Arzignano Valchiampo
59' Correia
63' Vertainen
68' Attys

19:57 Nell'augurarvi una buona serata vi invitiiamo a seguirci con i top e flop della gara!
19:56 Termina qui il match. La Triestina si impone 3-0 sull'Arzignano. Si decide tutto nel giro di otto minuti, nonostante la buona prova dei veneti
90'+3 Menabò libera il sinistro in diagonale, Ross chiude
90'+2 Menabò su punizione dal limite impegna Ross, che concede il corner
90'+1
Giallo per Akpa Akpro
90'+1 4 minuti di recupero
90' Vicario lancia Jonsson, Boseggia a tu per tu gli chiude la porta
88' Gestisce la Triestina
86' Vicario si invola da solo per vie centrali, tiro che va a lato
85' Mattioli si gira dal limite liberando un mancino teso, Ross osserva a lato
83' Jonsson prova ad accelerare in velocità, Cerrettelli concede il corner
82' Vallocchia conquista il fallo sul pressing di Bordo
80' Menabò, isolato, prova il cross, fuori misura
79' Cerretelli dopo una serie di rimpalli prova il tiro dal limite, sfera che si impenna.
76' Menabò carica il sinistro sull'incertezza di Rizzo, Roos para
75' Bordo mette in mezzo, Vallocchia spazza via
74'
Esce Germano, entra Pavlev
73'
Esce D'Urso, entra Jonsson
73'
Entra Akpa Akpro, esce Attys
72' Si riparte
70' Cooling Break
70' Mancino velenoso di Stefanoni, di poco a lato
70'
Esce Lakti, dentro Mattioli
69'
Esce Nepi, entra Menabò
68'
Attys 3-0 Triestina: rigore piazzato sul secondo palo
66' Calcio di rigore per la Triestina: fallo di Cerretelli su Rizzo che stava caricando il mancino
66' Attys prova il destro a giro dal limite, deviato in corner
64'
Esce Benedetti, dentro Stefanoni
64'
Esce Antoniazzi, dentro Cerretelli
63' Capolavoro di Edu Vertainen che tutto solo dribbla un avversario, va sul primo palo e stocca un bolide che gonfia la rete
63'
VERTAINENNNNN! 2-0 TRIESTINA
62' Chance Triestina con Vicario che era partito in fuorigioco, andando in profondità sul lancio di Vertainen
61' Nepi servito da Cariolato libera il destro, murato da Rizzo
60' Tutto nasce dalla discesa di Attys, con il cross morbido di D'Urso e il tap-in vincente di Correia
59'
CORREIAAA 1-0 TRIESTINA
59'
Esce Krollis, entra Vicario
59'
Esce El Azrak, dentro Vertainine
58'
Entra Centis, esce Barba, primo cambio della partita
58' El Azrak la mette in mezzo per D'Urso, che si coordina ma mal calibra il colpo di testa, alto
56' Lakti va verso il fondo, Sambù lo rimonta e vince il rimpallo
54' Cariolato servito da Antoniazzi tenta il tiro a giro, con la palla che sorvola la traversa
53' Krollis prova la torsione, Milillo in spaccata salva, prima del fischio dell'arbitro per il fuorigioco del lettone
52' Rizzo stacca sul secondo palo, ma la sfera termina a lato sul cross di Vallocchia
51' Tacco di Germano per Correia, che entra palla al piede nell'area piccola e guadagna un angolo dopo la chiusura di Barba
50' Numero di Correia in slalom, Boffell chiude
48' Fallo di Rizzo ai danni di Nepi a metà campo
48' Tentativo di El Azrak fuori misura
47' Gestisce il possesso la squadra veneta
46' Inizia la ripresa con il possesso dell'Arzignano
19:05 Squadre che rientrano ora in campo
18:51 Termina sullo 0-0 il primo tempo. Partita equilibrata, due azioni per parte con i ritmi che si sono alzati solo negli ultimi dieci minuti. A tra poco
45'+4 Rientra Rizzo
45'+4 Lancio lungo di Struna fuori misura
45'+3 Zoppica Rizzo, che abbandona momentaneamente il campo
45'+2 A terra Rizzo
45'+1 Krollis! Mancino che impegna Boseggia, bravo a respingere su corta distanza
45'+1 Due minuti di recupero
