0-2
Virtus Verona
  Amadio 24'
Gomez 70'
19:29 La diretta testuale di Trento-Virtus Verona si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione. A voi tutti che ci avete seguito l’augurio di un sereno e felice week-end. Alla prossima!
19:29 Nel prossimo turno di campionato, in programma domenica 27, il Trento farà visita alla Feralpisalò alle ore 17.30; la Virtus Verona invece sarà ospite della Pergolettese alle ore 14.30
19:28 Settima sconfitta stagionale per il Trento che non riesce a sfruttare il pari del Mantova nel pomeriggio con la Feralpisalò per superare i virgiliani. Quartultimo posto a quota 13 punti. Virtus Verona che riesce a superare il Piacenza in classifica, sconfitto in trasferta dal Lecco, abbandonando l’ultima piazza. Prima vittoria stagionale per i virtussini che non avevano ancora vinto finora
19:27 Padroni di casa travolti dai fischi del pubblico del “Briamasco” che non ha gradito la prestazione poco convincente da parte degli uomini di mister Tedino. Veneti corsari grazie alle reti di Amadio al 24’ e Gomez al 70’
90'+5 Punizione sulla trequarti per il Trento
90'+3 Ultime battute di questo match con la Virtus Verona in attacco
90'+1 Tra le gare in contemporanea, cala il poker il Vicenza sulla Triestina, 4-0 il parziale; 3-1 del Lecco sul Piacenza
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
…Turra entra al posto di Halfredsson
89'
Doppia sostituzione per la Virtus Verona: Ruggero rileva Daffara…
88' Il Trento con la forza della disperazione prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria, ospiti in assoluto controllo della gara
85' Problemi di crampi per Daffara, si ferma per qualche secondo il gioco al “Briamasco”
83'
Ammonito anche Damian che atterra Gomez
81'
…e poi Mazzolo rileva Amadio
80'
Doppia sostituzione per la Virtus Verona: in campo Casarotto per Fabbro…
79' Belcastro in area dalla bandierina, palla che vaga minacciosamente in area ma nessun calciatore gialloblu riesce a ribadire in rete; allontana la retroguardia ospite
79' Terzo corner per il Trento
78'
Terza sostituzione per il Trento: fuori il neo arrivato Vitturini, in campo Semprini
78' Tris di Fabbro sul calcio di punizione seguente battuto da Halfredsson, servito da una spizzata in area; si alza la bandierina del primo assistente Masciale di Molfetta a segnalare la posizione di offside del numero 99 rossoblu
77' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Virtus Verona che ora gioca sul velluto
75' SAPORETTI! Alla mezz’ora di gioco di questo secondo tempo si segnala il guizzo dell’attuale capocanonniere del Trento che riceve palla al limite e da posizione defilata sulla destra lascia partire un mancino a giro che si alza sopra la traversa
74'
Ammonito Fabbro che trattiene vistosamente Damian
71' Prima rete stagionale per l’ex Cremonese e Hellas Verona: azione imbastita da Halfredsson che sulla trequarti si appoggia a Lonardi, bravo e caparbio a farsi spazio tra le maglie della difesa di casa, sfruttando un rimpallo favorevole; palla bassa in area per l’accorrente Gomez la cui zampata sotto porta beffa Marchegiani
70'
RADDOPPIO VIRTUS VERONA! IN RETE GOMEZ!
