Trento
0-1
Padova
  Vasic 47'
16:32 Per il match giocato al "Briamasco" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole giornata
16:31 Nel prossimo turno domenica 16 aprile trasferta delicatissima per il Trento sul campo dell'AlbinoLeffe alle ore 14.30, alla stessa ora il Padova riceverà il Lecco
16:30 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:29 Decide la rete firmata al 3' della seconda frazione da Vasic abile a raccogliere il cross dalla destra di Liguori. I padroni di casa hanno cercato di risalire la china. Tedino ha inserito anche Pasquato ma i gialloblù si sono scontrati con il muro avversario. Ottima gestione della squadra di Torrente, che non ha mai rischiato difendendosi con grande ordine ed applicazione
16:26 Blitz del Padova al "Briamasco" superando il Trento per 1-0
90'+6 Ferri la scodella al limite per Petrovic, anticipato dalla retroguardia ospite
90'+5 Punizione all'altezza dell'out sinistro in favore del Padova
90'+4 Ultimi assalti del Trento, ma ai gialloblù manca la lucidità per potersi rendere pericoloso
90'+3
Ammonito anche Delli Carri per un fallo su Petrovic
90'+2 Rimessa laterale in favore della compagine di Torrente nella metà campo avversaria
90'+1
Finisce nella lista dei cattivi anche Sipos
90'+1 In corso il primo dei sei minuti di recupero
89' Terzo angolo in favore del Trento. Pasquatrto nel cuore dell'area per Sipos anticipato, poi il destro di Petrovic viene murato
89'
Ultima i cambi anche Torrente. Dezi al suo posto Ilie
88' L'azione dei biancoscudati si interrompe, punito il fallo di Piovanello su Di Cosmo
87' Nuovo tiro dalla bandierina in favore del Padova
85'
Ultima i cambi il Trento: Vitturini viene sostituito da Simonti
85' Brutte notizie arrivano da Mantova per il Trento, adesso i virgiliani conducono 2-1 sul Renate
83' Sinistro di Pasquato dai 18 metri palla abbondantemente a lato
81' Rimessa laterale in zona offensiva per il Trento. Galazzini genera il secondo angolo per i padroni di casa. La scodella nel cuore dell'area Pasquato, allontana di testa Valentini
79'
..... E Liguori viene sostituito da Piovanello
78'
Doppia sostituzione anche per il Padova: non ce la fa Radrezza al suo posto Franchini
78' Discesa di Vitturini sulla sinistra, palla scodellata sul secondo palo. Chiude Crivello che guadagna anche una rimessa laterale
77' Padroni di casa sostenuti dalla propria curva a caccia del pareggio, ma finora il Padova si è difeso con molto ordine
75'
Problemi per Igor Radrezza che lascia il campo. Vedremo se riuscirà a riprendere il suo posto in campo
73' Conquista soltanto adesso il primo angolo il Trento. Batte da destra Pasquato allontana Delli Carri.. Sul proseguo dell'azione si accende una mischia, rimane contuso a terra Vasic
71' Diamo intanto uno sguardo ai risultati parziali dagli altri campi: Arzignano-Novara 1-1 Mantova-Renate 0-1 Piacenza-Pro Sesto 1-0
69' Cretella va via sulla sinistra, anticipato Liguori. L'azione dei biancoscudati viene interrotta dall'arbitro per sanzionare un intervento falloso su Ferri
68'
Garcia Tena viene rilevato da Trainotti
67'
Altra doppia sostituzione per il Trento: Attys viene sostituito da Sipos
65' Sinistro di Suciu dai 20 metri con il corpo arretrato palla inevitabilmente alta
64' OCCASIONE PADOVA: Bortolussi servito al limite dell'area, si presenta in area scaglia il destro deviato in corner da Marchegiani
62'
.... E Dezi ha lasciato il posto a Cretella
61'
Doppio cambio operato anche per Torrente: Russini ha lasciato il posto a Jelenic
61' Il Padova conquista una punizione nella propria metà campo, riuscendo ad abbassare i ritmi
59' Combinano i due nuovi entrati Pasquato e Damian, libera la difesa veneta
