Serie C Now (2023-2024)

Trento
0-0
Lumezzane
20:25 La diretta testuale di Trento-Lumezzane si chiude qui: un sentito ringraziamento da parte di Emmanuele Sorrentino e l’invito a seguirci ai prossimi live di TuttoC. Restate sintonizzati sul portale per visualizzare i Top & Flop del match. A voi, gentili lettori, l’augurio di un sereno sabato sera e di una felice domenica. Alla prossima!
20:25 Nel prossimo turno di campionato, ottava giornata di Serie C girone A, il Trento farà visita alla Pergolettese, nel match in programma alle ore 14.00, mentre il Lumezzane in contemporanea giocherà in trasferta contro la Triestina
20:24 Aggancio alla zona play-off per il Trento, che si porta a 9, ad una sola distanza da Atalanta U23, Pro Sesto e Pro Vercelli
20:22 Pari prezioso per il Lumezzane, che torna a fare punti dopo il ko interno con il Renate. Lombardi che si portano al settimo posto con 10 punti all’attivo, in coabitazione con Legnago Salus e Arzignano
20:22 Termina il match al “Briamasco”: Trento-Lumezzane 0-0
90'+4 VAGLICA! Corner dalla sinistra, allontanato dalla difesa ospite: il terzino carica il destro e lascia partire un siluro deviato da un difensore in corner. Dodicesimo angolo per i padroni di casa
90'+4 Sarà probabilmente l’ultima chance per gli uomini di Tedino
90'+4 Altro corner per i padroni di casa, l’undicesimo
90'+4 Chiude in attacco il Trento
90'+3 Decimo angolo per il Trento
90'+3 Proteste da parte del Trento per un presunto tocco con il braccio da parte di un difensore nell’area di rigore rossoblu, sugli sviluppi del calcio di punizione seguente. Lascia proseguire l’arbitro Nigro
90'+2 Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per il Trento: si incarica della battuta Pasquato
90'+2
Ammonito anche Pesce per proteste
90'+1
Ammonito Kolaj per fallo ai danni di Sangalli
90' Quattro minuti di recupero
87' PALO DEL TRENTO! Tiro cross di Terrani dalla sinistra, Sipos non ci arriva: la traiettoria inganna anche Galeotti con la sfera che si infrange sul palo
86' Pari tra Padova e Pro Patria: alla rete di Bortolussi dei padroni di casa è arrivato il pareggio di Castelli all’82’
86' Sventagliata in area dalla destra di Regazzetti, palla che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare l’inserimento di una maglia bianca
84' Nel frattempo si sblocca anche il match Arzignano-Virtus Verona con il vantaggio degli ospiti per 1-0 grazie alla realizzazione di Zigoni all’83’
84' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, risultato ancora fermo sullo 0-0
83' Mancino di Moscati dal limite, palla direttamente in curva
83'
…e poi Sipos subentra a Petrovic
83'
Doppia sostituzione per il Trento: Attys cede il posto a Terrani…
82'
…e poi Poledri rileva Ilari
81'
Doppia sostituzione per il Lumezzane: Gerbi esce, entra Dalmazzi…
80' PESCE! Kolaj defilato sulla corsia mancina serve a rimorchio il playmaker classe ‘82 che conclude di prima con il mancino: Russo si distende a terra e fa sua la sfera
80' Dieci minuti più eventuale recupero al termine del match, Trento e Lumezzane in sostanziale equilibrio
78' Pari nel derby bergamasco tra Atalanta e Albinoleffe: gli ospiti ristabiliscono l’equilibrio grazie alla rete al 79’ di Arrighini
78' Forcing del Trento in questo frangente, Lumezzane a difesa della propria porta
75' Sangalli allarga sulla corsia mancina per Pasquato, che scodella in area per Attys: suggerimento troppo lungo
75' Superata la mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, non si sblocca il match tra Trento e Lumezzane, risultato inchiodato sullo 0-0
72' Rada allarga sull’out di sinistra per l’inserimento di Pasquato, chiuso in corner: nono tiro dalla bandierina per gli aquilotti
72' Tra i match in contemporanea, si sblocca anche Atalanta-Albinoleffe con i nerazzurri avanti di misura grazie alla rete di Palestra al 70’
71'
Seconda sostituzione per il Trento: Vaglica entra al posto di Frosinini
70'
Terza sostituzione per il Lumezzane: Kolaj rileva Cannavò
69' Ottavo angolo per i tridentini
