Triestina
1-0
Carpi
71' Gomez
16:57 E' tutto dal Nereo Rocco di Trieste! Grazie per averci seguito e non perdetevi gli appuntamenti del post partita con i Top&Flop del match! Buon proseguimento di serata!
16:55 La Triestina porta a casa 3 meritatissimi che premiano la pazienza e la costanza della squadra di Pillon. Carpi che nel secondo tempo avrebbe meritato il gol ma ha trovato un Offredi sempre attento
16:54 Terza sconfitta consecutiva per il Carpi che rischia pericolosamente di scivolare verso la zona play out
16:53 Fischia tre volte Turrini! La Triestina torna a vincere dopo 6 pareggi consecutivi grazie alla marcatura di Gomez nel secondo tempo!
90'+4 Ferretti! Rientra sul destro e scarica verso la porta di Offredi, tiro preciso ma poco angolato, facile per il numero uno alabardato
90'+3 Fofana ci prova con il sinistro da distanza impossibile, Offredi accompagna la palla uscire con lo sguardo
90'+2 Si gioca sul corner, la Triestina ha tutte le intenzioni di spezzare il ritmo partita
90' Ci saranno 5 minuti di recupero
90' Tartaglia prova a impensierire di testa Pozzi su cross di Lepore, nulla di fatto
89'
Ammonizione per Sabotic. diffidato, salterà la Virtus Vecomp
88' Triestina momentaneamente in 10 per i crampi di Lepore, pronto Brivio
87'
Eleuteri lascia il posto per Ferretti nel Carpi
86'
Altro cambio degli ospiti: Lomolino esce per Marcellussi
86' Litteri cerca e trova il calcio d'angolo, il secondo per i padroni di casa
85' Fallo in avanti di Fofana che spezza il ritmo dei suol. La Triestina approfitta per risistemarsi e ripartire
82' Allunga il pallone Tartaglia, palla a Eleuteri che gira per Lomolino. Palla al centro per De Sena ma è alta sopra la porta difesa da Offredi
82' Terzo calcio d'angolo per la squadra di Pochesci che vuole trovare il pareggio
80'
Dentro anche l'alabardato Maracchi al posto di Calvano per gli ultimi 10'
80'
Doppio cambio per la Triestina, Mensah per Tartaglia
79' Calvano! Destro dalla distanza, palla alta
77' Mensah! Provvidenziale salvataggio in difesa che blocca Giovannini prossimo all'ingresso in area. C'è bisogno di un finale di sacrificio per gli alabardati per difendere il risultato
75' Gomez sbracciata con Sabotic a palla lontana, solo un avvertimento di Turrini e nessun cartellino
74' Bellini prova a spaccare il gioco, respinto da Capela, vediamo come reagirà il Carpi dopo essere andata vicinissimo al vantaggio ed essersi ritrovato sotto
71' Cross molto alto di Lopez dalla sinistra a pescare Gomez che nella disattenzione generale della difesa del Carpi batte Pozzi per il dodicesimo gol in questa stagione!
71'
GOMEZ!!! Tutto solo davanti a Pozzi non sbaglia di testa!! Vantaggio pesantissimo per gli alabardati
70' FUORIGIOCO del Carpi che va in gol con De Sena, battuto Offredi ma Turrini segnala la posizione irregolare del centravanti
69' Lepore con il destro! Pozzi blocca il tiro in sicurezza. Buona iniziativa del centrocampista che impatta il pallone sulla rincorsa da fuori area
69'
Eccolo Rapisarda, al posto di Rizzo
68' Pronto anche Rapisarda tra le fila alabardate
67' Fallo in attacco su Fofana, calcio di punizione per il Carpi mentre Martorelli va a fare l'attaccante insieme a De Sena
66'
Finisce la partita di Ghion, entra Martorelli
65' Litteri ci prova di testa su cross di Lepore dalla destra, pallone bloccato da un ottimo Pozzi
61' Mensah si gira bene e trova il movimento di Litteri sulla sinistra, primo intervento di Ercolani sulla partita a intercettare il cross dell'attaccante sventando la minaccia
60'
Problema muscolare per Gozzi che lascia il campo in favore di Ercolani
59' OFFREDI! Miracolo del portiere alabardato ancora una volta sul tiro di Giovannini che dalla sinistra mira sul secondo palo. Fondamentale l'intervento dell'estremo difensore che si salva in angolo
57' Giovannini! Discesa pericolosissima del centravanti modenese che entra in area e sfodera il sinistro poi murato dalla difesa!
