Ospiti, invece, con una divisa gialla con inserti blu
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto la Tribuna Centrale del "Rocco" di Trieste
1' Partiti! Inizia Triestina-Fermana
20:28 Squadre che scendono in campo in questo istante
20:22 Serata tipicamente autunnale a Trieste. Terreno di gioco che si presenta in buone condizioni
20:19 Il tecnico della Fermana, Flavio Destro, invece rivoluziona l'aspetto tattico della sua squadra. I marchigiani passano infatti dal 4-3-3 al 3-5-2. Petrucci arretrato sulla linea dei centrocampisti, e in attacco il tandem Lupoli-Victor Da Silva
20:18 In casa Triestina mister Sannino conferma l'ormai consueto 4-4-2. In avanti spazio a Mensah e Arma
20:18 Ecco le formazioni ufficiali
20:17 Buonasera amiche e amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per Voi il posticipo dell'ottava giornata del girone B di Serie C, che vedrà contrapposte Triestina e Fermana