Serie C (2020-2021)

Triestina
1-1
Feralpisalò
80' Litteri   Scarsella 79'
19:21 E' tutto dal Nereo Rocco di Trieste! Il postpartita continua su tuttoc.com con i top&flop del match. Grazie per averci seguito, a tutti voi una buona serata!
19:19 Pareggio complessivamente giusto nell'economia di una partita che nel primo tempo ha visto dominare i padroni di casa. Buona reazione degli ospiti nella seconda frazione dove sono stati capaci di infilare Offredi grazie all'ennesimo gol di Scarsella in campionato. Il pareggio meritatissimo di Litteri è la pietra su una partita in cui nessuna squadra è riuscita concretamente ad imporsi
19:18 Fischia tre volte Carella. Quinto pareggio consecutivo per la Triestina che non vince da un mese, la Feralpi gestisce malissimo il vantaggio e paga l'ottima reazione dei padroni di casa.
90'+4 Procaccio tira sul fondo
90'+4 Ultima occasione per la Triestina, punizione dalla trequarti che sarà battuta da Giorico
90'+2 Ultimi due minuti di speranza per l'Unione che continua ad insistere. La Feralpi respinge ogni iniziativa
90'+2 Bacchetti toglie il pallone dal graffio di Litteri che a tu per tu con De Lucia aveva già caricato il destro
90'+1 4' di recupero
90'+1
Ultima carta per Pillon: Granoche rileva Gomez
90'
Entra Rizzo per Calvano
90' Ultimo giro di orologio, ma la sensazione è che il recupero sarà abbondante
89' E' pronto ad entrare il diablo Granoche che si smette la pettorina e si avvicina al quarto uomo, con lui anche Giuseppe Rizzo
88' Prova il tutto e per tutto la Tristina ma la Feralpi si chiude nella propria metà campo
87' Ultimi 4' poi sarà solo recupero
80'
LITTERI!!!!! Pareggia subito la Triestina! Pallone respinto all'altezza del dischetto dopo il cross dalla sinistra di Procaccio e Litteri punisce De Lucia con un sinistro defilato
79'
SCARSELLA!!!!!! Undicesimo gol in stagione per il centravanti della Feralpi! Match che si sblocca su assist di Ceccarelli che vince il contrasto con il difensore e pesca Scarsella che di testa insacca alle spalle di Offredi
77'
Tartaglia entra al posto di Lepore, la Triestina deve accelerare se vuole portare a casa i tre punti
77'
Finisce la partita di Sarno, rilevato da Mensah
76' Squadre un po' più lunghe in questa fase di gioco
75' Gomez ci prova di testa su cross dalla destra di Lepore. De Lucia dice ancora di no. A breve anche la Triestina effettuerà il primo cambio della sua partita
73' PROCACCIO! Il centrocampista si accentra sull'orlo dell'area di rigore ed esplode il destro fermato per l'ennesima volta da De Lucia
70'
Tulli rileva Miracoli. Mezz'ora a disposizione del centravanti verdeblù
69'
Doppio cambio per la Feralpi escono Guerra e Morosini, in campo Miracoli e Tulli
68' Calcio piazzato a favore della Triestina per un fallo subito da Litteri sulla fascia destra. Sarno e Lepore sul pallone
67' Cala un po' il ritmo. Pillon e Pavanel stanno pensando a qualche soluzione dalla panchina per sbloccarla
65' Stacco di Gomez disturbato da Giani in mezzo all'area sul cross di Lepore. Si riprende con un rinvio dal fondo
64' Porta palla in avanti Lopez che di sinistro effettua uno spiovente all'interno dell'area dove però non c'è nessuno: facile presa per De Lucia
61' Si affaccia ancora in avanti la Feralpi muovendo in velocità il pallone. Lepore strozza il contropiede innestato da Scarsella
60' Morosini dalla bandierina: cross corto per lo schema. Palla a Bacchetti che serve Guerra all'interno dell'area: tiro alto
