16' Gomez
78' Granoche
80' Paulinho
  Caturano 48'
16:49 Dal "Nereo Rocco" è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini. Restate su TuttoC.com per continuare a vivere le emozioni della terza serie
16:48 Tre punti preziosi per la Triestina, che resta in zona playoff e si porta a quota 32. Non si muove dalla tredicesima posizione, invece, il Cesena: gli uomini di Modesto hanno quattro punti di margine sui playout
16:47 FISCHIO FINALE! Termina il match, la Triestina supera il Cesena per 4-1 grazie alla doppietta di Gomez e alle reti di Granoche e Paulinho. Inutile la rete del momentaneo 2-1 segnata da Caturano su calcio di rigore
90'+3 Ancora poco più di un minuto da giocare al "Nereo Rocco", nessuna emozione in questo extra-time concesso dal direttore di gara
90' Concessi quattro minuti di recupero
89'
Cambio nel Cesena: entra Zecca al posto di Caturano
87' Partita che non ha più nulla da dire, si attende solamente il fischio finale del sig. Panettella di Gallarate
80'
ANCORA TRIESTINA: POKER! Cala vistosamente il Cesena che subisce un altro gol nel giro di due minuti: segna Paulinho con una botta ad incrociare imprendibile per Marson, dilagano gli uomini di Gautieri al "Rocco"!
78'
GOOOL! TRIS DELLA TRIESTINA! Appena entrato, va subito a segno Granoche che chiude la contesa a poco più di dieci minuti dal fischio finale: gli alabardati volano sul 3-1 contro il Cesena!
75' Ultimo quarto d'ora per le speranze di rimonta del Cesena, ultimi quindici minuti di sofferenza invece per la Triestina che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0
75'
Cambio nella Triestina: fuori Scrugli, dentro Cernuto
68'
Ammonito Caturano per un intervento falloso su Gomez
65'
Cambio nella Triestina: entra Frascatore al posto di Ermacora
62' Già quattro sostituzioni effettuate dal Cesena, solo due cambi invece per la Triestina: c'è equilibrio in questa fase di gioco al "Nereo Rocco"
57'
Cambio nel Cesena: entra anche Butic al posto di Russini
57'
Cambio nel Cesena: fuori De Feudis, dentro Rosaia
56'
Cambio nel Cesena: dentro Zerbin al posto di Borello
56'
Cambio nella Triestina: dentro anche Paulinho al posto di Maracchi
54' Si accende una mischia all'interno dell'area di rigore della Triestina, animi caldissimi sul terreno di gioco con il sig. Panettella costretto agli straordinari per mantenere la calma
51'
Ammonito Zampano per aver provocato Steffè
49' Partita riaperta dal Cesena, il cui schieramento in campo è stato cambiato dopo l'intervallo. Oltre quaranta minuti tutti da vivere al "Rocco" con la Triestina che si ritrova avanti di un solo gol
48'
GOOOOOL! ACCORCIA IL CESENA! Primo gol con la maglia bianconera per Caturano che, col sinistro dagli undici metri, non ha dato scampo ad Offredi: pallone da una parte, portiere dall'altra. 2-1!
47' CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA! Valeri viene messo giù in area di rigore da Scrugli, per l'arbitro non ci sono dubbi: penalty per i bianconeri di Modesto
46'
Cambio nel Cesena: fuori Giraudo, dentro Ardizzone
46' Ripartiti al "Rocco" col primo pallone giocato dal Cesena!
15:57 Stanno rientrando in campo le due compagini, tra pochissimo avrà inizio il secondo tempo di Triestina-Cesena
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Le squadre tornano negli spogliatoi, dopo 45' è 2-0 Triestina sul Cesena grazie alla doppietta messa a segno da Gomez
45' Ultimi secondi di gioco al "Rocco", non dovrebbe esserci recupero!
38'
Ammonito anche Gomez, autore della doppietta che fino a questo momento sta decidendo la contesa
34'
Ammonito Lodi per un'entrata in ritardo su Franco
28' Ritmi blandi in questa fase di gioco, la Triestina sta gestendo tranquillamente il doppio vantaggio al cospetto di un Cesena incapace di rendersi pericoloso
26' Piove sul bagnato in casa Cesena: tentativo di Procaccio dalla distanza, pallone colpito non benissimo dal calciatore alabardato che fa tirare un sospiro di sollievo a Marson
22' Triestina ad un centimetro dal 3-0, Gomez ad un passo dalla tripletta: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i padroni di casa non sfruttano un "match point" in seguito all'ennesima dormita della retroguardia bianconera col colpo di testa dell'attaccante che viene bloccato da Marson
20'
Ammonito De Santis per un fallo tattico commesso ai danni di Procaccio
16'
GOOOL! RADDOPPIA LA TRIESTINA: ANCORA GOMEZ! Doppietta personale per l'attaccante di origini argentine, abile a sfruttare al meglio un traversone proveniente dalla destra dai piedi di Scrugli: 2-0!
14' Offredi salva la Triestina! Che occasione per il Cesena: cross dalla destra da parte di Zampano per il tap-in di Russini che, da distanza ravvicinata, ha trovato i riflessi del portiere alabardato
11' Cerca subito di reagire il Cesena, ma i bianconeri non sono ancora riusciti a creare problemi ad Offredi e, più in generale, alla difesa della Triestina
6'
GOOOOL! TRIESTINA IN VANTAGGIO! Errore del Cesena in fase d'impostazione, ne approfittano i padroni di casa che recuperano subito il pallone e danno vita ad un'azione d'attacco: Steffè scappa alla difesa avversaria e mette un ottimo pallone verso l'area piccola da dove Gomez, in tuffo da due passi, non può fallire
5' Fase di studio al "Nereo Rocco", ritmi non eccelsi in questo avvio di match
1' VIA! Inizia Triestina-Cesena, primo pallone manovrato dai padroni di casa
14:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, tra pochissimo inizierà la sfida. Molto rumorosi i sostenitori giunti da Cesena
14:55 A dirigere il match sarà il sig. Claudio Panettella della sezione AIA di Gallarate, coadiuvato dagli assistenti Stefano Montagnani di Salerno e Luca Valletta di Napoli
14:50 La Triestina cerca i tre punti per confermarsi in zona playoff, il Cesena vuole vincere per allungare il divario sull'Imolese quintultima: entrambe le squadre arrivano a questo appuntamento dopo una sconfitta nel turno infrasettimanale, i padroni di casa hanno perso col Gubbio mentre gli ospiti si sono arresi al Carpi
14:45 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura del maggior numero di gare: elencheremo solo le azioni più significative della sfida del "Nereo Rocco"
14:40 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Cesena, incontro valido per la ventitreesima giornata del Girone B di Serie C