Serie C Now (2023-2024)

Trento
0-0
Pro Patria
22:44 Finisce qui la cronaca testuale di Trento-Pro Patria, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:43 Ovviamente questo risultato non cambia assolutamente la classifica delle due squadre (Trento a 35 e Pro Patria a 36) con entrambe ancora nel limbo tra la zona play-off e quella play-out
22:42 Si dividono la posta in palio quindi Trento e Pro Patria al termine di una partita abbastanza noiosa che ha visto un'espulsione per parte e pochissimo altro
22:40 FINISCE SENZA RETI E SENZA EMOZIONI LA SFIDA DEL "BRIAMASCO"!!!
90'+5 OCCASIONE TRENTO!!! Galoppata di Anastasia per vie centrali, il numero 7 serve sulla sinistra Obaretin che al limite calcia con il mancino, pallone alto sopra la traversa
90'+4 In questo finale l'Alessandria è passata in vantaggio contro la Pergolettese, buona notizia per entrambe
90'+3 Il Trento non sta facendo granché per trovare il vantaggio, stesso discorso per la Pro Patria
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Cross di Vitturini dalla destra che attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione decisiva di un suo compagno
89'
Cambio per gli ospiti: dentro Marano per Ferri
87' Nessun pericolo anche in questa occasione per gli ospiti dopo la battuta del calcio d'angolo
86' MANGANO SALVA!!! Terrani tocca per Anastasia che calcia, il portiere biancoblù si allunga e devia in corner
86' Punizione da buona posizione per il Trento, siamo lontani dalla porta di Mangano ma in zona centrale
82'
...esce anche Somma per Renault
81'
Doppio cambio nella Pro Patria: fuori Castelli per Citterio...
81' Nessun pericolo per la difesa biancoblù dopo la battuta del corner da parte dei padroni di casa
80'
...infatti si gioca l'ultimo cambio Baldini: entra Vitturini
80' Luca Ferri è rimasto a terra, sembra non averne più il difensore...
79' Angolo per il Trento dalla destra
76' Partita che sembra non avere nessuna intenzioni di sbloccarsi, né da un lato né dall'altro
73'
Cambio adesso per la Pro Patria: fuori Pitou per Curatolo
72'
Altro cambio nel Trento: dentro Caccavo per Italeng
71' Dall'altra parte neanche Pitou sta vivendo fin qui la sua miglior partita in maglia Pro Patria
69' La Pro Sesto è passata in vantaggio in casa della Virtus Verona
68' Fino a questo momento Italeng non è ancora riuscito ad entrare in partita in maniera decisa
67' Pareggio del Lumezzane ai danni dell'Arzignano nel frattempo
65'
Cambio nel Trento: fuori Pasquato per Terrani
65' Il Trento rimane in possesso della palla, Pro Patria ancora in attesa di un errore da parte degli avversari
63' Chissà come si evolverà adesso il copione della gara
61' Tutto nasce proprio da Rada che calcia dal limite trovando la respinta di Mangano, sulla ribattuta si avventa proprio il numero 77 che si lascia cadere troppo facilmente in area e per l'arbitro è secondo giallo per simulazione
61'
...ANCHE IL TRENTO FINISCE IN 10 UOMINI!!!
61'
INCREDIBILE A TRENTO!!! SECONDO GIALLO ANCHE PER RADA...
