68' Correia
79' Redan
  Nunzella 47'
18:08 È tutto dall'Omero Tognon. Restae su tuttoC.Com per i Top&Flop del match
18:08 I prossimi impegni vedranno la Triestina giocare in trasferta con l'Arzignano, mentre l'Alessandria giocherà in casa con la Pro Vercelli. Entrambe torneranno in campo giorno 30 Marzo
18:07 Una buona Alessandria ha reso cara la pelle, costringendo gli avversari ad impegnarsi parecchio per portare a casa i tre punti. Dopo il pari di Nunzella, a tratti sono i grigi a dominare il match, ma sono troppo poche le azioni offensive. Le reti di Correia e subito dopo di Redan chiudono i conti di un match che stava per mettersi molto male per gli alabardati
18:06 È finita al Tognon! Vittoria per 3-1 da parte della Triestina
90'+4 MASTALLI! Squillo finale dei grigi con il tiro da lontano d Mastalli, alto
90'+3 Triestina che chiude in avanti con un corner
89' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Germano si districa sulla destra e prova il cross sul secondo palo, Lescano viene anticipato di poco da Soler, che mette in corner
85'
Fuori Pellegrini per Ciancio nell'Alessandria
81'
Standing ovation per El Azrak, autore da poco dell'assist. Esce dal campo per far spazio a Celeghin
80' Avanzata sulla trequarti destra di El Azrak, traversone morbido sul secondo palo per Redan: conclusione al volo impetuosa da parte del numero 9, lasciato un po' troppo solo in quest'occasione
79'
GOL! REDAN! 3-1 Triestina!
78' Alessandria insidiosa su corner, con Laukzemiz che incorna schiacciando troppo la sfera: tutto fermo però, c'è fallo da parte dell'attaccante su Malomo
78' PERICOLOSA L'ALESSANDRIA! Bella azione corale dei grigi, Mastalli prova il traversone per la corsa di Siafa, anticipato sul più bello da Malomo
74'
Dentro anche Germano per Pavlev. Triestina che si rifà le ali in questo secondo tempo
74'
Nella Triestina Petrasso per Anzolin
72'
Fuori anche Busatto per Laukzemis
72'
Dentro Sepe per Pellitteri nell'Alessandria
71' Alessandria che si fionda in avanti dopo aver conquistato un corner
70' REDAN! Lescano usa il corpo e protegge un pallone in area di rigore in attesa del compagno: palla sulla corsa e tiro di prima da parte di redan, che sceglie il piatto destro. Conclusione centrale, para Spurio
68' Calcio di punizione, Vallocchia va teso in area di rigore ma trova la respinta coi pugni di Spurio. Sulla ribattuta, prima ancora che la palla tocchi terra, Correia è ben piazzato e si coordina per il tiro al volo col destro: eleganza e potenza, palla che si infila sotto la traversa
68'
CORREIA! UN EUROGOL DI CORREIA! VANTAGGIO TRIESTINA! 2-1!
67' Punizione dalla trequarti sinistra per la Triestina. Salgono le torri in area
67'
Ammonito Soler! Intervento in ritardo su Lescano
66' Continuano i duelli sulla fascia tra Pavlev e Nunzella. Questa volta è l'esterno dei grigi ad avere la peggio, perdendo palla in fase di disimpegno a causa del pressing dell'avversario. Triestina che sta proponendo il suo massimo sforzo per ritrovare il vantaggio
64' PAVLEV! Azione insistita della Triestina, con Petrasso che si accentra dalla sinistra e che mette scompiglio tra le fila dell'Alessandria. Passaggio per Pavlev, che si accentra e prova il mancino da fuori: blocca Spurio, ben piazzato
63' Pericolosa avanzata del difensore Rizzo, che riceve il pallone da El Azrak: cross dalla sinistra insidioso e che mette in imbarazzo la difesa dell'Alessandria
63'
Ammonito Rota! Fallo tattico su Redan da parte del centrale dei grigi
60' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Vallocchia smarca Redan sulla destra con un bel colpo di tacco, il numero 9 avanza velocissimo e crossa teso verso il dischetto: sfiora soltanto El Azrak
59' VALLOCCHIA! Pericoloso il centrocampista che dopo due finte ubriacanti sul limite dell'area tenta il sinistro rasoterra: palo sfiorato non di molto
59'
Dentro anche Correia per Fofana nella Triestina
58'
Fuori Minesso dentro Redan
