9' Bocalon
52' Pattarello
  Bifulco 33'
Ronaldo 40'
16:26 È tutto dal Briamasco. Restate su TuttoC.Com per gli interventi post partita
16:26 Raggiunta quota 31, i gialloblù ora dovranno vedersela con il Sudtirol, nella giornata di Mercoledì. Il Padova, che oggi ha perso l'occasione di strappare due punti alla capolista, raggiunge quota 59 e dovrà ora invece ospitare il Legnago
16:25 Grande prova del Trento che non si lascia sopraffare dalla qualità del Padova e finisce per ottenere 1 punto pesantissimo
16:25 Finisce così!
90'+3
AMMONITO KIRWAN!
87' Trento insidioso su punizione: Pasquato scodella in mezzo dove la sfera viene allontanata dalla difesa ospite
86'
AMMONITO GASBARRO!
83'
AMMONITO SIMONTI!
83'
Bocalon per Barbuti nel Trento
82' Trento che continua a proporsi in avanti con grande coraggio. Prova mastodontica quella dei ragazzi di Parlato quest'oggi
79'
Cambio Padova, dentro Cissè per Ceravolo
76' TRENTO PERICOLOSO! Donnarumma interviene per evitare il peggio su calcio d'angolo
72' Ultimi venti minuti con partita che risulta ancora apertissima
72'
Cambio Trento: fuori Pattarello, dentro Vianni al suo posto
70'
Esce anche Saber Hraiech per Nicastro tra i patavini
70'
Cambio anche nel Padova: Jelenic entra per Chiricò
69'
Cambio Trento. Entra Osuji ed esce Belcastro
66' PATTARELLO! Scatenato il numero 99 del Trento che questa volta ci prova dal limite dell'area con un tiro rasoterra. Palla colpita non benissimo e che termina ad un metro dal palo
63'
Cambio Padova, Della Latta per Ronaldo
61' Contropiede del Padova sugli sviluppi di un corner difensivo, Chiricò tenta il gol alla Mascara dai 40 metri: palla colpita male. Marchegiani può prendere possesso della sfera
59'
AMMONITO RONALDO!
58' PATTARELLO! TRENTO VICINO AL SORPASSO! Coraggio da vendere da parte dei gialloblù che effettuano un contropiede importante: azione terminata con Pattarello, neutralizzato da un grande intervento di Donnarumma
54' Padova che ora deve ributtarsi nuovamente in attacco a testa bassa
52' Gol con volee di sinistro da posizione defilata per il numero 99 dei gialloblù
52'
GOL! PAZZESCO GOL DI PATTARELLO! Trento che pareggia !
48' Iniziato il secondo tempo
47'
Fuori Bearzotti per Nunes tra le fila del Trento
46'
Entra Vianni al posto di Scorza nel Trento
15:34 Squadre che rientrano in campo
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Buona partita del Trento, che passa anche inizialmente in vantaggio. Poi viene fuori la qualità del Padova che si porta in vantaggio dopo numerose occasioni da gol
15:19 Finiscono qui i primi 45 minuti
45'+1 Recupero in corso
40'
GOL! Ronaldo! Penalty trasformato dal brasiliano numero 10
39' CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Colpo di mani di Bearzotti in area di rigore
36' SCORZA! Ancora Trento! Gialloblù tutt'altro che arrendevoli. Tiro dal limite di Scorza, deviato, che termina a pochi centimetri dal palo
33' Azione insistita con più tentativi da parte degli ospiti: Bifulco la insacca al terzo tentativo
33'
GOL! BIFULCO! Pareggia il Padova!
29' CERAVOLO! Ancora Padova, ancora risposta di Marchegiani sul tiro non irresistibile
27' HRAIECH! Gran tiro del centrocampista biancoscudato, palla che sfiora il palo
25' RONALDO! Azione personale del centrocampista del Padova, conclusione che termina con la parata di Marchegiani. Pericoloso il Padova
19'
AMMONITO BEARZOTTI!
18' PATTARELLO! Conclusione di poco alta dell'attaccante del Trento
16' ANCORA TRENTO! Insidioso traversone effettuato da Pattarello, palla lunga per Bocalon e Pasquato
13' Trento che cerca di viaggiare sulle ali dell'entusiasmo. I gialloblù non disdegnano il contropiede e vengono spinti dal pubblico
9' Assist di Belcastro per il numero Pasquato, tiro respinto dal portiere verso il numero 10 del Trento che insacca da poco dentro l'area con un tiro di precisione
9'
GOL! BOCALON! In vantaggio il Trento!
5' Attacca il Padova in questo avvio di gara
1' Inizia il primo tempo
14:32 Tutto pronto, si parte
14:31 Squadre in campo
14:26 Squadre attese in campo
14:24 Le due contendenti si sono già affrontate al Briamasco per sedici volte: dodici di queste il risultato finale è stato un pareggio, pari anche le vittorie, due per parte. Uno degli ex della partita sarà l'allenatore degli aquilotti: mister Parlato è stato infatti giocatore dei biancoscudati nel 90/91 in serie B
14:22 Padova dunque che, pur avendo i favori del pronostico, dovrà stare attento ad un avversario che non molla facilmente l'osso sui 90 minuti. La formazione patavina resta comunque quella da battere: imbattuta da 15 turni, nelle ultime cinque gare ha ottenuto quattro vittorie ed un pareggio
14:20 La squadra di casa, reduce dalla vittoria in trasferta sul Fiorenzuola, può attualmente godere di una buona situazione in classifica: 30 i punti dei gialloblù, per adesso fuori dalle zone dai play out e concretamente vicini alla salvezza diretta. Negli ultimi 5 turni i ragazzi di mister Parlato hanno ottenuto una sola sconfitta, una vittoria e tre pareggi
14:16 Queste le scelte dei due tecnici TRENTO (4-3-1-2): Marchegiani, Bearzotti, Trainotti, Dionisi, Simonti; Belcastro, Scorza, Caporali; Pasquato; Pattarello, Bocalon. A disposizione: Cazzaro, Pigozzo, Oddi, Nunes, Chinellato, Raggio, Osuji, Vianni, Barbuti, Seno. All. Parlato. PADOVA (4-3-3): Donnarumma, Kirwan, Ajeti, Gasbarro, Pelagatti; Dezi, Ronaldo, Hraiech; Chiricò, Ceravolo, Bifulco. A disposizione: Vannucchi, Valentini, Della Latta, Germano, Jelenic, Cissè, Terrani, NIcastro, Settembrini, Curcio, Monaco, Busellato. All. Pavanel
14:15 Salve a tutti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere alla diretta LIVE testuale, in forma ridotta, del match che si svolgerà allo stadio Briamasco tra Trento e Padova, ventottesimo turno del girone A