2-0
Feralpisalò
43' Steffè
55' Petrella

18:28 E' tutto dallo stadio "Nereo Rocco" di Trieste, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
18:28 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
18:27 Nel prossimo turno la Triestina sarà di scena a Teramo, mentre la Feralpisalò ospiterà il Renate
18:27 Con questi tre punti la Triestina sale a quota 29 in classifica; Feralpi che resta a 25
18:26 Nel secondo tempo ci aspettava la Feralpisalò, e invece la truppa di Pavanel ha "ammazzato" il match in contropiede con Petrella al 55'. Gardesani davvero spenti; è la terza sconfitta consecutiva per loro
18:24 E' finita! La Triestina regola per due a zero la Feralpisalò
90'+3
E fuori Formiconi e dentro Libutti. Tatticamente non cambierà nulla dopo questo doppio cambio
90'+2
Doppio cambio per l'alabarda. Fuori Steffè e dentro Bolis
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Pochissimi secondi al termine di questo match, che ormai non ha più nulla da dire
87' Tiro dalla bandierina per i Leoni del Garda
83'
Cambio per l'alabarda. Fuori Mensah e dentro un difensore come Codromaz
79' Match che a prescindere dalle due reti, non è stato particolarmente divertente
75' ANCORA FERALPI! Cross dalla destra di Ferretti e colpo a giro di Vita! Pallone lento ma piazzato, che termina alto sopra la traversa
74' Corner per la Feralpisalò
72' Nuovo tiro dalla bandierina per i lombardi
69'
E fuori anche Canini; dentro Ambro. Feralpisalò che si gioca il tutto per tutto in questi ultimi venti minuti di gioco
68'
Doppio cambio per la Feralpi. Fuori Tantardini e dentro Corsinelli
65' CI PROVA LA FERALPI! Un buon Parodi sfonda dall'out mancino e crossa in mezzo. Caracciolo tenta il colpo con l'esterno, ma la sfera si impenna alta sopra la traversa
64'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del difensore ospiti Canini, che ha steso irregolarmente uno scatenato Mensah
61'
E fuori Petrella. Al suo posto entra Hidalgo
61'
Primo doppio cambio anche per i padroni di casa. Fuori Procaccio e dentro Bariti
60' Ancora un tiro dalla bandierina per la truppa di Toscano
58' Corner per la Feralpisalò
57'
E fuori Mattia Marchi. Al suo posto entra Ferretti
57'
Nuovo doppio cambio per la Feralpisalò. Fuori Martin e dentro Parodi
56' Lancio di 50 metri di Lambrughi per Petrella, che sorpassa in velocità Martin, entra in area e batte Livieri! Quarta rete stagionale per l'esterno offensivo di Pratola Peligna
55'
RADDOPPIO DELLA TRIESTINA, GOL DI PETRELLA! TRIESTINA-FERALPISALO' 2-0
51' Tema tattico che è cambiato in questa ripresa. Feralpisalò che prova a fare la partita, mentre la Triestina agisce esclusivamente in contropiede
49' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Christian Cudini della sezione di Fermo
48' Cambia l'assetto tattico in casa gardesana. Spazio ad un 4-4-2; Tantardini, Canini, P.Marchi e Martin in difesa; a centrocampo i centrali saranno Pesce e Magnino, con Vita a destra e Guerra a sinistra. In avanti il duo Caracciolo-M.Marchi
46'
Subito un cambio per la Feralpisalò! Fuori Scarsella e dentro Guerra
46' Partiti! Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
17:33 Squadre nuovamente in campo
17:21 Rimanete su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
17:21 Primo tempo di marca alabardata al "Rocco". Al 33' viene espulso Granoche, ma questo non ferma la truppa di Pavanel che continua ad attaccare e perviene al meritato vantaggio al 43'. Bolide al volo di Steffè e pallone nel sacco
17:20 Finisce ora il primo tempo, Triestina-Feralpisalò 1-0
45'+1 Nuovo corner per la Triestina, Feralpisalò in bambola
44' Mensah lavora bene il pallone al limite dell'area e lo scarica su Steffè. L'ex Teramo non ci pensa su due volte, e scarica un bolide al volo! Pallone che termina sotto la traversa! Seconda rete stagionale per lui
43'
CHE GOLAZO! DEMETRIO STEFFE', ALABARDA IN VANTAGGIO! TRIESTINA-FERALPISALO' 1-0
40' Terzo corner del match, sempre a favore degli alabardati
39' Da segnalare nel settore ospiti, la presenza di una ventina di tifosi arrivati dalla Lombardia
38' Nonostante l'uomo in meno, la Triestina continua a tenere in mano il pallino del gioco. Feralpisalò alquanto piatta in questi primi trentotto minuti di gioco
34' Cambia leggermente l'atteggiamento tattico della Triestina, che passa ora al 4-4-1. Petrella e Mensah faranno le ali a centrocampo, mentre Procaccio sarà l'unico riferimento offensivo
33'
CLAMOROSO, TRIESTINA IN DIECI! ESPULSO GRANOCHE! L'ATTACCANTE EX SPEZIA, AVREBBE COLPITO CANINI A PALLONE LONTANO. DECISIVA LA SEGNALAZIONE DELL'ASSISTENTE
30' ANCORA LA TRIESTINA, ANCORA MALOMO! Punizione dalla trequarti di Coletti e colpo di testa del "solito" Malomo. Pallone che termina alto sopra la traversa
27' CI PROVA L'AIRONE! Botta dai trenta metri di Caracciolo. Il tiro è sballato e termina altissimo sopra la trasversale difesa da Boccanera
25' Secondo corner del match, sempre per i padroni di casa
23' Appena un punto di differenza tra Triestina e Feralpisalò in classifica. I giuliani hanno 26 punti; uno in meno per i gardesani
18' La Feralpisalò, invece, ha perso per uno a zero tra le mura amiche contro l'Imolese
17' Nell'ultimo turno la Triestina è caduta per uno a zero a Fermo contro la Fermana
13' Triestina che prova a fare la partita in questi primi minuti di gioco; Feralpisalò che agisce di rimessa
10' ECCO LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Sugli sviluppi del corner, Granoche funge da torre e serve di testa Malomo. Il colpo di testa del difensore centrale ex Venezia, termina clamorosamente fuori
9' Il primo corner del match è per la Triestina
8' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio. Si fa sentire forte la Curva Furlan
5' Pomeriggio soleggiato ma davvero freddo a Trieste. Terreno di gioco che invece, si presenta in condizioni letteralmente perfette
3' Triestina in campo con una divisa molto speciale, visto che è quella commemorativa per i primi cento anni dell'Unione. Ospiti, invece, con la tradizionale divisa verdeazzurra
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Rocco" di Trieste
1' Partiti! Inizia Triestina-Feralpisalò
16:31 Squadre che scendono in questo istante in campo
16:24 A breve le due squadre scenderanno in campo
16:17 In casa Feralpisalò, invece, out un po' a sorpresa Ferretti nel 3-4-1-2 disegnato da mister Toscano. Al suo posto giocherà Mattia Marchi, il quale formerà il tandem offensivo con l'Airone Caracciolo
16:16 In casa Triestina spazio al consueto 4-2-3-1. Mensah, Procaccio e Petrella agiranno alle spalle di Granoche. Tra i pali, invece, ci sarà Boccanera in quanto Valentini ha accusato un fastidio muscolare durante la rifinitura di ieri
16:15 Ecco le formazioni ufficiali
16:14 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A breve seguiremo per Voi il big-match di questa giornata nel girone B di Serie C. Al "Nereo Rocco" di Trieste, in campo Triestina e Feralpisalò