58' Finisce solo ora il possesso dei grigi, che non sono riusciti ad arrivare al tiro. Triestina che abbozza il contropiede prima di conquistare una rimessa laterale
56' Traversone di Nichetti dalla trequarti destra, lungo per tutti. Nunzella evita la rimessa dal fondo e mantiene il possesso in favore dei grigi, che attaccano attivamente da diversi minuti
56' Alessandria ora in un buon momento. I grigi palleggiano attivamente nella metacampo avvesaria
55' Duello sull'out di destra tra Pavlev e Nunzella, con quest'ultimo che vince il possesso grazie ad un rimpallo. Grande entusiasmo per l'autore del gol
53' LESCANO! Traversone dalla trequarti destra di Moretti, tiro con la tempia da parte di Lescano, potente ma non preciso
50' Palla stabilmente in possesso della Triestina
49' VALLOCCHIA! Doppio passo, palla spostata sul mancino e tiro a giro da poco fuori l'area: sfiorato l'incrocio dal regista della Triestina
49' Triestina che cerca di reagire al gol subìto fiondandosi subito in avanti
47' Gran gol del laterale dei grigi, che sugli sviluppi di una rimessa laterale si ritrova un bel pallone per il tiro al volo di sinistro: esterno potente e che beffa il portiere Matosevic
47'
NUNZELLA! PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA! E CHE GOL!
46' Alessandria aggressiva all'avvio. Subito un traversone dalla destra, con un batti e ribatti nei pressi del limite dell'area
46' Parte la ripresa
17:17 Sta per iniziare il secondo tempo. Sarà l'Alessandria a battere il calcio d'inizio. Non ci sono cambi
17:17 Squadre che rientrano in campo
17:07 A tra poco per la ripresa
17:04 Un inizio arrembante, condito dal palo di Minesso, poi una fase molto tattica in cui l'Alessandria sembra tener testa all'avversario. Alla fine però è la Triestina a passare in vantaggio, su corner, grazie al numero 10 Lescano
17:03 Duplice fischio da parte dell'arbitro, squadre che si avviano negli spogliatoi
45'+1 Contropiede Triestina sciupato da Minesso, che in situazione di due contro due sceglie il tiro anzichè l'assistenza per Lescano. Tiro ribattuto da Rota ed azione che riparte in favore degli ospiti dell'Alessandria
45' Ancora Triestina: questa volta è El Azrak a tentare il tiro. Conclusione di molti metri larga, palla colpita male
44' VALLOCCHIA! SFIORATO L'EUROGOL! Triestina di entusiasmo, traversone in area di rigore per Vallocchia che si coordina per la volee di sinistro: Spurio è costretto alla parata per quello che poteva essere un grandissimo gol
43' Incornata in mischia da calcio d'angolo per Lescano, realizzazione numero 15 in campionato. L'assist dalla bandierina di El Azrak
42'
LESCANOOOO! VANTAGGIO TRIESTINA!
38' EL AZRAK! Contropiede della Triestina col numero 8 che trova campo: destro dal limite e deviazione di Soler, che manda in corner
37' Triestina all'assalto della porta dell'Alessandria. Difesa decisamente spartana da parte dei grigi, che sono difficili da scardinare dalla propria area di rigore
34' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Traversone di Vallocchia, Lescano è in buona posizione ma cicca la sfera. La palla resta viva e sul nuovo traversone di Rizzo è ancora Lescano a provare l'incornata, mandando alto oltre la traversa
34' Buona punizione ottenuta da Vallocchia sulla trequarti sinistra di gioco. Salgono le torri in area
33' Rientra in campo intanto Soler, ristabilita la parità numerica. Potrebbe non essere necessario il cambio per il difensore dell'Alessandria
32' Nulla di fatto su corner per la Triestina, grigi che conquistano la sfera ed impostano dalle retrovie
32' Si riprenderà con l'Alessandria in 10. A bordocampo si scalda Ciancio
31'
Gioco fermo e sanitari in campo per il difensore Soler dell'Alessandria
30' Corner per la Triestina. Duello fisico tra Soler ed un avversario nel mischione in area. Ha la peggio il difensore dei grigi
28' Pericoloso lancio in area di Vallocchia, che trova Lescano: buona la copertura difensiva di Soler che disinnesca l'attaccante prima di una qualsiasi invenzione
