Trento
0-1
Vicenza
  Oviszach 54'
21:59 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
21:58 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Trento-Vicenza
21:57 Il Vicenza si porta al quarto posto della classifica con 29 punti, mentre il Trento resta in terzultima posizione a quota 13
21:56 FISCHIO FINALE! Il Vicenza ottiene la quarta vittoria consecutiva in campionato: battuto il Trento per 1-0 grazie al gol segnato da Oviszach in avvio di ripresa
90'+4
Cartellino giallo per Cavion per un fallo su Belcastro
90'+2 Si riducono sempre più le speranze di rimonta del Trento, chiamato ad una vera e propria impresa in queste battute finali al "Briamasco"
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89'
Cambio nel Trento: fuori Garcia Tena, dentro Trainotti
87'
Cambio nel Vicenza: entra Bellich al posto di Dalmonte
85' Occasione per il Trento! Colpo di testa di Brighenti da due passi, Confente compie un grandissimo intervento negando la rete del pareggio alla formazione di Tedino
83'
Cambio nel Vicenza: entra Begic al posto di Rolfini
82' Altro match point sciupato dal Vicenza: è sempre Stoppa a "rovinare" i piani dei biancorossi, il numero 27 ospite riparte in contropiede poi rinuncia al servizio per Greco e si perde col pallone tra i piedi favorendo il rientro della difesa del Trento
81' Marchegiani nega il raddoppio al Vicenza! Servizio di Ferrari per Stoppa, che si ritrova nuovamente davanti al portiere: questa volta niente pallonetto ma conclusione di precisione su cui è bravo il portiere ad opporsi in uscita
79' Continuano a cantare i tifosi del Vicenza presenti sulle tribune del "Briamasco": anche loro intravedono il successo all'orizzonte...
75' Il Vicenza si avvicina alla quarta vittoria consecutiva in campionato: con un successo, i biancorossi si porterebbero al quarto posto a -2 dalla vetta occupata dal Pordenone
72'
Cartellino giallo per Sandon per un fallo tattico su Pasquato
71' Clamorosa occasione per il Vicenza! Stoppa si ritrova a tu per tu con Marchegiani e decide di superarlo con un pallonetto, ma la sfera finisce a lato: ospiti ad un passo dal raddoppio
70' Mancano venti minuti, più recupero, al triplice fischio finale del posticipo tra Trento e Vicenza
67' Il Trento fatica a reagire. Tutto facile, fin qui, per il Vicenza: la squadra di Modesto sta gestendo il gol di vantaggio senza alcun problema
63'
Cambio nel Trento: fuori Mihai, dentro Pasquato
63'
Cambio nel Trento: fuori Bocalon, dentro Brighenti
62'
Cambio nel Vicenza: fuori Cataldi, dentro Zonta
62'
Cambio nel Vicenza: fuori Oviszach, dentro Stoppa
60' Cross di Ballarini dalla corsia di destra, Confente si fa sfuggire il pallone dalle mani ma Bocalon non riesce ad approfittarne
57' C'è solo il Vicenza in campo in questa fase. Dominio totale della formazione di Modesto, che ora potrebbe approfittare del calo del Trento per cercare la via del raddoppio
55' Il Vicenza sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una gran botta al volo da fuori area da parte di Oviszach: Marchegiani non può nulla, 0-1!
54'
GOL DEL VICENZA! HA SEGNATO OVISZACH!