54' E' un altro Carpi in questa ripresa, più intensità per gli ospiti che sono capaci di affacciarsi con più facilità in area avversaria
51' Eleuteri dalla sinistra! Cross rasoterra velenosissimo che impegna al tuffo Offredi; con le 3 punte la Trestina sta concedendo qualcosa dietro; è il prezzo che Pillon è disposto a pagare per provare a vincere
49' Bellini manca l'ultimo tocco da solo davanti ad Offredi, graziata la Triestina in questo frangente
46' Sarà Gomez a guardare le spalle alle punte alabardate Litteri e Mensah
16:02 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo dopo una partita bloccata senza particolari emozioni
15:50 Piccola pausa anche per noi, che tra poco torneremo in diretta per raccontarvi il secondo tempo di Triestina-Carpi
15:48 Finisce un primo tempo intrappolato da un equilibrio senza molte occasioni per entrambe le formazioni. Triestina più tonica in avvio della prima frazione ma con il passare dei minuti perde lucidità e slancio. Carpi attento a bloccare ogni iniziativa avversaria e a mostrarsi pericoloso con le discese di Giovannini e Bellini soprattutto dalla fascia destra
45'+1 Venturi scodella un campanile in area spalle alla porta, Offredi blocca senza problemi
45' Primo calcio d'angolo per il Carpi quando il IV uomo comunica che si andrà avanti per un minuto di recupero
41' Lepore appoggia all'indietro su Rizzo che dalla sinistra effettua un cross di prima; esce bene Pozzi anche in questa occasione
38' Scende il ritmo della gara sul tramonto del primo tempo, Carpi chiuso nella propria metà campo, Triestina senza spazi per provare l'affondo
36' Calvano trova un po' di spazio per effettuare il cross, inarrivabile per Mensah e Gomez che guardano il pallone uscire
33' Respinge il muro alabardato, si riparte con un rinvio dal fondo
32' Punizione da un passo fuori dall'area sulla destra per il Carpi, c'è Ghion sul pallone
32'
Prima ammonizione della partita per il capitano della Triestina, Lambrughi, che salterà la trasferta contro la Sambenedettese. Scelta giusta da parte dell'arbitro con Giovannini atterrato mentre si stava insinuando minacciosamente in area di rigore
28' Giorico prova ad esplodere il destro dalla distanza, tiro alto sopra la traversa
27' Alza il pressing il Carpi cercando di intercettare le linee di passaggio, serve più velocità per impensierire gli ospiti che difendono compatti
24' Prova ad alzare il ritmo la Triestina con una fiammata di Giorico che di prima serve Sarno per la sponda a un tocco verso Lepore. Ancora bravo Pozzi ad intercettare il cross
20' Incursione di Bellini che vince un contrasto con Lambrughi e si infila in area di rigore, palla pericolosa disinnescata dalla difesa avversaria
16' Pozzi blocca su Mensah! Triangolo Gomez-Lopez che mette in mezzo un pallonetto ma gli ospiti si salvano con l'estremo difensore
15' Ci prova anche il Carpi ad affacciarsi in avanti: Eleuteri raccoglie un pallone dalla sinistra prima di indirizzare il cross sul secondo palo dove Lomolino non arriva di un soffio, palla in out
13' Mensah! Prima azione pericolosa della partita: l'italo-ghanese mette in mezzo un buon rasoterra all'indirizzo di Gomez, bravo Pozzi ad anticipare l'avversario
12' Sarno trova un buon filtrante per Calvano che apre sulla destra dove però non c'è nessuno; si arrabbia Pillon mentre il gioco riparte con un rinvio dal fondo
10' sono i padroni di casa ad imporre il proprio gioco, Carpi che attende di ripartire con pazienza dalle retrovie
7' buon fraseggio della Triestina grazie all'iniziativa di Sarno dalle vie centrali; Calvano prova ad aprire su Giorico che non trova spazio per il tiro
5' Mensah apre per Lepore che butta il pallone in mezzo a chiudere il triangolo, capocciata di Mensah che colpisce anche un avversario nella conclusione che termina alta
4' Prima incursione per Giovannini fermato da Giorico sulla sinistra, palla già dall'altra parte con Mensah
2' Mensah torna titolare dopo 18 giorni, 2 gol per il centravanti alabardato in questa stagione
1' Si gioca al Rocco, comincia la partita
15:01 Tutto pronto per il fischio d'inizio del direttore di gara Turrini di Firenze, il primo pallone sarà dei padroni di casa!
14:52 Il Carpi non vince in trasferta dal 1 novembre scorso e vuole ritrovare il feeling con la porta che manca tre settimane. Il gol in trasferta si fa attendere dal 14 febbraio. Una vittoria scaccerebbe i fantasmi dei play out, distanti sei punti
14:51 Squadre divise da obiettivi diversi in questo campionato: la Triestina ha il compito di ritrovare la vittoria che manca ormai da un mese ed è reduce da 6 pareggi consecutivi. Un successo quest'oggi rilancerebbe gli alabardati alla caccia di un importante quarto posto in chiave play off
14:47 Queste le formazioni ufficiali scelte dai rispettivi tecnici, Pillon e Pochesci: TRIESTINA (4-3-1-2): Offredi; Lepore, Capela, Lambrughi, Lopez; Giorico, Calvano; Rizzo; Sarno, Mensah, Gomez.  CARPI (3-5-2): Rossi; Gozzi, Venturi, Sabotic; Eleuteri, Bellini, Ghion, Fofana, Lomolino; De Sena, Giovannini.
14:46 Buona domenica e benvenuti all'appuntamento con la trentaduesima giornata del campionato di Serie C, girone B. Questo pomeriggio seguiremo dallo stadio Nereo Rocco la gara tra Triestina e Carpi