Novara
22' Attys
24' Pasquato
  Gonzalez 44'
19:34 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara.
19:33 Sconfitta indolore per il Novara, che conquista comunque l'accesso alla prima fase dei Playoff.
19:32 FINITA! IL TRENTO CONQUISTA LA SALVEZZA! Vittoria per 2-1 degli uomini di Tedino, che possono festeggiare la permanenza in Serie C.
90'+5 OCCASIONE TRENTO! Desjardins è superlativo su Carletti: l'attaccante, a tu per tu, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore.
90'+4
Giallo anche per Varone: punizione dal limite dell'area per il Trento.
90'+3
Ammonito Ballarini per un fallo tattico.
90'+2 Ballarini prova a gestire la sfera: pressato, regala il possesso agli avversari.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'
Ammonito Brighenti in panchina.
89' Rintanata nella propria metà campo la formazione trentina.
88' Sangiuliano sotto in casa con la Pro Patria.
87' Assalto del Novara, non troppo ordinato però.
86' Ultimi minuti di gara.
85' Bravo ancora Pasquato a controllare un lancio dalle retrovie.
84' In possesso palla il Novara, che cerca spazi utili.
83' Sugli altri campi, Mantova e Triestina sotto nel punteggio.
82'
SOSTITUZIONE TRENTO: esce Petrovic, entra Carletti.
81'
SOSTITUZIONE TRENTO: esce Damian, entra Suciu.
80' Resta giù Damian, crampi per lui.
79' Stiamo entrando nella fase calda della sfida.
78' Triplo cambio tra gli ospiti, per rimettere in equilibrio il match.
77'
SOSTITUZIONE NOVARA: esce Ciancio, entra Tentoni.
76'
SOSTITUZIONE NOVARA: esce Gonzalez, entra Margiotta.
76'
SOSTITUZIONE NOVARA: esce Buric, entra Spalluto.
75'
Giallo anche per Buric, intervenuto in ritardo sul portiere del Trento.
74' Marchionni motiva i giocatori in panchina: a breve ci saranno cambi nei piemontesi.
73' OCCASIONE TRENTO! Trainotti, sugli sviluppi del corner, svetta: ancora Desjardins è bravo a salvare la propria porta.
72' Vantaggio del Padova a Mantova: notizia positiva per il Trento.
71' Attivi Petrovic e Pasquato tra le fila degli uomini di Tedino.
70' In attacco la formazione di casa.
69' Movimenti sulle panchine delle due squadre.
68' OCCASIONE TRENTO! Sugli sviluppi del calcio piazzato, rimpallo che favorisce Sangallo: Desjardins è bravissimo ad evitare guai ai suoi con un ottimo intervento.
67'
Primo giallo della gara: ammonito Ciancio, diffidato.
66' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
65' Calcio d'angolo per il Novara.
64' Ritmo non altissimo in questa fase, con il punteggio però sempre in bilico.
63' Galuppini si gira in un fazzoletto e conclude: bravo Trainotti ad impedire guai ai suoi.
62' Pasquato tenta la conclusione da fuori area, palla respinta.
61' Illanes interviene in scivolata su Galazzini.
60' Sotto pressione la squadra oggi in completo nero.
59' Aggiornamento dagli altri campi: il Mantova è sotto nel punteggio, mentre il Piacenza conserva al momento il vantaggio.
58' Cambio anche tattico per i padroni di casa, con un più ordinato 4-4-2.
57'
SOSTITUZIONE TRENTO: esce Attys, entra Di Cosmo.
56'
Non riuscirà a proseguire l'incontro il centrocampista, autore di un'ottima prova.
55' Problemi per Attys.
54' Molto attivo in attacco Petrovic, che sta giocando come boa in attacco.
53' Rischia di capitolare in contropiede la formazione piemontese.
52' Nessuna grande occasione in questa ripresa per il Novara, nonostante l'ingresso di Galuppini.
51' Con i risultati degli altri campi, Trento al momento salvo. Novara in corsa per l'ultimo posto utile per i Playoff.
50' Galazzini crossa al centro, palla deviata e settimo calcio d'angolo per i padroni di casa.
49' OCCASIONE TRENTO! Sul ribaltamento di fronte, Petrovic si allunga e conclude da posizione defilata: palla che attraversa lo specchio e termina fuori.
48' Primo calcio d'angolo della ripresa: lo batterà la squadra di Marchionni.
47' Riprende in attacco il Trento, che deve conservare il vantaggio per la salvezza.
46'
SOSTITUZIONE NOVARA: esce Marginean, entra Galuppini.
46' Riprende la gara con un cambio tra le fila degli ospiti.
18:38 Tornano in campo le due formazioni, a breve avrà inizio la ripresa.
18:22 Termina il primo tempo. Monologo del Trento per tutto l'arco dei 45 minuti: dopo il doppio vantaggio, un lampo di Gonzalez riaccende le speranze dei suoi e rimette in piedi la gara.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Rimpallo fuori area su cui l'attaccante inventa una bella traiettoria: Desplanches non vede partire la sfera e resta immobile. Ennesima rete per il numero 11, idolatrato anche dai suoi tifosi in questo momento.
44'
GONZALEZ! IL LAMPO DEL NOVARA!
43' Calcagni si allarga e mette al centro, blocca ancora il portiere ma gli ospiti stanno crescendo in questo finale.
42' Rifiata la formazione di casa per questo finale di prima frazione.
