Serie C (2021-2022)

Trento
0-0
Pro Sesto
19:28 Per il live inerente la gara del "Briamasco" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni del fantastico mondo della terza serie
19:28 Domenica si torna in campo per il 36^ turno, il Trento affronterà alle 17.30 il Seregno in trasferta in un nuovo scontro diretto, mentre la Pro Sesto se la vedrà con il Legnago alla stessa ora
19:27 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:25 Non cambia di molto la situazione delle due squadre, il Trento si porta a 37 punti rimanendo in 16^ posizione con la Pergolettese, la Pro Sesto si porta a 32 mantenendosi in 17^ posizione
19:23 La ripresa ha offerto poche emozioni, la Pro Sesto si è fatta preferire sul piano del palleggio. Il Trento si è fatto vedere in maniera episodica palesando le sue difficoltà attuali a rendersi pericolosa. Si registra solo un tiro di Brentan per gli ospiti al 32' disinnescato da Marchegiani. Al 4' di recupero proteste del Trento per un tocco di mano di un difensore ospite, l'arbitro ha lasciato proseguire
19:23 Finisce qui la poco entusiasmante sfida tra Trento e Pro Sesto terminata 0-0
90'+4 Reclama un rigore il Trento, Pattarello va via sulla destra entra in area il suo cross viene respinto da un difensore della Pro Sesto con palla che finisce sul braccio: Arace lascia proseguire fra le proteste dei calciatori di casa
90'+3 Capogna prova a mandare in verticale Scapuzzi, puntuale la chiusura di Carini favorendo l'intervento di Marchegiani
90'+2
Ultima intanto i cambi D'Anna: Pasquato lascia il posto a Vianni
90'+1 Sugli sviluppi della punizione calciata da sinistra per la Pro Sesto, tiro "masticato" di Brentan a lato alla destra di Marchegiani
90'+1 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero
89' LUCARELLI! buona iniziativa del figlio d'arte, chiusura in extremis di Raggio
88' Lungo cross di Brentan addomesticato in presa alta da Marchegiani
87' Gli ospiti fanno girare palla nei pressi della linea mediana del campo, intanto Pattarello obbliga Toninelli al fallo
85' Gara destinata al pareggio a reti inviolate, un risultato che non cambierebbe la situazione per entrambe
83'
Secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Pattarello per fallo su Mazzarani
81' Pattarello chiede e ottiene il triangolo a Barbuti ma il passaggio di ritorno è impreciso
80' Terzo angolo per gli ospiti, palla scodellata in area respinto dai difensori del Trento
79' OCCASIONE PRO SESTO! destro di prima intenzione di Brentan dai 18 metri leggermente spostato sulla destra, Marchegiani vola a deviare alla sua destra salvando il risultato
78' Brentan procura il sesto angolo per il Trento, calcia da sinistra Pasquato uscita alta molto comoda per Del Frate
77' Carini si propone sulla sinistra il suo cross deviato da Lucarelli, poi alimenta l'azione Bearzotti ma gli ospiti si chiudono obbligando il Trento ad arretrare
76' La scodella in mezzo all'area Pasquato con palla al limite dell'area piccola, deviazione di Raggio sul fondo
75' Pattarello obbliga Pecorini al fallo, ingenuo stavolta il difensore ex Avellino. Punizione dal lato corto destro dell'area per il Trento
74' Calcia da destra Brentan con palla che attraversa l'area, poi il cross di Sala si perde sul fondo
73' Oddi intanto procura il secondo angolo per la Pro Sesto
73'
La Pro Sesto occupa il secondo slot, esce Maldini sostituito di Lucarelli
71' MARILUNGO! cerca di dare vivacità all'attacco ospite l'ex Ternana ed Empoli, il quale esagera nei dribbling favorendo l'intervento in chiusura di Carini
70' Pattarello cerca il taglio di Barbuti interviene Gattoni a leggere la linea di passaggio
68'
Terzo cambio nelle file del Trento: esce Belcastro al suo posto Pattarello
67' BEARZOTTI! spunto sulla destra e rientro sul sinistro per l'ex Arezzo con palla a lato