68'
Prima sostituzione per la Virtus Verona: in campo l’esperto Juanito Gomez, fuori Nalini
67'
Seconda sostituzione per il Trento: in campo Bertaso per Trainoti
64' Punizione di Garcia Tena che si infrange sulla barriera, timide proteste per un presunto tocco con il braccio, lascia proseguire l’arbitro Di Reda
64' Pronti sul punto di battuta Garcia Tena e Damian, sono quattro gli elementi della barriera schierati da Giacomel
63' Ianesi fermato fallosamente quasi al limite da Daffara, calcio di punizione da posizione invitante per il Trento, leggermente defilato sulla sinistra
63' Sventagliata di Halfredsson su calcio piazzato direttamente tra le braccia di Marchegiani che agguanta la sfera in presa alta
62' Calcio di punizione per la Virtus Verona sulla trequarti di destra, pronto Halfredsson sul punto di battuta
61' TALARICO! Sfiora il raddoppio il classe 2002 con un’incornata sotto porta, palla che termina alta
59' Nalini prova a sfondare sulla destra, tentativo di cross murato per il terzo angolo per gli ospiti
58' La Virtus Verona si affaccia dalle parti di Marchegiani; manovra offensiva dei rossoblu con Halfredsson che si porta al limite e serve a rimorchio l’accorrente Fabbro che spara con il destro largo, la sfera giunge addirittura in fallo laterale
56' Pareggiato il computo dei corner con il Trento che beneficia del secondo tiro dalla bandierina del match
56' Sventagliata di Damian per la sponda di Garcia Tena, palla che termina docilmente sul fondo
55' Galazzini fermato fallosamente da Talarico, calcio di punizione sull’out di destra; calcia Damian
54' Finta di Garcia Tena per la conclusione su punizione di Damian che spara altissimo
52' Punizione quasi al limite per il Trento da posizione defilata sulla sinistra, sul punto di battuta Garcia Tena e Damian; quattro uomini in barriera schierati da Giacomel
52'
Ammonito Halfredsson per un intervento in tackle su Fabbri
51' Gestito nel peggiore dei modi il calcio piazzato con Belcastro che la piazza sui piedi di Halfredsson che libera
51' Punizione sulla trequarti di sinistra per il Trento, sul punto di battuta Belcastro
49' Ballarini scatta sulla corsia di destra, accentrandosi e scaricando su Damian il quale allarga sul versante opposto per Saporetti, il cui cross basso viene liberato in fallo laterale dalla retroguardia veneta
48' Non corre rischi la Virtus Verona in questa manovra offensiva imbastita dalla formazione di casa
47' Cross basso dalla sinistra di Saporetti, deviazione in corner, il primo per gli aquilotti
46' Avvio di ripresa arrembante da parte del Trento che cerca sin dall’inizio la rete del pareggio
46' AL VIA LA RIPRESA! La formazione di Fresco gioca il suo primo pallone attaccando da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
18:37 Sarà la Virtus Verona a giocare il primo pallone della ripresa
18:36 Non si segnalano cambi all’intervallo, il Trento prima della fine del primo tempo ha sostituito Pasquato per Ianesi
18:36 Squadre in campo per il secondo tempo
18:22 La diretta testuale di Trento-Virtus Verona riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:21 Prima frazione di gioco avara di emozioni, dopo due chance in apertura, una per parte, con Pasquato e Fabbro, al 24’ Amadio a sorpresa porta in vantaggio i virtussini, su assist di Lonardi. In chiusura, Belcastro prova a fare tutto da solo ma conclude debolmente
18:21 Termina la prima frazione di gioco con la Virtus Verona avanti per 1-0, grazie alla rete di Amadio al 24’
45'+3 L’arbitro Di Reda fa giocare gli ultimi secondi di questa prima frazione di gioco
45'+2 Prova a chiudere in attacco il Trento questa prima frazione di gioco
45'+1 Tre minuti di recupero
45'
Prima sostituzione per il Trento: Pasquato si ferma, Tedino costretto al cambio. In campo Ianesi
44'
Pasquato costretto al forfait, cambio in vista per il Trento
43' Proteste in casa Trento per un intervento falloso a palla lontana di Daffara ai danni di Pasquato, l’arbitro Di Reda non se ne accorge e lascia proseguire tra i fischi del pubblico di casa. Successivamente, il fischietto pugliese ferma il gioco per consentire l’ingresso dello staff medico del Trento
42' Altri aggiornamenti sulle gare in contemporanea: tris del Vicenza sulla Triestina, in rete Greco al 34’. Risultato parziale: 3-0. Pari del Lecco con il Piacenza, in rete Ilari al 42’
41' Halfredsson sul primo palo dalla bandierina, chiusura in angolo di Ballarini. Nuovo corner per i virtussini, il secondo
40' Cross teso in area dalla destra, Trainotti di testa mette la sfera in angolo: primo tiro dalla bandierina del match per la Virtus Verona
39' La Virtus Verona prende coraggio e comincia ad affacciarsi dalle parti di Marchegiani
37' Belcastro scatta sulla sinistra, si accentra e scarica un destro debole e smorzato che diventa facile preda di Giacomel
