Albinoleffe
40' Arma
60' Libutti
  Montella 7'
16:27 È tutto dal "Nereo Rocco". Appuntamento a tra poco per i Top&Flop della partita su TuttoC.Com
16:25 Triestina che incassa dunque 3 punti importantissimi anche in chiave campionato. Resta a quota 31 l'ALbinoleffe, soprassata dai rosso alabardati. I prossimi impegni vedranno la Triestina essere ospite della Fermana giorno 24 Febbraio. l'Albinoleffe osserverà un turno di riposo e tornerà a giocare contro il Pordenone giorno 4 Marzo
16:24 Una prova che sicuramente caricherà di fiducia il gruppo allenato di Princivalli, alla sua prima da tecnico di prima squadra dopo l'esperienza da secondo di Sannino. Per l'Albinoleffe si tratta invece del quarto risultato senza vittoria di fila, dopo i due pareggi con Bassano e Gubbio e la sconfitta di tre settimane fa contro il Santarcangelo
16:22 Vittoria della Triestina che torna a raccogliere i tre punti (l'ultima volta era stata il 9 di Dicembre). Esordio dunque con trionfo per Nicola Princivalli, bravo a caricare i suoi per far recuperare lo svantaggio iniziale. Una vittoria assolutamente meritata dagli alabardati che fanno molto bene in entrambe le metà di gioco nonostante all'Albinoleffe debba esser dato merito di aver creato alcune ottime occasioni
16:22 Finisce così!
90'+6 Dovrebbe ormai essere tutto
90'+3 Ultimi minuti di gioco che passano con i seriani che si portano in avanti nel tentativo disperato di creare occasioni da rete
90'+1
Cambio Albinoleffe, dentro Bonfiglio per Nichetti
90'
AMMONITO GUSU! Il difensore dell'Albinoleffe ferma Arma con una scivolata evitando il contropiede in 2 contro 2 ai danni della difesa dei seriani
90' Palla respinta dalla difesa della Triestina, parte il contropiede alabardato
89' Corner per l'Albinoleffe
87'
Esce anche Porcari per gli alabardati, dentro al suo posto Meduri
87'
Cambio Triestina: fuori Bracaletti, dentro al suo posto Acquadro
86' Nulla da fare anche sul contropiede della Triestina. Bracaletti non riesce a controllare la sfera sull'out di destra
85' Palla respinta dalla difesa alabardata che si prepara al contropiede
83'
Cambio Albinoleffe: fuori Solerio, dentro Colombi al suo posto
80' KOUKO! Occasione Albinoleffe! Cross di Sbaffo dalla destra e coordinazione di testa dell'attaccante che sfiora l'incrocio dei pali! Brivido per la difesa di Boccanera
78'
GIALLO PER MONTELLA! L'attaccante dell'Albinoleffe effettua un brutto intervento a gamba tesa ai danni di Lambrughi, colpito al volto
76' ...ALTO! Tentativo a rete di Coletti che cerca la porta senza fortuna. Sarà rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
76' Punizione guadagnata dagli alabardati da zona vicina il vertice sinistro dell'area di rigore. Coletti sulla sfera
76'
Cambio nella Triestina. Entra in campo Troiani, al suo posto fuori Bariti
75' Nulla di fatto sul corner per i rossoalabardati
74' BRACALETTI! PALO! INCREDIBILE AL NEREO ROCCO! Ma che numero di Mensah! Altro dribbling ai danni di Gusu che non riesce a contenere quest'oggi l'avversario. Il passaggio basso in area per il numero 10 è l'ennesimo invito per il tiro: palla deviata da un difensore e che si staglia sul palo prima di finir sul fondo. Sarà corner
73' Traversone in area di Giorgione, chiude bene però la difesa rossoalabardata anticipando Kouko con un intervento di Codromaz
73' Tentativo di Badan dalla sinistra, il suo cross è prontamente chiuso dai difensori della Triestina
71'
Entra anche Sbaffo che prenderà il posto di Agnello a centrocampo per i seriani
71'
Cambio Albinoleffe: fuori Mondonico, dentro Badan
69' Contropiede della Triestina grazie ad un buon rientro di Mensah sugli sviluppi della punizione, ben respinta dalla difesa alabardata. Bariti, servito sulla destra, non riesce però a sfuggire all'intervento di Agnello, che si rifugia in rimessa laterale
69' Punizione Albinoleffe guadagnata sulla trequarti destra di gioco. Giorgione sulla sfera per i seriani