59' Siamo già dall'altra parte, Lopez concede un calcio d'angolo agli avversari: è il terzo per gli ospiti in questa partita
58' Litteri di testa! Decisa percussione di Procaccio che raccoglie il cambio di gioco e dalla destra serve un pallone in centro area dove Litteri arriva prima di tutti. Il tiro non è angolato e De Lucia blocca senza particolari problemi
57' Alza il ritmo la Feralpi, Triestina che prova a ripartire per vie centrali senza però trovare il guizzo
56' Duro fallo di Lopez su Morosini a centrocampo, nessun provvedimento da parte dell'arbitro
54'
Si alza in piedi ma non proseguirà la partita e infatti esce zoppicando, entra Hergheligiu per il primo cambio della gara
53'
Gavioli subisce fallo da Procaccio. E' a terra la mezzala della Feralpi
52' Sarno, ancora uno spunto offensivo poi però non si capisce bene con Gomez e la palla si spegne tra le braccia della difesa ospite
51' SARNO!! Palla pericolosissima di un soffio sopra la porta di De Lucia. Bellissima punizione di Sarno che con quel sinistro può fare davvero male!
50' Lepore e Sarno sul punto di battuta
49'
Intervento in ritardo di Giani su Sarno che ora può approfittare di un calcio di punizione da buona posizione poco dopo il limite dell'area
46' Partiti! Prima palla per la Triestina, nessun cambio tra le due formazioni
18:28 Squadre in campo per il secondo tempo!
18:18 Piccola pausa anche per noi, a breve il racconto del secondo tempo dal Nereo Rocco di Trieste
18:17 Feralpi attendista in questa prima frazione, pericolosa solo in un paio di occasioni. Bravo Offredi a scongiurare il pericolo
18:16 Meglio la Triestina in questi primi 45'. I padroni di casa hanno trovato più volte la soluzione verso la porta difesa da De Lucia con iniziative da ogni parte del campo
18:16 E' così, niente recupero e squadre negli spogliatoi al termine di una prima frazione a reti bianche
44' La Triestina prova a ripartire dalle retrovie quando si aspetta l'entità del recupero che potrebbe essere esiguo
43' Ceccarelli con il mancino!! Occasione più pericolosa della Feralpi verso la fine del primo tempo. Offredi bravo a ripararsi in calcio d'angolo
42'
Spende il giallo Lambrughi su Ceccarelli. Primo ammonito tra le fila dell'Unione. Il capitano alabardato non era tra i diffidati
41' Fallo su Sarno da parte di Simone Guerra, dalla trequarti. Solo un avvertimento per il centravanti verdeblù
39' Brogni prova la conclusione di sinistro da fuori area. Diagonale bloccato in tuffo da Offredi che anticipa l'intervento di Guerra
35' Sarno! Approfitta di un'uscita così così di De Lucia ma la posizione troppo defilata non permette al folletto campano di prendere lo specchio della porta. Fortunata la Feralpi che continua a subire il pressing degli avversari
33'
Primo ammonito della gara: Carraro spende il giallo sulla volata di Procaccio. Giusto il giudizio dell'arbitro
32' Brogni serve un pallone velenoso all'indirizzo di Guerra al centro dell'area. Il tiro del centravanti benacense è stoppato dal muro difensivo
30' Lepore! Destro potente verso la porta dei verdeblù bloccato dall'intervento attento di De Lucia che non si fa impensierire. Tiro troppo centrale ma gli alabardati stanno prendendo le misure
27' Pericolosissima la triestina ancora una volta con Sarno da calcio piazzato! Pallone deviata da Giani sulla sua traversa! De Lucia battuto ma i benacensi si salvano con il primo legno della gara!
