Serie C (2017-2018)

Triestina
0-0
Bassano Virtus
22:42 Dal Nereo Rocco è tutto, rimanete con noi per scoprire i top e flop della partita! Buona serata a tutti gli amici di TuttoC.com!
22:41 La prossima giornata vedrà la Triestina ospitare il Vicenza, big match per il Bassano che riceve tra le mura amiche il Padova!
22:39 Il Bassano mantiene la seconda posizione, portandosi momentaneamente a +1 sulla Reggiana e a -9 dalla capolista Padova. La Triestina si porta a quota 35, in settima posizione. Entrambe le compagini allungano la propria striscia positiva, il Bassano non perde da 9 turni, Triestina da 5!
22:38 Gara avara di emozioni, con nessuna delle due squadre che è riuscita a sbloccare la contesa. Traversa per il Bassano nel primo tempo con Diop, palo nella ripresa colpito da Arma. Espulso nel finale il tecnico della Triestina, Princivalli!
22:37 Finisce qui dopo 6 minuti di recupero. Triestina-Bassano 0-0!
90'+6 Fallo sul portiere Boccanera, niente di fatto!
90'+5 Corner Bassano, forse ultima azione della gara!
90'+3 Espulso il tecnico della Triestina, Princivalli!
90'+2 Ancora scintille tra alcuni giocatori delle due squadre, gara nervosa
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90' Le due squadre sembrano adesso accontentarsi dello 0-0
88'
Fuori Bariti dentro Hidalgo!
86'
Cambio Bassano. Esce Diop, entra Fabbro!
84' OCCASIONE TRIESTINA! Acquadro scambia molto bene con Bariti, tiro del nuovo entrato che trova l'opposizione di un difensore avversario. Contropiede 2 vs 2 che si conclude con un nulla di fatto
84' Corner Bassano!
82' Ci prova Acquadro dalla distanza, tiro abbondantemente alto!
81'
Ammonito Botta per il Bassano!
79' Aumenta l'intensità della pioggia a rendere ancor più pesante il campo di gioco!
78' OCCASIONE TRIESTINA! Ancora Arma! Questa volta l'ex attaccante del Pordenone ci prova dalla distanza, palla che finisce di poco alta sulla traversa!
76'
Esce Venitucci, entra Gashi!
76'
Sostituzione Bassano! Esce Minesso, entra Zonta!
74'
Sostituzione Triestina, dentro Acquadro per Bracaletti!
74' OCCASIONE TRIESTINA! Arma di testa la manda a lato di un niente!
70' Angolo Bassano che prova a superare questo momento di spinta alabardata!
69'
Ammonito Porcari, scintille con Bizzotto! Giuste le ammonizioni!
69'
Ammonito Bizzotto!
66' OCCASIONE TRIESTINA! Ci prova Bariti dalla distanza, palla fuori di un niente!
65'
Prima sostituzione per il Bassano, esce Proia entra Laurenti!
64' PALO TRIESTINA! Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti battuta da Coletti, Arma di testa impatta benissimo. Palla che si stampa sul palo!
64' Molta confusione in questo momento, gioco che staziona a centrocampo
61'
Ammonito Lambrughi per gioco scorretto!
58' Coletti! Pizzul supera un difensore giallorosso e mette il pallone in area di rigore, arriva Coletti che di prima intenzione manda il pallone abbondantemente a lato!
57' Scintille tra Diop e Porcari, l'arbitro decide però di non ammonire
56' Il Bassano guadagna un calcio d'angolo, il terzo della sua gara
55' Corner per la Triestina!
54' Proia, dopo una bella azione personale, mette la sfera in mezzo ma il cross non trova per pochissimo Diop. Salva la difesa giuliana!
52' La Triestina sembra essere partita meglio in questa ripresa
50' OCCASIONE TRIESTINA! Arma non arriva di un soffio sul cross di Porcari, palla che finisce sui piedi di Mensah che la rimette in mezzo ma lo stesso Arma non riesce a dar forza al pallone da ottima posizione, conclusione facile preda di Grandi!
49' Corner per i padroni di casa
48' Bracaletti! Occasione per la Triestina, con il centrocampista che prova il tiro di prima su cross di Bariti, tiro che Grandi para senza problemi!
