4' Vallocchia
71' Vallocchia
76' D'Urso
  Grandolfo 23'
20:25 È tutto dal Tognon, restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:24 Vittoria importante per la Triestina, con prestazione convincente sotto ogni punto di vista. I ragazzi di Tesser torneranno in campo nella giornata di Martedì 28 per la trasferta di Coppa con il Vicenza. Arzignano che invece tornerà in campo Domenica 3 Dicembre per l'incontro casalingo con la Pergolettese
20:23 Finisce così! 4-1 per la Triestina
90'+2 DOPPIO PALO DELL'ARZIGNANO! Prima Centis dalla distanza, con palla che colpisce la traversa. A portiere battuto Cazzadori di testa manda sul legno destro
90'
Ammonito Bordo!
87' Conclusione di Moretti sugli sviluppi di un piazzato respinto dalla difesa ospite: tiro debole e bloccato da Boseggia
86' CENTIS! Prova a calciare da punizione il neoentrato centrocampista gialloceleste. Palla fuori non di molto
85'
Ammonito Celeghin!
84'
Dentro Centis per Antoniazzi nell'Arzignano
81'
Terzo cambio di fila per gli alabardati: Pierobon per Vallocchia
81'
Fuori Lescano per Redan nella Triestina
80'
Dentro RIzzo per Anzolin nella Triestina
77'
Dentro anche Cazzadori per Grandolfo
77'
Dentro Gemignani per Bordo
76' Colpo di testa di Adorante, Boseggia respinge ma sui piedi di Lescano, che da posizione defilata prova a mettere forte verso l'area piccola. Palla che viene respinta in favore di D'Urso, che mette a rete in scivolata a porta sguarnita
76'
D'URSO! POKER TRIESTINA!
74' GRANDOLFO! Tentativo di tacco aereo dell'attaccante che sfiora così la rete!
74'
Dentro Cariolato al posto di Davi nell'Arzignano
71'
VALLOCCHIA! CHE PENNELLATA! Gol fantastico della Triestina con il mancino di Vallocchia che viaggia morbido morbido sotto il sette
68' LESCANO! Palla sul fondo che sfiora il palo! CI prova la Triestina ancora una volta
65' ADORANTE E LESCANO! GRANDE OCCASIONE TRIESTINA! Il primo impegna il portiere, il secondo colpisce il legno
64' PARIGI! Colpo di testa sul primo palo che si spegne sul fondo. CI prova l'Arzignano
63' Espulso un componente della panchina dell'Arzignano
58'
Cambio anche sulla trequarti: entra D'Urso, esce El Azrak!
58'
Cambio in attacco per la Triestina: entra Adorante per Finotto
52'
Ammonito El Azrak
51' Arzignano insidioso con una punizione battuta dalla trequarti sinistra: Piana tocca ma non riesce ad indirizzare a rete
49' Attacca la Triestina: traversone dalla destra che attraversa tutta l'area, la difesa respinge e Vallocchia prova il pallonetto sul palo lontano: palla fuori
46' Inizia la ripresa
19:34 Tutto pronto, si parte
19:31 Squadre che stanno per rientrare
19:19 Finisce il primo tempo
45' Due i minuti di recupero
38'
PERICOLOSO L'ARZIGNANO! Serie di conclusioni ad opera di Barba. Sulla ribattuta la palla finisce in area a Grandolfo, che tenta anche lui per due volte il tiro in porta, murato. Al terzo tentativo di riconquistare la sfera l'attaccante effettua una brutta entrata e prende il giallo
37'
Ammonito Lakti!
26' Partita ora molto avvincente
23'
GRANDOLFO! 2-1 L'ARZIGNANO LA RIAPRE! Conclusione di Bordo da posizione defilata, Matosevic mette il braccio e la palla si impenna: tap in da dentro l'area piccola in acrobazia di Grandolfo, che mette in rete a porta sguarnita
22' Triestina che ora sta cercando di pressare gli avversari
18' FINOTTO! Conclusione al termine di una progressione palla al piede, questa volta Boseggia para
16' Arzignano che si rende insidioso sugli sviluppi di una punizione: conclusione in ribattuta di Piana che termina alta
14' BORDO! Conclusione del centrocampista ospite, palla che termina fuori di poco. Prova a reagire l'Arzignano
11' PARIGI! Arzignano alla sua prima vera occasione con la bomba dell'attaccante, neutralizzata da Matosevic. La difesa Triestina spazza poi in fallo laterale
5' Sinistro da poco dentro il limite da parte del centrocampista, che trova il palo interno: non perfetto il portiere e la difesa avversaria in quest'occasione
4'
GOL! VALLOCCHIA! DOPPIO VANTAGGIO TRIESTINA! Inizio fantastico degli alabardati!
3' Passaggio rasoterra di Finotto per il centro dell'area, tiro al volo di Lescano che infila Boseggia
3'
GOL! LESCANO! VANTAGGIO TRIESTINA!
1' Inizia il match!
18:30 Squadre in campo, tutto pronto per iniziare
18:26 Squadre attese in campo
18:23 Arbitra il match Matteo Canci di Carrara, coadiuvato dagli assistenti Alberto Rinaldi di Pisa e Salvatore Nicosia di Saronno. QUarto ufficiale di gara sarà David Kovacevic di Arco Riva
18:16 ARZIGNANO (4-3-1-2): Boseggia, Davi, Piana, Molnar, Bernardi; Lakti, Bordo, Antoniazzi; Barba; Grandolfo, Parigi. A disposizione: Pigozzo, Casini, Baldè, Lunghi, Gemignani, Cariolato, Zanon, Cazzadori, Centis, Campesan, Boffelli, Milillo, Canato. All. Bianchini
18:16 Queste le formazioni scelte dai due tecnici: TRIESTINA (4-3-1-2): Matosevic, Germano, Moretti, Malomo, Anzolin; Vallocchia, Correia, Celeghin; El Azrak; Lescano, Finotto. A disposizione: Diakite, Agostino, Gunduz, Redan, Adorante, Ciofani, Kacinari, Fofana, D'Urso, Rizzo, Pavlev, Pierobon. All. Tesser
17:17 A presentarsi sul campo del Tognon un Arzignano che non vince in campionato da quattro turni (l'ultima vittoria il successo con il Lumezzane di 24 Ottobre). I giallocelesti sono reduci da un pareggio con il Renate che ha interrotto la serie di tre sconfitte consecutive, ed ambisce a sorprendere anche quest'oggi sgambettando un'altra squadra top del girone
17:16 La terza classificata continua la sua rincorsa alle primatiste Mantova e Padova, con un occhio rivolto anche alle spalle. La Triestina di Tesser si presenta all'appuntamento odierno forte di nove risultati utili consecutivi in campionato (l'ultima sconfitta risale al 19 Settembre, in casa della Pergolettese). Sei vittorie e tre pareggi raccolti negli ultimi due mesi da parte dei biancorossi, che vogliono ora raggiungere quota 30 con i tre punti in palio quest'oggi
17:15 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Triestina ed Arzignano, turno numero 15 del girone A di serie C