12' Saporetti
57' Brighenti
  Rossetti 42'
Persia 53'
16:31 È tutto dal Briamasco. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornaementi in post partita e gli highlights del match
16:30 I prossimi impegni vedranno i tridentini giocare in casa del Lecco nella giornata di sabato 29. Giorno 30 sarà invece il turno del Piacenza, alla difficile sfida casalinga con il Padova
16:29 Una bellissima partita, ma un solo punto per parte. Entrambe le squadre avranno di che rammaricarsi del risultato odierno, in un confronto che è sicuramente stato divertente da vedere. Trento che raggiunge con oggi quota 9 in classifica, mentre il Piace ottiene il suo quarto punto stagionale
16:22 Finisce così!
90'+3
AMMONITO DAMIAN!
90' Quattro i minuti di recupero
87'
Nel Piacenza è necessario il cambio per il neo entrato Lamesta. Al suo posto dentro Biancheri
85' Attacca il Trento in questa fase della gara
80'
Dentro il centrocampista Ruffo Luci per Cittadino nel Trento
79'
Fuori Belcastro per Ianesi nel Trento
78' NELLI! PERICOLOSO IL PIACENZA! Decisivo il portiere Marchegiani sulla conclusione del centrocampista del PIacenza
76'
Dentro anche Cosenza per Masetti
75'
Nel Piace torna in campo il numero 10 Cesarini. Fuori Gonzi
75'
AMMONITO BOCALON!
67'
Fuori anche Capoferri per Rizza nei tridentini
67'
Fuori Munari per Lamesta nel Piacenza
63' BELCASTRO! Ci prova il trequartista del Trento con una conclusione, fuori di poco
57'
GOL! BRIGHENTI! Pareggia il Trento su penalty!
56' RIGORE PER IL TRENTO! Sugli sviluppi di un corner il neo entrato attaccante viene atterrato
55'
Dentro Bocalon per Saporetti
53'
GOL! PERSIA! VANTAGGIO PIACENZA!
49' Conclusione di Rossetti dal limite, tiro ribattuto dalla difesa tridentina
46'
Fuori Pol Garcìa dentro Galazzini
46' Iniziata la ripresa
15:31 Squadre in campo
15:30 A tra poco per il secondo tempo
15:30 Rossetti ristabilisce la parità sul finale di primo tempo. Partita abbastanza divertente fin qui
15:18 Finito il primo tempo
44' Colpo di testa a incornare da dentro l'area piccola da parte del numero 7 del Piacenza che rimette in parità il risultato
42'
GOL! ROSSETTI! PAREGGIA IL PIACE!
37' BELCASTRO! Conclusione dal limite che finisce di molti metri a lato
36' FABBRI! Terzino del Trento che ci prova con un tiro dal limite, Tintori si oppone
31' Partita molto tattica. Tante le interruzioni di gioco in questo primo tempo
25' Partita abbastanza bloccata negli ultimi minuti
21' PALAZZOLO! Ancora ospiti pericolosi, questa volta col colpo di testa del centrocampista che non inquadra la porta
19' NAVA! Pericoloso il Piacenza su calcio d'angolo con il colpo di testa di Nava: salva il portiere Marchegiani
12' Gol che arriva dagli sviluppi di un calcio di punizione. L'attaccante arpiona il pallone in area ed esplode il destro da buona posizione
12'
GOL! SAPORETTI! IN VANTAGGIO IL TRENTO!
11'
AMMONITO MASETTI!
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:31 Tutto pronto al calcio d'inizio
14:30 Squadre in campo
14:25 Squadre attese in campo
14:22 Calcio d'inizio alle 14:30, arbitra l'incontro il signor Gioele Iacobellis della sezione di Pisa, coadiuvato dal signor Manuel Marchese di Pavia e da Lorenzo Chillemi della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto. Quarto ufficiale sarà il signor Maicol Guiotto della sezione di Schio
14:12 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici. TRENTO (4-3-1-2): Marchegiani, Ballarini, Trainotti, Pol Garcìa, Fabbri; Damian, Ferri, Cittadino; Belcastro; Saporetti, Brighenti. A disposizione: Tommasi, Ruffo Luci, Mihai, Galazzini, Matteucci, Bocalon, Dalla Francesca, Ianesi, Scirè. All. Tedino. PIACENZA (4-3-3): Tintori, Frosinini, Nava, Masetti, Capoferri; Nelli, Palazzolo, Persia; Munari, Rossetti, Gonzi. A disposizione: Rinaldi, Vivenzio, Rizza, Cosenza, Cesarini, Zunno, Pezzola, Lamesta, Vianni, Conti, Onisa, Biancheri. All. Scazzola
14:10 Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta: il Trento è stato battuto in trasferta dal Pordenone mentre il Piacenza, nonostante i due gol realizzati , non è riuscita ad ottenere nemmeno il pari in casa col Renate. Restano le prestazioni, incoraggianti, e negli ambienti tridentini e piacentini c'è la consapevolezza di aver raccolto di meno rispetto al meritato. Attenzione dunque all'appuntamento odierno, ottenere una vittoria che possa dare morale ed ossigeno in classifica è un imperativo che vale per entrambe
14:05 Due formazioni che non navigano nell'oro dei punti e che hanno bisogno di risollevarsi. Otto i punti fin qui raccolti dai gialloblù di Tedino, tre quelli ottenuti dal team allenato da mister Scazzola: si tratta di un confronto tra allenatori chiamati in causa a campionato in corso, e che affrontano un contesto particolarmente difficile per assenze pesanti ed acciacchi fisici
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Trento e Piacenza