Serie C Now (2023-2024)

Trento
1-1
Mantova
61' Italeng   Fiori 17'
16:06 Finisce qui la cronaca testuale della sfida tra Trento e Mantova, un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita
16:04 In attesa del risultato del Padova, impegnato domani sul campo della Pro Vercelli, il Mantova si porta a +12 dal secondo posto mentre il Trento sale a quota 43 punti posizionandosi all'ottavo posto, superato dal Lumezzane
16:01 Bella e convincente prova degli uomini di mister Baldini che nonostante l'inferiorità numerica nella ripresa sono riusciti a trovare il pari con il primo gol in maglia gialloblù di Italeng. Il Trento chiuderà la sua stagione confermando la propria imbattibilità al cospetto del Mantova che resta comunque vicino alla vittoria del girone A
16:00 IL TRENTO SI CONFERMA LA BESTIA NERA DEL MANTOVA!!! FERMATA LA CAPOLISTA SUL PARI ANCHE CON UN UOMO IN MENO!!!
90'+5 Celesia crossa dalla sinistra, Russo blocca, probabilmente, l'ultimo pallone della gara
90'+5 Ultimo giro di orologio al "Briamasco"
90'+4
Ammonito Brevi per perdita di tempo
90'+4 Resiste il muro gialloblù in questo finale, Trento vicinissimo ad un punto importantissimo sotto tanti punti di vista
90'+2 Pasquato dalla destra cross in mezzo per il colpo di testa di Italeng che sbatte a terra e viene successivamente bloccato da Festa
90'+1 Calcio di punizione interessante per il Trento che può far salire le proprie torri
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nel Trento: fuori Anastasia per Barison. Si copre il Trento in questo finale
88' DEBENEDETTI!!! Il numero 9 si gira pericolosamente in area trovando però la chiusura decisiva di Trainotti
87'
Cambio tra le fila del Trento: fuori uno stanchissimo Rada per Brevi
85' Ancora nervosismo in campo; questa volta tra Sangalli e Burrai
84' Prova il tutto per tutto in questo finale la capolista
83'
...in campo anche Debenedetti per Trimboli
83'
Ultimi due cambi per mister Possanzini: dentro Bombagi per Fiori...
82' Scintille tra Italeng e Redolfi, l'arbitro richiama alla calma entrambi
81'
Cambio nel Trento: fuori Vitturini per Ferri
80' ANASTASIA!!! Fa tutto da solo il numero 7 che salta Cavalli in area portandosi il pallone sul destro per un destro a giro che colpisce in pieno Redolfi
78'
Cambio nel Mantova: dentro Monachello per Mensah
77' Burrai calcia sul secondo palo, Vitturini di testa libera l'area
77' Angolo per il Mantova
76' Rischio in area di rigore del Trento ma il direttore di gara ha fermato tutto per segnalare una posizione irregolare di Cavalli
73' BURRAI!!! Ci ha provato da lontanissimo il capitano biancorosso con una conclusione che per pochissimo non terminava dritto all'incrocio dei pali
72' Ritorna al 4-3-3 in questo finale di match mister Possanzini
71'
...esce anche Galuppini per Muroni
71'
Doppio cambio nel Mantova: fuori Bragantini per Wieser...
70' ANCORA TRIMBOLI!!! Sponda di esterno elegante di Bragantini al limite per il tiro del numero 21 che finisce alto non di molto rispetto alla porta di Russo
69' Partita aperta a qualsiasi risultato in questa ripresa con entrambe le formazioni che non si accontentano del pareggio
67' SBAGLIA ANCORA VITTURINI!!! Anastasia guadagna il fondo superando in velocità Cavalli, cross perfetto per il colpo di testa del terzino che manda sopra la traversa
66' Sul successivo corner sempre Russo allontana con i pugni
66' TRIMBOLI!!! Rasoiata velenosa dalla distanza del centrocampista che trova la grande parata di Russo
65' Tanta, troppa, imprecisione nelle giocate per il Mantova che ha accusato il pari dei padroni di casa
62' Ora il Mantova è chiamato a reagire ai padroni di casa
61' Ecco il meritato pareggio degli aquilotti con Italeng che vince il duello fisico con Cavalli in area, a tu per tu con Festa il numero 90 non sbaglia trovando il suo primo gol con la maglia del Trento
61'
ITALENG!!! PAREGGIO DEL TRENTO!!!