41' Cross al centro, blocca Desplanches chiamato per la prima volta in causa in questa prima frazione.
40' Non riesce la sponda a Gonzalez, al momento in ombra come tutta la sua squadra.
39' Ritmi più blandi in questa fase.
38' Ultima giornata di campionato che vedrà ufficiali i verdetti in questa stagione: Triestina e Piacenza per evitare la retrocessione diretta, mentre per le altre lo spettro Playout può sicuramente preoccupare.
37' Schema da calcio piazzato: Pasquato serve Sangalli che conclude di prima intenzione, con la palla che va alta sulla traversa.
36' Subisce fallo Attys, punizione per i suoi.
35' Tenta di affondare il colpo la squadra di casa.
34' Fabbri tenta la conclusione da fuori area, deviata dalla difesa.
33' OCCASIONE TRENTO! Traversa! Ballarini entra in area e, servito con i tempi giusti da Petrovic, conclude con il sinistro: bravo Desjardins a deviare sul montante che nega il gol del 3-0.
32' Pochissimi gli spazi a disposizione dei piemontesi.
31' Attys cerca Vitturini: ottima idea, palla qualche centimetro fuori misura.
30' Punizione in favore del Trento per un fallo in ritardo di Gonzalez.
29' Momento complicato per gli ospiti.
28' OCCASIONE TRENTO! Rischia il tris con Ballarini che di testa sfiora il gol del probabile KO.
27' Sulle ali dell'entusiasmo Attys, che si avventura in un uno contro due vincendo poi il rimpallo.
26' Blackout del Novara, che ha pagato una grave disattenzione del suo pacchetto arretrato.
25' Uno-due micidiale dei padroni di casa. Errore in impostazione del Novara, ne approfitta la squadra di mister Tedino, contropiede e palla al numero 10: per il fantasista, dopo una finta, è un gioco da ragazzi mettere dentro il pallone.
24'
PASQUATO! IL RADDOPPIO DEL TRENTO!
24'
SOSTITUZIONE NOVARA: esce Lazaar, entra Calcagni.
23'
Damian si allarga sulla fascia e confeziona un cioccolatino per l'inserimento di Attys: il numero 8 colpisce di testa di prima intenzione e porta avanti i suoi. Nel frattempo, Lazaar fa un cenno alla panchina. Non riuscirà a proseguire la sua gara.
22'
ATTYS! IL VANTAGGIO DEL TRENTO!
21' Brvao Pasquato in ripartenza a servire Fabbri. Attacca il Trento.
20' Lazaar cerca con una rimessa di creare pericoli.
19' Si fa vedere in avanti il Novara dopo la prima parte di contenimento.
18' Vantaggio della Juventus Next Gen sul campo della Virtus.
17' Batte Pasquato, devia la difesa: Damian stoppa e prova un passaggio complicato che diventa preda di Desjardins.
16' Attys cerca Petrovic in attacco: Ariaudo manda in angolo.
15' Primo quarto d'ora di gara: partita viva, punteggio bloccato sullo 0-0.
14' Cercato spesso Pasquato in attacco dai compagni.
13' Approccio buono del Trento alla gara che potrebbe decidere una stagione. Lo stadio spinge i propri beniamini, ma il Novara non starà di certo a guardare.
12' Nuove proteste per la formazione di Tedino per un presunto tocco di mano in area: l'arbitro indica un nuovo calcio d'angolo, il quarto della gara per la squadra trentina.
11' Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa.
10' Sugli altri campi, tutte le gare sono al momento in parità.
9' L'attaccante del Novara ha annunciato negli scorsi giorni che sarà l'ultima stagione con la maglia dei piemontesi.
8' Gonzalez cerca Marginean, bravo Damian ad evitare problemi.
7' Proteste per un tocco con il braccio di Illanes sulla conclusione di Petrovic: il direttore di gara lascia proseguire.
6' Pasquato carica il destro dal limite dell'area: palla che non trova lo specchio della porta.
5' Cercato sull'esterno Lazaar, palla profonda e imprendibile per il numero 11.
4' Galazzini crossa al centro, blocca Desjardins.
3' Pasquato riceve sull'esterno e trova un cross velenoso: allontana Benalouane, primo corner.
2' Padroni di casa in campo con il completo nero con inserti oro, maglia bianca per gli ospiti.
1' Inizia la gara!
17:33 Tensione in campo prima dell'inizio della gara. Le due squadre provano a caricarsi con le tifoserie sugli spalti, che stanno regalando spettacolo.
17:31 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
17:29 Si attenderà la contemporaneità su tutti i campi per il fischio d'inizio: tanti i verdetti in attesa nel girone A che però ha una regina: la Feralpisalò, che ha conquistato la promozione in Serie B.
17:21 Arbitrerà l'incontro il signor Giorgio Vergaro della sezione di Bari.
17:14 Sono disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici per l'ultima giornata di campionato.
17:07 Dall'altra parte, Marchionni vuole centrare i Playoff: potrebbe bastare anche un punto per accedere al primo turno, nel nuovo torneo che poi vedrà una squadra aggiudicarsi la promozione in Serie B.
17:04 Da una parte i padroni di casa alla ricerca della vittoria "salvezza": tre punti potrebbero indirizzare gli uomini di Tedino verso la permanenza in Serie C.
17:01 90' separano le due squadre dal termine della stagione regolare e, per le due formazioni, potrebbe non essere l'ultima gara della stagione 2022/2023.
16:59 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Trento e Novara.