60' Pasquato si abbassa molto per giocare il pallone non dando punti di riferimento agli avversari
59'
Fallo di Ferri su Pitou, giallo per il centrocampista del Trento
58' A parte Lumezzane-Arzignano, ospiti ancora in vantaggio, tutte le altre sfide sono bloccate sullo 0-0 nel girone A
55' Come ci si poteva aspettare la squadra di Baldini ha alzato notevolmente il ritmo in questo avvio di ripresa alla ricerca del gol
53' PASQUATO!!! Bella azione costruita dal Trento: traversone dalla sinistra di Rada per Di Cosmo, sponda del centrocampista per il numero 10 che calcia a botta sicura trovando la deviazione decisiva di Saporetti
51' OCCASIONE TRENTO!!! Giannotti serve lungo Anastasia che si impegna sulla sinistra per tenere in campo il pallone e metterlo in mezzo per Italeng che non riesce a girare verso la porta avversaria
50' Trento che ovviamente adesso spinge e fa la partita
48' Prova subito ad accendersi Anastasia dalla sinistra che calcia a giro dal limite, il pallone però arriva tra le braccia di Mangano docilmente
47' Nel frattempo nel girone A l'Arzignano è in vantaggio sul Lumezzane, risultato che avvicina pericolosamente alla zona play-out il Trento
46'
...in campo anche Sangalli per Gianotti
46'
Doppio cambio nel Trento: fuori Spalluto per Anastasia...
46' SI RIPARTE!!!
21:49 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
21:36 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:35 Finisce il primo tempo in parità tra Trento e Pro Patria. Partita segnata indubbiamente dall'espulsione di Stanzani che lascia la sua squadra in dieci uomini
45'+3 CASTELLI!!! Torre in area per il centravanti che calcia al volo di sinistro da posizione defilata, palla alta sopra la traversa di Pozzer
45'+3 Pro Patria che prova a chiudere questo primo tempo in avanti, specialmente lontano dalla propria porta
45'+1 FERRI!!! Angolo battuto verso il secondo palo dove il centrale colpisce di testa, conclusione però altissima
45'+1 Tre minuti di recupero
45'+1 MANGANO EVITA IL GOL!!! Obaretin guadagna il fondo sulla sinistra e mette in mezzo per il colpo di testa di Di Cosmo che viene deviato sopra la traversa dal portiere ospite
44' POZZER SALVA!!! Pallone velenoso perso dal Trento, Castelli recupera e si invola verso la porta avversario, tiro ad incrociare con il destro in area della punta che viene respinto dall'estremo difensore gialloblù
43' Stanzani da terra prova a prendere il pallone con la gamba alta colpendo involontariamente Obaretin, per l'arbitro ci sono pochi dubbi e manda il numero 7 della Pro Patria negli spogliatoi con largo anticipo
42'
...PRO PATRIA IN DIECI UOMINI!!!
42'
ATTENZIONE!!! SECONDO GIALLO PER STANZANI...
40' PRO PATRIA PERICOLOSA!!! Ndrecka dalla sinistra mette in mezzo un cross teso che supera Castelli poi ci pensa Pozzer ad allontanare in tuffo con i pugni
39' Sembra essersi finalmente accesa la sfida in questo finale di prima frazione
38' ALTRA OCCASIONE TRENTO!!! Questa volta è Sangalli che con un cross insidioso trova in zona secondo palo Rada che colpisce al volo da buona posizione ma manda alto sopra la traversa
37' OCCASIONE TRENTO!!! Pasquato da piazzato crossa in area dove c'è Ferri che colpisce come meglio può il pallone verso la porta di Mangano che blocca
37'
Stanzani ferma la ripartenza di Rada, l'arbitro gli mostra il giallo
34'
Gamba tesa di Rada su Somma, cartellino giallo per il centrocampista di mister Baldini
32' Italeng manda in profondità Spalluto che però ha uno stop impreciso e regala il possesso agli avversari
31' Rientra in campo senza particolari problemi il centrocampista dei tigrotti
29' Qualche problema per Davide Ferri che ha subito un duro colpo involontario, entra lo staff medico della Pro Patria
26' Angolo allontanato dalla difesa del Trento
26' Angolo per gli ospiti
25' Italeng viene sgambettato e in caduta tocca la palla con la mano, il direttore di gara fischia sorprendentemente una punizione per gli ospiti
20' Rada va sul secondo tempo dove c'è Cappelletti tutto solo, il centrale colpisce di testa ma non riesce ad indirizzare verso la porta avversaria
