21' Gomez
56' Gomez
  Pinna 3'
Pinna 26'
16:54 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:51 Termina la sfida 2-2: due doppiette per Gomez e Pinna consegnano un punto a testa per le due formazioni.
90'+4 Punizione per l'Arezzo.
90'+3
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Serrotti, entra Soumah.
90'+3
Ammonito Luciani! Giallo per il difensore che ha colpito irregolarmente un avversario.
90'+2 Luciani crossa al centro: allontana la difesa della Triestina.
90'+1
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Calvano, entra Maracchi.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' OCCASIONE AREZZO! Cerci colpisce di prima con il destro: palla vicinissima al palo alla sinistra di Offredi.
89' Ultimi minuti di gara, con l'Arezzo che prova a difendere il 2-2.
88' Litteri si fa trovare in posizione irregolare.
87' Cerci commette fallo su Tartaglia.
86' In pressione i biancorossi in questo finale.
85' Bravo ancora una volta Arini a gestire palla.
84' Litteri cerca Gomez, che non arriva sulla sfera.
83' Offredi blocca un cross proveniente dalla destra.
82' Commette fallo Procaccio su Cerci.
81' Bravo Di Paoloantonio a far respirare i suoi.
80' Più lunghe le squadre in questa ripresa.
79' Crossa male Rizzo, che ha inciso poco fin qui dal suo ingresso.
78' Bravo Pinna ad anticipare Gomez.
77' Calcio d'angolo per l'Arezzo.
76' Fuori uno dei migliori in casa Arezzo.
75'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Iacoponi, entra Cerci.
75'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Karkalis, entra Ventola.
74'
A terra Karkalis, che chiede il supporto medico.
73' Gomez crossa al centro: palla allontanata dalla difesa.
72' Bravo Arini a prendere una punizione nella sua metà campo.
71'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Mensah, entra Litteri.
70' OCCASIONE AREZZO! Traversa! Di Paoloantonio cerca e trova la parabola perfetta che, però, scheggia la traversa.
69' Perde palla in attacco la squadra biancorossa.
68' Iacoponi si fa trovare in posizione irregolare.
67' Cross sbilenco di Lopez: riparte l'Arezzo.
66'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Sarno, entra Rizzo.
65' Calcio d'angolo per la Triestina.
64' Spinge la Triestina.
63'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Perez, entra Piu.
62' OCCASIONE AREZZO! Pinna is on fire! Ispirato l'esterno che prova la conclusione direttamente da centrocampo con Offredi fuori dai pali: palla di pochi metri alta sopra la traversa.
61' Tartaglia commette fallo su Gomez.
60' Ottimi i ritmi anche in questa seconda frazione.
59' Protesta Stellone, che viene ammonito dal direttore di gara.
58' OCCASIONE AREZZO! Serrotti prova l'inserimento e colpisce di testa: Offredi sulla linea riesce con un miracolo a salvare la Triestina.
57' Bravo l'attaccante a spiazzare Sala: doppietta anche per l'attaccante.
56'
NON SBAGLIA GOMEZ! PAREGGIA LA TRIESTINA!
55' CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA!
54' Fa tutto bene Iacoponi: ottima, fin qui, la partita del classe 2002.
53' Karkalis cerca e trova Perez: l'attaccante però è in posizione irregolare.
52' Diversi errori in impostazione da parte di entrambe le squadre.
51' Procaccio crossa dalla sinistra, bravo Sala a bloccare la sfera.
50' OCCASIONE TRIESTINA! Procaccio prova la conclusione dalla distanza: bravo Sala a respingere in angolo.
49' Fa tanto possesso palla la squadra biancorossa, che deve cambiare sicuramente qualcosa rispetto alla prima frazione.
48' Calcio d'angolo per la Triestina.
47' Nessun cambio da parte dei due allenatori.
46' Inizia il secondo tempo!
15:59 Tornano in campo le squadre, a breve avrà inizio la ripresa.
15:46 Duplice fischio del direttore di gara, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-1 per l'Arezzo.
45'+1 Calcio d'angolo per la Triestina.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Qualche difficoltà per la Triestina in questa prima frazione.
43' Ancora Arezzo in attacco, che conquista un angolo.
42' Ancora Sarno prova il traversone, sicuro Sala nel bloccare la sfera.
41' Lopez crossa al centro, blocca Sala.
40' Punizione per la Triestina.