68' BRACALETTI! ANCORA TRIESTINA! Monologo rosso alabardato in questa seconda metà: Arma instaura un duello fisico con Gavazzi mettendo bene il corpo tra lui e la sfera. Lo scarico fuori area per Bracaletti è un invito al tiro di prima, palla che sfiora il palo. Rimessa dal fondo Albinoleffe
67' ANCORA TRIESTINA! Accelerazione di Mensah che cerca una triangolazione con Porcari in area: non si chiude il passaggio, se la cava la difesa seriana
66'
Ammonito il difensore dell'Albinoleffe Mondonico, autore di un brutto tackle su Libutti sulla corsia di sinistra. Punizione per la Triestina da zona vicina la linea laterale
65' Occasione sprecata dalla Triestina che in questa fase riesce ad attaccare meglio rispetto ai suoi avversari. Porcari ha la sovrapposizione a destra di Bariti ma preferisce il traversone dalla trequarti per Mensah. Palla raccolta dal portiere avversario
63' PORCARI! SFIORATO L'EUROGOL DA PARTE DELLA TRIESTINA! Controllo in corsa del centrocampista che si infila di gran carriera in area di rigore sopravanzando con lo scatto due difensori: da posizione defilatissima ma vicino alla porta, il centrocampista prova un difficilissimo tiro in diagonale che sfiora l'incrocio dei pali più lontano
62' Nereo Rocco che si accende grazie all'entusiasmante rimonta dei rosso alabardati
61'
Cambio Triestina: fuori il difensore El Hasni, dentro Codromaz
60' Cross da corner di Coletti e spazzata di pugni di Coser. Fuori dall'area è Porcari a raccogliere la sfera, colpendola di prima con un piatto al volo verso il secondo palo: Libutti è bravo a coordinarsi di testa cercando il palo più lontano
60'
GOL! LIBUTTI! PASSA IN VANTAGGIO LA TRIESTINA !
59' Cross di Coletti: Montella aiuta la difesa dell'Albinoleffe ed intercetta tutti mandando nuovamente in corner per i padroni di casa
58' ANCORA MENSAH! Sponda di Arma per l'attaccante ghanese che si gira in area con un numero in agilità e prova il destro da posizione defilata. Palla deviata e rimpallata in corner per la Triestina
57' ANCORA TRIESTINA! Cross basso in area di Bracaletti che crea imbarazzi ai seriani. Palla spazzata in modo confuso dai difensori di Alvini
56' MENSAH! OCCASIONE MONUMENTALE PER LA TRIESTINA! Dribbling riuscito per il numero 11 degli alabardati che va via a Gusu sulla sinistra e prova il cross basso in area di rigore: palla che attraversa l'area piccola senza riuscire ad incontrare la deviazione in spaccata per Arma. Sarà rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
54' MONTELLA! SFIORA IL GOL L'ALBINOLEFFE! Cross di Agnello dalla destra e colpo di testa di Antonio Montella sul secondo palo: colpito l'esterno della rete
53' MONTELLA! Tentativo dalla distanza da parte del numero 10 dell'Albinoleffe. Non si fa sorprendere Boccanera
52' MENSAH! Tentativo spalle alla porta da parte dell'esterno della Triestina che si gira in area di rigore con il sinistro. Palla deviata da un difensore, blocca Coser
52' Tentativo di cross di Kouko dal fondo, palla deviata sul nascere da Lambrughi. Boccanera si erge e blocca in presa alta. Riparte la Triestina
50' Gioco fermo. A terra Lambrughi dopo aver ricevuto una pallonata alla bocca dello stomaco. Staff medico in campo per il difensore della Triestina
48' Altro corner che si risolve in un nulla di fatto per la Triestina. Si riprende con una punizione per i seriani dalla propria metacampo
48' Corner per la Triestina dopo un tentativo di cross dal fondo di Bracaletti, ben districatosi in area di rigore. È lo stesso Bracaletti ad incaricarsi della battuta
47' Triestina che attacca in questo frangente
46' Punizione battuta dallo stesso Giorgione in area: c'è però un fallo in attacco di Gavazzi sul difensore avversario Lambrughi. Punizione per la Triestina dalla propria area di rigore
46'
AMMONITO EL HASNI! Fallo tattico su Giorgione, partito sulla trequarti in contropiede. Giallo per il difensore della Triestina
46' Partiti!