60' Spreca una buona occasione in contropiede Italeng che non riesce a trovare largo sulla destra Anastasia
59' Il Trento nonostante l'uomo in meno è ancora vivo e crede al pareggio anche perché il Mantova non riesce a trovare il raddoppio
57' VITTURINI SI DIVORA IL PAREGGIO!!! Anastasia vince il duello sulla destra con Celesia, il numero 7 entra in area e serve al centro Vitturini che apre il piattone ma manda incredibilmente fuori
55' OCCASIONE MANTOVA!!! Ancora Fiori pericoloso dalla sinistra con un diagonale in area con il mancino che non viene deviato in rete né da Galuppini né da Mensah terminando sul fondo
53' Mensah si divora il raddoppio ma il numero 7 partiva in posizione irregolare secondo l'assistente dell'arbitro
51' È rientrato in campo il difensore del Mantova
50' Gioco fermo al "Briamasco" per le cure mediche a Redolfi che è uscito momentaneamente dal campo
47' Con questi cambi è chiaro l'intento del Trento di provare a trovare almeno il pareggio nonostante l'inferiorità numerica
46'
...in campo anche Italeng per Puletto
46'
Doppio cambio all'intervallo per mister Baldini: fuori l'ammonito Di Cosmo per Pasquato...
46' SI RIPARTE!!
15:07 Rientrano le due squadre per l'inizio della ripresa
14:54 A tra poco per il secondo tempo della sfida
14:53 Fine primo tempo al "Briamasco" con il Mantova in vantaggio di un gol e di un uomo
45'+5 Il direttore di gara in maniera abbastanza sorprendente ha deciso di sanzionare con il secondo giallo Giannotti, molto severo nella circostanza l'arbitro Turrini
45'+5
...Trento che giocherà tutto il secondo tempo in 10
45'+4
ATTENZIONE!!!! Secondo giallo per Giannotti, l'arbitro ha visto un fallo del centrocampista su Cavalli...
45'+3 Duro scontro testa contro testa tra Cavalli e Giannotti, sembra aver avuto la peggio il centrocampista di casa
45'+2 Rada lancia in profondità Anastasia con un pallone alto, Festa è costretto ad uscire dalla propria area con i piedi per evitare pericoli
45'+1 Tre minuti di recupero invece prima della ripresa
45' Potrebbero esserci almeno due minuti di recupero al "Briamasco"
44' Mantova che sta abbassando il ritmo della sfida in questo finale di primo tempo
42' Nessun pericolo dopo la battuta del corner anche in questa occasione per il Mantova
41' ANASTASIA!!! Calcia sul palo del portiere il numero 7 dove c'è Festa che devia in calcio d'angolo
40' Fallo di Burrai al limite dell'area su Di Cosmo, punizione molto interessante per i padroni di casa
39' Puletto calcia dalla bandierina ma il suo cross è lunghissimo per tutti i suoi compagni
39' Angolo per il Trento
35' Rischia un po' Redolfi sulla pressione di Anastasia scegliendo un retropassaggio all'indirizzo di Festa ma il Mantova rimane in possesso della palla
31' Mantova che gestisce il possesso palla senza particolari problemi anche perché la pressione del Trento non è particolarmente feroce
29' Ci prova Puletto dall'interno dell'area dopo una carambola che lo favorisce, pallone alto sopra la porta di Festa
28' I risultati delle squadre del girone A di questo pomeriggio, vittorie per Giana, Pro Patria e AlbinoLeffe, stanno facendo scivolare il Trento fuori dalla zona play-off
27' Nonostante lo svantaggio il Trento se la sta giocando ad armi pari contro la capolista
25' Ripartenza quasi letale del Trento con Obaretin che scatta ancora una volta sulla corsia mancina, il suo passaggio in area verso Anastasia libero viene intercettato dalla difesa ospite in maniera provvidenziale
24' MANTOVA VICINO AL RADDOPPIO!!!! Galuppini tira direttamente in porta la punizione, respinta cortissima ed imprecisa di Russo con il pallone che rimane pericolosamente in area, deviazione verso la porta di un calciatore del Mantova che viene allontanato sulla linea di porta da Rada
23' Esce dolorante Burrai dopo il duro contrasto con il calciatore del Trento
21'
Altra entrata dura di un giocatore del Trento, questa volta il cartellino giallo è per Giannotti
20' ANASTASIA!!! Ecco la reazione gialloblù con il tiro del numero 7 che dall'interno dell'area esplode il mancino respinto da Festa
19' Nuovamente in attacco la formazione di mister Possanzini che non vuole concedere nessun tipo di reazione agli avversari
18' Ripartenza perfetta del Mantova con Radaelli che da posizione centrale serve alla sua sinistra Galuppini che fa il velo per Fiori che dal limite con il destro fa partire un tiro a giro che si insacca all'incrocio dei pali
17'
MANTOVA IN VANTAGGIO!!! GOL MERAVIGLIOSO DI FIORI!!!
