Serie C Now (2023-2024)

Triestina
1-1
Atalanta U23
76' Pavlev   Vlahovic 88'
18:16 Finisce qui la cronaca testuale di Triestina-Atalanta U23, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
18:14 La classifica di entrambe le formazioni non cambia più di tanto: la Triestina rimane al terzo posto con 60 punti mentre all'Atalanta U23 non riesce il sorpasso ai danni del Legnago quinto e sale a quota 52
18:12 Gara che dopo un bel primo tempo si sblocca solamente nella ripresa con un tiro al volo di Pavlev di controbalzo, entrato qualche minuto prima. La risposta dei nerazzurri arriva sempre con un subentrato: è infatti Vlahovic con una deviazione da rapace d'area a siglare il gol dell'1-1 finale
18:11 È FINITA!!! PAREGGIO VIVACE E DIVERTENTE AL "TOGNON" TRA TRIESTINA E ATALANTA U23!!!
90'+6 GHISLANDI!!! Rasoiata dalla distanza con il destro del numero 14, pallone sul fondo
90'+6 Si gioca ancora per qualche secondo al "Tognon"
90'+5 Sembra averne leggermente di più in questo finale la squadra di mister Modesto
90'+4 BRIVIDO PER LA TRIESTINA!!! Ha provato un pallonetto morbido da posizione defilata in area Chiwisa, pallone alto sopra la traversa di Matosevic
90'+4 Rientra in campo Rizzo
90'+3 Crampi per il numero 33 della Triestina, questo farà slittare la fine della gara di almeno un minuto
90'+2 Bello scambio tra Cortinovic e Ghislandi con il primo che trova con il tacco l'inserimento del difensore che viene chiuso alla grande da una scivolata di Rizzo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Adesso è la Triestina ad attaccare a testa bassa per riportarsi nuovamente in vantaggio
89'
Ammonito Capone per un fallo sulla corsia di destra della Triestina
88' Rovesciata sbilenca in area di Ceresoli che diventa un assist involontario per Vlahovic che a due passi dalla porta devia in rete e manda alle spalle di Matosevic
88'
PAREGGIO NERAZZURRO!!! HA SEGNATO VLAHOVIC!!!
86' Atalanta che chiude nella propria area la Triestina alla ricerca del pareggio
84' Nessun pericolo dopo la battuta del secondo corner consecutivo per la porta di Vismara
84' Rimane ancora in avanti la Triestina con un nuovo tiro dalla bandierina
83' Angolo per la Triestina dalla destra
83'
Cambio nell'Atalanta U23: fuori Panada per Cortinovis
82' JIMENEZ!!! Lo spagnolo serve in area Capone che non riesce a trovare luce per calciare, il numero 10 allora serve a rimorchio Jimenez che calcia a giro con il mancino dal limite non trovando la porta per un soffio
80' Adesso prova a rispondere la formazione nerazzurra
78'
Ammonito Minesso per un fallo in netto ritardo su Ceresoli
77' Dalla destra Correia, praticamente dalla linea di fonda, crossa in mezzo per Pavlev che colpisce al volo di controbalzo e manda alle spalle di un incolpevolpe Vismara
76'
TRIESTINA IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO PAVLEV!!!
75' Questi tre campi hanno ridato dinamicità alla Triestina che adesso si riaffaccia in avanti
74'
...infine fuori anche Vallocchia per Jonsson
74'
...esce anche Lescano per Redan...
74'
Triplo cambio in casa Triestina: fuori Anzolin per Pavlev...