27' Occasione Alessandria con un calcio di punizione: dalla trequarti destra è Mastalli a scodellare nel mezzo, senza fortuna. Azione che termina con un fallo in attacco di grigi
26' Molte le interruzioni di gioco negli ultimi minuti. Gioco spezzettato e meno spettacolare
23' Fase della partita ora più tattica, con l'Alessandria che si arrocca in difesa ed il posseso insistito della Triestna che risulta infruttuoso
19' Lunga azione in possesso palla della Triestina. Giro palla non proficuo per gli unionisti, con l'Alessandria che si chiude bene in difesa
18' Altra buona copertura di Fofana, che interrompe l'iniziativa sulla destra di Pellegrini
16' Corner insidioso da parte dell'Alessandria. Dopo una prima respinta, Mastalli si ritrova la palla tra i piedi e prova un nuovo traversone, con Malomo che devìa verso il fallo laterale opposto
16' Avanzata di Nunzella sulla sinistra: tentativo di cross deviato da Fofana. Sarà corner per l'Alessandria
13' LESCANO! Colpo di testa del numero 10, imbeccato da un lungo traversone di Pavlev dalla fascia destra: palla troppo debole, Spurio blocca facilmente. Continua a farsi vedere in avanti la Triestina
12' Primi dieci minuti di gioco che hanno visto un buon avvio della Triestina. Nelle ultimissime battute l'Alessandria è riuscita a spezzettare il gioco evitando di far prendere l'iniziativa agli alabardati
9' Mastalli recupera palla e scarica sulla fascia destra per Pellegrini: l'esterno crossa ma manda fuori misura, azione che sfuma per l'Alessandria
4' Ancora Triestina al tiro: traversone dalla trequarti destra di Vallocchia, che trova dal dischetto El Azrak: incornata che però non trova lo specchio della rete. Palla che termina alta
3' MINESSO! PALO DELLA TRIESTINA! Cross morbido dalla sinistra di Petrasso, colpo di testa dall'area piccola di Minesso che schiaccia a terra la sfera: palla che sbatte sul legno e torna in gioco. Partita benissimo la Triestina
2' MINESSO! Grande azione della Triestina, ma il gioco era fermo per offside: lancio di Vallocchia in area, sponda all'indietro di Lescano per Minesso che si coordina per il tiro al volo, centrale: para Spurio, ma Lescano era in fuorigioco.
1' Inizia il primo tempo, prima palla giocata dalla Triestina
16:14 Tutto quasi pronto alla battuta del calcio d'inizio
16:13 Alla battuta la Triestina per il calcio d'inizio. Ospiti in tenuta bianca, Triestina in tenuta rossa
16:13 Squadre in campo
16:07 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio delle 16:15. Arbitra l'incontro il signor Erminio Cerbasi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Paolo Cozzuto di Formia e Giuseppe Romaniello di Napoli. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Alberto Poli di Verona
15:59 Per i grigi si tratta ormai di una impresa disperata. L'ultima posizione è quasi assoluta, con appena 18 punti raccolti ed una distanza di nove lunghezze dalla Pro Sesto. L'esonero di Banchini è solo l'ultimo di una serie di tentativi di rialzare la testa. Ma fin quando la matematica non regala certezze, è lecito aspettarsi che i ragazzi di mister Binotto vendano cara la pelle
15:54 Match inizialmente previsto per il 10 di Marzo, e rinviato causa impraticabilità del terreno di gioco, si recupera oggi con un pronostico fortemente in favore dei padroni di casa. La Triestina è la quarta forza del campionato, e pur essendo reduce da un Febbraio horribilis (cinque sconfitte di fila), si presenta a questo appuntamento con il morale in crescendo dopo tre risultati utili consecutivi, di cui le due vittorie recenti con Fiorenzuola e Pro Sesto. L'Alessandria, dal canto suo, ha perso le ultime tre partite giocate, ed in totale sono quattro le sconfitte nelle ultime cinque uscite. Recentemente i grigi hanno vissuto un nuovo cambio il panchina, il quinto stagionale: via Banchini, esonerato, ora è il turno del vice Jonatan Binotto, vecchia conoscenza del calcio di serie A di fine anni '90
15:52 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match di recupero della trentunesima giornata. All'Omero Tognon va in scena Triestina-Alessandria