68' PETROVIC! L’attaccante croato si gira al limite ma conclude forte e centrale, Galeotti fa buona guardia
66' Nel frattempo si sblocca il match di Padova con i biancorossi avanti sulla Pro Patria grazie alla rete al 61’ di Bortolussi
64'
Opta dunque per un doppio cambio Franzini
63'
Doppia sostituzione per il Lumezzane: Spini e Parodi per Malotti e Righetti
62' Intervento in uscita di Galeotti che allontana la sfera sul corner seguente
62' Settimo tiro dalla bandierina per il Trento, 7-3 il computo dei corner
58'
Prima sostituzione per il Trento: Pasquato rileva Di Cosmo
19:32 AL VIA LA RIPRESA! E’ il Lumezzane a giocare il suo primo pallone
19:32 Squadre in campo per il secondo tempo
19:18 La diretta testuale di Trento-Lumezzane riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:18 Si chiude il primo tempo al “Briamasco” senza recupero: Trento-Lumezzane 0-0
45' Parziali all’intervallo delle gare dagli altri campi: Arzignano-Virtus Verona 0-0, Atalanta U23-Albinoleffe 0-0, Padova-Pro Patria 0-0
44' Contrasto in area tra Frosinini e Pisano, lascia proseguire l’arbitro Nigro tra le proteste del terzino gialloblu
44' Mancino di Malotti deviato in corner: terzo angolo per gli ospiti
41' Meno di cinque minuti più eventuale recupero, il risultato è ancora fermo sullo 0-0
37' PETROVIC! Che occasionissima per il Trento! Azione in velocità da parte dei padroni di casa con l’attaccante croato, pescato da Attys, appostato nei pressi del vertice di sinistra dell’area di rigore rossoblu: mancino a giro sul palo più lontano e sfera che sibila il legno
36' Resta in attesa il Trento, che concede la giocata agli avversari senza fare pressione
35' Il Lumezzane torna in possesso palla portandosi nella metà campo avversaria
33' Inserimento di Pisano sul corner seguente, che schiaccia di testa senza riuscire a trovare lo specchio della porta
32' Secondo angolo per il Lumezzane
32' DI COSMO! Sul corner seguente, tentativo in acrobazia da parte del centrocampista e palla che tocca l’esterno della rete. Tanto Trento in questo frangente, Lumezzane fortunato nella circostanza
31' Altra occasione per il Trento con il solito Anastasia, tentativo murato in corner: arriva il quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
30' Prima mezz’ora di gioco al “Briamasco”, Trento e Lumezzane ferme sul risultato di 0-0
30' ANASTASIA! Altra ghiotta chance da parte del numero 7, che si porta al limite, rientra con il mancino calciando rasoterra di poco a lato
28' Sventagliata dalla sinistra di Righetti, palla larga che termina in fallo laterale
27' Lumezzane in proiezione offensiva
25' ANASTASIA! Azione veloce da parte del Trento con Petrovic che apre un corridoio sulla destra per l’inserimento dell’ala destra, il quale prova il diagonale sul primo palo: palla di poco fuori
25' Tentativo di Di Cosmo dalla distanza, conclusione assolutamente da dimenticare
24' Terzo corner per il Trento
22' ILARI! Conclusione con il mancino da parte dell’ex Teramo che chiude troppo il tiro sul primo palo: sfera che lambisce di poco il legno con Russo comunque attento sulla traiettoria
22' Cross insidioso dalla bandierina di Pesce, allontana la minaccia la retroguardia gialloblu
21' Primo corner del match per il Lumezzane
21' Ospiti noni con un punto in più rispetto agli aquilotti, dopo due vittorie consecutive con Fiorenzuola e Alessandria, hanno rimediato un cocente ko interno con il Renate; ed è proprio con i grigi che risale l'unico successo di questo inizio campionato dei valgobbini, che in precedenza erano stati sconfitti nelle prime due uscite stagionale lontane dalle mura amiche
20' Sventagliata sull’out mancino per l’inserimento di Cannavò, che con un pallonetto serve in area Righetti, il cui tentativo al volo alla ricerca di un compagno è impreciso e si perde largamente sul fondo. Si riparte con una rimessa da parte di Russo
18' Cerca la conclusione dalla lunga distanza Pesce, Sangalli si oppone con il corpo e respinge
17' Sul capovolgimento di fronte il Lumezzane perde l’occasione per pungere la retroguardia avversaria
