Triestina
0-1
Fano AJ
  Ferrante 12'
16:25 Dal Nereo Rocco è tutto, nel rinnovare gli auguri di buone feste vi ricordo di restare collegati con TuttoC.com per le dirette testuali della altre partite di giornata
16:24 Questi i prossimi appuntamenti per le due squadre nella prima giornata del girone di ritorno, ultima partita del 2018: sabato 29 dicembre Fano impegnato in casa contro la capolista Pordenone, mentre la Triestina sarà chiamata al non semplice impegno sul campo della Vis Pesaro
16:22 Con questi tre punti il Fano sale a quota 20 punti in classifica uscendo momentaneamente dalla zona playout, la Triestina resta a 29 punti
16:20 Triplice fischio del direttore di gara, il Fano resiste e conquista una vittoria davvero importante, per la Triestina arriva il primo ko interno e la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Teramo di pochi giorni fa
90'+5 Forse l'ultima occasione per la Triestina, ma Pizzul non controlla bene e il pallone finisce sul fondo
90'+3 Altra chance buttata via dalla Triestina, fallo in attacco di Mensah sugli sviluppi del fallo laterale, secondi preziosissimi per il Fano
90'+3 Sinistro da fuori di Hidalgo, Sosa intercetta e mette in fallo laterale
90'+2
Cambio per il Fano, fuori Cernaz che era subentrato a Morselli, dentro al suo posto Konate, un difensore
90'+2 Tanta confusione in questa fase, la Triestina ci sta provando in tutti i modi, altra punizione con tutti dentro a saltare
90'+1 Quattro i minuti di recupero segnalati adesso
89' Pericoloso cross di Bariti che mette in mezzo, altra respinta della difesa con Sosa che anticipa Mensah a centro area
87'
Altro giallo per gli ospiti, l'ha ricevuto Lazzari
86' Lambrughi svetta in area ma riesce solo a provare la sponda, allontana Sosa
86' Altro corner per la Triestina che sta tentando il tutto per tutto
85' Percussione a destra di Bariti, cross respinto col corpo da Setola che poi allontana
85'
Fuori anche Petrella, al suo posto entra Bracaletti
84'
Dentro Steffè per Maracchi
84'
Triplo cambio per la Triestina, fuori Sabatino e dentro Pizzul
83' Mette in mezzo Coletti ma ancora una volta esce bene Voltolini che blocca
82'
Ammonito anche il capitano del Fano Sosa, brutto intervento su Procaccio appena fuori area, altra punizione interessante da sinistra per la Triestina
81'
e per la Triestina ammonito Coletti
80' Bravo Sosa che anticipa Maracchi di testa e mette nuovamente in corner
80' L'azione prosegue e arriva l'ennesimo corner per i padroni di casa, pronta a fare altri due cambi
79' Colpisce male dalla bandierina Bariti, pallone messo fuori da Cernaz
79' Ora la Triestina è tutta nella trequarti avversaria, forcing finale degli uomini di Pavanel, quinto corner per gli alabardati
77'
Secondo ammonito fra gli ospiti, è Cernaz che colpisce di braccio per impedire una ripartenza della Triestina
77' Batte Coletti ma svetta Celli che respinge, insiste la Triestina con un altro pallone in mezzo di Procaccio, ma ancora si difende il Fano
76' Subisce fallo Bariti sulla destra, punizione in zona offensiva, salgono tutti i giocatori di Pavanel
75' Entra in area Lulli da sinistra ma temporeggia troppo e si fa ribattere da Bariti il tentativo di passaggio al centro
74' Lancio lungo di Maracchi a cercare Mensah, copre bene Magli centralmente e il Fano riparte con palla a Ferrante che di prima intenzione tenta di innescare Cernaz, palla leggermente lunga
74'
Fuori anche Selasi, al suo posto ingresso in campo per Ndiaye
73'
Due cambi intanto per Epifani, esce Tascone e rientra in campo Lazzari
