Trento
0-1
Sudtirol
  Rover 56'
22:53 FISCHIO FINALE A TRENTO. IL SUD TIROL VINCE E ALLUNGA SUL PADOVA SECONDO, CHE OGGI HA PAREGGIATO
90'+4 Batte Broh, che poi viene messo giu e guadagna una rimessa
90'+4 Punizione per il Sud Tirol, che fa passare secondi preziosi
90'+2 Il Trento vuole a tutti i costi il pareggio, riparte con la rimessa dal fondo con Marchegiani che batte forte verso Poluzzi, che però para senza patemi. Esultano come se avessero segnato gli ospiti che iniziano a sognare la prima promozione in B
90'+1 segnalati 4 minuti di recupero.
90' Si studiano le squadre, col Trento che prova ad avvicinarsi timidamente in area e il Sud Tirol che riparte ma non vuole scoprirsi, quando si avvicina velocemente il 90mo
85' A terra anche De Col, gioca col cronometro il Sud Tirol che vuole approfittare del passo falso del Padova e con una partita in meno aumenterebbe notevolmente il vantaggio sui biancoscudati in classifica
84'
Si alza Beccaro e nel mentre esce Bocalon e al suo posto Chinellato per provare a pareggiarla
84'
Perde un pallone Trainotti, si avventa Beccaro che però si fa male e rimane a terra. Gioco fermo
81' Cross di Trainotti, Bocalon di testa colpisce male e para senza difficoltà Poluzzi
80' Fallo di Beccaro su Osuji, punizione Trento
78'
Ammonito Casiraghi che ha messo giu fallosamente Osuji
75' Carini affossato da De Marchi, punizione Trento
74' Bocalon si libera della marcatura di Zaro sulla trequarti ma poi calcia il pallone in curva. Nervoso l'ex attaccante del Venezia
74'
Entra anche l'ex Pescara De Marchi
73'
Fuori Rover e Odogwu, dentro Fink e De Marchi
73'
Entra Bearzotti, esce Belcastro per il Trento
72' OCCASIONE SUD TIROL!!!! Broh con una finta salta Trainotti e conclude col destro. SI distende e para Marchegiani
69' Parabola di Casiraghi in area, esce in presa alta Marchegiani
67' OCCASIONE TRENTO: Si gira bene Bocalon, che però col destro non inquadra la porta e spara alto il pallone. Ci credono i padroni di casa che vogliono il gol del pareggio
67' Cross in area di Dionisi, libera Curto
66'
Ne approfitta il Sud Tirol, Javorcic sostituisce uno stanco Galuppini e butta nella mischia Voltan
65' Intervento di Rover su Dionisi, a terra il difensore del Trento, gioco fermo
63' Contrasto falloso di Osuji su Curto, punizione per gli ospiti
62' Cross di Barbuti in mezzo, non c'è Bocalon in area e rimessa dal fondo per il Sud Tirol
62' Incursione di Barbuti in area, Zaro anticipa Bocalon e mette in corner
60' Fallo di Curto su Barbuti, punizione Trento
59'
Fuori Pattarello, che non ha giocato una bella partita e dentro Barbuti
58'
Fuori Nunes dentro Osuji
56'
VANTAGGIO SUD TIROL!!!!!!!! ROVER CON UNA GRANDE GIOCATA PERSONALE SI ACCENTRA E DA FUORI AREA LIBERA IL DESTRO E BATTE MARCHEGIANI.
53' Scodellata di Tait in area che però sbaglia le misure e può ripartire Marchegiani dal fondo
51' OCCASIONE SUD TIROL: Galuppini trova Broh, che calcia ma sbaglia la misura
51'
Intervento falloso di Carini su Broh ed entra nei cattivi anche il 26 dei padroni di casa
49' Galuppini cade in area cercando il triangolo con Tait, Da Col prova il cross ma spara alto ma il gioco era gia fermo. Punizione Trento
49' Si scalda Osuji per i padroni di casa
47' Passaggio pericoloso di Rover per Broh, che calcia e Marchegiani alza il pallone sopra la traversa. Corner SUd Tirol
46' Comincia la seconda frazione di gioco
22:03 Rientrano in campo le squadre, non ci sono cambi
21:47 Sul cross in mezzo di Simonti per Caporali l'arbitro segnala la fine della prima frazione di gioco. Gli ospiti provano a fare la partita, ma sono molto bravi i gialloblu a contenere le incursioni pericolose del Sud Tirol e a creare qualcosina in area. Devastante il fraseggio ospite con Broh, Rover, Tait e Odogwu, mentre dall'altra parte è Pasquato a rendersi pericoloso in area e utile anche in difesa
45'+1 Cross teso di Pasquato, libera Rover di testa
45'+1 L'arbitro segnala un minuto di recupero
45'+1 Intervento falloso di Curto su Pattarello, punizione interessante per i padroni di casa
45'
Intervento falloso di Tait su Carini, giallo per il capitano degli altoatesini
44' Si rialza l'ex Venezia con Da Col, sembra non ci siano problemi per l'attaccante trentino
43'
A terra Bocalon, che si tocca dolorante il costato
41' Nunes mette ancora giu Fabbri, l'arbitro fischia la punizione per gli ospiti
40' Tiro-cross di Dionisi, Poluzzi sicuro in presa alta
39' Tait pressa fallosamente Belcastro, ha modo di rifiatare il Trento dopo l'assedio altoatesino
35' Occasione di Broh, miracolo di Pasquato in area che libera
34' Bravo Odogwu a recuperare prima un pallone vicino alla bandierina e poi a prendere una rimessa laterale in zona pericolosa
33' Scivolata pericolosa di Nunes su Broh, l'arbitro fischia il fallo contro i gialloblu senza però ammonire l'ex Padova
31' Pattarello in mezzo, deviazione di Odogwu, Pasquatto prova al volo ma Gatto intercetta e prova a far ripartire in contropiede Galuppini senza successo
31' Pasquato batte il corner ma libera Odogwu.