15:32 Albinoleffe pronto al calcio d'inizio
15:31 Squadre in campo
15:29 Squadre che stanno per effettuare il loro rientro in campo
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Primi 45 minuti molto divertenti tra due squadre che hanno collezionato buone occasioni da rete. Se l'Albinoleffe ha avuto chance grazie soprattutto alle distrazioni difensive degli alabardati, lodevole di lode invece la squadra di Princivalli che ha dimostrato una buona reazione con alcune ottime chance che hanno avuto Arma e Bariti per protagonisti. Un risultato giusto per quanto visto in campo fin ora
15:16 Finisce qui il primo tempo
45'+1 ANCORA ARMA! Altro colpo di testa dell'attaccante che si avventa su un pallone alzatosi a campanile dopo un cross di Mensah deviato in area da un difensore. Palla alta, rimessa dal fondo Albinoleffe
44' ANCORA TRIESTINA! Lancio in profondità di Coletti che cerca Bariti in fuga sulla destra. Buono l'intervento di Solerio che evita il peggio appoggiando di testa al portiere Coser
43' Albinoleffe che ci prova con un lungo traversone di Nichetti che cerca in profondità Gusu. Esce in intercetto Boccanera che blocca in presa
41'
Ammonito il pivot d'attacco della Triestina, colpevole di aver esultato togliendosi la maglietta
40' Un grande classico del calcio: cross di Pizzul dalla trequarti sinistra, e grande balzo in area di rigore di Arma che si erge in cielo ed impatta con la fronte la sfera spiazzando il portiere Coser. Bel colpo di testa dell'attaccante
40'
GOL! ARMA! PAREGGIO DELLA TRIESTINA!
39' Tentativo in area di rigore della Triestina grazie ad un lungo passaggio in diagonale di Lambrughi che pesca in area Arma, il tocco al volo dell'attaccante non riesce però a servire i compagni di reparto. Palla raccolta dal portiere dell'Albinoleffe Coser
39' Nulla di fatto sul traversone di Coletti. Palla che viene prontamente respinta dalla difesa dell'ALbinoleffe
38' Fallo di Giorgione su Bariti. Punizione per la Triestina dalla trequarti destra di gioco. Torri della Triestina che salgono in are
36' RISCHIA BOCCANERA! Rinvio troppo lento da parte del portiere alabardato che viene intercettato da Montella in pressing. L'azione termina, fortunatamente per la Triestina, con un fallo in attacco da parte dell'attaccante numero 10
34' KOUKO! TORNA L'ALBINOLEFFE! Altra dormita della difesa rosso alabardata con l'attaccante che si libera dalle parti di El Hasni ed esplode il sinistro da dentro l'area. Palla che termina di parecchi metri a lato
32' ARMA! PALO! Tentativo dell'attaccante della Triestina che viene servito in area da un colpo di testa di Pizzul, sugli sviluppi di un traversone respinto. Da posizione defilata il numero 9 prova un difficile pallonetto ai danni di Coser che incontra l'incrocio dei pali più lontano. L'azione termina con un involontario fallo di mano di Bracaletti
31' Tentativo di sfondamento di Bariti sulla destra, ben affrontato però da un ottimo Solerio. Sul rimpallo è il giocatore della Triestina ad avere la peggio: rimessa dal fondo per i seriani
30' Lunga azione offensiva della Triestina che fa girare la sfera intorno l'area di rigore dell'Albinoleffe. Si chiude a riccio la squadra di Alvini
29' Conclusione dalla distanza ora anche da parte di Porcari che trova però la deviazione di un avversario. Palla che si alza a campanile prima di finire comodamente tra le braccia di Coser
28' NICHETTI! Destro dalla distanza del centrocampistadei Seriani, ben assistito dal solito Agnello che "apparecchia" per lui il tiro con un elegante passaggio rasoterra. Palla debole e centrale, para Boccanera