73' JIMENEZ!!! Chiwisa dalla sinistra mette in mezzo per lo spagnolo che calcia di prima intenzione con il mancino ma non trova lo specchio della porta
72' LESCANO!!! El Azrak dal limite serve alla sua destra in area il numero 10 che calcia con forza con il destro trovando la respinta di Vismara
71' Primo squillo di Vlahovic che in area si gira sul mancino ma calcia largo
71' Fatica a riprendere il possesso della sfera la Triestina che resta in fase di attesa
67'
Altro cambio nei nerazzurri: fuori Diao per Vlahovic
66' La squadra di mister Modesto sembra aver preso le redini della gara in questa fase della gara
64' PALO PER L'ATALANTA!!! Capone, su invito dalla destra di Jimenez, apre il piattone destro al limite dell'area ma colpisce in pieno il legno della porta di Matosevic dopo la deviazione di un avversario
63' Nel frattempo è rientrato in campo Diao
62'
...in campo anche Chiwisa per Bernasconi
60' Gioco fermo al "Tognon", è rimasto a terra dolorante Diao
58'
Cambio nella Triestina: fuori D'Urso per Minesso
57' Continuano a giocare a viso aperto le due squadre anche se il risultato rimane bloccato sullo 0-0
53' VISMARA ANCORA ATTENTO!!! Sugli sviluppi di calcio d'angolo il pallone viene messo in mezzo dalla sinistra per la spizzata di El Azrak, sul secondo palo ci sono Lescano e Ghislandi con quest'ultimo che anticipa l'avversario ma colpisce verso la propria porta dove però c'è un reattivo Vismara che respinge la sfera dalla propria porta
52' Calcio d'angolo per la Triestina
51'
Gyabuaa in scivolata stende Vallocchia e si prende il cartellino giallo
48' Nel corso della gara le due formazioni non sono riuscite a trovare i propri attaccanti (Lescano e Diao) con costanza; entrambi hanno avuto una grossa occasione a testa che però hanno sprecato
46' CAPONE!!! Destro a giro del numero 10 che non scende quanto basta per far male a Matosevic
46' SI RIPARTE!!!
17:18 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
17:04 A tra poco per il secondo tempo della gara
17:03 L'arbitro fischia la fine di questo divertente primo tempo che però ha un unico difetto: essere ancora sullo 0-0 nonostante qualche occasione interessante da una parte e dall'altra
45'+1 Due minuti di recupero prima dell'intervallo
43' CAPONE!!! De Nipoti scarica all'indietro per il numero 10 che si sposta il pallone con la suola e calcia con il destro dal limite, pallone alto sopra la traversa
42' Resiste il punteggio di 0-0 al "Tognon" nonostante la partita non sia assolutamente noiosa
40' Risponde immediatamente dall'altro lato del campo l'Atalanta U23 con De Nipoti la cui conclusione dalla distanza viene bloccata facilmente da Matosevic
39' D'Urso prova a liberare il destro dal limite dell'area ma la conclusione del trequartista viene respinta dalla difesa nerazzurra
39' Panada con il destro colpisce in pieno la barriera alabardata
38' Punizione dal limite dell'area molto interessante per i ragazzi di mister Modesto
37'
De Nipoti scappa in mezzo ad Anzolin e Ciofani ma viene atterrato dal numero 6 che viene ammonito dal direttore di gara
36'
...al suo posto entra Ciofani
36'
Nel frattempo non ce l'ha fatta Malomo...
