Trento
0-1
Legnago Salus
  Contini 90' +5
16:22 Finisce qui! Il Legnago vince a Trento per 0-1 con una rete di Contini realizzata all'ultimo istante di gioco!
90'+6
Ammonito Contini per essersi tolto la maglia.
90'+5
CONTINI! IL LEGNAGO LA VINCE ALL'ULTIMO RESPIRO! 0-1!
90' Quattro minuti di recupero.
85'
Nel Legnago esce Sgarbi ed entra Ricciardi.
81'
Fuori anche Bocalon, dentro Chinellato.
80'
Nel Trento esce Belcastro, entra Seno.
80'
Cartellino giallo per Simonti.
74'
Cambio nel Legnago: esce Antonelli ed entra Gomez
72' Trento a un passo dal gol con Belcastro che entra in area e calcia ma il tiro esce di pochi centimetri!
61'
Nel Legnago Pitzalis prende il posto di Giacobbe.
57'
Nel Trento esce Osuji ed entra Bearzotti.
54' Contropiede del Legnago con Sgarbi che entra in area e calcia di destro, palla che non inquadra lo specchio della porta.
51'
Esce anche Oddi, al suo posto Simonti.
50'
Nel Trento esce Scorza ed entra Vianni.
46' Si ricomincia!
15:16 Finisce qui la prima frazione, è 0-0 all'intervallo tra Trento e Legnago. Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo del match.
44' Il match in questa fase non sta emozionando.
33' Palo per il Trento! Belcastro calcia una punizione angolata, Corvi vola e con l'aiuto del legno evita il gol dei padroni di casa!
32'
Cartellino giallo per Gasparetto
31' Il match si mantiene equilibrato, maggior possesso palla per il Trento ma finora il Legnago si è difeso con ordine.
18' Il Trento protesta per un contatto in area di rigore, con Belcastro che termina a terra dopo un contrasto, l'arbitro però non arriva interventi fallosi e fa proseguire il gioco.
9' Risponde il Legnago con il tiro mancino di Sgarbi che esce sul fondo per questione di centimetri!
6' Ancora Trento pericolosissimo con Bocalon che calcia da due passi ma Corvi chiude al meglio lo specchio!
3' Sponda volante di Bocalon per Pattarello che di testa insacca, ma l'attaccante del Trento era in posizione di fuorigioco.
1' Gara iniziata!
14:26 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC.com. Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Trento-Legnago. Questo live match andrà online in modalità ridotta per esigenze organizzative.