Triestina
0-1
Fano AJ
  Rolfini 76'
16:26 E' tutto dallo stadio "Rocco" di Trieste. Rimanete collegati su TuttoC.com per seguire le altre gare in programma oggi.
16:24 Il Fano, nel prossimo turno di campionato, dovrà affrontare tra le mura amiche il Teramo, mentre la Triestina va in casa della Feralpisalò.
16:22 Il Fano conquista la prima vittoria, della storia, contro la Triestina. I marchigiani salgono a quota 34, mentre la Triestina rimane a quota 42'
90'+6 Finisce qui. Il Fano conquista l'intera posta in palio
90'+1 Decretati 5' di recupero
90'
Altro cambio per il Fano: esce Schiavini ed entra Gasperi
85'
Esce Rolfini ed entra Fioretti
82'
Rosso diretto per Petrella, fallaccio su Rolfini. Proteste ospiti perchè se l'arbitro avesse lasciato concludere l'azione Eklu sarebbe andato solo davanti al portiere
81' Triestina pericolosa con Pozzebon e destro a lato con deviazione
80'
Entra Finazzi ed entra Porcari
79'
Doppio cambio per la Triestina esce Troiani ed entra Hidalgo
79'
Primo cambio del Fano: esce Lanini ed entra Torelli
76'
GOL DEL FANO!! Rolfini approfitta di un terrificante retropassaggio di Troiani e supera Boccanera con un preciso diagonale
72'
Entra anche Maesano al posto di Pizzul
71'
Secondo cambio per la Triestina esce Coletti ed entra Meduri
68' Magli ci prova in acrobazia, palla alta
62'
Primo cambio per la Triestina esce Arma ed entra Pozzebon
61'
Ammonito anche Porcari per fallo in gambatesa
60' Eccolo il primo tiro in porta degli ospiti: è un destro telefonato di Eklu, parato da Boccanera
56' All' 11' della ripresa non ci sono ancora cambi per entrambe le squadre
51' La Triestina prova ad alzare i ritmi e il Fano controlla bene
46' Come nel primo tempo ci mette pochi secondi la Triestina a rendersi pericolosa. Sinistro a lato, di poco, da parte di Porcari
46' Iniziato il secondo tempo
15:30 Ecco le squadre sul terreno di gioco. Tutto è pronto per il secondo tempo.
15:24 Tra poco le squadre torneranno sul terreno di gioco per confrontarsi per gli ultimi 45 minuti. Rimanete collegati su TuttoC.com per seguire con noi gli sviluppi del match.
15:19 Nel primo tempo si contano solo due tiri in porta e sono entrambi della Triestina. Gli ospiti non hanno mai inquadrato lo specchio
15:17 Il pareggio non basterebbe al Fano per allontanarsi dalla zona retrocessione
15:15 Finisce 0-0 il primo tempo, l'arbitro fischia due volte e manda tutti all'intervallo senza recupero
42' Sul corner seguente il portiere del Fano si oppone anche al colpo di testa di Arma. Sono questi i primi tiri in porta della partita
41' Destro potentissimo di Coletti dai trentacinque metri e risposta di Thiam
37' Replica del Fano con un tiro altissimo di Germinale
36' Occasionissima per la Triestina: Lambrughi tutto solo servito da Arma calcia fuori dall'interno dell'area piccola
32' Buon momento per la Triestina, ma le occasioni da gol latitano
25'
Ammonito Bracaletti per simulazione in area
21'
Ammonito Pizzul per un fallaccio a centrocampo ai danni di Eklu
15' Tentativo di Petrella da fuori, palla sul fondo
13' Il Fano ha bisogno di punti salvezza e non sta a guardare. I marchigiani spingono soprattutto sull'out destro
7' La Triestina fa possesso palla, ma non si rende pericolosa in questi primi minuti
2' La squadra di casa indossa la classica casacca rossa, mentre i marchigiani in divisa bianca
1' Dopo otto secondi Bracaletti calcia fuori con il destro
1' Partiti in questo momento.
14:22 Mancano veramente pochissimi minuti al fischio d'inizio, le due squadre sono accompagnate a centrocampo dalla terna arbitrale, guidata dal Signor Riccardo Annaloro della Sezione AIA di Collegno (Torino). Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Fabio Pappagallo di Molfetta (Bari).
14:21 Mister Brevi dovrà fare a meno di Gattari ancora squalificato, tra i pali ci sarà Demba Thiam.
14:17 Per la Triestina la vittoria tra le mura amiche manca da quattro giornate, ossia dal successo sull’AlbinoLeffe. Per il Fano invece quella odierna rappresenta un’importante occasione per allontanarsi dalla zona retrocessione, ma sono appena due i successi esterni, entrambi a febbraio, contro Ravenna e Renate.
14:11 E’ una sfida importantissima per gli uomini di mister Brevi, che fino a questo momento hanno collezionato 31 punti trovandosi quindi al terzultimo posto. I friulani invece si trovano a metà classifica con 42 punti.
14:04 Vi diamo le formazioni ufficiali che ci sono appena giunte.
14:04 Buon pomeriggio, lettori di TuttoC.com: oggi seguiremo per voi la gara - valida per la 36^ giornata del campionato di terza serie – tra Triestina e Fano. Le due compagini scenderanno in campo allo stadio "Rocco” di Trieste con fischio di inizio alle 14:30.