40' Attys
41' Anastasia
71' Petrovic
  Ferrari 26'
15:54 È tutto dal Briamasco. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
15:53 Vittoria del Trento in scioltezza, che termina così anche la serie di sconfitte consecutive. I gialloblù di Tedino si preparano ora alla sfida di Sabato 23 col Renate. Si fa sempre più cupa la situazione in panchina per Diana. Vicenza che tornerà in campo Venerdì 22 per l'incontro casalingo con l'Alessandria
15:52 Finisce qui il match!
90'+1
Cambio Trento. Fuori Di Cosmo per Brevi
88' PETROVIC! Azione personale in area del centravanti, che poi conclude in maniera goffa. Palla ribattuta e che viene riconquistata dagli ospiti del Vicenza
85' Ultimi cinque minuti di gioco. Vicenza in gestione della sfera, Trento che si limita ad accennare il pressing, amministrando il vantaggio
78' Non molte le emozioni da rete fin qui
71' Assist di Rada per l'attaccante, che controlla in corsa scattando in posizione regolare. Portiere saltato e gol per l'airone dei balcani
71'
PETROVIC! ANCORA A SEGNO IL TRENTO! 4-1!
69'
Fuori anche Anastasia per Petrovic nel Trento
69'
Dentro Terrani per Attys
67'
Dentro Costa per Greco nel Vicenza
64' Trento che non sta rinunciando ad attaccare, anche in questa seconda metà. Manovra avvolgente e pericolosa dei gialloblù, con il Vicenza costretto a difendersi
59'
Ammonito Anastasia
51'
Ammonito Greco!
49' Vicenza che si fionda in attacco. Pellegrini prova la conclusione, fuori misura
46'
Infine, quarto cambio per il Vicenza. Ronaldo per Proia
46'
Fuori Della Morte per Pellegrini
46'
Talarico dentro per Tronchin
46'
De Maio per Golemic
46' Iniziata la ripresa
15:00 Tra poco il secondo tempo, squadre che stanno per rientrare
14:49 FInisce qui la prima metà di gioco
45'
Ammonito Rossi!
42' Lancio dalle retrovie per il numero 7, che scatta in posizione regolare: a tu per tu col portiere Anastasia liquida la questione con un bell'esterno destro volante
41'
ANASTASIA! ALTRA RETE DEL TRENTO! 3-1 per i gialloblu!
40' Tiro cross schiacciato di Vaglica, che indirizza la sfera verso il secondo palo. Sfera che attraversa l'area prima di incontrare la conclusione in scivolata di Attys, che sorprende la difesa ospite
40'
GOL! ATTYS! TORNA IN VANTAGGIO IL TRENTO!
37' Provvidenziale chiusura di Greco su Attys, che si era portato quasi a tu per tu col portiere. Trento che sta premendo in questa fase
27' Pasticcio difensivo del Trento, decisivo l'anticipo di Jimenez su un passaggio in area di rigore. Il numero 20 serve Ferrari che di prima insacca Russo
26'
FERRARI! PAREGGIA IL VICENZA!
22'
Ammonito Rada!
21' Contropiede mortifero dei gialloblù, con Di Cosmo che appoggia su Rada che da dentro l'area, con il sinistro, manda sul primo palo
21'
GOL! RADA! Trento in vantaggio!
19' RADA! Conclusione da corner del centrocampista gialloblù, il portiere Massolo del Vicenza, protagonista fin qui, blocca
18' GRECO SFIORA L'AUTORETE! Traversone di Frosinini, Greco colpisce di testa male indirizzando verso la rete: Massolo respinge e manda in corner. Pericoloso il Trento
13' SANGALLI! Occasione Trento con il centrocampista che dalla distanza fa passare la palla non lontano dalla traversa
10' Partita abbastanza equilibrata fin qui. Non molte le emozioni da gol
8' PERICOLOSO IL VICENZA! Punizione dall'out di destra battuta da Ronaldo in mischia: traversone con forte effetto con batti e ribatti in area, Laezza non riesce a mandare a rete, trovando la deviazione di un avversario
8' Fase di studio tra le due squadre
14:02 Tutto pronto, si parte
14:01 Minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Antonio Juliano
13:58 Squadre in campo
13:56 Squadre attese in campo
13:45 VICENZA (3-5-2): Massolo; De Col, De Maio, Laezza; Tronchin, Jimenez, Rossi, Ronaldo, Greco; Ferrari, Della Morte. A disposizione: Siviero, COnfente, Proia, Cavion, Pellegrini, Valietti, Costa, Lattanzio, Talarico, Golemic, Ierardi, Sandon, Fantoni. All. Diana
13:45 Queste le scelte dei due tecnici. TRENTO (4-4-1-1): Russo, Frosinini, Obaretin, Ferri, Vaglica; Vitturini, Rada, Sangalli, Di Cosmo; Attys; Anastasia. A disposizione: Pozzer, Di Giorgio, Trainotti, Petrovic, Pasquato, Terrani, Galazzini, Brevi, Ruffato, Barison. All. Tedino.
13:44 Il Vicenza come abbiamo detto è reduce dalla eliminazione in coppa Italia, avvenuta ad opera del Rimini ai calci di rigore. Nonostante qualche timido rumor per avvicendamenti in panchina, Aimo Diana ha fatto discretamente fin qui con 26 punti raccolti. Certamente il Vicenza ambisce a posizioni ben più alte, e per fare ciò bisogna interrompere la forma altalenante del periodo recente: nelle ultime cinque uscite in campionato due sconfitte, un pareggio e due vittorie per il Lanerossi
13:40 Trento che è reduce da tre sconfitte di fila, dopo quella ottenuta sul campo della Pro Vercelli. La squadra di Tedino deve invertire questo trend negativo: per farlo quest'oggi può contare su due elementi che giocano in suo favore: affrontare una squadra reduce dall'impegno di Coppa, ed il maggior riposo sulle gambe tridentine, visto che l'ultimo impegno risale all'otto Dicembre. La missione è quella di fare bene come ad inizio campionato, quando si navigò stabilmente tra le zone alte della classifica
13:35 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Trento e Vicenza, tra poco in campo al Briamasco per il calcio d'inizio