54' Brighenti
72' Pasquato
80' Damian
  Della Morte 60'
19:36 È tutto dal Briamasco. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:35 Trento che ora si appresta ad affrontare in casa, nel match infrasettimane di Mercoledì, il Sangiuliano. La Pro Vercelli ospiterà invece il Renate
19:30 Terminata la grande partita del Trento, che conquista meritatamente tre punti contro una Pro Vercelli che, pur non avendo lesinato impegno, esce da questo confronto molto ridimensionata
90'+4 TRENTO VICINA ALLA QUINTA RETE! Scavetto di Pasquato a scavalcare il portiere al termine di un contropiede. Palla che finisce di poco fuori
87'
Cambio Trento. Ruffo Luci esordisce, prende il posto di Galazzini
84' Quarto gol Trento che nasce da un errore difensivo della Pro Vercelli. È un Trento cinico e spietato
80'
GOL! DAMIAN! Trento che cala il Poker!
75' DELLA MORTE! Controllo in area del centravanti, che esplode un bel sinistro di controbalzo. Para Marchegiani
75' BOCALON! Ancora pericolosi i gialloblù!
74'
Fuori anche Iotti per Louati
73'
Fuori Corradini per Guindo tra gli ospiti
73' Volee col destro in area di rigore per il fantasista, che finalizza un'insistita azione dei tridentini
72'
GOL! PASQUATO! Trento che passa sul 3-1!
68'
Arrighini prende il posto di Comi tra le bianche casacche
68'
Nella Pro Vercelli Mustacchio esce per fare posto a Vergara
67'
Mihai entra per Belcastro
67'
Bocalon per Brighenti nel Trento
62' Trento pericoloso in occasione di un corner. Batti e ribatti in area che si risolve con la spazzata delle bianche casacche
61'
AMMONITO IOTTI!
60'
GOL! DELLA MORTE! Uno due con Comi, difesa scavalcata e tocco elegante con l'esterno mancino che si infila quieto in rete
59' Partita dai ritmi alti adesso. La Pro cerca disperatamente la rete che la rimetterebbe in gara
54' Destro dal limite dell'attaccante che col piatto manda fuori causa il portiere Rizzo
54'
GOL! BRIGHENTI! Doppio Vantaggio Trento!
53' OCCASIONE PRO VERCELLI! Prima un tiro cross di Iotti, poi il tentativo di Della Morte a porta quasi sguarnita, con Garcia decisivo
51' BRIGHENTI! Occasione Trento! Esterno della rete
46'
Cambio Pro: Gentile dentro, Renault fuori
46' Partita la seconda metà di gioco
18:38 Squadre in campo
18:32 A tra poco per il secondo tempo
18:31 Trento in vantaggio meritatamente nonostante alcune buone occasioni ottenute dagli ospiti
18:21 FInisce qui il primo tempo
45'+1 Trento che attacca insistentemente su questi ultimi minuti di primo tempo
42' DELLA MORTE! Azione personale del centravanti delle bianche casacche che dopo aver saltato un uomo esplode il sinistro: para Marchegiani, Trento che conserva il vantaggio
41' Ritmi non elevatissimi in questa fase della gara. Trento che concede pochi spazi agli avversari
34' RENAULT! Prova a reagire la Pro con la conclusione del terzino. Agisce bene il portiere Marchegiani che blocca a terra la sfera
32' BELCASTRO! Conclusione da dentro l'area del centrocampista del Trento su cross di Saporetti. Pallone mal colpito e difesa che allontana
25' PERICOLOSO IL TRENTO! Ancora un colpo di testa di Pol Garcia su cui si oppone il portiere Rizzo
19' Attacca la Pro Vercelli in questa fase
16'
AUTOGOL DI CORRADINI! Vantaggio Trento! sciagurato retropassaggio del giocatore con la maglia numero 6
13' GARCIA TENA! Trento vicino al vantaggio con il colpo di testa di Garcia Tena: Comi salva sulla linea!
7' TRENTO VICINA AL GOL! Azione personale di Pasquato che prova il sinistro sul palo lontano: palla che termina fuori di qualche metro
1' Iniziato il match
17:33 Squadre finalmente in campo
17:30 Squadre nel tunnel, tra poco in campo
17:25 Squadre attese in campo
17:23 Le formazioni ufficiali: TRENTO (4-3-3): Marchegiani, Galazzini, Pol Garcia, Ferri, Fabbri; Damian, Cittadino, Belcastro; Saporetti, Brighenti, Pasquato: A disposizione: Tommasi, Trainotti, Ruffo Luci, Mihai, Matteucci, Bocalon, Ballarini, Carini, Semprini, Ianesi. All. D'Anna PRO VERCELLI (4-2-3-1): Rizzo, Renault, Masi, Cristini, Iezzi; Saco, Corradini; Mustacchio, Della Morte, Iotti; Comi. A disposizione: Tommasi, Trainotti, Ruffo Luci, Mihai, Matteucci, Bocalon, Ballarini, Carini, Semprini, Ianesi. All. Paci
10:29 Capitolo assenti: buone notizie per D'Anna che, pur avendo qualche acciaccato in rosa, ha in Cazzaro l'unico indisponibile per l'incontro odierno. Ancora da recuperare invece Gatto ed Emmanuello per la Pro Vercelli. Saranno indisponibili insieme al giovane Gheza
10:27 A presentarsi sul manto del Briamasco c'è infatti la Pro Vercelli, reduce dalla sofferta vittoria contro il blasonato Padova. Mister Paci gioca la sua prima trasferta alla ricerca dei tre punti ed anche della prestazione, che deve essere più propositiva nella metacampo avversaria
10:23 Trento che si presenta davanti ai propri tifosi dopo la sconfitta all'esordio contro la Juventus Next Gen. Un 2-0 che lascia l'amaro in bocca soprattutto perchè i tridentini hanno messo in scena una buona prestazione. Lo tiene presente Lorenzo D'Anna, che nel pre partita chiede ai suoi di farsi valere contro un avversario sicuramente difficile
10:22 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match che sta per essere giocato al Briamasco tra Trento e Pro Vercelli