57' Non è cambiato molto nello scacchiere tattico di Tedino, da capire se sarà Pasquato ad agire da trequartista avanzando la posizione di Attys al fianco di Petrovic
55'
.... E Carletti lascia il posto a Pasquato
54'
Doppio cambio operato da Bruno Tedino: Garofalo lascia il posto a Damian
53' Combinazione Galazzini-Garofalo, ottima chiusura a centro area di Dezi
52' Russini se ne va in bello stile in campo aperto premia il movimento di Bortolussi, che si porta il pallone sul destro. Il suo tiro bloccato da Marchegiani. Gara in salita per la squadra Tedino obbligata a questo punto a risalire la china
51' Ancora un tiro dalla bandierina per il Padova, il settimo complessivo. Traversone da sinistra di Crivello bloccato in uscita alta da Marchegiani
50' Va via a Russini dalla sinistra, il suo cross intercettato in angolo da Garcia Tena
48' Il serbo abile a raccogliere il cross dalla destra proprio nel cuore dell'area gialloblù. Il suo stacco aereo non lascia scampo a Marchegiani facendo esplodere il settore dedicato ai tifosi del Padova
47'
GOL GOL GOL PADOVA: LA SBLOCCA VASIC 0-1
46' Il Padova muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:34 Le due compagini fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:31 I componenti delle due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento. Vedremo se nella ripresa si sbloccherà la gara, e soprattutto se prevarrà il coraggio di voler portare a casa i tre punti o la prudenza di evitare la sconfitta
15:28 Vediamo intanto i parziali maturati fin qui sugli altri campi: Arzignano-Novara 1-0 Mantova-Renate 0-0 Piacenza-Pro Sesto 0-0
15:24 Punteggio al termine della prima frazione che fotografa l'andamento del confronto. Partenza con il piglio giusto del Padova, che nei primi dieci minuti ha collezionato tre calci d'angolo ma le occasioni migliori le ha avute il Trento attorno al 20'. Prima Di Cosmo con una girata all'altezza del vertice dell'area piccola a lato, poi è stato Carletti a spedire fuori da buona posizione. Poi la gara è andata avanti all'insegna dell'equilibrio senza offrire ulteriori emozioni
15:20 Si va all'intervallo al "Briamasco" sullo 0-0 tra Trento e Padova
45'+1 Destro di Bortolussi dal limite murato dalla difesa gialloblù
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Prova la conclusione da fuori Radrezza con palla abbondantemente a lato
43' Adesso sono i padroni di casa a presidiare con maggiore continuità la metà campo avversaria
41' Punizione per il Trento. Palla spedita nel cuore dell'area, fa buona guardia la difesa ospite che respinge
39' Attys predilige spostarsi sulla zona sinistra del fronte d'attacco gialloblù, il suo passaggio filtrante è troppo lungo per Carletti. La fa sua comodamente Donnarumma
37'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Belli per un intervento in ritardo su Carletti
35' Di Cosmo premia l'inserimento a sinistra di Vitturini, il suo cross all'altezza della linea di fondo in area, sponda di Petrovic per Di Cosmo che scarica per Garofalo: il suo destro bloccato da Donnarumma
33' Punizione all'altezza dell'out sinistro per il Padova, palla scodellata in area a cercare la deviazione di Bortolussi. Marchegiani la fa sua bloccando la sfera
31' Sull'altra sponda mister Torrente può disporre di tutti gli effettivi a disposizione ad eccezione di Ceravolo. Torna che Kirwan che parte quest'oggi dalla panchina
29' Discesa sulla destra di Vasic entra in area, suggerimento troppo lungo che intendeva servire Bortolussi. Ne scaturisce un nuovo tiro dalla bandierina, il quarto per il Padova
27' Decisamente rimaneggiata la squadra di Bruno Tedino, assenti nell'ordine il portiere Desplanches, oltre a Fabbri, Barison e Terrani