66' Non riesce a sbloccarsi la gara, i cambi effettuati dalle due formazioni non alterano un equilibrio assoluto
64' Segnaliamo un importante cambio di risultato in zona salvezza, pareggio della Pergolettese contro la Feralpisalò con Varas
62'
Primo cambio anche per la Pro Sesto, finisce la partita di De Sena al suo posto l'esperto Marilungo
61' Calcia due corner consecutivi il Trento senza esito, si difende con ordine la difesa ospite
60'
..... E Izzillo rilevato da Scorza
59'
Il Trento effettua i primi cambi della gara: finisce la gara di Bocalon al suo posto Barbuti
57' Partita piuttosto bloccata anche in questa seconda frazione, prova adesso il Trento a farsi vedere in avanti
55' Diamo uno sguardo alla situazione generale di questa 35^ giornata Pro Patria-Triestina 0-0 finale Pro Vercelli-Padova 0-1 finale SudTirol-Lecco 1-1 finale Virtus Verona-Juventus U 23 1-1 finale Legnago-Fiorenzuola 0-2 parziale Giana Erminio-Seregno 0-0 parziale Pergolettese-Feralpisalò 0-1 parziale Piacenza-AlbinoLeffe 1-0 parziale Renate-Mantova 1-1 parziale
53' Pro Sesto in avanti con maggiore convinzione in queste prime battute della ripresa. I milanesi si procurano una rimessa laterale dal proprio fronte sinistro
51' SCAPUZZI! sugli sviluppi del piazzato il numero 10 dal limite dell'area colpisce troppo di esterno con palla che non inquadra la porta
50' Fa il suo rientro sul rettangolo di gioco Brentan, intanto la Pro Sesto si procura un calcio di punizione dal fronte destro del proprio fronte d'attacco per i biancocelesti
49' Punizione per il Trento punito l'intervento di Brentan ai danni di Carini. Anche in questo caso c'è l'ingresso in campo dello staff medico della Pro Sesto
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
46' La Pro Sesto muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:33 Le due squadre fanno adesso il proprio ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:27 Ci si attende una ripresa più vibrante, le due squadre dovranno rischiare qualcosa di più per portare a casa l'intera posta in palio
18:23 Primi 45 minuti caratterizzata da grande equilibrio, leggero predominio dei padroni di casa vicini al gol in due occasioni: al 32' percussione a sinistra di Carini che imbecca Pasquato, il quale si allarga lasciando un cross per Bocalon che di testa a botta sicura trova Toninelli appostato nei pressi della linea di porta. Poco dopo Incursione di Belcastro che trova Pasquato, il quale entra in area lasciando partire un destro a lato di non molto. La Pro Sesto si affaccia in avanti solo al 40', sinistro in caduta di De Sena bloccato da Marchegiani
18:18 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Trento e Pro Sesto
45'+2 Sull'altra sponda Marchegiani raccoglie un cross dalla sinistra di Sala
45'+1 Ancora un lungo lancio dei giocatori del Trento, stavolta è Izzillo a cercare Bocalon la fa sua in uscita Del Frate
45' Ecco la segnalazione della lavagnetta elettronica, saranno due i minuti di recupero
45' Attendiamo di capire se ci sarà recupero
44' Belcastro prova a mandare in verticale Pasquato anticipato dalla difesa avversaria
42' Capogna obbliga al fallo Izzillo, punizione per gli ospiti dieci metri oltre la linea mediana del campo
41' Pescato in posizione di fuorigioco Scapuzzi, inutile il tiro successivo di Scapuzzi respinto in angolo dalla difesa di casa. Si riprende quindi con una punizione per il Trento
40' Osuji premia l'inserimento a sinistra di Oddi, il suo cross respinto dalla difesa ospite, si avventa Pasquato per la conclusione: il sinistro respinto
39' DE SENA! destro da dentro l'area in caduta dell'esperto attaccante bloccato con sicurezza da Marchegiani
38' Spinge con maggiore convinzione la squadra di casa, terzo corner in favore dei gialloblù
36' OCCASIONE TRENTO! Pasquato approfitta della scivolata di Maldini, entra in area e da posizione defilata lascia partire un diagonale sporco che finisce sul fondo
