Triestina
86' Chinellato
90' +1 Pattarello
  Gomez 68'
16:33 È tutto al Briamasco, restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:32 Da rivedere la prestazione sul finale della Triestina, che aveva la gara in pugno. Per gli alabardati ora c'è il Legnago, che sarà a Trieste giorno 26 Marzo
16:31 Un'incredibile rimonta da parte del Trento, che ha sofferto per gran parte del match le iniziative Unioniste ma che sul finale, grazie soprattutto ai cambi, è riuscita a trovare non solo la rete del pareggio ma anche quella del sorpasso
16:25 È finita!
90'+4 Ora la Triestina cerca disperatamente la parità
90'+2 Gol che arriva in ribattuta dopo una prima conclusione di Chinellato: incornata di testa da parte di Pattarello
90'+2
Iacovoni per St Clair nella Triestina
90'+1
GOL! INCREDIBILE! PATTARELLO! VANTAGGIO TRENTO!
86' Assist di Pasquato e conclusione precisa dell'attaccante che mette fuori causa il portiere Offredi
86'
GOL! CHINELLATO! PAREGGIA IL TRENTO!
83'
Dentro anche l'attaccante Vianni per Bearzotti nel Trento
83'
Dentro Chinellato per Barbuti
83'
Fuori Simonti per Oddi nel Trento
79' PERICOLOSO IL TRENTO! tentativo di assist di Pasquato in area di rigore per Pattarello, che avrebbe concluso a porta quasi sguarnita: decisivo intervento difensivo di Rapisarda
78'
AMMONITO PASQUATO!
76'
AMMONITO IOTTI!
76'
Dentro anche Litteri per Calvano tra gli unionist
75'
Fuori Trotta per Procaccio nella Triestina
69' Colpo di testa vincente del numero 9 della Triestina
68'
GOL! GOMEZ! Vantaggio Triestina!
66'
Entra l'attaccante Pattarello nel Trento. Fuori al suo posto Belcastro
63'
AMMONITO CARINI!
60' GALAZZI! Conclusione da punizione da parte del giocatore Unionista: buona la risposta di Marchegiani
57'
Cambio Trento: fuori Bocalon, dentro al suo posto Pasquato
54' TRENTO PERICOLOSO! Azione personale di Oddi che recupera palla e si presenta sul versante offensivo: cross che porta preoccupazione alla difesa alabardata, nulla di fatto però per la Triestina
51' Triestina all'attacco anche in questo avvio di secondo tempo
48' Trento che prova a pressare maggiormente in questo avvio di ripresa
46' Ripartiti!
15:35 Squadre in campo
15:27 A tra poco per la seconda metà
15:27 Triestina che ha le occasioni più ghiotte, Trento che risponde con una difesa ordinata ma poche azioni offenive. Fin qui regna l'equilibrio
15:19 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Conclusione di Gomez da calcio di punizione: palla che termina fuori. Rimessa dal fondo per il Trento
45'
AMMONITO BELCASTRO!
42' Ci avviciniamo ai minuti finali del primo tempo. Punteggio che resta sullo 0-0
39' Partita che non sta regalando tantissime emozioni. Equilibrio in campo
31' Cross insidioso di St Clair in area su cui il portiere del Trento Marchegiani effettua una grande spazzata. Si difendono i gialloblù di mister Parlato
26' TROTTA! Altra grande occasione per gli ospiti con l'attaccante che calcia da dentro l'area: Trainotti si oppone nei pressi della linea di porta, favorendo l'intervento di Marchegiani
24'
AMMONITO LOPEZ!
22' PALO DELLA TRIESTINA! Vicini al gol con Gomez sugli sviluppi di una punizione a due: gran destro del numero 9 che esplode un tiro velenoso che rimbalza dopo aver colpito il legno. Palla che torna in gioco nell'imbarazzo generale della difesa del Trento. Sfera allontanata
19' Maggiore il possesso palla degli ospiti. Trento che sembra chiudere bene gli sbocchi offensivi degli alabardati
15' Triestina che sta cercando di aumentare il pressing. Non moltissime fin qui le occasioni da gol sebbene quella passata per i piedi di Trotta è stata molto importante
7' TROTTA! OCCASIONE MONSTRE! Triestina vicinissima al gol con l'attaccante, che a tu per tu con Marchegiani viene neutralizzato dal portiere del Trento
3' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:32 Triestina alla prima battuta
14:31 Squadre in campo
14:23 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio affidato al sig. Stefano Nicolini di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza, dal sig. Giuseppe Lipari di Brescia e dal quarto ufficiale Ciro Aldi di Lanciano
14:20 Queste dunque le scelte dei due tecnici. TRENTO (5-3-2): Marchegiani, Bearzotti, Carini, Dionisi, Trainotti, Oddi; Caporali, Osuji, Belcastro; Bocalon, Barbuti. A disposizione: Cazzaro, Pigozzo, Simonti, Chinellato, Pasquato, Scorza, Raggio; Vianni, Seno, Pattarello. All. Parlato TRIESTINA (4-4-2): Offredi, Rapisarda, Volta, Lopez, Galazzi; St Clair, Calvano, Crimi, Iotti; Gomez, Trotta. A disposizione: Martinez, Linussi, Sarno, Bova, Procaccio; Baldi, Litteri, Iacovoni. All. Bucchi
14:17 Trento che avrà come assenti Gabriel Nunes ed Izzillo. Le buone nuove sono però il rientro in gruppo di Pasquato e Ruffo Luci. Triestina che perde Ligi e Myllymaki, vanno ad aggiungersi a Capela, Negro, Giorico, Sakor, Giorno, Maracchi, e Petrella nella lista assenti
14:14 Gli alabardati, attualmente in piena bagarre per i play off (sono settimi, a quota 47 punti e poco avanti rispetto alla Juventus under 23), stanno passando uno dei momenti di maggior criticità nella stagione. Con la Pergolettese è infatti arrivata la terza sconfitta consecutiva, che fa il paio con quelle di Renate e Feralpi. Una debacle figlia anche di una popolosa lista di assenti per infortunio. Tra le due all'andata finì col risultato di 1-1, reti di Belcastro e Litteri
14:11 I gialloblù di mister Parlato lottano per sfuggire ai play out ed anche per tornare alla vittoria, che non arriva da più di un mese (successo del 16 Febbraio sul Fiorenzuola per 1-2). Nonostante ciò i tridentini possono essere considerati in ripresa: dopo le tre sconfitte consecutive contro Sudtirol, Feralpi e Legnago sono infatti arrivati i pareggi con Pergolettese e Virtus Verona, quest'ultimo grazie al rigore trasformato da Belcastro
14:10 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match tra Trento e Triestina