0-2
Renate
  Cicconi 69'
Chakir 90' +3
16:26 Finisce qui! Il Renate espugna Trento per 0-2 con le reti di Cicconi e Chakir, entrambe nella ripresa. Cambi azzeccati per Cevoli, visto che entrambi i gol sono arrivati dalla panchina.
90'+3
CHAKIR! IL RENATE LA CHIUDE! 0-2!
90' Cinque minuti di recupero.
90'
CAMBIO RENATE: esce Maistrello, entra Chakir
85' Subito nel vivo Oddi che tenta la conclusione dalla distanza, palla fuori di poco!
84'
CAMBIO TRENTO: esce Bearzotti, entra Dionisi
84'
CAMBIO TRENTO: esce Pattarello, entra Vianni
84'
CAMBIO TRENTO: esce Simonti, entra Oddi
78' Prova a reagire il Trento con il solito Pattarello, il suo sinistro però trova l'opposizione della difesa del Renate.
73'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Celeghin
73'
CAMBIO TRENTO: esce Osuji, entra Barbuti
73'
CAMBIO TRENTO: esce Belcastro, entra Nunes
72'
CAMBIO RENATE: esce Ermacora, entra Gavioli
72'
CAMBIO RENATE: esce Esposito, entra Marano
71'
CAMBIO RENATE: esce Baldassin, entra Spaltro
69'
CICCONI! RENATE IN VANTAGGIO! 0-1!
59'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Esposito
58'
CAMBIO RENATE: esce Rossetti, entra Cicconi
54' Il Trento colleziona un'altra occasione! Belcastro controlla in area e calcia con il destro, trovando l'ottima risposta di Pizzignacco che chiude sul primo palo!
52'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Baldassin
48' Rispondono i nerazzurri con Anghileri che va via in contropiede e ci prova dai venti metri, il tiro però si perde sul fondo.
48' Trento subito arrembante, prima con un cross velenoso di Pattarello e poi con un destro dal limite di Bearzotti respinto dalla difesa del Renate.
46' Si ricomincia.
15:20 Finisce un primo tempo pimpante, Trento e Renate vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
45'+1 Ancora Trento che va vicino al gol! Pattarello viene servito in area e calcia con il destro da posizione angolata, Pizzignacco respinge!
44' Trento pericoloso con Belcastro che si inserisce in area di rigore e impatta di testa, palla alta sopra la traversa.
30' Nuovamente Renate in avanti, è Maistrello che ci prova dal limite ma trova un attento Marchegiani che disinnesca il tentativo.
27' Proteste da parte del Trento per una presunta respinta di braccio di un difensore del Renate su una conclusione di Bocalon. L'arbitro però fa proseguire.
20' Ancora nerazzurri in avanti: Celeghin di testa su calcio d'angolo manda fuori di poco. Dopo un avvio titubante il Renate sta guadagnando campo.
19' Il palo ferma in Renate! Sinistro di Maistrello che incrocia ma trova il legno a negargli la rete!
13' Trento vicino al gol! Pattarello sfonda in area di rigore, il suo tiro cross attraversa tutto lo specchio della porta ma sulla palla non riescono ad arrivare né Bocalon né altri giocatori gialloblu!
10' Ci prova Pasquato direttamente da calcio piazzato, conclusione che rimbalza davanti a Pizzignacco ma il portiere è attento e blocca.
7' L'avvio di gara vede i padroni di casa attaccare con maggiore continuità, Renate in attesa.
1' Gara iniziata!
13:52 Buon pomeriggio amici di Tuttoc.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi in diretta testuale la gara Trento-Renate. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.