16' ATTYS! Sul corner seguente, palla che arriva sull’out di destra per il centrocampista francese, che con un doppio passo si libera della marcatura di un avversario e con un diagonale impegna Galeotti, bravo a respingere la botta di destro del tridentino
15' Secondo corner del match per il Trento
15' Pressione del Trento in questo frangente in cui scocca il primo quarto d’ora di gioco che vede le due compagini ferme sullo 0-0
14' Anastasia prova ad incunearsi in area, ma non riesce a trovare il supporto di un compagno e quindi è costretto ad indietreggiare
12' Sventagliata dalla destra di Moscati a cercare un compagno sul secondo palo, senza successo
12' Padroni di casa undicesimi in classifica con 8 punti, reduci da due ko di fila contro Fiorenzuola in esterna e Padova tra le mura amiche: gli uomini di mister Bruno Tedino vogliono assolutamente riscattarsi e tornare al successo, che manca in trasferta ormai da quasi un mese (0-3 rifilato in casa del Novara), mentre in casa risalente dalla pasata stagione (2-1 sempre al Novara il 22 aprile scorso)
11' Tra le gare in contemporanea, si segnalano i seguenti match: Arzignano-Virtus Verona, Atalanta U23-Albinoleffe, Padova-Pro Patria. Tutte le gare sono ferme sullo 0-0. Domani alle ore 20.45 si giocherà Fiorenzuola-Pergolettese, mentre lunedì il posticipo alle ore 20.30 Pro Vercelli-Vicenza
11' Ilari cade in area trattenuto da un avversario, lascia giocare il signor Nigro di Prato
10' Nel girone A di Serie C, si sono giocate quattro gare tra ieri sera e il primo pomeriggio di oggi. Ecco i risultati: Mantova-Alessandria 2-0 (ieri), Legnago-Giana Erminio 1-2; Pro Sesto-Novara 0-0; Renate-Triestina 1-1
10' Lumezzane in possesso palla, Trento rintanato nella propria metà campo
7' GERBI! Azione convulsa in area di rigore tridentina con Gerbi che coglie l’occasione per calciare di prima con il destro: Russo non si fa sorprendere e respinge la sfera
7' Primo corner del match per il Trento
5'
Fallo in attacco di Righetti ai danni di Barison, giallo per il terzino rossoblu
4' Trento per la prima volta nella metà campo avversaria con un’azione imbastita sulla corsia mancina
3' Sul corner seguente, sventagliata in area di Pesce: allontana la sfera la retroguardia gialloblu; palla che viene raccolta al limite da Cannavò che cerca la soluzione con il destro al volo, ma la sua conclusione si spegne in curva
2'
Ammonito Anastasia che ferma con un tackle in scivolata su Cannavò sull’out di sinistra
2' Come detto poc’anzi, a dirigere l'incontro è il signor Mattia Nigro della sezione di Prato, al suo primo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Schirinzi della sezione di Casarano e Giovanni Boato della sezione di Padova; il quarto ufficiale è il signor Nicolò Rodigari della sezione di Bergamo.Per il fischietto toscano si tratta della designazione numero cinque, la seconda nel girone A di Serie C: in precedenza Nigro aveva diretto Mantova-Pro Sesto, terminato con il successo per 2-0 dei virgiliani. Si segnala un solo precedente con gli aquilotti, nella stagione 2020/21 di Serie D girone C: successo interno dei gialloblu 3-2 sull'Unione San Giorgio Sedico. Un solo precedente anche per il Lumezzane, risalente alla passata stagione di Serie D girone B: sconfitta in trasferta per 2-1 contro l'Arconatese
1' Cielo sereno sul “Briamasco”, temperatura che si aggira sui 21°C
1' PARTITI! E’ il Trento a giocare il suo primo pallone
18:32 Arbitra il signor Mattia Nigro della sezione di Prato, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Schirinzi di Casarano e Giovanni Boato di Padova; il quarto ufficiale è Nicolò Rodigari di Bergamo
18:32 Tutto pronto allo stadio “Briamasco”, si attende il fischio di inizio del direttore di gara
18:31 Squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale: divisa bianca con inserti rossoblu per il Lumezzane; classica casacca gialloblu per i padroni di casa
18:31 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale del match Trento-Lumezzane, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie C Now girone A