Fermana
26' Steffè
33' Procaccio
50' Petrella

16:26 E' veramente tutto per questo LIVE MATCH. Restate sintonizzati su TuttoC.com per i TOP & FLOP della partita
16:25 Nel prossimo turno la Triestina farà visita alla Feralpisalò, mentre la Fermana ospiterà l'Imolese.
16:23 Con questi tre punti, la Triestina raggiunge momentaneamente quota 61 (-4 dal Pordenone), in attesa della gara dei “ramarri” impegnati tra pochi minuti, nel match casalingo contro il Teramo. Nei minuti finali, precisamente all'85' la Triestina ha optato due cambi: Steffè e Lambrughi hanno lasciato il posto a Maracchi e Codromaz. La Fermana resta invece ferma a quota 46 zona play-off, ma potrebbe essere agganciata dal Vicenza in caso di tre punti contro il Gubbio
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero in questo secondo tempo!
90' Ultimi minuti di gara al Rocco, la partita non ha più nulla da dire, ma la Fermana ci prova!
79' OCCASIONE FERMANA: il neo entrato Zerbo col mancino sfiora il gol della bandiera. Palla che passa vicinissima al palo della porta difesa da Offredi
78' Superata la mezz'ora di gioco, la Fermana cerca di tirare fuori la testa, ma la Triestina fa buona guardia
77'
Bolis prende invece il posto di Coletti
76'
Doppio cambio Triestina: Beccaro prende il posto di Procaccio
73' Partita praticamente perfetta fin qui per la Triestina che non ha sbagliato veramente nulla. Il messaggio pre-partita di mister Pavanel è stato recepito dai rossoalabardati che dopo un punto in due gare, hanno saputo reagire nel migliore dei modi
68' Ispiratissimo Procaccio che dopo un sombrero va al tiro. Applausi per lui da parte del pubblico triestino
64' Zerbo pescato da Misin in velocità viene colto in off-side! Questione di centimetri, molto bravo l'assistente in questo caso
63'
Standing ovation del "Rocco" per Mirco Petrella, che lascia il posto a Davide Bariti
62' La Triestina nonostante il vantaggio di tre reti continua a lottare e spingere, sintomo di un'ottima condizione atletica e mentale
61'
Altro cambio per Destro: dentro pure Fofana e fuori Giandonato
60'
Secondo cambio nella Fermana dentro Van Der Heijden fuori Lupoli
60'
Cambio nella Fermana entra Marozzi per Guerra
57' OCCASIONE TRIESTINA: Costantino servito in velocità in area da Coletti, tenta di superare Marcantognini, ma senza esito. Occasione buttata al vento per la Triestina!
54' Si è alzato un pò di vento al "Nereo Rocco", vento che non aiuterà di certo le giocate aeree. Triestina-Fermana 3-0!
53'
Ammonito Grieco della Fermana per un brutto fallo a centrocampo su Petrella
51' La Triestina ha calato il tris con un gran sinistro di Petrella, al settimo sigillo in campionato. Partita ormai chiusa per gli uomini di Pavanel, Fermana frastornata da questo avvio shock!
50'
TRIS DELLA TRIESTINA! MIRCO PETRELLA L'HA MESSA DENTRO! 3-0!
48' Nella Fermana è entrato Zerbo, ma sostanzialmente non cambia nulla nello schieramento ospite, sempre disposto col 3-5-2
46'
Primo cambio nella Fermana: entra Zerbo al posto di Malcore
15:33 Rientrano in campo le squadre. Attendiamo solo il fischio del signor Meraviglia di Pistoia, arbitro dell'incontro
15:26 Servirà una reazione più che convinta alla Fermana, per riuscire a ribaltare o quantomeno pareggiare un match che sembra già compromesso alla fine dei primi 45'
15:20 Ci fermiamo per qualche istante. Torniamo tra circa quindici minuti per vivere insieme il secondo tempo di Triestina-Fermana
15:19 TERMINA LA PRIMA FRAZIONE AL NEREO ROCCO: padroni di casa avanti 2-0 con Steffè e Procaccio, due gol che valgono il prezzo del biglietto. Triestina quindi meritatamente in vantaggio alla fine del primo tempo.