72' Ancora troppo lenta la manovra degli alabardati, giocatori che fanno girare palla da dietro ma gli uomini di Epifani si muovono davvero bene tutti insieme per chiudere i varchi, ed impedire le verticalizzazioni
70' Altro cross troppo prevedibile di Hidalgo stavolta, ennesima uscita di Voltolini
69' Intanto si accendono i riflettori al Nereo Rocco, mentre fatica ad accendersi la squadra di Pavanel
69' Altro pallone buttato in area dai giocatori della Triestina, esce e blocca in presa alta Voltolini
66' Bella chiusura di Celli che riesce a farsi fare fallo da Mensah evitando che il ghanese possa entrare in area di rigore
65' Trascorsi i primi 20 minuti del secondo tempo, la Triestina continua ad attaccare ma non riesce a trovare spazi per far male al Fano, con Hidalgo sicuramente Pavanel vuole dare maggiore vivacità al suo attacco
63' OCCASIONE TRIESTINA! Coletti cambia gioco a destra per Maracchi che entra in area e dal fondo mette in mezzo, pallone che attraversa tutto lo specchio della porta ma Mensah è in ritardo
62'
Primo cambio anche per il Fano, Epifani manda in campo Cernaz al posto di Morselli
61'
Dentro anche Bariti, gli fa spazio Formiconi
61'
Primi due cambi per Pavanel, Hidalgo per Beccaro
60' Batte Beccaro per il colpo si testa di Sabatino che però si è liberato irregolarmente di un difensore, fallo per il Fano
60' Batte Coletti sul secondo palo, Sosa svirgola e regala un altro corner
59' Calcio di punizione per gli alabardati dal versante destro, intanto due uomini pronti ad entrare per la Triestina
58' Azione prolungata della Triestina, Petrella avanza e serve l'accorrente Coletti il cui destro da fuori termina però largo, altra rimessa per Voltolini
57' Cross da destra di Formiconi che vede l'inserimento di Beccaro sul secondo palo, pallone troppo alto che finisce direttamente a fondo campo
55' Arriva sul fondo Mensah che prova il cross, smorza Magli e consente a Voltolini di far suo il pallone
54' Buono l'inizio ripresa degli alabardati che si sono riversati in attacco ma non sono fin qui riusciti ad impensierire più di tanto il portiere avversario, ora il Fano fatica a ripartire
53' Percussione in area di Maracchi che va a terra, ma è lui che sembra cercare lo scontro, fa bene il direttore di gara a far proseguire
52' Mensah difende con forza un pallone e serve Procaccio, destro da fuori del numero 29 e Voltolini blocca a terra ancora in due tempi
50' Dai 30 metri parte Ferrante con il sinistro, palla che finisce alta di parecchi metri
50' Rischia il capitano della Triestina Lambrughi, già ammonito, fallo su Lulli, l'arbitro fischia soltanto il calcio di punizione
48' Sinistro tagliato di Petrella, Voltolini in uscita la fa sua in due tempi con qualche brivido
47' Insiste la Triestina sulla corsia di destra, Formiconi conquista un calcio di punizione da posizione defilata
46' Batte Beccaro, va giù in area Petrella a contrasto con due difensori, ma per l'arbitro è tutto regolare
46' Non ci sono stati cambi per il momento, subito un corner per la Triestina
46' Ripartiti! Triestina chiamata a recuperare il gol di Ferrante
15:30 Squadre di nuovo in campo, ci siamo quasi per l'inizio del secondo tempo
15:18 Per il momento è tutto, ci risentiamo fra qualche minuto per il secondo tempo di Triestina-Fano
15:18 Il Fano conduce a sorpresa grazie al bel gol di Ferrante che ha fulminato Valentini con un preciso sinistro a giro, bene i marchigiani che hanno contenuto le sortite di una Triestina apparsa ancora in difficoltà
15:17 Finisce qui il primo ancora con gli animi accesi per uno scontro fra Lulli e Mensah, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi
