Serie C (2021-2022)

Trento
1-1
Virtus Verona
73' Belcastro   Zigoni 35'
19:55 È tutto dal Briamasco. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
19:54 Prossimi impegni che vedranno il Trento ospitare la Triestina, la Virtus Verona ospiterà invece la FeralpiSalò. Entrambe torneranno in campo Domenica 20
19:53 Finisce così la contesa!
90'+2 VIRTUS VERONA PERICOLOSA! Lonardi devìa in mischia una punizione scodellata in area da Danieli. Tiro al volo difficile con palla che non passa lontano dall'incrocio
90' Trento che ci prova con un calcio di punizione in area, dove Trainotti esegue una sponda per gli attaccanti: palla troppo lunga per tutti
89' Punteggio ancora sull'1-1 mentre ci avviamo ai minuti finali di gara
87'
Esce anche il centrocampista Zarpellon per Vesentin
87'
Dentro anche Mazzolo per Halfredsson
87'
Fuori Amadio per Tronchin nel centrocampo della Virtus
82'
È proprio Belcastro ad uscire. Al suo posto dentro Scorza
80' Partita ancora in equilibrio quando mancano dieci minuti più recupero alla fine
77'
AMMONITO BELCASTRO!
73'
GOL! BELCASTRO! Pareggio del Trento su penalty!
72' Belcastro dal dischetto
72' CALCIO DI RIGORE PER IL TRENTO! Barbuti subisce la carica di un difensore
67'
Out Nalini, dentro Danieli tra le fila della Virtus
67'
Fuori anche ZIgoni per Marchi
65' Partita ancora combattutissima. Virtus che si espone al contropiede
62' ANCORA BELCASTRO! Grande risposta di Sibi su una nuova conclusione del centrocampista numero 8 del Trento
59' BELCASTRO! Punizione del numero 8 del Trento che sfiora l'incrocio dei pali
57'
AMMONITO DAFFARA!
51' PALO DI BOCALON! Conclusione aerea dell'attaccante del Trento, che trova il legno alto con palla che torna in gioco
48' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Ci prova Zarpellon con una gran cavalcata in contropiede: esterno della rete
48'
Dentro anche Osuji per i tridentini, prende il posto di VIanni
47'
Dentro anche il bomber Barbuti, al suo posto esce Pattarello nel Trento
47'
Fuori Simonti nel Trento. Al suo posto entra Oddi
46' Si riparte
19:04 Squadre in campo
18:51 A tra poco per il secondo tempo
18:50 Finisce qui il primo tempo
45'+1 ANCORA LA VIRTUS! Ci prova Nalini con un tiro su azione convulsa. Virtus che sta meritando il vantaggio in questa parte finale di primo tempo
45'
AMMONITO ZARPELLON!
43'
AMMONITO AMADIO!
42' AMADIO! Colpo di testa del centrocampista della Virtus che incorna in area di rigore su cross di Zugaro: palla alta
35'
GOL! ZIGONI! Vantaggio Virtus!
34' Atterrato Zigoni in area da parte di Carini. Lo stesso Zigoni alla battuta
34' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS VERONA!
30'
AMMONITO DIONISI!
26' HALFREDSSON! Conclusione dalla distanza del centrocampista islandese della Virtus! Palla bene indirizzata ma Marchegiani si fa trovare pronto
20' Colpo di testa di Bocalon su calcio d'angolo: pallone alto. Ci prova il Trento
17' Partita decisamente poco vivace. Squadre che fin qui non hanno impegnato particolarmente i rispettivi portieri
12' Non molto da raccontare fin qui. Squadre che si stanno annullando a vicenda
6' Fase di studio tra le due squadre. Buono il ritmo all'avvio
1' Partiti!
18:03 Tutto pronto al calcio d'inizio
18:01 Squadre in campo
17:59 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
17:53 Calcio d'inizio alle ore 18. Arbitra l'incontro il signor Domenico Castellone di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Amedeo Fine di Battipaglia, Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia e dal quarto ufficiale Alessandro Di Graci di Como
17:48 Queste dunque le scelte dei due tecnici: TRENTO (5-2-3): Marchegiani, Bearzotti, Carini, Dionisi, Trainotti, Simonti; Caporali, Belcastro; Vianni; Bocalon, Pattarello. A disposizione: Cazzaro, Pigozzo, Galazzini, Oddi, Chinellato, Scorza, Raggio, Osuji, Barbuti, Seno. All. Parlato VIRTUS VERONA (3-5-2): Sibi, Cella, Munaretti, Lonardi; Daffara, Amadio, Halfredsson, Zarpellon, Zugaro De Matteis; Zigoni, Nalini. A disposizione: Giacomel, Mazzolo, Danieli, De Rigo, Arma, Manfrin, Priore, VEsentini, Tronchin, Pinto, Silvestri, Marchi. All. Fresco
17:45 Non buono il rendimento recente del Trento, che però ha avuto un calendario decisamente duro da affrontare. Negli ultimi cinque match i gialloblù hanno infatti dovuto affrontare Padova, Sudtirol, e Feralpi, oltre che Legnago e Pergolettese. Il bilancio è comprensibilmente negativo: tre sconfitte, due pareggi. Che sia oggi il giorno della riscossa?
17:40 Ad arrivare più in forma all'appuntamento è la formazione rossoblù, reduce da una grande vittoria casalinga contro il Lecco (la squadra di De Paola proveniva da quattro successi di fila). Negli ultimi cinque match la Virtus Verona ha ottenuto una sola sconfitta, due pareggi e due vittorie
17:35 Si lotta per allontanarsi dalla zona bassa della classifica, che nel girone A è abbastanza corta. Trento e Virtus distano di appena tre punti: davanti i virtussini di Gigi Fresco, a quota 35, mentre dietro i tridentini di Carmine Parlato, a quota 32. Tre punti oggi che possono cambiare parecchio il campionato di entrambe le compagini
17:30 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta live testuale, in forma ridotta, del match tra Trento e Virtus Verona, in campo al Briamasco con calcio d'inizio alle ore 18:00