28' Batti e ribatti nella metacampo della Triestina: non si intendono Nichetti ed Agnello, con quest'ultimo che non raccoglie il suggerimento in fondo del compagno lasciando scorrere la palla sul fondo
27' Cross di Bracaletti su corner, allontana la difesa dell'Albinoleffe. Il capitano alabardato raccoglie nuovamente la sfera ma il suo secondo cross è fuori misura. Rimessa dal fondo per gli ospiti
27' Buona azione offensiva della Triestina, Gusu intercetta il cross in direzione di Mensah rifugiandosi in calcio d'angolo
25' Ancora Albinoleffe in possesso della sfera. Gli uomini di Alvini hanno fiutato il pericolo degli alabardati e cercano di tenere la sfera nella metacampo avversaria
23'
AMMONITO AGNELLO! Corner che si risolve in un nulla di fatto per i seriani. Sulla ripartenza, il centrocampista numero 8 opera un fallo "speso bene" atterrando Mensah a centrocampo evitando così il contropiede degli alabardati. Fallo tattico e giallo dunque al centrocampista dell'Albinoleffe
22' Cross di Agnello dalla destra, bravo Mensah ad intercettare sul nascere il pericolo. Sarà angolo per l'Albinoleffe
20' PORCARI! SI ACCENDE IL NEREO ROCCO! Altra occasione per gli alabardati: Arma effettua una perfetta sponda in area di rigore per Porcari che si inserisce e prova un tiro in destro acrobatico al volo: palla che sfiora la rete
19' Strano l'annullamento della rete al numero 13 degli alabardati, che non sembrava affatto in offside essendo partito da molto lontano
18' GOL ANNULLATO ALLA TRIESTINA! Bellissima azione degli alabardati con Mensah che scappa via sulla sinistra a Gusu e passa corto al compagno vicino, Bracaletti. Il tiro del numero 10 impegna Coser che è costretto a respingere il pallone, mirato sul secondo palo. Sulla ribattuta arriva Bariti che ribatte a rete ma l'arbitro annulla tutto
17' PERICOLOSO L'ALBINOLEFFE! Filtrante alto di Giorgione che cerca Montella oltre le linee: Boccanera deve uscire per spazzare di piede fuori dall'area, fischiato però l'offside al numero 10 dei seriani
15' Nulla di fatto sulla punizione per gli ospiti. Palla che si spegne sul fondo
15' Altra verticalizzazione di Agnello, che trova Montella oltre le linee. Commesso fallo da parte di Pizzul ai danni dell'attaccante dell'Albinoleffe. Punizione dalla trequarti destra per gli ospiti. Giorgione si prepara a battere in mischia
13' GIORGIONE! ALBINOLEFFE VICINISSIMA AL RADDOPPIO! Azione di contropiede iniziata da Agnello che dopo un batti e ribatti riceve dal compagno Gusu per crossare in area di rigore: Giorgione svetta di testa e sfiora il palo
13' Nulla di fatto sul corner per gli alabardati, palla respinta dalla difesa
12' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Bella idea di Libutti che innesca Porcari in area con un elegante passaggio d'esterno destro. Il centrocampista crossa basso in area dal fondo, trovando però l'intercetto di Zaffagnini. Corner
12' Momento di grande lotta a centrocampo con entrambe le squadre impegnate nel possesso palla
9' Traversone dalla trequarti sinistra di Lambrughi, palla fuori misura, sarà rimessa dal fondo per l'Albinoleffe. Triestina che sta provando, dopo il gol subìto, a farsi vedere dalle parti di Coser
9' Tentativo di transizione della Triestina con Bracaletti che effettua un filtrante sul versante destro dell'area di rigore, in direzione di Bariti. L'esterno d'attacco non riesce a crossare per Mensah, palla sul fondo
7' Errore difensivo in disimpegno della Triestina che trova pronto l'attaccante dei seriani al suo primo gol stagionale con un intelligente intercetto e tiro
7'
GOL! MONTELLA ! VANTAGGIO ALBINOLEFFE !