36' Manovra compassata del Trento, gli uomini di Tedino faticano a trovare spazi
34' Nel pomeriggio, alle ore 14.30, si sono giocate Mantova-Feralpisalò, terminata a reti inviolate. Pordenone-Novara 1-0, decisivo Ajeti all’87’. Juve Next Gen corsara a Busto Arsizio sulla Pro Patria, a segno Palumbo al 57’. Pro Sesto espugna il “Città di Meda” battendo il Renate 4-3. Arzignano Valchiampo vince 2-1 in casa del Sangiuliano City
33' Intanto si giocano in contemporanea le seguenti gare: Vicenza-Triestina, Lecco-Piacenza, Padova-AlbinoLeffe. Vicenza avanti 2-0 grazie alla rete di Ronaldo su rigore al 9’ e di Rolfini al 32’. Piacenza di misura sul Lecco, a segno Morra al 7’. Padova sull’1-0 con rete di Liguori al 13’ su rigore
32'
Ammonito Ballarini per un fallo ai danni di Faedo, è il secondo giallo tra le fila del Trento dopo quello sventolato a Vitturini
30' Prima mezz’ora di gioco al “Briamasco”, Virtus Verona avanti di misura grazie alla rete realizzata al 24’ da Amadio
29' Tronchin rientra regolarmente in campo, allarme rientrato per i virtussini
28' Mister Fresco manda alcuni elementi della panchina a scaldarsi, anche se Tronchin sembra essere in grado di proseguire il match
27' Tronchin a terra per un problema al fianco destro, staff medico della Virtus in campo per prestare soccorso
27' Il Trento ora prova a riorganizzare le idee dopo la rete subita in maniera quasi imprevedibile
25' Prima rete stagionale per Amadio in nove presenze fin qui totalizzate
24' Rete a sorpresa da parte dei rossoblu sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla a Lonardi che lancia in area per Amadio, scattato sul filo del fuorigioco: controllo con il destro e conclusione di prima sotto porta da parte dell’ex Campodarsego che trafigge Marchegiani
24'
VANTAGGIO VIRTUS VERONA! A SEGNO AMADIO!
21' Ritmi blandi al “Briamasco”, eccetto le due occasioni in apertura con Pasquato e Fabbro, non si segnalano ulteriori sussulti
19' Due precedenti tra Trento e Virtus Verona, risalenti alla passata stagione: 1-0 del Trento in Veneto nella gara valida per la tredicesima giornata di andata, a segno Nunes al 28'; 1-1 al ritorno al "Briamasco" con le realizzazioni di Belcastro per gli aquilotti su rigore, in risposta al vantaggio iniziale dei virtussini, sempre dagli undici metri, di Zigoni
17' Lancio profondo di Damian ad innescare Saporetti, imprendibile per l’attaccante aquilotto: Giacomel fa sua la sfera
15' Calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarati, pronto Halfredsson sul punto di battuta
14'
Ammonito Vitturini per un intervento falloso ai danni di Lonardi
12' Virtus Verona in difficoltà nell’impostare la manovra, poche chance per gli ospiti
11' Trento al piccolo trotto, la formazione di mister Tedino prova a guadagnare metri
10' Primi 10’ di gioco con il risultato inchiodato sullo 0-0
9' Serata fresca al “Briamasco” di Trento, nubi sparse e temperatura che si aggira sui 10°C. Terreno di gioco in condizioni accettabili
8' Ritmi blandi in questo avvio di match, due occasioni per parte in questi primissimi minuti con Pasquato per gli aquilotti e Fabbro per i virtussini
7' Dirige l'incontro il signor Antonio Di Reda della sezione di Molfetta, alla sua settima designazione stagionale, la seconda nel girone A di Serie C coadiuvato dagli assistenti Andrea Maria Masciale della sezione di Molfetta e Vincenzo Andreano della sezione di Foggia; quarto ufficiale designato è il signor Carlo Esposito della sezione di Napoli. Il fischietto pugliese, fresco di promozione in C.A.N. C, non ha mai arbitrato il Trento, mentre si segnala un solo precedente con la Virtus Verona, nella passata stagione, nel match valido per la trentaseiesima giornata di Serie C girone A, terminato con un pari a reti inviolate in casa dell'AlbinoLeffe
6' FABBRO! Occasione anche per gli ospiti, traversone dalla sinistra in area per la zampata di Fabbro, respinge in tuffo Marchegiani
4' Padroni di casa spumeggianti in avvio, gli uomini di Tedino provano subito a mettere alle corde la formazione ospite con alcune repentine giocate lungo il versante di destra
3' Trento in possesso del pallone, prova a spingere la formazione di casa
2' PASQUATO! Subito chance per i padroni di casa con la punta gialloblu che sfrutta una triangolazione al limite per calciare con il piattone, sfera larga sul fondo
1' PARTITI! Al via il match del Briamasco
17:32 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa bianca da trasferta per la Virtus Verona, casacca gialloblu per il Trento
17:32 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: benvenuti dallo stadio “Briamasco” al LIVE MATCH di Trento-Virtus Verona, scontro salvezza della quattordicesima giornata di Serie C girone A