Triestina
0-1
Fano AJ
  Ferrara 75'
16:57 E' tutto dallo stadio "Nereo Rocco" di Trieste, una buona serata da Nunzio Danilo Ferraioli
16:57 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:57 Nel prossimo turno il Fano ospiterà il Gubbio, mentre la Triestina sarà di scena a Mantova
16:56 Seconda vittoria in campionato per il Fano che sale così a quota 14. Triestina che resta ferma a quota 28
16:55 Secondo tempo deciso da una rete di Ferrara al 75' che ha mandato in visibilio la panchina granata. Triestina troppo arrembante ma poco ordinata negli ultimi quindici minuti di gioco
16:54 E' finita! Il Fano espugna il "Rocco" di Trieste per uno a zero
90'+4 Triestina che sta attaccando senza pensarci troppo. La manovra alabardata, però, è confusionaria
90'+4
Cambio per il Fano; fuori Carpani e dentro Scimia
90' Nel frattempo sono stati assegnati quattro minuti di recupero
87'
Cartellino giallo per il portiere Viscovo. Sanzionato l'ex Crotone per perdita di tempo
85'
Triestina che si gioca il tutto per tutto. Fuori un centrocampista come Giorico e dentro un trequartista come Sarno; alabardati che passano dal 4-3-3 al 4-2-3-1
81' Forcing finale per la Triestina. Nuovo tiro dalla bandierina per Lodi e compagni
78' Corner per i padroni di casa
76' Contropiede meraviglioso dei granata. Amadio esce dall'area di rigore, e serve in profondità Ferrara. L'ex Arzignano sterza dal limite dell'area, e complice una deviazione, la piazza nel sette. Vantaggio a sorpresa per i marchigiani
75'
CLAMOROSO AL "ROCCO"! GOL DEL FANO, LA SBLOCCA FERRARA! TRIESTINA-FANO 0-1
73' Ci prova Ligi di testa sul corner calciato da Lodi, ma anche in questo frangente Viscovo c'è
72' Nuovo tiro dalla bandierina per gli uomini di Pillon
71' Ancora Triestina! Scarico di Lodi sulla destra per Mensah che tenta il tiro sul primo palo; ancora una volta attento Viscovo che respinge con i pugni
70' Calcio d'angolo per la Triestina
67' Triestina che con questo triplo cambio passa al 4-3-3 puro. Petrella e Mensah agiranno sugli esterni, mentre Granoche sarà il perno centrale
66'
Sostituito anche Rizzo; al suo posto entra Calvano
65'
Esce anche Boultam ed entra Lodi
65'
Triplo cambio per la Triestina. Fuori Maracchi e dentro Petrella
63'
Cartellino giallo per il centrocampista della Triestina, Giorico. L'ex Modena sanzionato per proteste
62' Che occasione per la Triestina! Cross dalla destra di Rapisarda, e Granoche a due metri dalla porta spara con il destro clamorosamente addosso a Viscovo! Si salva il Fano
61' Si rivede la Triestina! Cross dalla sinistra di Brivio e girata volante di Boultam; il tiro è centrale e viene bloccato a terra da Viscovo
54' Occasione per l'Alma! Bel corner di Ferrara e zampata sporcata di Barbuti; Offredi respinge con i pugni come può
53' Nuovo tiro dalla bandierina per gli uomini di Flavio Destro
52' Risponde il Fano; primo corner per i granata
48' Buonissima occasione per la Triestina! Traversone dalla destra di Rapisarda e girata volante di Maracchi. La botta dell'ex Trapani termina a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Viscovo
47' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore (SA)
46'
Subito un cambio per il Fano. Fuori un attaccante come Nepi e dentro un esterno di centrocampo come Ferrara; granata che passano al 4-4-1
46' Inizia la ripresa! Si riparte al "Rocco"
16:04 Squadre di nuovo in campo
15:50 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve il secondo tempo di questo match valido per il girone B di Serie C
15:49 Primo tempo non particolarmente entusiasmante quello del "Rocco". Sfida che si è accesa, però, negli ultimi minuti di gioco complice l'espulsione di Zigrossi per fallo da ultimo uomo su Mensah.