41' Ancora Procaccio pericoloso con un colpo di testa, ma questa volta l'estremo difensore della Fermana Marcantognini, non si fa buggerare
37' Malomo fa buona guardia su Lupoli, chiuso in fallo laterale. Triestina-Fermana 2-0
34' Raddoppio della Triestina con un altro bel gol, questa volta di Andrea Procaccio, che con un destro a giro fredda Marcantognini. Quarto centro stagionale per l'esterno rossoalabardato
33'
GOOOOOL!!! PROCACCIO HA RADDOPPIATOOOO! 2-0!
32' Canta la Curva della Triestina che dall'inizio sta incitando come sempre a gran voce, la squadra di Pavanel
30' Prova a rispondere la Fermana, ma Lupoli è pescato in posizione di off-side! Triestina-Fermana 1-0
29' OCCASIONE TRIESTINA! Procaccio dopo aver ricevuto palla da Petrella sulla sinistra fa partire un tiro che termina di poco a lato
28'
Primo ammonito dell'incontro, è il terzino destro della Triestina Formiconi
26' Vantaggio alabardato con Steffè che con un gran destro sotto la traversa ha portato in vantaggio gli uomini di Pavanel. Applausi dagli spalti per il centrocampista della Triestina autore di un gol pazzesco
26'
GOL TRIESTINA! LA SBLOCCA STEFFE'! 1-0!
22' La Triestina prova a rendersi pericolosa con una azione personale di Procaccio, murata prontamente dall'attenta difesa della Fermana
19' La Triestina dopo un avvio lento, è riuscita a prendere le misure alla Fermana. Il pallino del gioco ora è degli uomini di Pavanel, che spingono alla ricerca del vantaggio
18' Granoche cerca Costantino in area, ma il portiere della Fermana anticipa l'attaccante ex Vis Pesaro e fa sua la sfera
16' Partita nel complesso tranquilla, giocata con ordine ed attenzione da entrambe le compagini. Risultato ancora sullo 0-0
14' Numero di Petrella, che si beve due giocatori e prova a mettere una palla per gli attaccanti, ma quest'ultimo manca di precisione nel passaggio e la sfera termina in out
13' Prima vera iniziativa della Triestina con un cross a centro area di Frascatore dalla destra, ma la Fermana è attenta e spazza il pericolo in fallo laterale
8' La Triestina non riesce ad impostare la gara, la Fermana chiude gli spazi coprendo bene tutto il campo
7' Nei due precedenti giocati al “Nereo Rocco” tra Triestina e Fermana, un pareggio (0-0) nella stagione 1995/96 di serie C2 e una vittoria alabardata nella scorsa stagione 3-0, con reti di Arma (doppietta) e Mensah
5' La Fermana prova a mettere paura alla Triestina con un calcio di punizione di Giandonato che si spegne alta sopra la traversa
2' Subito grande intensità da parte delle due squadre che stanno lottando su ogni pallone
14:30 E' tutto pronto al “Nereo Rocco”. Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, tra pochissimo si inizia!
14:19 Sfida fra l'attacco più prolifico del girone e cioè quello della Triestina con 52 gol messi a referto, contro la difesa meno battuta del raggruppamento, quella della Fermana (25 gol incassati).
14:15 Anche oggi è tra i titolari della Triestina El Diablo Granoche, bomber del girone B con 16 reti e reduce dalla doppietta di domenica scorsa al Gubbio
14:15 A dirigere l'incontro, sarà il signor Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia, che per l'occasione sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Meocci di Siena e Terenzio di Cosenza
14:13 La Fermana non vince in trasferta dal 3 marzo: 0-1 al “Bonolis” di Teramo con gol di Malcore
14:12 La Triestina ha 58 punti ed occupa il secondo posto della classifica, la Fermana è ottava in graduatoria con 46 punti
14:11 La Triestina è reduce da due trasferte consecutive: sconfitta a Imola (2-1) e pareggio sul campo del Gubbio in rimonta (2-2). La Fermana viene invece dal pari casalingo con la Ternanaa (0-0)
14:11 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com e benvenuti da parte di Emanuele Giacometti, che tra pochi minuti vi racconterà il match tra Triestina e Fermana, valevole per la 35^ giornata del girone B, di serie C.