Serie C (2021-2022)

Trento
1-2
Pergolettese
51' Pasquato   Scardina 4'
Varas 87'
19:21 Pergolettese corsara, i lombardi vincono a Trento per 1-2 con i gol di Scardina e Varas, con il momentaneo pareggio di Pasquato.
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
CAMBIO PERGOLETTESE: esce Guiu, entra Alari
90'
CAMBIO TRENTO: esce Izzillo, entra Ferrara
87'
VARAS TRASFORMA DAL DISCHETTO! PERGOLETTESE DI NUOVO IN VANTAGGIO! 1-2!
86' CALCIO DI RIGORE PER LA PERGOLETTESE!
80'
CAMBIO TRENTO: esce Osuji, entra Belcastro
79'
CAMBIO TRENTO: esce Barbuti, entra Ruffo Luci
71' Da diversi minuti la gara procede a ritmi piuttosto blandi, le due squadre non affondano, la sensazione è che l'equilibrio possa essere rotto solo da un episodio.
56'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Villa
52' Gran sinistro al volo dal limite di Pasquato che trova l'angolo giusto.
51'
GOL! PAREGGIO DEL TRENTO CON PASQUATO! 1-1!
47'
CAMBIO TRENTO: esce Seno, entra Galazzini
47'
CAMBIO TRENTO: esce Vianni, entra Chinellato
46' Inizia il secondo tempo!
18:19 Il primo tempo si chiude con la Pergolettese in vantaggio a Trento per 0-1. A tra poco con il secondo tempo.
45'+1 Ancora un tentativo di Pasquato su calcio piazzato, nulla di fatto per il Trento.
44'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bariti
42' Varas termina a terra in area, proteste del calciatore della Pergolettese ma per l'arbitro non c'è nulla.
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Seno del Trento
30' OCCASIONE PERGOLETTESE! Destro al volo di Zennaro che per poco non mette dentro un eurogol!
22' TRENTO VICINO AL PAREGGIO! Palla dentro di Simonti per Barbuti che di sinistro colpisce in pieno la traversa!
18' OCCASIONE TRENTO! Pasquato impegna Galeotti su calcio di punizione, il portiere è attento e respinge.
17'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zennaro per la Pergolettese
16' Prova a reagire il Trento ma la Pergolettese chiude tutti gli spazi.
4'
GOL! PERGOLETTESE SUBITO AVANTI CON SCARDINA! 0-1!
1' Gara iniziata!
17:07 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi in diretta testuale la gara Trento-Pergolettese, fischio d'inizio alle 17:30. Per ragioni organizzative questo live match andrà online in formato ridotto.