35' RISPONDE PRESENTE ANCHE CAPONE!!! Doppio passo di Capone su Anzolin che salta secco l'avversario, una volta in area il numero 10 calcia con il mancino ma trova la parata decisiva del portiere sloveno
34' VISMARA DICE NO!!! Moretti calcia dal limite dell'area verso il primo palo del portiere che disinnesca la conclusione avversaria nonostante un rimbalzo velenoso a pochi passi dalla propria porta
33' Il gioco riprende con Comi che rientra in campo
32' I due allenatori approfittano di questo stop per parlare con i propri calciatori
30' Scontro aereo tra Malomo e un calciatore dell'Atalanta U23, entrano gli staff medici delle due squadre
29' DIAOOO!!! Verticalizzazione di Capone per il proprio attaccante che in area incrocia con il mancino ma trova la respinta attenta con i piedi di Matosevic
27' Capone prova a piazzare con il destro dal limite dell'area, altra comoda parata per il portiere sloveno
26' Dopo un colpo involontario in faccia è rimasto a terra Malomo che sembra poter continuare senza problemi la propria partita
23' DOPPIA ENORME OCCASIONE PER LA TRIESTINA!!! Prima El Azrak, a tu per tu con Vismara, viene murato dall'uscita coraggiosa del portiere nerazzurro, successivamente una sponda area di Germano nel cuore dell'area viene sparata alta sopra la traversa da ottima posizione da D'Urso in spaccata volante
20' Partita molto equilibrata tra le due squadre e senza pause, si gioca sempre ad una buona intensità
17' PALESTRA!!! Azione insistita per vie centrali di De Nipoti che viene chiuso dalla difesa alabardata, il pallone arriva comunque all'esterno che prova il sinistro a giro dal limite, facile la parata di Matosevic
15' Dopo aver rischiato di subire gol la squadra di Modesto ha deciso di pressare più alto la formazione di casa
12' LESCANO!!! Grande occasione per passare in vantaggio per la Triestina con il proprio attaccante che non è riuscito a trovare la porta di testa in area su cross perfetto dalla sinistra di Anzolin
10' È cresciuta di intensità la formazione di casa che sta chiudendo nella propria metà campo i nerazzurri
8' Primo tiro della partita per la Triestina con Correia, il suo tentativo dalla distanza si spegne però sul fondo
7' Libera in seconda battuta la propria area l'Atalanta U23
7' Calcio d'angolo per la Triestina
5' Si gioca ad un buon ritmo in questi primissimi minuti al "Tognon"
3' Rischio di Vismara sulla pressione altissima di Lescano, il portiere sbaglia il passaggio all'indirizzo di un compagno mettendo in rimessa laterale
1' SI PARTE!!!
16:12 Ospiti in bianco, alabardati in completo rosso
16:12 Ecco che entrano in campo le due squadre insieme alla terna arbitrale
16:10 L'arbitro della partita è Giuseppe Vingo di Pisa coadiuvato dagli assistenti Cristian Robilotta di Sala Consilina e Giampaolo Jorgji di Albano Laziale. Il quarto ufficiale è Roberto Lovison di Padova
16:00 La prima e unica sfida giocata tra queste due squadre si è disputata all'andata quando i gol di Cissé e Ghislandi resero vano il gol per la Triestina di Adorante, ora vicino a festeggiare la promozione in B con la Juve Stabia
15:50 In classifica l'Atalanta U23 deve guardarsi sia le spalle dalle inseguitrici, la Giana Erminio su tutte, che davanti con il Legnago Salus che in caso di vittoria dei ragazzi di mister Modesto verrebbe superato al quinto posto
15:45 I nerazzurri invece, prima dell'ottimo pareggio ottenuto in casa della capolista, sono inciampati in due sconfitte contro squadre di bassa classifica come Pergolettese e Fiorenzuola mentre in precedenza avevano inanellato una serie di sei risultati utili consecutivi, tre vittorie e tre pareggi
15:40 Gli alabardati reduci da quattro vittorie consecutive contro Fiorenzuola, Pro Sesto, Alessandria e Arzignano vogliono mettere la quinta aumentando il vantaggio sul Vicenza quarto vincendo contro una formazione che lotta per il proprio stesso obiettivo. Infatti l'ultimo successo contro una squadra in zona play-off, la Pro Vercelli, è datato addirittura 20 gennaio; poi un pareggio, cinque sconfitte consecutive e un altro pareggio prima delle ultime quattro vittorie contro formazioni in corsa per la salvezza
15:35 Dopo aver rinviato la festa promozione della capolista Mantova i ragazzi dell'Atalanta U23 fanno visita alla Triestina in una sfida che sa tanto di antipasto play-off ma che vale come recupero della 33esima giornata di Serie C Now. Allo stadio "Omero Tognon" arrivano infatti la terza e sesta forza del girone A, squadre che vogliono mantenere o migliorare la propria posizione in classifica in vista della post season
15:30 Ecco le formazioni ufficiali della gara: negli alabardati conferma per D'Urso insieme ad El Azrak alle spalle di Lescano mentre nei nerazzurri ci sono ancora Capone e De Nipoti alle spalle di Diao
15:20 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Triestina-Atalanta U23, recupero della 33esima giornata del girone A di Serie C Now