45' Vallocchia si accentra e da distanza siderale prova il mancino, facile presa di Boseggia
44'
Ammonito Antoniazzi, che ha fermato con fallo D'Urso
44' Milillo anticipa Krollis nel duello aereo
42'
Ammonito El Azrak sul fatto ai danni di Antoniazzi
41' Germano da ultimo uomo riparte da Roos, stava arrivando Nepi
40' Punizione per la Triestina concessa da De Zen
39' Su corner in favore della Triestina si fatica a partire, Cariolato resta a terra dopo un contatto con Attys
37' Vallocchia scappa via in contropiede, Milillo gli blocca la strada
36'
Giallo per Attys che ha fermato un lanciato Lakti
35' Vallocchia chiude un possibile contropiede innescato da Nepi
33' Cross di Cariolato dalla sinistra, Benedetti in area non ci arriva e cade a contrasto con Vallocchia, tutto regolare
32' Prende coraggio l'Arzignano, a caccia di equilibri la Triestina
31' Dribbling di Cariolato, chiude uno stoico Struna
30' Bordo dalla distanza prova la botta da fuori, Struna respinge
29'
Giallo per Struna sull'intervento falloso ai danni di Nepi
28' Tiro di Bordo fuori misura, guizzo dell'Arzignano con il suo capitano
28' Scivolata di Germano a togliere la sfera a Barba, arrivato sul fondo
26' Bruno dispensa indicazioni ai suoi
25' Cooling Break
24' Bordo prova a servire Nepi, Struna legge e riporta su Roos
23' Barba inventa per Nepi, Struna da ultimo uomo chiude in angolo
22' Occasione Triestina con krollis, che servito da Correia in spaccata va centrale senza imprimere forza
22' Pressa alto ora l'Arzignano, sotto la spinta di mister Bruno
19' Lancio lungo di Benedetti per Lakti, sfera che sfila sul fondo
18' Cross morbido di El Azrak, Milillo chiude
17' Senza fretta la Triestina, in attesa che si apra un varco la squadra di Santoni
16' Cambio gioco di Bordo per Lakti, con il controllo di quest'ultimo che porta la sfera fuori
14' Lakti toglie la sfera ad Attys, che aveva saltato l'uomo e stava andando al cross
14' Leggerezza di El Azrak, in fuorigioco dopo un'azione costruita dal basso da parte degli alabardati
12' Numero di Correia a metà campo a togliere la palla a Cariolato, prima di scappare via in mezzo a tre avversari
10' Fallo di El Azrak su Cariolato, dopo lo spunto di Vallocchia da fascia a fascia
9' Fatica ad accendersi la partita
8' Correia intercetta il lancio di Milillo, poi sbaglia il controllo per un contropiede che sfuma
6' Vallocchia tenta due volte il cross per El Azrak, deviato da una attenta difesa dell'Arzignano
4' Sambù prova a servire Attys in verticale, ma il passaggioè impreciso
3' Fallo di Krollis su Milillo, punizione per l'Arzignano
3' Possesso Arzignano, attendono gli alabardati
1' Vallocchia prova a servire con un lancio lungo Krollis, Bosseggia blocca
18:00 Le squadre sono entrate in campo
17:58 Rispetto al match di Trento la Triestina ne cambia 5, con Vallocchia adattato a terzino sinistro
17:55 Per l'Arzignano in campo otto giocatori confermati dalla passata stagione
17:50 A caccia del riscatto la squadra di casa, eliminata dal Trento nel primo turno di Coppa Italia
17:40 Dirige il match Maria Marotta della sezione di Sapri
17:30 Di seguito le formazioni: Triestina (4-3-3): Roos; Germano, Struna, Rizzo, Vallocchia; Sambù, Correia, Attys; El Azrak, Krollis; D’Urso. A Azrignano (3-4-2-1): Boseggia; Milillo, Boffelli, De Zen; Cariolato, Barba, Lakti, Bordo; Antoniazzi, Benedetti, Nepi.
17:25 Gentili lettori di TuttoC, un caloroso benvenuto al Live Match di Triestina-Arzignano da parte di Laerte Salvini, fischio d'inizio fissato alle 18.