0-2
Pordenone
  Candellone 34'
Dubickas 53'
16:28 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoC.com per i TOP & FLOP.
16:25 Partita quasi mai in discussione quella odierna con il Pordenone che, ad eccezione di 2 occasioni nel primo tempo per i padroni di casa, non rischia mai e con un gol per tempo si porta a casa la partita. Grande prova di Piscopo (Pordenone) che confeziona entrambi i gol dei ramarri siglati dai due bomber Candellone e Dubickas.
16:24 Il Pordenone interrompe così il digiuno di vittorie in campionato che si ferma a 4 partite e rilancia la corsa verso la promozione diretta. Dall'altra parte si ferma qua la striscia di 9 risultati utili ottenuti dal Trento che rimane a 34 punti.
16:22 Finisce qua! Il Pordenone espugna il "Briamasco". 0-2 il risultato finale!
90' 4 minuti di recupero!
89' Palombi per Deli che va vicino al terzo gol per i suoi con un bel destro a giro dal limite dell'area.
86'
Fuori anche Torrasi e dentro il numero 21 Gucher.
85'
Fuori l'autore del primo gol per il Pordenone Candellone e dentro Edera.
80'
Fuori anche Piscopo e dentro Deli
78'
Fuori nel Pordenone Dubickas per Palombi
74' Poche emozioni fino ad ora in questo secondo tempo con il Trento che non riesce a sfondare e il Pordenone che controlla bene il risultato.
73'
Fuori sulla corsia di sinistra Fabbri e dentro Simonti.
71'
Esce dal terreno di gioco Petrovic e dentro Terrani.
65'
Ingrosso esce per infortunio entra il numero 20 Pinato.
61'
Cambio in cabina di regia per il Trento. Fuori Suciu e dentro Sangalli.
58'
Intervento di foga di Piscopo che rimedia il giallo con un intervento scomposto su Barison
56' Cross dalla sinistra, stacca Barison che era rimasto in attacco dopo un corner. Salta molto bene il difensore ex Pordenone ma non riesce a far male alla sua vecchia squadra.
54' Azione solitaria di Piscopo che si fa tutto il campo e poi allarga a destra per Dubickas che controlla, entra in area prende la mira e trafigge Marchegiani!
53'
0-2 PORDENONE! DUBICKAS RADDOPPIA! 6° gol in stagione!
50' II neo entrato Garofalo prova a dare la scossa al Trento con un bel destro dalla distanza che però finisce alta.
47'
Fuori anche Damian e dentro Garofalo.
46'
Fuori Ballarini e dentro Sipos nel Trento.
15:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Trento-Pordenone.
15:18 Aldilà dell'errore del portiere è il Pordenone a fare la partita che crea tre palle gol nitide con il Trento che però è tutt'altro che arrendevole provandoci nel giro di pochi minuti prima con Attys e poi con Petrovic. Partita quindi molto aperta a qualsiasi risultato quella del Briamasco.
15:17 Fin qui a decidere la partita è una rete di Candellone al 34' viziata da un errore decisivo del portiere del Trento Marchegiani.
15:17 Si chiude qui il primo tempo senza recupero!
38'
Giallo per Ballarini, era diffidato.
36' Terreno di gioco del Briamasco non in bellissime condizioni oggi.
35' Piscoso da sinistra regala un pallone bellissimo in profondità a Candellone che si invola verso l'area di rigore, tiro non proprio irresistibile, Marchegiani tradito forse da un rimbalzo brutto del pallone sul terreno di gioco e la palla finisce in porta!
34'
0-1 PORDENONE! CANDELLONE PORTA IN VANTAGGIO I SUOI! Settimo gol stagionale per il numero 27!
32' Burrai direttamente da calcio d'angolo trova Candellone sul primo palo che gira, palla che sibila sul palo a Marchegiani battuto.
25' Partita che si sta accendendo sia da una parte che dall'altra con due occasioni a testa per le due squadre.
24' Piscopo slalom bellissimo in area poi calcia mettendo ancora alto sopra la traversa!
23' Azione insistita sulla destra del Trento con Pasquato che mette il cross, Petrovic anticipa tutti ma mette alto di testa
22' Attys entra in area rientra sul destro e calcia, grande intervento a mano aperta di Martinez!
16' Bella azione del Pordenone con scambio rapido Piscopo-Candellone-Zammarini con quest'ultimo che dal limite prova il destro a giro che termina tra le braccia di Marchegiani
14' Angolo di Burrai, Negro stacca più in alto di tutti ma la palla si spegne alta sopra la traversa della porta difesa da Marchegiani
13' Scambio Dubickas-Torrasi che mette un cross teso molto pericoloso, Tena mette in angolo
3' Da queste prime battute sembra sia Attys a giocare insieme a Paquato alle spalle di Petrovic e non Damian
2' Trento in maglia gialloblu attaccherà da destra verso sinistra mentre il Pordenone in maglia bianca da trasferta attaccherà da sinistra a destra
14:22 Oggi Bruno Tedino sfida il suo passato essendo stato per ben due volte (2015-17 e 2021-22) allenatore del Pordenone.
14:19 Si affrontano oggi due squadre che stanno vivendo situazioni e stati d'animo differenti. Da una parte il Trento di Tedino che viene da 9 risultati utili consecutivi e che è riuscito ad uscire dalla zona calda e, dall'altra un Pordenone che ha perso la vetta e non riesce a uscire con i 3 punti dal campo da ormai 4 gare.
14:17 Tutto pronto al "Briamasco" per questa avvincente sfida tra Trento e Pordenone valida per la 28° giornata del girone A di Serie C.