25' RUSSINI: si mette in proprio il l'attaccante classe '96, serpentina a mettere fuori causa due avversari entra in area: ma il suo destro non inquadra la porta di Marchegiani
23' Attys si sposta sulla sinistra scarica per Suciu, il cross a tagliare l'area a pescare l'inserimento di Galazzini per Petrovic. Il destro dell'ex Pontedera e Virtus Entella si perde ampiamente sopra la traversa
22' OCCASIONE TRENTO: Ancora Galazzini sulla destra, il suo cross stavolta trova Carletti in area, il suo colpo di testa si perde a lato alla sinistra di Donnarumma
20' Proprio il numero 20 scodella in area il pallone che sfila direttamente a fondo campo
19' Radrezza spesso nel vivo del gioco della squadra di Torrente, l'ex Reggiana subisce il fallo di Attys
17' Sull'altra sponda Donnarumma fa suo un cross proveniente dalla destra
16' OCCASIONE TRENTO: Di Cosmo dal vertice destro dell'area piccola controlla il cross di Galazzini, poi prova una girata da terra con palla a lato di non molto alla destra di Donnarumma
15' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 4-3-1-2 per il Trento mentre il Padova risponde con un dinamico 4-3-3
13' Ha preso con decisione il pallino del gioco in mano la formazione biancoscudato, Trento schiacciato all'interno dei sedici metri. Atteggiamento fin qui molto prudente degli uomini di Tedino
11' La direzione del confronto è affidata a Gabriele Restaldo di Ivrea. Coadiuvato dagli assistenti Andrea Barcherini di Terni e Salvatore Nicosia di Saronno. IV ufficiale Stefano Peletti di Crema
9' Chiusura eccellente di Delli Carri ad anticipare Petrovic servito centralmente
8' Ci prova Radrezza dai 20 metri, il suo destro non inquadra la porta di Marchegiani
7' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca completamente blu con bordi gialli. Risponde la squadra ospite con la tenuta completamente rossa
5' Spunto sulla destra di Vasic il suo cross in mezzo respinto dalla retroguardia di casa con palla oltre la linea di fondo. Terzo angolo per i veneti
4' Ancora un tiro dalla bandierina per i biancoscudati, la palla viene spedita in mezzo all'area. Svetta più alto di tutti Ferri liberando l'area ricacciando indietro la formazione di Torrente
2' Vitturini genera il primo angolo della gara, lo andrà a calciare il Padova
1' Il primo pallone della gara viene giocato dal Trento
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea al "Briamasco". Ecco il quadro completo della 36^ giornata: Arzignano-Novara 14.30 Mantova- Renate 14.30 Feralpisalà-Triestina 14.30 Lecco-Pro Patria 17.30 Pordenone-Pro Patria 17.30 Virtus Verona-AlbinoLeffe 17.30 Pergolettese-LR Vicenza 0-0 finale Sangiuliano-Juventus Next Gen 0-1 finale
14:20 I gialloblù dopo aver compiuto un'ottima rincorsa nella prima parte del girone di ritorno, non vincono da cinque turni mentre nello stesso periodo i biancoscudati sono riusciti ad ottenere tre vittorie, un pareggio ed una sconfitta
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 90 minuti in cui Trento e Padova si misureranno per mettere al sicuro da una parte la salvezza, dall'altra un piazzamento playoff. Otto i punti di distanza tra le due squadre: i padroni di casa occupano il 14^ posto in coabitazione con la Pro Vercelli a 42 punti, con un solo punto di margine sul Sangiuliano sconfitto nell'anticipo di giovedì dalla Juventus Next Gen per 1-0. Il Padova si trova al settimo posto a 50 con sole due lunghezze sulla Pergolettese, attualmente undicesima
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma al "Briamasco" tra Trento e Padova
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato Pre-Pasquale dedicato alla 36^ giornata di terza serie, che ha preso il via giovedì con le gare inerenti il girone B, e i due anticipi del girone A