Pro Patria
24' Pattarello
32' Pattarello
86' Barbuti

19:23 È tutto quindi dal "Turina" di Salò tra Trento e Pro Patria. A tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop di questa partita.
19:21 Mastica amaro invece mister Prina perché la sua squadra ha fatto veramente poco questo pomeriggio. A parte il gol annullato per fuorigioco si fa fatica a ricordare un'azione degna di nota.
19:20 Dopo 18 anni torna alla vittoria tra i pro il Trento che anche oggi ha offerta una prova convincente dopo il pareggio di Piacenza.
19:19 Finisce la gara tra Trento e Pro Patria. 3-0 meritatissimo per gli uomini di mister Parlato.
90'+3 In pieno controllo il Trento quando manca meno di un minuto alla fine.
90'+1 Duro scontro di gioco a centrocampo tra Scorza e Galli. I due però si rialzano subito.
90'+1 Sono invece tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro.
90' Manca pochissimo alla fine della gara. L'arbitro Rinaldi potrebbe non concedere recupero.
89'
ULTIMO CAMBIO PRO PATRIA: esce Bertoni, entra Vaghi.
88' Punteggio severo per la Pro Patria ma il Trento sta giocando veramente bene questo pomeriggio.
87' Lunga azione del Trento con la palla che finisce sul destro di Galazzini che fa partire un tiro forte ma centrale. Caprile però respinge male sui piedi di Barbuti che ribadisce in rete.
86'
3-0 TRENTO!! BARBUTI NON PERDONA CAPRILE!!!
85' Si fa subito vedere il neo-acquisto Izzillo con un azione personale sulla sinistra, viene però fermato dalla difesa lombarda.
84' Sta conservando il vantaggio il Trento. Non pungono gli ospiti.
84'
Esce anche Caporali per Scorza.
83'
CAMBIO ANCHE PER IL TRENTO: esordio per Izzillo che prende il posto di Osuji, grande partita la sua.
82'
CAMBIO PRO PATRIA: esce l'ammonito Nicco per Ferri.
78'
ALTRO GIALLO PER GLI OSPITI! Intervento in netto ritardo di Bertoni. Ammonizione giustissima.
77' La Pro Patria è costretta a concedere tanto campo in contropiede ormai ma i gialloblu sono imprecisi.
74'
In precedenza è stato ammonito Molinari per una trattenuta.
74' Con questi due cambi si compre ulteriormente mister Parlato che ha visto la sua difesa in difficoltà. È entrato infatti un difensore al posto di un attaccante.
73' TERZO CAMBIO PER IL TRENTO: esce Belcastro, dentro Ferrara.
72'
ESCE IL PROTAGONISTA ASSOLUTO DELLA GARA, PATTARELLO: al suo posto Galazzini .
70' Ha preso finalmente coraggio la Pro Patria dopo il gol annullato. Angolo per gli ospiti dopo una dormita difensiva gialloblu.
69' Stanzani era in fuorigioco sul passaggio in profondità del compagno.
69' ANNULATO IL 2-1 DELLA PRO PATRIA!
68' PARATA DI CAPRILE! Ancora Pattarello che ha provato a portarsi il pallone a casa ma il numero 1 ospite ha respinto di piede da distanza ravvicinata.
67' I cambi ad inizio ripresa stanno dando veramente poco al mister Prina. La difesa gialloblu non da segni di cedimento.
66'
PRIMO CAMBIO PER IL TRENTO: Esce Chinellato per Barbuti.
64' Bellissimo assist del 99 gialloblu per il compagno di reparto, Chinellato, che da dentro l'area in spaccata non impatta bene il pallone e conclude alto sopra la porta di Caprile.
61' VICINO AL TERZO GOL IL TRENTO CON DIONISI! Tiro dalla distanza di controbalzo del terzino che sfiora l'incrocio dei pali.
60'
SECONDO AMMONITO NELLA PRO PATRIA. Giallo per Nicco per un calcio ai danni di Osuji.
59' Poteva gestire meglio il contropiede Chinellato che arrivato sul fondo non ha trovato nessun compagno libero.
58' TIRO DI NICCO!! Conclusione da fuori area del centrocampista che trova la respinta con i pugni di Cazzaro.
57' A sinistra Simonti e Osuji stanno offrendo una prestazione notevole.
54' Lungo fraseggio del Trento che non ha nessuna fretta di attaccare la Pro Patria che subisce passivamente il possesso.
53' Errori da un parte e dall'altra in questi primi minuti del secondo tempo.
52' Qualche errore di troppo per il Trento che fa fatica ad uscire dalla propria metà campo.
48' La Pro Patria ha iniziato con un buon piglio questo secondo tempo. Non poteva essere altrimenti per i lombardi che devono provare a riaprire il match.
47' Ha cambiato i suoi due uomini d'attacco Prina che è rimasto deluso dai due.
47'
TERZO CAMBIO: dentro Stanzani, fuori Castelli.
46'
SECONDO CAMBIO: esce Piu, dentro Parker.
46'
PRIMO CAMBIO PER LA PRO PATRIA: fuori Brignoli, dentro Ghioldi.
18:31 Tre cambi pronti per la Pro Patria.
18:29 Stanno incominciando a rientrare le squadre per il secondo tempo.