46' Squadre che tornano in campo con gli stessi ventidue!
46' Si riparte!
21:33 Risultato giusto con nessuna delle due squadre che sembra prevalere sull'altra. A tra poco per il secondo tempo di Triestina-Bassano!
21:32 La Triestina ha mantenuto più il possesso palla rispetto agli avversari, ma il Bassano ha avuto le migliori occasioni. Alla mezzora traversa di Diop a Boccanera battuto!
21:31 Finito il primo tempo, 0-0 il parziale!
40' Siamo entrati negli ultimi cinque minuti di questa prima frazione di gioco, nessuna delle due squadre sta avendo la meglio sull'altra, risultato giusto
36' Mensah! Azione personale del laterale offensivo rossoalabardato, cross che però finisce sull'esterno della rete
33' Bariti crossa dal fondo, Arma ci arriva ma non riesce ad impattare bene la palla
29' TRAVERSA BASSANO! Stevanin crossa nel mezzo per Diop, colpo di testa che si stampa sulla traversa e va sul fondo!
28' OCCASIONE TRIESTINA! Porcari di piatto da dentro l'area di rigore prova a battere Grandi, palla che esce a lato di un metro!
27' Secondo angolo per il Bassano, cresce la squadra ospite
25' Gara molto equilibrata con entrambe le squadre che provano la via del gol con tiri dalla distanza sfruttando il campo pesante
23' Primo corner per i giallorossi
20' Coletti! Punizione che Grandi blocca senza problemi!
19'
Primo ammonito della gara! Proia finisce sul taccuino dell'arbitro! Punizione pericolosa per la Triestina
18' OCCASIONE TRIESTINA! Ci prova Pizzul dalla distanza, Grandi para in due tempi!
16' Quarto angolo per i rossoalabardati
15' OCCASIONE BASSANO! Boccanera in uscita non trattiene il pallone, Diop non riesce ad impattare al meglio, sfera che torna sui guantoni di Boccanera!
13' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa
9' OCCASIONE BASSANO! Ci prova Diop dalla distanza, palla che finisce di poco alta sulla traversa!
9' Buona accelerazione di Mensah, cross bloccato agevolmente da Grandi
7' Secondo corner per i rossoalabardati
6' Il Bassano cerca di tessere qualche trama offensiva, ma gioco ancora molto confuso
2' OCCASIONE TRIESTINA! Sugli sviluppi del corner, Codromaz anticipa il portiere ospite ma il suo colpo di testa va abbondantemente alto sulla traversa!
1' Parte forte la Triestina, primo corner conquistato!
1' Batte il calcio d'inizio la Triestina. Subito rimessa in attacco per i padroni di casa
1' Partiti!
20:44 Squadre scese in campo. Tenuta bianca per gli ospiti, casacca rossa con pantaloncini neri per la Triestina
20:43 Quella del Bassano è una delle migliori difese del torneo avendo subito 20 gol, solo 8 fuori casa
20:42 La Triestina deve rinunciare, oltre a El Hasni, anche a Petrella per un risentimento muscolare dell'ultima ora
20:35 Le due squadre hanno terminato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi, tra pochi minuti il fischio d'inizio!
20:33 Triestina e Bassano sono divise da cinque punti in classifica, con i veneti che sono in seconda posizione a meno dieci dalla capolista Padova. Giuliani in piena zona play-off al settimo posto
20:30 Il Bassano schiera dal primo minuto Venitucci dietro l'unica punta Arma. L'unica variazione nell'undici titolare della Triestina, rispetto l'ultima gara con la Fermana, è rappresentata da Codromaz che prende il posto di El Hasni
20:29 Campo molto pesante a causa della forte nevicata caduta su Trieste nella giornata di ieri
20:27 Il Bassano è la squadra più in forma del Girone B avendo conquistato 8 risultati utili consecutivi, di cui sei vittorie. La Triestina è in serie positiva da quattro partite.
20:25 Amiche ed amici di TuttoC.com buonasera e benvenuti al Nereo Rocco di Trieste per la sfida tra Triestina e Bassano. Fischio d'inizio fissato per le 20:45, seguite con noi il Live match!