30' Corner per il Trento, tutte le torri saltano
29' Fallo a centrocampo, Caporali si scontra con Odogwu e attualmente è a terra.
28' OCCASIONE TRENTO!!!Pattarello trova Bocalon, che col cross è impreciso e spara alto il pallone!!!
26' Sul corner libera bene Trainotti. Bene il Sud Tirol che cresce mano mano, soprattutto sull'asse Fabbri, Broh, Odogwu e Rover
25' Odogwu si accentra e il suo cross in area è deviato. Corner per il Sud Tirol
23' Stop elegante di De Col, che prova ad accentrarsi ma è intercettato da Belcastro, che parte in contropiede prova il tiro ma para Poluzzi
22'
Fallo di Fabbri, giallo anche per il numero 3 altoatesino
21' Odogwu prova a ripartire in contropiede ma è fermato fallosamente a centrocampo. Punizione Sud Tirol
20' Pasquato interviene e concede un altro corner ai tirolesi
19' Si rialza il capitano del Trento mentre si preparano gli ospiti a battere il corner
19' Tiro di Rover deviato dalla difesa. Corner per il Sud Tirol. Sulla deviazione Trainotti rimane a terra
17' Palla che spiove in mezzo, ma lascia scorrere Marchegiani.
17' Punizione Sud Tirol, sul pallone Galuppini
16'
Proteste accese per l'occasione precedente e intervento falloso del 23 gialloblu su Rover, l'arbitro estrae il giallo per il difensore Trentino
15' Prova ad accentrarsi Pasquato, che si scontra in area con Curto ma l'arbitro fa proseguire
14' Prova Tait a far partire in contropiede Galuppini, ma capisce tutto Simonti che spazza
13' Gatto in zona corner conquista una rimessa interessante
12' OCCASIONE TRENTO!!! Asse pericoloso Bocalon, Pasquato, cross in area dell'ex Padova e Juventus, ma Pattrello commette fallo sul portiere e concede la punizione ai primi in classifica
9' Fallo di Trainotti su Galuppini sulla fascia, punizione per il Sud Tirol
9' Prova la botta Pasquato, ma il tiro non impensierisce Poluzzi. Rimessa dal fondo per il Sud Tirol
8' Intervento duro di Zaro su Pattarello, punizione per il Trento sulla trequarti offensiva
7' Pasquato fallosamente su Tait, punizione per i biancorossi
6' Fase di studio tra le due squadre, dove il Sud Tirol gioca un po' da attendista per poi provare a ripartire in contropiede, mentre il Trento prova a ragionare per poi cercare le incursioni di Pasquato e Bocalon
2' Perde palla Broh sulla metà campo avversaria, riparte il Trento ma gli ospiti commettono fallo e l'arbitro fischia la punizione per i gialloblu
1' Subito forte il Sud Tirol, volè di Broh da fuori, respinge Marchegiani
1' L'arbitro da il via al derb delle dolomiti, calcio di inizio battuto dagli ospiti
21:00 Il Sud Tirol cercherà la storica promozione in Serie B, mentre il Trento vorrà mantenere la categoria e perchè no, un posto ai playoff
20:59 Entrano le squadre in campo
20:58 Presenti 100 tifosi Bolzanesi al Briamasco, mentre il restante stadio è occupato dai tifosi gialloblu che vogliono vincere a tuti i costi questa partita
20:56 Tra le fila dei tirolesi c'è Galuppini, che all'andata con la maglia del Renate ha punito con una doppietta i trentini nel 4-0 al Città di Meda
20:53 I padroni di casa sono reduci dal pareggio contro il Padova, mentre i Tirolesi vorranno sicuramente ritrovare i tre punti dopo lo stop di domenica contro la Pro Patria.
20:52 Buonasera carissimi lettori di TuttoC, ben ritrovati Seguiremo assieme a voi il match valevole per il recupero della 22ma giornata del girone A di Serie C, l'attesissimo derby Trento-Sud Tirol