15' Lancio lungo di Giannotti che per poco non sorprende la difesa ospite, il pallone però è troppo lungo per la corsa di Anastasia con Festa che può bloccare il pallone nella propria area
13' Ritmi non proprio entusiasmanti in questa fase del match
10' Da segnalare come anche Rada si alzi molto, quasi sulla linea dei trequartisti insieme a Puletto e Giannotti
9'
Intervento molto duro di Di Cosmo che diventa il primo ammonito della gara
8' Schema del Mantova con Burrai che serve al limite Radaelli che calcia di prima intenzione, si accende una mischia in area che viene liberata con qualche affanno dalla difesa di casa
7' Calcio di punizione all'altezza del lato corto di sinistra dell'area del Trento
5' OCCASIONE TRENTO!!! Obaretin sprinta sulla sinistra e crossa in mezzo dove Rada, a zero metri dalla porta di Festa, manda sopra la traversa di testa divorandosi il gol del vantaggio
5' Da questi primissimi istanti di gara possiamo evidenziare come Galuppini giochi alle spalle di Mensah
4' REDOLFI!!! Ci prova il centrale ospite su cross dalla bandierina di Burrai, il colpo di testa del giocatore del Mantova finisce alto sopra la traversa
4' Angolo per il Mantova
2' Primo squillo della partita per il Mantova con un tiro dalla distanza di Burrai che dopo una deviazione finisce tra le braccia di Russo
1' SI PARTE!!!
14:02 Minuto di silenzio al "Briamasco" in ricordo del direttore generale della Fiorentina Joe Barone
13:59 Completo celeste per gli ospiti, maglia gialloblù per gli aquilotti
13:59 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale
13:55 L'arbitro della sfida è Niccolò Turrini di Firenze coadiuvato dagli assistenti Andrea Zezza di Ostia Lido e Signor Cristiano Pelosi di Ercolano. Il quarto ufficiale è Francesco Zago di Conegliano
13:52 Detto della partita d'andata quando gli aquilotti sbancarono Mantova grazie ad un errore dei padroni di casa in fase di costruzione bassa, a segno Petrovic, neanche l'ultima sfida giocata a Trento sorride ai biancorossi che persero per 1-0 a causa del gol nella ripresa di Filippo Damian
13:50 La squadra di mister Baldini è in piena lotta per assicurarsi un posto nei play-off dove la concorrenza è veramente agguerrita con otto squadre in soli 3 punti. Chiaramente strappare punti alla capolista darebbe un'ulteriore iniezione di fiducia per il rush finale al Trento
13:47 Ma occhio perché anche il Trento arriva a questa sfida con un bel ruolino di marcia, lo stesso, tra l'altro, dei biancorossi nelle ultime cinque gare: pareggi senza reti contro Arzignano e Pro Patria e tre vittorie di misura contro Pro Sesto, Alessandria e Virtus Verona
13:45 I virgiliani ormai viaggiano a vele spiegate verso la vittoria del girone A; sono infatti 11 i punti di vantaggio sul Padova secondo quando mancano solamente sei giornate. Il Mantova poi arriva a questo incrocio dopo tre belle vittorie consecutive: 2-0 al Fiorenzuola e due 4-0 contro Pergolettese, fuori casa, e contro la Virtus Verona internamente
13:43 Gli aquilotti inoltre sono l'unica squadra che è riuscita a superare in casa la squadra biancorossa, gara d'andata giocata a novembre, una sfida che l'allenatore del Mantova non ha assolutamente dimenticato come sottolineato alla vigilia anche se ha ribadito che i suoi ragazzi non cercano rivincite ma punti per raggiungere l'obiettivo finale
13:40 Trasferta molto insidiosa per il Mantova di mister Possanzini, nuovamente in panchina dopo le tre giornate di squalifica, che affronterà allo stadio "Briamasco" l'unica formazione che è rimasta imbattuta contro la capolista in questo campionato: il Trento
13:35 Ecco le formazioni ufficiali della gara: i virgiliani scendono in campo con Fiori, Bragantini e Mensah alle spalle di Galuppini mentre gli aquilotti scelgono Puletto e Giannotti a supporto di Anastasia punta
13:30 Buon sabato pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Trento-Mantova