27' Punizione conquistata dalla Triestina sulla sinistra all'altezza della trequarti campo
26' E' sempre la Triestina che gestisce il possesso con pazienza. Feralpi che aspetta di fare il gioco sulle ripartenze ma finora ha sempre trovato attenta la difesa avversaria
23' Procaccio conquista un buon pallone all'interno dell'area: soluzione che impensierisce De Lucia prima di terminare fuori
21' Primo calcio d'angolo per la Feralpisalò, palla messa in out dal solito Lopez che spegne sul fondo il cross di Guerra
20' Ottima apertura di Litteri all'indirizzo di Lepore. Il 19 alabardato finta il cross e poi spara fuori con un sinistro dai 25 metri
17' Sarno!! Si salva la Feralpi su un'incursione di Sarno murato al momento del tiro, si dispera Pillon per l'occasione mancata
15' Altro tentativo di Sarno servito a rimorchio da Litteri: tiro respinto ma i biancorossi insistono
14' Giorico cerca Lopez pescato in offside
13' Gomez anticipato da Bergonzi che commette fallo, altro calcio di punizione per i padroni di casa, sul pallone ci sono Labrughi e Giorico
12' Lepore!! Altro pericolo per i benacensi! Sarno serve Lepore che esplode il destro senza trovare la porta
9' Primo calcio d'angolo per l'Unione: Sarno dalla bandierina ma Carella ferma il gioco per un fallo di Procaccio. La Feralpi prova a riorganizzarsi con un rinvio dal fondo. E' partita forte la Triestina in questi primi 10'
9' Resta in avanti la Triestina che prova ad infilarsi in area con Procaccio; il centrocampista libera il destro, bravo De Lucia ad intercettare il tiro rasoterra prima dell'arrivo di Giorico
8' E' di Giorico il primo tentativo della partita: tiro che finisce di molto sopra la traversa, nessun problema per De Lucia
5' Prova a prendere possesso del campo la Triestina ma è alto il pressing della Feralpi che blocca le iniziative dei padroni di casa. Primo avvertimento per Giorico che rompe il contropiede di Carraro
3' Prima iniziativa di Procaccio a centrocampo; buono il fraseggio con Calvano e Sarno che chiude il triangolo ribattuto però in mezzo all'area dalla difesa ospite
1' Inizia Triestina-Feralpisalò; primo pallone per gli ospiti
17:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnati dal direttore di gara Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Politi e Pintaudi. IV ufficiale: William Villa.
17:17 La Feralpisalò arriva da un 4-0 convincente ai danni della Virtus Verona ed è pronta a bissare il successo dell'andata che permetterebbe ai leoni del Garda di sorpassare proprio la Triestina al quinto posto in classifica. Ecco la risposta di Pavanel: (4-3-1-2): De Lucia, Bergonzi, Giani, Bacchetti, Brogni; Carraro, Scarsella, Gavioli; Morosini; Ceccarelli, Guerra. A disp: Liverani, Farabegoli, Iotti, Rizzo, Hergheligiu, Pinardi, D'Orazio, Miracoli, Petrucci, Tulli.
17:15 Gli uomini di Pillon arrivano da una striscia positiva di 9 partite e tra 90' potrebbero raggiungere il record di due stagioni fa registrato con mister Pavanel che oggi siede sulla panchina opposta. Queste le scelte del tecnico trevigiano: (4-3-1-2): Offredi, Lepore, Ligi, Lambrughi, Lopez; Calvano, Giorico, Procaccio; Sarno; Litteri, Gomez. A disp: Valentini, De Luca, Brivio, Maracchi, Tartaglia, Rapisarda, Palmucci, Rizzo, Mensah, Granoche.
17:08 Buonasera e ben ritrovati amici di tuttoc.com; è tutto pronto dallo stadio Nereo Rocco di Trieste per la 30a giornata di campionato di Serie C tra Triestina e Feralpisalò, sfida diretta per due squadre candidate ad un posto sul tabellone dei play off! Andiamo a leggere le scelte dei due allenatori