45'+1 Intanto c'è un minuto di recupero
45'+1 Procaccio di prima prova a servire Mensah a centro area, ma l'attaccante ghanese è in fuorigioco
45'
E lo stesso Ferrante per il Fano, sono i primi cartellini del match
45'
Per questa scaramuccia ammoniti Lamburghi per la Triestina
44' Animi accesi, giocatori della Triestina che se la prendono con Ferrante reo secondo gli alabardati di aver accentuato una caduta
43' Sabatino prova ad accentrarsi dalla sinistra non vedendo compagni liberi, ma finisce per commettere fallo su Lulli, svanisce anche questa offensiva della Triestina
42' Pavanel in questa ultima parte di primo tempo ha spostato Mensah al centro dell'attacco con Procaccio largo a sinistra
39' Palla persa in uscita da Lulli per il Fano, non ne approfitta però la squadra di casa che va al cross con Petrella, palla direttamente a fondo campo
38' Buona trama offensiva della Triestina che manda al tiro Petrella dal limite, Setola col corpo respinge la minaccia
37' Molto bene fin qui Sosa nel pacchetto arretrato del Fano, sta contenendo benissimo il giovane attaccante Procaccio che fatica a giocare palloni
35' OCCASIONE TRIESTINA! Palla che arriva a Moracchi in area, sinistro però in precario equilibrio del numero 8 e pallone che termina alto
35' Bellissima apertura di Beccaro per Petrella che prova il controllo al volo, bravo Setola a contrastarlo e a mettere in corner, secondo angolo per i padroni di casa
34' Sinistro tagliato di Petrella, palla respinta fuori e Beccaro tenta una conclusione difficile da fuori, pallone che si perde a lato
33' Ancora scontro fra Selasi e Formiconi, la Triestina guadagna un calcio di punizione dal versante destro dell'area del Fano, una sorta di corner
32' Qualche scaramuccia intanto fra Selasi e Formiconi, subito sedata dal direttore di gara
32' Rischia il giallo per il Fano Vitturini, fallo duro su Sabatino, anche per lui però solo richiamo verbale
31' Buon lavoro di Ferrante che serve Lulli, il centrocampista però si addormenta e si fa recuperare da un avversario
30' Richiamato Sosa che ci mette un po' troppo a rimettere il pallone in gioco su un fallo laterale a favore del Fano
28' Altra ripartenza Fano, Ferrante premia la sovrapposizione di Vitturini che però non riesce a saltare Malomo, palla indietro a Valentini
27' Un po' di confusione adesso fra i giocatori alabardati, molti i passaggi imprecisi, il Fano sta controllando senza affanni
25' Batte Lulli e Valentini è costretto all'uscita bassa per respingere coi pugni
25' Altra punizione in zona offensiva per il Fano sull'out di destra, fallo su Vitturini
23' In qualche modo in spaccata Mensah tiene in campo un difficile pallone e riesce a mettere in mezzo, Celli però anticipa di testa Procaccio e allontana
21' Prova la ripartenza il Fano ma Selasi spreca tutto con un lancio troppo lungo per Ferrante, Triestina che può ripartire
20' Conquista ora una punizione in zona offensiva il Fano, batte Selasi ma Coletti arriva per primo sul pallone e allontana
18' Insiste la squadra di casa, ma Beccaro allarga troppo nel tentativo di innescare Petrella, pallone direttamente a fondo campo
17' Parte Coletti e respinge la barriera, poi l'azione prosegue con Formiconi che mette in rete ma è in chiara posizione di fuorigioco, nulla da fare
16' Calcio di punizione per la Triestina al limite dell'area, Tascone ha messo giù Beccaro che stava andando via in dribbling
15' Ora tutta la Triestina riversata nella metà campo avversaria, con il Fano che prova a chiudere tutti gli spazi
13' Risponde subito la Triestina, azione da sinistra di Mensah che al momento dell'ingresso in area sbaglia però l'appoggio, recupera Selasi per il Fano