6' Schema corto con Montella, l'attaccante cerca il cross col mancino in area di rigore trovando Gavazzi con un pallone basso. Il tiro del difensore risulta sbilenco, rimessa dal fondo
4' Buona giocata di Pizzul che fa rimpallare la sfera su Kouko durante un'azione in pressing dell'attaccante dei Seriani. Rimessa dal fondo Triestina che sta cercando in questi primi minuti di difendersi dalla pressione avversaria
3' Pericolosa transizione dell'Albinoleffe che parte con un rapido contropiede: Agnello dalla destra mette in mezzo per Montella che cerca un dribbling sul limite dell'area. Reagisce bene la difesa alabardata
2' Palla battuta male da Giorgione, la sfera non prende effetto e termina dalle parti di Boccanera. Triestina che riparte dalle proprie retrovie
1' Buona azione in possesso di Kouko che guadagna un calcio di punizione da zona vicina la linea laterale destra. Giorgione sulla sfera per tentare il traversone in mischia nell'area di rigore
1' Partiti! Primo pallone gestito dai rossoalabardati con un lungo lancio a sinistra in direzione di Pizzul, palla che termina in fallo laterale per l'Albinoleffe
14:30 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
14:29 Già terminato il rito della monetina tra i due capitani. Dovrebbe essere la Triestina a battere il calcio d'inizio
14:27 Squadre che effettuano il loro ingresso in campo
14:21 Squadre attese in campo. Arbitro della partita sarà il signor Ermanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Fabio Pappagallo di Molfetta
14:17 Mentre al Nereo Rocco risuonano le note dei Pink Floyd con "Another brick in the wall" con le due compagini impegnate nel riscaldamento, la città alabardata si sta ancora chiedendo quali possano essere le motivazioni che hanno portato in settimana alle dimissioni di mister Sannino. Al tecnico campano è subentrato da qualche giorno il suo vice Nicola Princivalli che aveva già ha indossato la maglia della Triestina nella sua lunga carriera da calciatore. Adesso al nuoto tecnico tocca giocarsi una grande chance per mettersi in mostra in questa seconda parte di campionato
14:13 Gli 11 di Alvini per l'Albinoleffe: Coser, Zaffagnini, Gavazzi, Mondonico, Gusu, Agnello, Nichetti, Giorgione, Solerio, Montella, Kouko. A disposizione del tecnico: Esposito, Pellicanò, Sbaffo, Scrosta, Coppola, Colombi, Badan, Bonfiglio. Scelto dunque Solerio per la fascia sinistra, orfana dell'indisponibile Gonzi. In attacco Kouko stringe i denti facendo coppia con Montella, pur non essendo al meglio della condizione
14:10 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Dubbio risolto in attacco per la Triestina. Giocherà Bariti nel tridente d'attacco, il numero 13 rientrante da un infortunio prenderà il posto dell'indisponibile Petrella. Questo l'11 del nuovo tecnico Nicola Princivalli: Boccanera, Libutti, Lambrughi, El Hasni, Pizzul, Porcari, Coletti, Bracaletti, Bariti, Arma, Mensah. A disposizione del tecnico: Miori, Grillo, Codromaz, Maesano, Troiani, Bajic, Celestri, Meduri, Acquadro, Finazzi, Hidalgo, Pozzebon
14:08 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio "Nereo Rocco" tra Triestina ed Albinoleffe