68' Attys
75' Vitturini
80' Petrović
  Bruschi 48'
22:45 Le aquile lasciano così i biancoblu a quota 9 punti, issandosi in 11a posizione con 12 punti all'attivo, ad una sola lunghezza dalla momentanea zona play off
22:41 Dopo un primo tempo frizzante, anche se partito in sordina, il secondo regala emozioni ancora più forti. Il Trento riesce finalmente a trovare la prima vittoria tra le mura amiche, sconfiggendo una Pro Sesto che pareva aver sfruttato quella che fino a lì era l'occasione da gol più lampante dopo il palo del primo tempo, entrambi con Bruschi. Da lì, però, sono venuti fuori i gialloblu, capaci di impattare e di superare i lombardi con i suoi uomini migliori: Attys, migliore in campo, Frosinini e Petrovic, alla prima rete su azione in stagione
90'+5 La Pro tenta l'assedio finale e si guadagna un nuovo calcio d'angolo, dal quale, però, ne esce un nulla di fatto
90' Decretati 6' di tempo addizionale
87'
Barison entra al posto di Vaglica
87'
Anche i trentini sfruttano l'ultima finestra, inserendo Obaretin al posto di Anastasia
85' Toninelli vicino a riaprire la gara! Dopo un batti e ribatti da corner, il pallone finisce tra i piedi del difensore lombardo. Trainotti salva sulla riga!
85'
Santarpia subentra a Bruschi
85'
Parravicini si gioca le ultime due carte: Marchisano rileva Barranca
83'
Seconda ammonizione del Trento: Brevi tra i cattivi
80' Petrovic riesce finalmente a trovare il suo primo gol su azione della stagione facendosi trovare al posto giusto ed al momento giusto dopo un cross perfetto di Anastasia dalla destra. Piattone e 3-1 per i gialloblu
80'
TERZO GOL DEL TRENTO! PETROVIC IN RETE!
79'
Petrelli per Sala è l'altro cambio
79'
Parravicini tenta di recuperare lo svantaggio inserendo Ferro al posto di Palazzi
79'
Il Trento decide di far uscire l'autore del gol, Frosinini, in luogo di Vitturini
75' Frosinini stoppa il pallone e calcia dalla distanza! Il pallone viene deviato e trova una traiettoria imprendibile per Botti!
75'
IL TRENTO PASSA IN VANTAGGIO! FROSININI IN GOL!
75' Ci prova lo stesso Pasquato, ma il pallone si infrange sulla barriera
73' Pasquato ancora pericoloso in avanti. Il suo stop, difficile, ma riuscito, trova al momento della successiva conclusione il fallo di un difendente in maglia bianca. Calcio di punizione ghiotta per i padroni di casa
70' Petrovic va vicino all'immediato vantaggio!
68' Pasquato mette una perla millimetrica per l'accorrente Attys che, di destro, mette alle spalle di un incolpevole Botti e corona quella che fino a questo momento è una super prestazione
68'
IL TRENTO LA PAREGGIA! ATTYS IN RETE!
66' Altro numero dell'indemoniato Attys dalla sinistra! Dopo lo slalom, il pallone arriva in mezzo all'area, ma nessuno dei suoi compagni riesce ad impattare!
65' Ottima e puntuale chiusura di Gattoni a centrocampo su Anastasia
62' Bruschi ancora pericoloso! Il pallone prende il giro desiderato, ma non in maniera totale. La sfera finisce a lato, ma non di molto
60' Bruschi tenta di ripetere la prodezza di inizio tempo, ma questa volta il pallone finisce alle stelle
58' Bella azione offensiva del Trento! La conclusione finale di Anastasia trova pronta la difesa ospite, ma la posizione di partenza era comunque irregolare
56'
Pasquato rileva Terrani
56'
Altri due cambi per Tedino: Brevi subentra a Suciu
52' Gattoni tenta il lancio lunghissimo dalla propria difesa cercando lo scattante Barranca, ma il pallone diviene lungo, così da favorire la pronta uscita di Russo
48' Bruschi dalla bandierina appoggia il pallone per Barranca, il quale glielo ripassa prontamente. Il numero 98 in maglia bianca stoppa, prende la mira e la mette nel sette dal vertice sinistro dell'area!
48'
EUROGOL DI BRUSCHI! PRO SESTO IN VANTAGGIO!
48' Subito calcio d'angolo per i sestesi
46' Riprende la gara!
21:33 Termina 0-0 il primo tempo tra Trento e Pro Sesto. Ad una prima parte abulica di emozioni, ha risposto una seconda in cui le due squadre sono state entrambe più vivaci, con le occasioni che non hanno tardato ad arrivare. In parità anche il computo dei legni: a quello di Frosinini ha risposto quello di Barranca sul finale
45'+2 Barranca tenta il cross in favore di Maurizii al centro dell'area. Disturbato, il colpo di testa finisce tra le braccia di Russo
45' Assegnati 2' di recupero
43' Barranca la mette sul palo! Sulla ribattuta, poi, Sala appoggia in rete, ma era in fuorigioco
42' Ennesima giocata di Attys! Arrivato sul fondo, il passaggio arretrato per Terrani è perfetto, ma il tiro di quest'ultimo no: pallone sul fondo
39' Ancora grande Attys dal fondo sinistro! Il suo pallone, dopo una deviazione, giunge tra i piedi di Anastasia, il quale colpisce malamente. Pallone ampiamente fuori dallo specchio
36' Bruschi pericoloso! Pallone a lato, ma non di molto
36' Super azione di Attys al limite dell'area! Il pallone, poi, finisce a Suciu che calcia a lato
35' Bruschi tenta il filtrante per Barranca. Russo capisce tutto ed intercetta
33' Protesta in area di rigore sestese per un presunto tocco di mano. Baratta lascia correre
33'
Bussaglia non ce la fa ed esce. Al suo posto Sereni
31' Anastasia la mette al centro da fondo campo. Botti rischia la frittata con una presa tutt'altro che sicura. Autogol sfiorato!
28' A terra Bussaglia. Possibili problemi muscolari per lui
26' Primo angolo per la Pro. Bruschi per Gattoni che tenta di rimetterla in mezzo, dove, però, Russo ha presa facile
24' Traversa di Frosinini! Dal successivo angolo, il terzino colpisce deciso, ma il legno lungo gli dice no!
24' Petrovic tenta l'incornata! Super parata di Botti!
22' Terrani dalla sinistra tenta il traversone in favore di Suciu. Il suo colpo, però, è fuori misura e si spegne senza che il compagno lo raggiunga
18' Anastasia prova nuovamente il cross, ma, ancora una volta, questo è sbagliato e finisce addirittura in fallo laterale
16'
Primo cartellino giallo della gara: ammonito Attys per un fallo a centrocampo
15' Vaglica prova la soluzione personale da fuori area: il suo tiro finisce fuori dallo specchio della porta
11' Anastasia prova il cross dalla destra: pallone lunghissimo e sul fondo
8' Ci prova Attys da fuori area! Grande parata di Botti!
3' Rada prova a colpire anch'esso: palla fuori misura
2' Prima occasione tra i piedi di Gattoni, ma la conclusione risulta sciagurata
1' Inizia la partita! Primo possesso palla per la Pro Sesto
20:45 Classico completo casalingo per i padroni di casa: maglia gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu; bianco totale, invece, per gli ospiti
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo dietro alla terna capitanata dal Sig. Baratta di Rossano
20:42 Benvenuti alla diretta scritta della gara valida per la nona giornata del girone A di Serie C NOW tra Trento e Pro Sesto dal vostro Roberto Della Corna