13' A sorpresa è il Fano, peggior attacco del Girone B, a sbloccare il match
12'
GOL FANO! Gran lavoro di Ferrante che entra in area e con un sinistro a giro perfetto mette il pallone all'angolino
11' Maracchi guadagna il fondo sull'out di destra, palla in mezzo per Mensah che di testa anticipa Vitturini ma manda ancora a lato
10' Cross in mezzo di Beccaro a cercare Mensah, colpo di tacco bello ma velleitario, pallone direttamente sul fondo
8' Verticalizzazione improvvisa di Morselli a cercare Ferrante, chiude bene Malomo che può appoggiare a Valentini
8' Buono per il momento l'atteggiamento del Fano che non si limita a difendere ma sta provando con personalità anche a imbastire sortite offensive
6' Girata col destro di Formiconi che però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta, rimessa dal fondo per l'ex Voltolini
5' Primo corner del match a favore dei padroni di casa, Setola per anticipare Procaccio ha messo sul fondo
3' Ci prova Petrella col sinistro da fuori, il tiro del centrocampista offensivo della Triestina viene ribattuto da un avversario
1' Dopo appena 20 secondi a sorpresa bella azione personale di Tascone che salta un Malomo al limite e calcia col sinistro, palla fuori ma primo squillo del match per gli ospiti
14:29 Tradizionale maglia rossa con pantaloncini bianchi per la Triestina, completo azzurro da trasferta per il Fano
14:28 Squadre che fanno adesso l'ingresso in campo, quasi tutto pronto per questa gara di campionato nel giorno di Santo Stefano
14:26 Arbitro dell'incontro il sig. Daniele Paterna di Teramo coadiuvato dagli assistenti Simone Assante di Frosinone e Tiziano Notarangelo di Cassino: per il fischietto abruzzese si tratta della prima volta con entrambe le squadre. Terza partita nel girone B in questa stagione, in precedenza ha diretto Vis Pesaro-Pordenone e Ternana-Fermana.
14:24 La Triestina deve fare a meno di Pedrazzini infortunato e del bomber Granoche costretto a scontare il suo secondo turno di squalifica dopo l'espulsione rimediata contro la Feralpisalò. Nel Fano si è ristabilito Lazzari dall'affaticamento muscolare che l'ha messo fuori causa contro il Vicenza, ma mister Epifani deve rinunciare all'attaccante Filippini che sempre col Vicenza ha rimediato una frattura all'arcata orbitaria destra e dovrà essere sottoposto ad intervento chirurgico.
14:21 Sedici i confronti fra le due squadre in campionato, bilancio nettamente a favore della Triestina che ha vinto otto volte contro le tre dei marchigiani, cinque le sfide terminate in parità. Nella scorsa stagione però è stato il Fano ad avere la meglio sia all'andata che al ritorno, con un doppio 1-0, al "Nereo Rocco" rete decisiva di Rolfini.
14:19 Gli alabardati sono scivolati a -7 dalla capolista Pordenone dopo aver conquistato appena tre punti nelle ultime tre partite e, dopo il ko di Teramo di sabato scorso, sono stati raggiunti al secondo posto dal Ravenna a quota 29 punti. Il Fano invece si trova in piena zona playout, è reduce da due pareggi ed una sconfitta nelle ultime tre apparizioni e si presenta al Nereo Rocco, dove nessuno finora ha vinto, con il peggior attacco del Girone B, appena 10 reti all'attivo come l'Albinoleffe.
14:16 Buongiorno e buon Santo Stefano amici di TuttoC.com, tra pochi minuti scenderanno in campo al Nereo Rocco i padroni di casa della Triestina contro il Fano, due squadre in cerca di riscatto e di punti per obiettivi totalmente differenti. Si gioca per la diciannovesima giornata di campionato, ultima del girone di andata e penultima assoluta del 2018.