Serie C (2021-2022)

Triestina
1-1
Feralpisalò
77' De Luca   Spagnoli 90' +5
16:28 Ed è tutto per Triestina-Feralpisalò, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita giocata al "Nereo Rocco"
16:25 Colpo di scena finale della Feralpisalò che in 10 trova il pari all'ultimo con un gol di Spagnoli. Vantaggio alabardato al 77' con De Luca che di testa, su assist di Gavazzi, aveva trovato il meritato vantaggio. Partita molto ed equilibrata con le due squadre che si dividono la posta in palio
16:25 FINISCE 1-1 AL "NEREO ROCCO" DI TRIESTE!!
90'+5 Discesa finale sulla sinistra di Corrado che mette in mezzo, Offredi tocca ma non allontana permettendo a Spagnoli di arrivare sulla palla vagante dopo essersi liberato della marcatura avversaria e di firmare il pari all'ultimo minuto
90'+4 Di Molfetta prova la conclusione da fuori ma il suo tiro viene murato
90'+4 Crimi scucchiaia per Rapisarda che non riesce ad arrivare sul pallone, recupera Gelmi
90'+1
Mischia furiosa in area ed espulso Pisano per un possibile colpo al volto ad un giocatore alabardato
90' 5 minuti di recupero
90' Prova gli ultimi attacchi la Feralpisalò
90'
Esce anche Giorico per Giorno
89'
Al suo posto entra in campo Volta
88'
Chiede il cambio Negro che si accascia a terra
86' Nonostante il vantaggio la Triestina non vuole perdere il controllo della partita
84' Ancora Triestina che prova a chiuderla con un colpo di testa di Litteri che Gelmi para con un po' di affanno
83'
Cambio anche per gli ospiti con Corradi che prende il posto di Guidetti
82'
Esce anche Gomez per Litteri
81'
Ammonito Giorico
77' Punizione dalla sinistra di Galazzi che trova uno dei giocatori più bassi in area, De Luca, che di testa mette all'angolino e batte Gelmi
77'
...ed esce anche Miracoli per Spagnoli
76'
Cambia anche la Feralpisalò che toglie Hergheligiu per Damonte...
75'
Ecco che entra Iotti per Procaccio
74' Pronto ad entrare Iotti mentre i suoi compagni insistono alla ricerca del vantaggio
72' Lungo possesso palla della Triestina con Gomez che riceve tra le linea e allarga in maniera imprecisa verso la destra
70' Ripartenza ospite con Hergheligiu che fa correre Miracoli sulla sinistra, l'attaccante cerca il compagno al centro ma Lopez fa buona guardia e anticipa sia il suo portiere che Guerra
68'
Ammonito Gelmi per perdita di tempo
66' Tanti gialli in questa ripresa ma la partita rimane comunque corretta
65'
Giallo per Procaccio per un fallo ai danni di Di Molfetta
64' ANCORA OFFREDI!! Di Molfetta lavora benissimo uno dei suoi primi palloni della partita e libera alla conclusione da fuori Bergonzi ma il numero 1 degli alabardati risponde ancora una volta presente
63'
Il primo cambio della gara è per gli ospiti che sostituiscono Balestrero con Di Molfetta che prende il ruolo di trequartista con Guidetti che si abbassa in mediana
61' Dubbio in area di rigore della Feralpisalò con Rapisarda che finisce addosso a Bacchetti con l'arbitro che vede un fallo in attacco mentre il giocatore della Triestina chiedeva rigore
60'
Ora è il turno di Balestrero che viene ammonito dall'arbitro
59'
Ammonito Ligi che ha dovuto fermare Balestrero che si era liberato con un tunnel della sua marcatura
56' RAPISARDA CHE LISCIO!!! Galazzi guadagna il fondo dopo aver saltato un avversario e mette in mezzo per l'esterno destro che all'altezza del dischetto non colpisce benissimo e risparmia la Feralpisalò
55'
Giallo per Carraro che ferma una ripartenza avversaria
53' OFFREDIIIII!! Discesa sulla fascia sinistra di un giocatore verdazzurro, scarico centrale per Guidetti che fa partire un tiro forte ma centrale che il portiere di casa para, sulla ribattuta Balestrero mette in rete ma anche lui era in posizione irregolare
51' In questo momento Procaccio gioca nel ruolo di mezzala con Galazzi che prende posto largo sulla fascia sinistra
50' Possesso palla degli ospiti con la Triestina che chiude tutti gli spazi
48'
Giallo per Lopez
47' Rimessa laterale lunghissima di Lopez per la sponda aerea di Gomez per Procaccio che dopo un contatto termina a terra ma per l'arbitro non c'è niente
46' SI RIPARTE!!! Palla alla Feralpisalò
15:31 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
15:18 A tra poco per il secondo tempo
45'+1
Cartellino giallo per Crimi che in scivolata ferma una ripartenza avversaria
45' Un minuto di recupero
45' Dal replay sembrava giusta la chiamata dell'assistente di Virgilio ma l'offside non era così evidente
42' TRIESTINA IN VANTAGGIO... ANZI NO!! Galazzi guadagna il fondo e mette in mezzo per Rapisarda che di testa colpisce De Luca con la palla che sorprende Gelmi e finisce in rete ma il numero 7 era oltre la linea dei difensori
39' Incomincia, stranamente, a giocare già con il cronometro la Feralpisalò che perde sempre un po' di tempo nelle battute delle rimesse dal fondo