53' Altra chance per il Vicenza! Giocata sensazionale di Greco che supera Galazzini con un tunnel poi mette palla in area sulla testa di Ferrari: l'ex Bari impatta a botta sicura, Marchegiani si supera e salva il Trento
52' Occasione per il Vicenza! Bella azione offensiva dei biancorossi: Dalmonte apre il gioco nella zona di Greco, che si sposta il pallone sul destro e calcia da due passi ma non trova la porta
50' Cross di Greco dalla corsia mancina, Garcia Tena interviene in scivolata sul primo palo e manda il pallone in calcio d'angolo
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per il Vicenza
21:06 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Trento-Vicenza
20:50 FINE PRIMO TEMPO! Vince la noia al "Briamasco", 0-0 tra Trento e Vicenza
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
45' Ci prova il Vicenza a pochi secondi dalla fine della frazione: Rolfini entra in area e calcia col destro da posizione defilata, ma il pallone finisce direttamente sul fondo
42' Serata tranquilla per i due portieri Marchegiani e Confente, mai chiamati in causa dagli attaccanti della squadra avversaria
39' La situazione di classifica non potrà permettere al Trento di accontentarsi del pareggio: gli uomini di Tedino, infatti, dovranno vincere a tutti i costi per mettere fine ad uno dei momenti più opachi della stagione
36' L'arbitro Petrella ha espulso un componente della panchina aggiuntiva del Trento: si tratta, probabilmente, del preparatore dei portieri della squadra di casa
35' Si è concluso sul risultato di parità (1-1) il posticipo delle 18 tra Arzignano e Pro Vercelli
32'
Intervento falloso di Ferri su Rolfini, arriva l'ammonizione per il difensore del Trento
30' Ancora un quarto d'ora da giocare al "Briamasco" prima dell'intervallo: sempre 0-0 tra Trento e Vicenza
27'
Cartellino giallo per Ferrari per un fallo su Galazzini
24' Partita bloccata e tutt'altro che emozionante tra Trento e Vicenza. Pareggio giusto per quanto fatto vedere dalle due compagini in questa prima metà di frazione
21' Occasione per il Vicenza: sinistro di Rolfini dal limite, conclusione murata col corpo da un difensore del Trento
20'
Cartellino giallo per Cataldi per un fallo tattico ai danni di Saporetti
18' Nel prossimo turno, il Trento giocherà in trasferta a Padova mentre il Vicenza ospiterà la Pergolettese
15' E' il Vicenza ad avere il pallino del gioco in mano. La squadra di Modesto, però, non è ancora riuscita a creare problemi dalle parti di Marchegiani
12' Nulla da fare sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Greco. Stenta a decollare la partita del "Briamasco"
11' Cavion viene messo giù al limite dell'area di rigore dopo una bella azione nata dai piedi di Oviszach sulla corsia di destra: calcio di punizione da posizione piuttosto invitante in favore del Vicenza
10' Conclusione di Bocalon con il destro dalla distanza, pallone alto sopra la traversa: nessun problema per Confente
8' Ancora nessuna occasione da gol per le due squadre. E' in corso la più classica delle fasi di studio
5' Equilibrio in queste prime battute di gioco tra Trento e Vicenza: risultato ancora bloccato sullo 0-0
2' Bellissima cornice di pubblico sulle tribune del "Briamasco" di Trento. Presenti anche tanti sostenitori del Vicenza, già molto attivi nel settore a loro riservato
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Trento!
20:01 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, a breve inizierà Trento-Vicenza!
19:55 La partita sarà diretta dal Sig. Claudio Petrella della sezione AIA di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Antonio Marco Vitale di Ancona e Giovanni Dell'Orco di Policoro. Il quarto ufficiale sarà Piero Marangone di Udine
19:50 Il Vicenza risponde col 3-4-2-1: il tecnico Modesto si affida a Oviszach e Greco sulle corsie esterne, Dalmonte farà coppia con Rolfini sulla trequarti alle spalle di Ferrari
19:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-1-1 per il Trento: mister Tedino schiera Garcia Tena al centro della difesa con Galazzini e Ferri, mentre Saporetti agirà a sostegno di Bocalon (panchina per Belcastro)
19:40 Il Vicenza arriva a questo appuntamento dopo tre vittorie consecutive in campionato e il passaggio ai quarti di Coppa Italia grazie al successo ai rigori contro il Rimini: i veneti, sesti in classifica con 26 punti, sono imbattuti in trasferta da oltre un mese (ultima sconfitta il 16 ottobre nella tana del Renate)
19:35 Il Trento è reduce da tre sconfitte consecutive ed occupa attualmente il terzultimo posto della classifica con 13 punti: la squadra guidata da Bruno Tedino si trova a ben sette lunghezze di distanza dalla zona salvezza e non vince in casa dal 10 settembre (4-1 contro la Pro Vercelli)
19:30 Gentili lettori di TuttoC, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Vicenza, posticipo della sedicesima giornata del Girone A di Serie C