Serie C Now (2023-2024)

Trento
1-3
Pergolettese
80' Anastasia   Guiu Vilanova 36'
Bariti 47'
Mazzarani 61'
20:26 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
20:25 La Pergolettese si porta a 30 punti in classifica, mentre il Trento resta a quota 31
20:24 FISCHIO FINALE! La Pergolettese vince 3-1 contro il Trento grazie alle reti di Guiu Vilanova, Bariti e Mazzarani
90'+3 Non ci sono più speranze di rimonta per il Trento. Si attende soltanto il triplice fischio dell'arbitro
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90'
Cambio nella Pergolettese: fuori Figoli, dentro Andreoli
90'
Cambio nella Pergolettese: fuori Felicioli, dentro Bignami
88' Proteste del Trento per un possibile fallo di mano di un giocatore della Pergolettese in area di rigore, la sig.ra Marotta è ben posizionata e fa ampi cenni di proseguire
85'
Cartellino giallo per Ferri per un fallo su Artioli
83'
Cambio nella Pergolettese: entra Jaouhari al posto di Mazzarani
81' Anastasia impeccabile dal dischetto: conclusione potente ed angolata, Soncin intuisce ma non riesce a respingere. 1-3!
80'
GOL DEL TRENTO! HA SEGNATO ANASTASIA!
79' CALCIO DI RIGORE PER IL TRENTO! Fallo di Figoli su Trainotti, la sig.ra Marotta indica il dischetto: la squadra di Baldini può riaprire il match
75'
Cambio nel Trento: fuori Spalluto, dentro Satriano
72' Al "Comunale" di Caravaggio, l'Atalanta U23 è in vantaggio per 2-0 contro l'Alessandria grazie alle reti di Panada e Capone
68' OCCASIONE TRENTO! Destro di Pasquato da posizione defilata, pallone di poco a lato!
65'
Cartellino giallo per Mazzarani
64' Vittoria ormai messa al sicuro dalla Pergolettese, che si appresta a raggiungere quota 30 punti in classifica
62' Calcio di rigore battuto alla perfezione da Mazzarani, che spiazza Pozzer e chiude i conti in favore della Pergolettese. E' 3-0 per la compagine ospite!
61'
TRIS DELLA PERGOLETTESE! HA SEGNATO MAZZARANI!
59' CALCIO DI RIGORE PER LA PERGOLETTESE! L'arbitro ravvisa un fallo di mano in area da parte di Trainotti e indica il dischetto in favore della compagine di Mussa
59'
Cambio nella Pergolettese: entra Piu al posto di Caia
57'
Cambio nel Trento: entra Caccavo al posto di Italeng
53' Ancora nessuna reazione da parte del Trento. La Pergolettese è in controllo del risultato
48' Spunto di Guiu Vilanova sulla sinistra, pallone a Figoli che in area piccola trova Bariti pronto al tap-in vincente: 2-0 Pergolettese, vola la squadra di Mussa!
47'
RADDOPPIO DELLA PERGOLETTESE! HA SEGNATO BARITI!
46'
Cambio nel Trento: entra Anastasia al posto di Giannotti
46' SI RIPARTE! E' il Trento a giocare il primo pallone
19:33 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Trento-Pergolettese
19:19 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Pergolettese in vantaggio per 1-0 contro il Trento
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
45' OCCASIONE TRENTO! Sugli sviluppi di un corner battuto da Terrani, Italeng colpisce di testa in tuffo sul secondo palo ma non inquadra lo specchio della porta
43' OCCASIONE TRENTO! Conclusione dalla distanza da parte di Giannotti, pallone di poco a lato: buona l'idea del numero 24 gialloblù
41' Clima infuocato al "Briamasco". Il pubblico di casa non sta affatto apprezzando la direzione di gara della sig.ra Marotta
39' OCCASIONE PERGOLETTESE! Servizio da destra di Guiu Vilanova per Bariti, che calcia a tu per tu con Pozzer trovando il super intervento del portiere del Trento: ospiti ad un passo dal raddoppio
37' Gran cross da destra di Bariti a pescare in area di rigore Guiu Vilanova, che con un preciso colpo di testa infila il pallone alle spalle di Pozzer. 0-1!
36'
PERGOLETTESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GUIU VILANOVA!
30' Entriamo nell'ultimo quarto d'ora della frazione. Non si sblocca la sfida tra Trento e Pergolettese
26' Ferri s'incarica della battuta del calcio di punizione dal limite: destro addosso alla barriera. Si riprenderà con un corner per il Trento
25'
Cartellino giallo per Arini per un fallo al limite dell'area di rigore su Giannotti
24' Nel prossimo turno, il Trento farà visita alla Pro Sesto mentre la Pergolettese ospiterà la Pro Vercelli
20' Più possesso palla per la Pergolettese, ma la squadra di Mussa fatica a trovare spazi a ridosso dell'area di rigore avversaria
16' Nessuna emozione fino a questo momento al "Briamasco". Giusto lo 0-0 tra Trento e Pergolettese
13'
Cartellino giallo per Giannotti, primo ammonito della serata
12' In questo momento si sta giocando anche Atalanta U23-Alessandria: 0-0 al "Comunale" di Caravaggio. Nel pomeriggio, invece, il Lumezzane ha vinto 3-0 contro la Triestina
7' Si gioca prevalentemente nella metà campo del Trento. Buon inizio di gara da parte della Pergolettese
5' Cinque minuti di studio al "Briamasco" tra Trento e Pergolettese. Discreta cornice di pubblico sulle tribune
2' Classica tenuta gialloblù per i padroni di casa del Trento, completo bianco per la Pergolettese
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Pergolettese!
18:30 Viene ora osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime della tragedia sul lavoro avvenuta a Firenze
18:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Trento-Pergolettese
18:25 La partita sarà diretta dalla sig.ra Maria Marotta della sezione di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Mattia Regattieri di Finale Emilia e Diego Peloso di Nichelino. Il quarto ufficiale sarà Gianpasquale Tedesco di Battipaglia
18:20 Stessa disposizione in campo per la Pergolettese: Mussa si affida a Caia e Guiu Vilanova in attacco
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Trento: Baldini schiera Italeng e Spalluto nel reparto offensivo. Out Russo nel riscaldamento, tra i pali giocherà Pozzer
18:10 La Pergolettese, dal canto suo, si trova in piena zona Playout con 27 punti ed è reduce da tre ko consecutivi che hanno portato all'esonero di Matteo Abbate e alla chiamata in panchina per Giovanni Mussa, già protagonista per dieci gare in gialloblù tra marzo e maggio 2022
18:05 Il Trento occupa il 15° posto della classifica con 31 punti, due di margine sulla zona Playout, e si presenta alla partita odierna dopo il successo esterno per 2-0 contro il Lumezzane
18:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Pergolettese, gara valida per la 27^ giornata del Girone A di Serie C