Cesena
31' Gomez
62' Petrella
  Collocolo 90' +3
17:01 È tutto dal Nereo Rocco. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:00 Prossimi impegni che vedranno la Triestina giocare Martedì in casa del Modena. Il Cesena invece ospiterà il Perugia nella giornata di Mercoledì
16:59 Nonostante la rete di Collocolo, è la Triestina a passare quest'oggi tra le mura amiche del Nereo Rocco. Decisive le reti di Gomez e Petrella, quest'ultima tra qualche polemica. Un match tutto sommato meritato da parte della squadra di Pillon, che si è avvantaggiata sicuramente delle numerose assenze dei bianconeri
16:57 Finisce qui il match
90'+3
GOL! COLLOCOLO! Accorciano i bianconeri con il centrocampista che infila Valentini dopo un'azione personale
90'+3
Altro cambio nei padroni di casa. Fuori Mensah per Granoche
90'+3 TRAVERSA DI BOULTAM! Pericolosa ancora la Triestina col centrocampista neo entrato!
90'+1 Cinque i minuti di recupero, già in corso
84'
AMMONITO NANNI! Fallo del neo entrato giocatore del Cesena per un intervento fuori tempo
82'
Dentro Boultam per Maracchi nella Triestina
81'
AMMONITO LIGI! Giallo al difensore della Triestina
81'
Dentro anche Sala per Petermann
80'
Cambio Cesena a centrocampo. Dentro Collocolo, fuori Capanni
76'
Fuori Zecca. Dentro al suo posto Ricci
73' Adesso si fa davvero dura per i bianconeri, sotto di due gol ed in dieci uomini
69'
ESPULSO MADDALONI! Colpo a palla lontana ai danni di Gomez! L'arbitro caccia il difensore del Cesena
68' Conclusione dalla distanza di Capanni: palla alta. Si riprende con una rimessa dal fondo per la Triestina
66' Si riprende dunque sul punteggio di 2-0 per la Triestina, dopo intense proteste da parte dei giocatori bianconeri per l'irregolarità sugli sviluppi della punizione
62'
AMMONITO STEFFE'! Giallo al centrocampista ospite per proteste
62'
GOL PETRELLA! Sugli sviluppi di una punizione segna l'attaccante della Triestina con un tiro sotto l'incrocio. Molta confusione in campo
61'
Fuori il centrocampista Capellini per Nanni nel Cesena
60'
Cambio Cesena: dentro Zappella per Tonetto
55'
AMMONITO GIORICO! Duro contrasto ai danni di un avversario da parte del centrocampista della Triestina
53'
AMMONITO GOMEZ! Simulazione dell'attaccante argentino della Triestina
52' Ritmo non molto vivace in questo avvio di ripresa. La Triestina difende il vantaggio
50' BORELLO! Conclusione dalla distanza che sfiora l'incrocio dei pali! Vicino al pareggio il Cesena!
46' Partita la seconda metà di gioco
16:00 Squadre che stanno per tornare in campo
15:48 Finisce qui la prima metà di gioco
45' Attacca ancora la Triestina, rinvigorita dal gol: ci prova Petrella, con una conclusione dalla distanza. Palla alta
35' ZECCA! Vicino al pari il Cesena su corner, occasione però su cui mette una pezza Valentini
31'
GOL! GOMEZ! Vantaggio Triestina
30' Gomez dal dischetto per i padroni di casa
30' RIGORE PER LA TRIESTINA! Contatto tra Petrella e Tonetto, l'arbitro decreta il Penalty!
29' Problemi per Petrella, gioco fermo per le cure all'attaccante della Triestina
24' Partita che continua a non offrire particolari emozioni, portieri poco impegnati. Il Cesena prova un contropiede ai danni della Triestina, bravo Lambrughi ad intervenire su una palla sporca e spazzare
20' Partita comunque molto tattica. Non molte le occasioni da rete fin qui
15' Discreta la partenza del Cesena, che vuole tornare a vincere dopo la sconfitta di una settimana fa con la Virtus Verona
10'
AMMONITO MADDALONI! Il centrale del Cesena stende a centrocampo Maracchi della Triestina
9' Partita che prosegue con un buon ritmo di gara. A parte la prima conclusione di Capanni, però, non ci sono altre occasioni da notificare
6'
AMMONITO LAMBRUGHI! Il difensore della Triestina stende Longo durante una azione personale. Punizione per il Cesena
2' CESENA PERICOLOSO! Conclusione insidiosa da parte di Capanni, fuori di non molto. Rimessa dal fondo Triestina
1' Si parte
15:00 Tutto pronto
14:57 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio. Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
12:04 Calcio d'inizio fissato alle ore 15:00, arbitra Marco Ricci di Firenze
12:03 Il pronostico è decisamente in bilico, con i bianconeri in pesante emergenza di presenze e costretti a convocare appena 19 giocatori, e la Triestina con ancora più di una incertezza. Una chiave di volta potrebbe essere proprio rappresentata dall'entusiasmo dei sostituti, che in questo campionato scandito dalle assenze forzate dal Covid ha spesso fatto la differenza
11:59 Le due squadre sono abbastanza vicine in classifica. La Triestina attualmente è a 29 punti, e può passare nella parte sinistra del girone con qualche punto in più. Trentacinque sono invece i punti del Cesena. Due squadre in un periodo molto diverso dal punto di vista psicologico e dei risultati. Da un lato il Cesena che soltanto nella giornata di Domenica (sconfitta casalinga con la Virtus Verona) ha terminato una lunga serie positiva, registrando il record di undici risultati utili consecutivi e presentandosi ai piani alti della classifica. Dall'altra una squadra che non ha iniziato al meglio il nuovo anno dal punto di vista dei risultati, anzi: la Triestina ha incassato due sconfitte ed un solo pareggio su tre partite
11:59 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio Nereo Rocco tra Triestina e Cesena, valevole per il secondo turno di ritorno del girone B