Trento
0-1
Pergolettese
  Piccinini 84'
19:55 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Trento-Pergolettese
19:54 Grazie a questa vittoria la Pergolettese sale a 41 punti raggiungendo in classifica proprio il Trento
19:53 FINISCE QUI AL "BRIAMASCO": PERGOLETTESE BATTE TRENTO 1-0!
90' Il direttore di gara ha assegnato 4 minuti di recupero
89' Festeggiano i circa venti tifosi della Pergolettese giunti a Trento
85' Angolo battuto da destra e stacco vincente del numero 35
84'
GOL DELLA PERGOLETTESE CON PICCININI! 0-1!
83'
Cambio Pergo: esce Guiu Vilanova, dentro Abiuso
83' Corner numero sei in favore degli ospiti
80' Nel prossimo turno (33^ giornata) il Trento giocherà in trasferta contro la Virtus Verona. Pergolettese in casa contro la Pro Vercelli
78'
Ultimo cambio nelle file del Trento: fuori Garcia Tena, dentro Semprini
76'
Terzo cambio nelle file della Pergolettese: dentro Bariti al posto di Saccani
72'
Cartellino giallo per Artioli
71'
Entra anche Doumbia per Iori
70'
Cambio Pergolettese: out Figoli, dentro Andreoli
69' Nella partita di andata vittoria dei lombardi per 2-1: vantaggio Pergo con Bariti al 16', pareggio di Bocalon e gol partita di Andreoli al minuto 74
66' Sono invece 8 i precedenti tra le due formazioni in ambito professionistico allo stadio “Briamasco”: 3 vittorie dei gialloblu (l’ultima, per 1-0, nel campionato di serie C2 1992-93), 2 pareggi (l’ultimo per 2 a 2 nel torneo di serie C2 1993-94) e 3 vittorie lombarde (l’ultima per 2 a 1 nella scorsa stagione)
65' Come riportato dal sito ufficiale dei padroni di casa, sono due gli ex della sfida, entrambi in casa Trento. Si tratta del difensore centrale Luca Ferri, che ha vestito la maglia della Pergolettese, in serie C2, nella stagione 2013/2013, totalizzando 23 presenze e dell’attaccante Cristian Carletti, che nella prima parte dell’annata 2016/2017 disputò 19 partite e mise a segno 7 rei con i lombardi in serie D
63' Padroni di casa che dopo i quattro cambi sono passati dal 4-3-1-2 al 3-5-2
62'
Ammonito Ballarini
60' Il tecnico dei padroni di casa evidentemente non è soddisfatto della prova della sua squadra. Bisogna però anche tenere conto delle tre partite in una settimana, quindi magari vorrà anche far rifiatare qualche elemento
59'
Sono addirittura quattro i cambi effettuati da mister Tedino. Esce anche Garofalo ed entra Fabbri
58'
Fuori anche Pasquato, dentro Di Cosmo
58'
Esce anche Sipos, entra Petrovic
57'
Cambio nel Trento: fuori Carletti, dentro Attys
57' OCCASIONE PERGOLETTESE con il destro al volo di Iori bloccato in tuffo da Desplanches
56' La Pergolettese conquista il primo corner della ripresa e pareggia il conto, 4-4
51' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dai padroni di casa
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO CON IL PALLONE GIOCATO DALLA PERGOLETTESE
19:03 Squadre che rientrano in campo e ripresa che sta per iniziare
19:02 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 32^ giornata
18:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA TRENTO E PERGOLETTESE. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+1 Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero
43' Il gioco è ripreso, tutto ok per il portiere della Pergolettese
42' Qualche problema per Soncin, gioco interrotto e sanitari della Pergolettese in campo
39' Terzo giro dalla bandierina per la squadra di Villa
36' Ripartenza della Pergolettese conclusa da un sinistro di Varas respinto dalla difesa gialloblu
33' Carletti ci prova di testa, tutto facile per Soncin
31' Garofalo prova con il sinistro ma il tiro finisce in fallo laterale
27' Il Trento pareggia il conto dei corner, 2-2
24' GRANDE OCCASIONE PER IL TRENTO: incursione di Sipos a destra, servizio per Carletti, il cui tiro a colpo sicuro è messo in corner dal provvidenziale intervento in scivolata di Arini
22'
Il primo ammonito della partita è Ferri del Trento
18' Secondo corner in favore degli ospiti
15' Cinque cambi nel Trento e tre nella Pergolettese rispetto alle gare di domenica contro Pro Sesto e Renate. Nei padroni di casa Simonti, Garofalo, Suciu, Pasquato e Sipos prendono il posto di Fabbri, Di Cosmo, Sangalli, Attys e Petrovic, mentre nella Pergolettese Figoli, Saccani e Guiu Vilanova giocano al posto di Mazzarani, Bariti e Abiuso. I moduli sono il consueto 4-3-1-2 per il Trento ed il 3-5-2 per la Pergolettese
10' Ci prova Sipos con un colpo di testa, Soncin blocca senza problemi
7' Fischia il signor Ettore Longo di Cuneo (Fumarulo-Capriuolo. IV Ufficiale: Migliorini)
4' Trento in completo blu con maniche gialle. Pergolettese in completo bianco da trasferta
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAI PADRONI DI CASA
17:59 Entrano in campo le squadre
17:58 14 gradi stasera a Trento. Cielo coperto e terreno di gioco che pare in ottime condizioni
17:56 Partono le note dell'inno gialloblu
17:54 Lo speaker sta dando lettura delle formazioni ufficiali
17:50 Nel turno precedente il Trento ha pareggiato per 1-1 sul campo della Pro Sesto (vantaggio dei padroni di casa all'8' con Vaglica e pareggio ospite con Pasquato all'86'), mentre la Pergolettese ha rifilato tre gol al Renate con reti di Iori, Varas su calcio di rigore e Tonoli
17:49 Il Trento ha 41 punti in classifica, tre in più della Pergolettese
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 32^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Trento-Pergolettese