39'
Ammonito Di Paoloantonio! Giallo per un contrasto a gamba tesa su Giorico.
38' Rientra in campo l'esterno.
37'
Ammonito Lambrughi! Giallo per il difensore, che ha commesso fallo su Iacoponi.
36' Parapiglia in area dell'Arezzo, con i padroni di casa che non riescono a sfruttare l'occasione.
35' Calcio d'angolo per la Triestina.
34' In avanti l'Arezzo che sfrutta il momento positivo.
33' Fa fatica ora la Triestina, con Pillon che richiama spesso i suoi.
32' Bravo Iacoponi a rientrare in difesa.
31' Diverse le occasioni da gol per entrambe le squadre.
30' OCCASIONE TRIESTINA! Calvano riceve dalla sinistra in posizione ottimale: colpisce male il centrocampista che non inquadra la porta.
29' Deve ripartire la Triestina, sotto nuovamente in questo primo tempo.
28' Perfetta la parabola di Pinna: poche le colpe, in questo caso, di Offredi.
27' Posizione diversa che, però, non preoccupa il numero 19: rincorsa, sinistro a giro e doppietta personale da calcio piazzato.
26'
ANCORA PINNA! NUOVO VANTAGGIO DELL'AREZZO!
25' Fallo di Procaccio su Iacoponi e nuova punizione da mattonella interessante per Pinna.
24' Ancora in pressing la squadra biancorossa.
23' Aveva guadagnato tanto campo la squadra di Pillon, che ha trovato il meritato pareggio. Bella partita fino ad ora, con le due squadre attive.
22' Bravo Calvano sulla fascia a liberarsi e a trovare un cross tagliato al centro: ottimo l'inserimento di Gomez che non lascia scampo a Sala.
21'
GOMEZ! PAREGGIO DELLA TRIESTINA!
20' OCCASIONE TRIESTINA! Ancora Sarno dal limite dell'area: bravo Sala a respingere. Pressa la squadra di casa alla ricerca del gol.
19' OCCASIONE TRIESTINA! Sarno prova la conclusione dopo un assist di Giorico: palla che sfiora l'incrocio dei pali.
18' Sbraga commette fallo su Mensah: punizione per la Triestina.
17' Resta in avanti la squadra amaranto.
16' Compatto l'Arezzo nei 5 di centrocampo.
15' Giorico prova la conclusione da fuori area, lontana dallo specchio.
14' Lopez si trascina palla fuori dal terreno di gioco.
13' OCCASIONE TRIESTINA! Batte bene Sarno, Mensah ostacolato prova il colpo di testa che va fuori di poco.
12' Calcio d'angolo per la Triestina.
11' Sarno prova a recuperare palla dal vertice basso.
10' Primi dieci minuti importanti per gli amaranto. La Triestina deve reagire per provare a cambiare la partita.
9' Ancora un'ottima sortita offensiva dell'Arezzo con Luciani.
8' Sicuramente ottimo l'approccio al match degli ospiti. che necessitano di punti importanti per abbandonare l'ultimo posto in classifica.
7' OCCASIONE AREZZO! Bravo Perez ad incunearsi in area e a servire un cioccolatino quasi sulla linea della porta: allontana Tartaglia.
6' Commette fallo nuovamente Lambrughi, questa volta in fase offensiva.
5' Stellone schiera la sua squadra con il 3-5-2, con grande sorpresa rispetto alla vigilia.
4' Bravo Pinna a sfruttare la posizione del calcio di punizione e a colpire con un sinistro ad effetto: non impeccabile Offredi in questo caso.
3'
PINNA! LA SBLOCCA L'AREZZO!
2' Lambrughi commette fatto su Iacoponi: punizione pericolosa per gli ospiti.
1' È iniziata la partita!
14:58 Scendono le squadre in campo: a breve avrà inizio la partita.
14:56 Arbitrerà l'incontro il signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa.
14:51 Nella sfida di andata, pareggio e gol per entrambe le formazioni: 2-2 con i gol di Gomez, Rizzo, Pesenti e Zuppel.
14:46 Stellone non potrà permettersi passi falsi, visto l'ultimo posto occupato dall'Arezzo che, però, ha ottenuto un successo nell'ultima uscita.
14:40 Entrambe le squadre vorranno far bene per inseguire i propri obiettivi. Pillon sembra aver trovato la formula giusta con la sua Triestina, imbattuta nelle ultime gare.
14:34 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Triestina e Arezzo.