18:17 Pro Patria che, dopo un buon avvio, ha commesso qualche leggerezza di troppo in difesa permettendo ai gialloblu di raddoppiare prima e andare vicina al terzo gol dopo. Deve cambiare qualcosa al "Turina" di Salò per gli uomini di Prina se vogliono rientrare in partita.
18:16 Protagonista assoluto l'attaccante Pattarello che ha firmato una doppietta. Bene comunque tutto il Trento soprattutto con i due terzini e il centrocampista Osuji.
18:16 Duplice fischio dell'arbitro Rinaldi. Finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Trento.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45' Questo primo tempo non sembra capace di regalare altre emozioni in questo momento.
41' Ritmi di nuovo altissimi al "Turina".
41' OCCASIONE ANCHE PER LA PRO PATRIA! Ancora Castelli che prova la girata in area ma il suo tiro è centrale.
39' PARATONA DI CAPRILE!! Vicino al terzo gol il Trento con Belcastro che approfitta di un'altra dormita difensiva e lascia partire un tiro da dentro l'area ma il portiere della Pro Patria evita il 3-0.
39' Scatenato Pattarello che lotta su ogni pallone e guadagna un calcio di punizione per i suoi.
37' Ci prova Castelli da fuori ma Trainotti ha deviato la sfera in calcio d'angolo.
35' Prova una timida reazione la Pro Patria ma è evidente che la squadra di Prina sia in difficoltà. Il Trento è molto attento in difesa.
34' In occasione del raddoppio, bravissimo Chinellato che ha liberato di testa il compagno.
32' Lancio lungo dalla difesa che vede gli ospiti in difficoltà. Palla che arriva al 99 che si allarga e fa partire un rasoterra chirurgico che non lascia scampo a Caprile.
32'
RADDOPPIO TRENTO!! DOPPIETTA DI PATTARELLO!!!
30' Proprio il centrocampista gialloblu è stato autore della deviazione-assist decisiva per il gol di Pattarello.
29' A terra Osuji che non sembra aver subito colpi da nessun avversario. Probabilmente si è fatto male da solo.
28' Ci ha provato Nunes dalla distanza con una conclusione forte ma alta. Caprile era sulla traiettoria.
27' Ha subito il colpo la Pro Patria che non riesce a prendere le misure al Trento.
26' Rete meritata per i "padroni di casa" che hanno mostrato maggiore coraggio rispetto alla Pro Patria.
24' Primo gol dell'attaccante gialloblu. Dagli sviluppi di una punizione parte un cross dalla sinistra che dopo qualche rimballo arriva sui piedi di Pattarello che da due passi non può sbagliare.
24'
GOOOOL TRENTO!! PATTARELLO DA DUE PASSI!!
21' Gioca bene il Trento che mantiene il possesso nella metà campo avversaria.
19'
AMMONITO BRIGNOLI!! Il giocatore ospite ha fermato un possibile contropiede avversario.
17' Ci riprovano i gialloblu ma il tiro di Simonti termina altissimo sopra la traversa.
15' Gli ospiti fanno fatica a trovare degli spazi perché il Trento chiude benissimo gli spazi. Non a caso la difesa è uno dei punti di forza della squadra allenata da Parlato.
13' Rischia il giallo Boffelli che atterra da dietro Pattarello.
11' Il Trento gioca spesso con gli esterni bassi che fraseggiano bene con i centrocampisti e cercano la profondità degli attaccanti.
9' Lascia giocare gli avversari la Pro Patria che quando può alza il pressing e recupera palla.
6' VICINO AL VANTAGGIO LA PRO PATRIA! Bella parata di Cazzaro sul mancino di Brignoli dall'interno dell'area di rigore. Respinta in angolo.
6' Buon ritmo in questo inizio di gara per le due squadre.
5' Il tiro di Bertoni sbatte sulla barriera. Niente da fare per la Pro Patria.
4' Punizione da buona posizione per gli ospiti. Tutto merito di Piu che ha fatto valere la sua velocità.
3' Colpo di testa di Chinellato. Para facilmente Caprile.
2' Pressing alto dei gialloblu che non permette un giro pallo pulito alla Pro Patria.
1' PARTITI!! Palla ai padroni di casa.
17:26 Le squadre stanno entrando in campo per il fischio di inizio.
17:20 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.
17:15 L'arbitro dell'incontro sarà Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa, aiutato dagli assistenti: Giorgio Lazzaroni di Udine e Alessandro Munerati di Rovigo. Quarto uomo della gara Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone.
17:10 La Pro Patria in maglia rossa invece arriva da una sconfitta casalinga contro l'Albinoleffe. Inoltre è stata eliminata dalla Coppa Italia a tavolino dopo che il suo appello è stato respinto nella giornata di ieri. La curiosità: la gara di coppa è stata giocata proprio in questo impianto contro la Feralpisalò.
17:05 I "padroni" di casa in maglia gialloblu arrivano alla sfida dopo l'ottimo pareggio in casa del Piacenza. Gli uomini di mister Parlato hanno dimostrato una solidità difensiva ottima in questo avvio di stagione considerando che stiamo parlando di una neopromossa.
17:02 Non si giocherà però al "Briamasco" di Trento a causa di alcuni lavori strutturali ma al "Turina" di Salò.
17:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC, oggi seguiremo per voi la gara valida per la seconda giornata del girone A di Serie C tra Trento e Pro Patria.