20' Angolo per il Trento, il primo della sfida
17' Bella uscita palla al piede del Trento che libera Di Cosmo che si invola verso la metà campo avversaria, il centrocampista una volta al limite tenta il tiro che però finisce fuori
14' OCCASIONE PRO PATRIA!!! Traversone dalla sinistra per l'inserimento di Somma che colpisce di testa direttamente tra le braccia di Pozzer
13' Italeng prova a lanciarsi in profondità, pallone che arriva docile dalle parti di Mangano
12' Trento che piano piano sta prendendo le redini del match; pressione alta dei padroni di casa che non permette un facile fraseggio agli avversari
10' Ritmi non proprio esaltanti dopo 10 minuti di gara, fase di studio tra le due squadre
8' Tante le gare che si stanno giocando questa sera nel girone A, la maggior parte interessano non poco alle due sfidanti dello stadio "Briamasco"
6' Il primo tiro della sfida è di Italeng, il colpo di testa del numero 90 viene bloccato senza problemi da Mangano
6' Lancio lungo per Stanzani, pallone troppo lungo che facilita la presa di Pozzer
5' Mentre le chiavi del centrocampo sono affidate a Sangalli nel Trento
2' Da questi primissimi minuti si può già notare come Pasquato agisca alle spalle di Italeng e Spalluto
1' Subito Pro Patria in attacco con un traversone dalla sinistra che viene allontanato dalla difesa di casa
1' SI PARTE!!!
20:44 Tigrotti in rosso, maglia gialloblù per gli aquilotti
20:43 Le squadre entrano in campo insieme alla terna arbitrale in questo momento
20:40 L'arbitro dell'incontro è Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro coadiuvato dagli assistenti Marco Cerilli di Latina e Signor Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto. Il quarto ufficiale è Gianluca Toselli di Gradisca d’Isonzo
20:38 L'ultima volta che le due formazioni si sono incrociate a Trento non ne è uscito un bello spettacolo (0-0), sicuramente meglio sotto questo punto di vista all'andata quando i gialloblù superarono la Pro Patria grazie ai gol di Terrani e al rigore trasformato nel finale da Petrovic ora alla Spal
20:36 Mister Baldini vuole trovare quindi il primo successo casalingo della propria gestione che sarebbe anche il primo del 2024 per gli aquilotti mentre i ragazzi di Riccardo Colombo vogliono ritornare alla vittoria e far valere il loro buon rendimento esterno, l'ottavo nel girone A
20:34 Decisamente meno positive le ultime tre settimane della Pro Patria che è uscita sconfitta da tutte e tre le gare ma se i risultati contro Padova e Mantova sono giustificati, lo è meno quello dell'ultimo turno contro il Renate in casa
20:32 Il Trento arriva a questa sfida meglio rispetto agli ospiti soprattutto perché dall'arrivo di mister Baldini sono arrivate due vittorie esterne contro Lumezzane e Pro Sesto, intervallate da una sconfitta in casa contro la Pergolettese che ha acceso la corsa salvezza
20:30 La classifica infatti racconta che c'è solo un punto a separarle, tigrotti più su rispetto agli avversari, e posizionate quasi perfettamente tra la zona play-off e quella play-out. I possibili successi delle rivali più la sconfitta in questo turno potrebbe infatti regalare spiacevoli sorprese agli sconfitti, una vittoria invece sarebbe un'ottima boccata di ossigeno oltre ad una bella iniezione di fiducia per le restanti giornate mentre il pari, ovviamente, potrebbe essere deleterio per entrambe
20:25 In un venerdì sera ricco di scontri salvezza nel girone A, riflettori puntati sulla sfida dello stadio "Briamasco" dove i padroni di casa del Trento ospitano la Pro Patria in una gara che potrebbe indirizzare il cammino delle due squadre in un verso o nell'altro
20:20 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: mister Baldini si affida al tridente composto da Italeng, Pasquato e Spalluto, i tigrotti rispondono con Stanzani e Pitou ai fianchi di Castelli
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Trento-Pro Patria, gara valevole per la 29esima giornata del girone A di Serie C Now