15:49 Finisce il primo tempo! Triestina-Fano 0-0
45'+3 Ci prova Giorico direttamente da calcio piazzato dal limite. Pallone alto sopra la traversa
45'+2
FANO IN DIECI! FALLO DA ULTIMO UOMO DI ZIGROSSI SU MENSAH, E CARTELLINO ROSSO PER IL DIFENSORE GRANATA
45'+1 Corner per la Triestina; nel frattempo saranno tre i minuti di recupero
45'
Primo cambio obbligato anche per mister Flavio Destro. In casa Fano fuori l'infortunato Parlati e dentro Marino; tatticamente non cambierà nulla
44'
Problema muscolare per il centrocampista del Fano, Parlati. L'ex Paganese sarà costretto ad uscire dal campo
41' Pochi minuti alla fine del primo tempo. Appena due occasioni in questa prima frazione di gioco; una per parte
34' Match che stenta a decollare. Partita giocata su ritmi non propriamente alti
26'
Secondo ammonito del match. Si tratta dell'attaccante dei giuliani, Mensah il quale è intervenuto in ritardo su Amadio
25' Si fa vedere il Fano! Sventola dai venticinque metri di Barbuti, pallone che termina un metro sopra la trasversale difesa da Offredi
24'
Prima sostituzione obbligata per la Triestina. Fuori l'infortunato Capela e dentro al suo posto Tartaglia
22'
Problemino muscolare per il difensore della Triestina, Capela. Il calciatore alabardato probabilmente sarà costretto a lasciare il terreno di gioco; staremo a vedere
19' La Triestina continua a fare la partita, ma il Fano è bravissimo a chiudersi con almeno otto uomini dietro la linea della palla e a ripartire in velocità
13'
Il primo ammonito del match è Anibal Capela della Triestina. Il difensore centrale ex Cosenza, ha steso Barbuti che aveva provato a scappare in contropiede
12' Il primo tiro dalla bandierina del match è a favore degli uomini di Pillon
7' La prima occasione del match è per l'Alabarda! Cross dalla sinistra di Brivio e colpo di testa di Rizzo. Il piazzato dell'ex Catania termina di poco fuori
6' Triestina che prova subito a fare la partita, ma il Fano si difende con ordine e rigore tattico
3' Padroni di casa in campo con la canonica divisa rossoalabardata. Ospiti, invece, con un completo total black con piccoli inserti biano-granata
2' Triestina che attacca in questo primo tempo da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Nereo Rocco"
1' Partiti! Inizia Triestina-Fano
14:58 Squadre in campo
14:54 Giornata nuvolosa a Trieste, terreno che si presenta come di consueto in ottime condizioni
14:53 Pochi minuti al calcio d'inizio della contesa
14:43 Il Fano, invece, è caduto per due a uno tra le mura amiche nel derby regionale contro il Matelica
14:40 Nell'ultimo turno la Triestina ha espugnato per due a uno il "Druso" di Bolzano vincendo contro la capolista Sudtirol
14:36 Undici, invece, i punti totalizzati dai granata. Una sola vittoria, otto pareggi e ben otto sconfitte per i marchigiani chiamati ad una vera e propria impresa per restare in terza serie senza passare dalle forche caudine dei play-out
14:35 Ventotto i punti conquistati fino ad ora dai giuliani. Otto vittorie, quattro pareggi e cinque sconfitte per Maracchi e compagni
14:34 Su sponda ospite, invece, mister Flavio Destro opta per un 5-3-2 abbastanza abbottonato. Il reparto avanzato sarà composto da Nepi e da Barbuti
14:33 In casa Triestina confermato il 4-3-1-2 della vigilia con Boultam che agirà alle spalle del tandem offensivo Mensah-Granoche
14:32 Nel frattempo è arrivata anche la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:31 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Triestina e Fano, match valido per la diciottesima giornata del girone B di Serie C