38' Azione molto lunga degli alabardati che provano a sorprendere la difesa verdazzurra che non lascia molto spazio per gli avversari
35' Insiste la Triestina che guadagna il secondo angolo consecutivo
32' OCCASIONE TRIESTINA!! Inserimento perfetto di Crimi che di testa anticipa Gelmi ma la palla termina al lato della porta. Non perfetto nell'uscita l'ex Primavera dell'Atalanta
32' Serie di contrasti decisi ma regolari a centrocampo, alla fine la palla arriva alla Triestina
30' Sembra essersi stappata la partita al "Rocco"
29' GELMIII!! Azione sulla destra di Rapisarda che mette in mezzo, la palla viene respinta fuori dopo Galazzi tira di prima con il sinistra ma la sua conclusione forte ma poco angolata viene bloccata in due tempi da Gelmi
28' Prende quota la manovra della Feralpisalò
27' CARRARO!! Ottima azione sviluppata sulla sinistra con la palla che arriva al numero 21 dopo una sponda di Guidetti ma la conclusione del centrocampista finisce di poco fuori
24' GUERRA!!! Ecco la prima occasione per gli ospiti con l'attaccante che riceve palla da destra, controllo orientato per superare Lopez e scavino per scavalcare Offredi ma la conclusione finisce fuori. Ha fatto tutto alla grande tranne il tiro Guerra
23' Partita godibile anche se ci sono state poche nitide occasioni da gol, un po' meglio i padroni di casa nel complesso
21' Fondamentale Offredi con un'uscita altissima ad anticipare Guidetti che si era inserito con i tempi giusti e aveva una prateria davanti a sé
20' Negli ospiti invece si cambiano spesso Guidetti e Balestrero nel ruolo di trequartista
17' Galazzi parte basso rispetto ai suoi compagni di reparto ma si alza spesso quasi come ala sinistra quando gli alabardati attaccano
17' Respinge con i pugni Gelmi in rimessa laterale
16' Sta spingendo con una certa insistenza la Triestina che guadagna un altro corner
14' DE LUCA!! Che occasione per il numero 7 che di testa dopo una sponda di Ligi ma ottima posizione colpisce alto sopra la traversa
13' Cross verso Rapisarda che era pronto per il tap-in vincente ma Balestrero lo anticipa e mette in corner
11' Numero di Rapisarda sulla destra e traversone verso il centro per De Luca, un po' troppo lungo, che successivamente non si capisce con Galazzi e la palla termina sul fondo
10' Tutto ok per l'arbitro dopo un consulto con i calciatori e il gioco riparte
9' Miracoli rimane a terra dopo uno scontro a gioco fermo con Ligi
8' Ripartenza veloce degli ospiti sulla destra ma il cross verso il centro si spegne sul fondo, occasione sprecata per i verdazzurri
6' Le due squadre hanno iniziato la partita con un ritmo abbastanza compassato
4' Sul successivo calcio d'angolo libera la difesa di casa
4' Carraro batte una punizione verso la porta dopo aver visto Offredi un po' fuori dallo specchio ma Rapisarda mette in corner
3' In panchina per la Feralpisalò oggi non c'è Vecchi, squalificato, ma il suo vice Barbugian
1' Subito un lancio lungo a cercare la corsa in profondità di Miracoli
1' PARTITI!! Palla agli alabardati
14:28 Le squadre stanno entrando in campo in questo momento con la terna arbitrale, maglia verde scura per gli ospiti mentre i padroni di casa sono con la classica divisa rossa
14:25 L'arbitro della gara è il signor Daniele Virgilio di Trapani, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Dell’Orco di Policoro e Marco Porcheddu di Oristano. Il quarto ufficiale è Andrea Mazzer di Conegliano
14:20 C'è tuttavia un piccolo tabù da sfatare per i verdazzurri che nelle precedenti gare al "Rocco" non hanno mai vinto, ottenendo solo un pari nella scorsa stagione per 1-1. L'ultima vittoria invece della Triestina in casa risale a più di due anni fa, giugno 2019, quando finì 2-0 grazie alle reti di Costantino e Granoche
14:15 Gli alabardati, noni in zona playoff, però sono una squadra in salute nonostante la sconfitta nel turno precedente contro il Renate e non sono da sottovalutare, specialmente perché in casa hanno ottenuto la maggior parte dei punti in classifica. Un ostacolo a cui la Feralpisalò però sembra esser abituata in stagione dato che è la squadra, insieme all'AlbinoLeffe, che ha fatto meglio lontano da casa
14:10 Almeno sulla carta sarà la Triestina a provare a fare uno scherzetto ad una Feralpisalò in formissima. Già perché i leoni arrivano al "Nereo Rocco" dopo aver ottenuto 7 risultati utili consecutivi, di cui le ultime 4 gare tutte vittorie; ultimo l'importante successo casalingo contro il Padova che è valso l'aggancio al secondo posto proprio ai danni dei veneti
14:05 Ecco le formazioni ufficiale della partita: alabardati con Galazzi e De Luca dietro Gomez mentre mister Vecchi sceglie di inserire Balestrero dietro a Miracoli e Guerra
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Triestina-Feralpisalò, gara valevole per la dodicesima giornata del girone A di C