34' Pro Sesto molto rimaneggiata in questa importante sfida, non sono a disposizione per problemi fisici di varia natura, Adamoli, Caverzasi, Della Giovanna, Ghezzi, Grandi e Marchesi
32' OCCASIONE TRENTO!! Carini pesca in area Pasquato il quale nei pressi dell'area piccola si è allargato sulla sinistra il suo cross a pescare sul fronte opposto Bocalon, il suo colpo di testa a botta sicura a trovare l'intervento- crediamo con il petto- di Toninelli proprio nei pressi della linea di porta
31' Intanto è tornato sul rettangolo di gioco De Sena
29' Rimane a terra De Sena in seguito ad uno scontro con Dionisi. Sanitari della Pro Sesto in campo
28' Belcastro tra i migliori finora obbliga al fallo Maldini nella metà campo del Trento
26' Il Trento deve fare a meno del capitano Trainotti infortunato, al suo posto è stato scelto Raggio preferito a Seno
24' Oddi sfida Mazzarani, va sul fondo il suo cross viene respinto consentendo l'uscita alta di Del Frate
23' Le prime battute del confronto facevano pensare ad una gara vibrante, in realtà da numerosi minuti la gara appare piuttosto bloccata. Nessuna occasione costruita dalle due squadre, leggero predominio dei gialloblù
21' Pasquato mandato in verticale da Belcastro, si chiude la difesa ospite
20' Sulla punizione susseguente Pasquato la scodella in mezzo, allontana Del Frate poi Bearzotti genera il secondo angolo per il Trento
18' Belcastro fermato da Mazzarani, poi Gattoni cade a terra ferma la palla con la mano ritenendo di subire fallo, Arace gli fischia fallo
17' Moduli di gioco quasi speculari, 3-4-1-2 per il Trento mentre la Pro Sesto si schiera con il 3-4-3
15' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali gialloblù, ospiti in bianco con fascia orizzontale azzurra all'altezza del petto
13'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Scapuzzi per fallo ai danni di Osuji
12' Pomeriggio molto rigido al "Briamasco", tuttavia buona la cornice di pubblico accorsa a seguire questa importante sfida. Presente anche una buona rappresentanza di tifosi lombardi
10' La direzione del confronto affidata a Mario Davide Arace di Lugo di Romagna, coadiuvato da Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Marco Orlandi Ferraioli di Nocera Inferiore. Il IV ufficiale è Mauro Stabile di Padova
8' Gara godibile in queste prime battute, le due formazioni si affrontano senza timori reverenziali
6' Cross velenoso di Bearzotti con palla direttamente sul fondo. Nella circostanza Del Frate ha protetto l'uscita del pallone con un piccolo brivido
4' Sull'altra sponda buona chiusura di Carini ad anticipare De Sena
3' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina il sinistro di Oddi si perde abbondantemente sul fondo
2' Arriva il primo angolo della gara, lo andrà a battere la squadra di casa
1' Il Trento muove il primo pallone del match. Partiti...
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le alte gare in programma in contemporanea a quella del "Briamasco"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Sfida molto delicata quella che sta per prendere il via, i gialloblù sono entrati di fatto in zona playout per la prima volta domenica scorsa in seguito alla sconfitta maturata a Lecco, infatti adesso condivide il 15^ posto con la Pergolettese a 36 punti frutto di 8 vittorie, 12 pareggi e 14 sconfitte. 25 reti al proprio attivo a fronte di 37 al passivo. Gli ospiti si trovano in 17^ posizione con 6 vittorie, 13 pareggi e 15 sconfitte. 30 i gol segnati a fronte dei 44 al passivo
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma al "Briamasco" inerente il girone A fra Trento e Pro Sesto
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 35^ giornata di terza serie, che ha preso il via oggi in questo primo sabato di aprile dedicato alle gare del girone A, per concludersi come al solito con il consueto monday night