Virtus Verona
45' +1 Obaretin
90' +1 Brevi
  Zigoni 90' +5
18:10 Dallo stadio “Briamasco” è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
18:08 Finisce con la vittoria dei padroni di casa la sfida tra Trento e Virtus Verona. Inutile il gol nel finale di Zigoni, con la squadra di Baldini che si aggiudica un successo molto importante.
90'+6
Ingenuità di Mehic che prende il secondo giallo facendosi espellere. Nervi tesi adesso al Briamasco.
90'+5 Gran giocata di Zigoni che palleggia in area di rigore e una volta liberatosi dell'avversario fa partire un tiro che si insacca sul sette.
90'+5
ACCORCIA LE DISTANZE LA VIRTUS VERONA! GOL DI ZIGONI!
90'+2 Cinque minuti di recupero.
90'+1 Gran giocata di Sangalli che serve a Brevi che arriva a rimorchio facendo partire un gran destro che si insacca sul sette chiudendo, probabilmente, la pratica.
90'+1
RADDOPPIO DEL TRENTO! LA CHIUDE BREVI!
89'
Ultimo cambio per la Virtus Verona: fuori Ronco per Vesentini.
86' ANASTASIA! Incursione in area dell'esterno d'attacco aquilotto che al momento del tiro in porta trova l'opposizione di un difensore, che mette una pezza deviando in corner.
86'
Cambio anche per la Virtus Verona: fuori Danti per Zigoni.
85'
Fuori nel Trento anche Italeng per Satriano.
84'
Doppio cambio Trento: Caccavo fuori per Spalluto.
81'
Cartellino giallo ai danni di Amadio che strattona un avversario.
79' Ennesimo corner a disposizione della Virtus Verona, che adesso sta alzando il baricentro alla ricerca del gol del pari.
75'
Altro giallo della gara stavolta ai danni di Mehic.
73'
Intervento in netto ritardo da parte di Giannotti e cartellino giallo ai suoi danni.
72' Gioco fermo per un problema occorso a Sangalli.
69'
Cambio Virtus Verona: fuori Manfrin per Ambrosi.
68' Ritmi decisamente più bassi in questa seconda frazione di gioco, con poche emozioni fin qui.
64' Calcio di punizione dal versante sinistro d'attacco per il Trento con la sfera calciata da Giannotti che viene smanacciata da Sibi.
61'
Sempre nel Trento fuori uno stremato Rada per Brevi.
61'
Doppio cambio Trento: fuori Puletto per Anastasia.
60' Fraseggia la Virtus Verona che non riesce a trovare il pertugio giusto per aprire la retroguardia trentina.
56' Primo giro dalla bandierina della ripresa per la Virtus Verona.
52'
Primo cambio Trento: fuori Di Cosmo per Sangalli.
50' Nessun cambio, invece, tra le fila degli aquilotti, che dovranno mantenere questo prezioso vantaggio.
47'
Fuori anche uno spento Nalini per Menato.
46'
Doppio cambio Virtus Verona: fuori Begheldo per Mehic.
46' Inizia la ripresa tra Trento e Virtus Verona.
17:04 Finisce qui la prima frazione con la rete sul gong finale da parte di Obaretin che fa andare la sua squadra avanti di una rete al riposo. Break e ripartiremo per la seconda frazione!
45'+2 Gran botta dal vertice sinistro dell'area di rigore di Obaretin, che trafigge letteralmente Sibi. Gol di pregevole fattura quello del terzino trentino.
45'+1
VANTAGGIO TRENTO! LA SBLOCCA OBARETIN!
44' Calcio di punizione con il tentativo di Rada ribattuto dalla barriera e con la conclusione al volo sulla respinta da parte di Puletto, ma manca la precisione con la sfera che sibila a lato.
40' Calcio di punizione dai trenta metri con il sinistro provato da Manfrin, ma sfera che finisce abbondantemente alta sopra la traversa.
37' Buon momento per la squadra di Gigi Fresco, che sta costringendo nella propria metà campo la squadra di casa.
34' Ennesimo corner conquistato dalla Virtus Verona, ma stavolta fa buona guardia la difesa aquilotta.
31' Ancora Cabianca ci prova di testa sull'angolo calciato da Manfrin. Chiaro schema, questo virtussino, che fin qui non è andato a buon fine.
30' Si rivede la Virtus Verona in avanti, con la squadra di Baldini che concede una rimessa laterale in zona d'attacco.
26' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Manfrin cerca direttamente lo specchio della porta, con Russo che deve metterci i guantoni per allontanare il pericolo.
25' Nuovo giro dalla bandierina per la Virtus Verona.
22' Corner calciato dalla Virtus Verona con colpo di testa di Cabianca che però non riesce ad indirizzare il pallone all'angolino giusto. Blocca agilmente Russo.
20' Piazzato di Puletto che attraversa tutta l'area di rigore senza nessuno che riesce ad avventarsi sulla sfera con Sibi che la guarda spegnersi sul fondo. Sta spingendo la squadra di casa.
18' ITALENG! Ancora la squadra di Baldini in avanti con lo scambio all'interno dell'area di rigore tra Caccavo ed Italeng, con il tiro di quest'ultimo respinto sul primo palo da Sibi.
15' CACCAVO! Erroraccio in fase di disimpegno di Cabianca che mette in movimento Caccavo che dal limite fa partire un sinistro che lambisce la traversa.
13' Primo angolo in favore del Trento.
11' BEGHELDO! Sugli spioventi del calcio piazzato, palla all'interno dell'area di rigore con l'inserimento di Begheldo che di testa manda di un soffio a lato.
10' Insiste la Virtus Verona che guadagna un calcio di punizione da buona posizione.
7'
Primo cartellino giallo della gara ai danni di Begheldo, reo di aver steso un avversario con una scivolata pericolosa.
6' Fase di studio da parte delle due formazioni, che cercano di creare pericoli nelle rispettive aree avversarie.
3' Prima conclusione tentata dalla Virtus, con Demirovic che prova ad impensierire Russo, ma la sfera si perde di diversi metri a lato.
2' Pressing asfissiante dei padroni di casa, con la Virtus che prova a costruire dal basso.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Briamasco”. A giocare il primo pallone del match è la Virtus Verona.
16:14 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa gialloblu per i padroni di casa; rispondono gli ospiti in maglia bianca con bordi rossi e blu. Pochi istanti e la gara avrà inizio!
16:08 Dirige l'incontro il Sig. Adolfo Baratta della Sez. A.I.A. di Rossano. Sarà coadiuvato dagli assistenti Morotti di Bergamo e Mambelli di Cesena. Quarto ufficiale di gara sarà il Sig. Federico Bruschi di Ferrara.
16:06 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che si schierano con il 3-5-2 con coppia d’attacco composta dal duo Caccavo e Italeng. Rispondono gli ospiti con il 3-4-1-2 con Begheldo che agisce alle spalle delle due punte Danti e Nalini.
16:04 Sono cinque i precedenti tra le due squadre: una vittoria per gli aquilotti, tre vittorie per i virtussini ed un solo pareggio.
16:02 Il Trento arriva alla gara odierna con alle spalle la vittoria esterna in casa dell’Alessandria. Sconfitta pesante per la Virtus Verona, che soccombe 4-0 in casa della capolista Mantova.
16:00 Buon pomeriggio e benvenuti amici di TuttoC.com dallo stadio “Briamasco” di Trento. Oggi vi racconteremo in diretta la sfida tra Trento e Virtus Verona, valida per la 31ª giornata del girone A della Serie C.