Serie C Now (2024-2025)

Trento
1-1
Lecco
90' +3 Petrovic   Marrone 14'
20:03 La diretta testuale di Trento-Lecco termina qui: un sentito ringraziamento da parte di Emmanuele Sorrentino e l'augurio di una serena domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:02 Sale a 4 punti il Lecco, portandosi al quinti posto alle spalle di Padova, Renate e Pro Vercelli che guidano il girone A con punteggio pieno
20:01 Primo punto stagionale per il Trento, che trova in extremis il pari con Petrovic, che risponde alla rete del vantaggio di Marrone
90'+9 Ultime battute del match con Tommasi che si incarica ora della battuta della rimessa dal fondo
90'+9 Destro di Battistini al volo, palla altissima
90'+8 Quinto angolo per il Lecco
90'+7 Calcio di punizione per il Lecco sulla trequarti di destra: proverà a chiudere in attacco la formazione di Baldini
90'+6 GHILLANI! Conclusione dal limite con il mancino, palla fuori non di molto
90'+5 Terminate anche le gare Caldiero-Padova, 0-2 il finale, e Novara-Atalanta U23, 0-3 il risultato al termine dei 90'
90'+4 Ora il Trento sembra crederci, provando addirittura a vincere il match
90'+3 Classica rete dell'ex da parte del croato, che sugli sviluppi del corner seguente spedisce la sfera in rete dopo la respinta corta di Furlan. Trento-Lecco 1-1
90'+2
Quinta sostituzione per il Lecco: fuori Lepore, entra Louakima
90'+2 Lepore esausto resta a terra con i crampi, chiesto il cambio al tecnico Baldini
90'+1 Termina il match di Lumezzane, vince la Pro Vercelli 2-0
90'+1 Otto minuti di recupero
90' Si attende la comunicazione dell'eventuale recupero concesso dall'arbitro Nigro
90' Tordini scambia al limite con Rocco, poi va alla conclusione che termina larga sul versante opposto
88' Lepore a terra con i crampi, proteste da parte dei calciatori del Trento per le continue perdite di tempo
87' DI SANTO! Occasione anche per il Trento con l'attaccante gialloblu che si libera in area e calcia con il destro, palla a fil di palo
86' TRAVERSA PER IL LECCO! Gunduz ci prova in due occasioni, primo tiro respinto dall'estremo difensore di casa, sul secondo tentativo colpisce la traversa con Tommasi battuto
85' Si riprende a giocare con Furlan regolarmente in campo, si attende la battuta del calcio d'angolo
83' Furlan ancora a terra, da valutare le sue condizioni
83' Nell'occasione si è fatto male Furlan, che sembra essere vittima di crampi. E' richiesto l'ingresso in campo dello staff medico del Lecco
82' RADA! Tentativo dai quaranta metri da parte del centrocampista albanese, Furlan è attento ed alza in corner. Quinto angolo per i padroni di casa
81' L'arbitro Nigro va a richiamare Furlan che cerca di giocare con il cronometro ritardando la ripresa del gioco
81' Ghillani calcia al volo con il destro su assist di Frosinini dalla destra, palla larga sul fondo
80'
Quinta sostituzione per il Trento: Fini rileva Cappelletti
79' Rasoterra di Rocco dal limite, che va subito alla conclusione dopo il suo ingresso in campo: palla deviato e corner per il Lecco. Quarto angolo per il Lecco che pareggia il conto dei tiri dalla bandierina
78'
...e poi Gunduz rileva Galli
78'
Doppia sostituzione per il Lecco: entra l'ultimo arrivato Rocco al posto di Sipos...
77' Ci prova ancora Giannotti, palla in angolo. Quarto corner per il Trento
76' Doppio cambio in vista per il Lecco, si apprestano ad entrare Gunduz e Rocco
75' Mezz'ora di gioco della ripresa con il Lecco sempre avanti per 1-0 grazie alla rete di Marrone al 14'
73' Destro al volo di Ghillani quasi sulla linea dell'area di rigore avversaria, palla altissima
73' Si riprende a giocare all'Euganeo dopo il cooling break e le sostituzioni effettuate dalla squadra di casa
72'
...e poi Disanto subentra a Peralta
72'
Doppia sostituzione per il Trento: entra Vallarelli per Aucelli...
70' Cooling break all'Euganeo, i calciatori si dirigono verso le rispettive panchine per dissetarsi
70' Chance per il Lecco con Sipos che parte in contropiede, appoggio per Tordini ma la difesa avversaria è attenta e allontana la sfera
67' Calcio di punizione seguente con Giannotti che si libera al tiro: conclusione altissima
65' Tensione in campo con Rada che non apprezza il gesto di Tordini, che continua a far vedere il calzettone strappato per un presunto colpo al polpaccio nel corso della precedente azione
65' A terra un calciatore del Lecco, si tratta di Tordini che protesta all'indirizzo del quarto ufficiale
64'
Ammonito Galli per un intervento in scivolata ai danni di Ghillani
64' Tanto possesso palla da parte del Trento, che ora si riversa nella metà campo avversaria
63' Aggiornamenti dagli altri campi: raddoppio della Pro Vercelli a Lumezzane, 0-2 il parziale con rete di Comi al 37' e 68'; identico risultato dell'Atalanta U23 in casa del Novara, in rete Vavassori al 33' e Vlahovic al 59'
61'
Seconda sostituzione per il Trento: Ghillani subentra ad Anastasia
61'
...e poi Dore per Di Gesù
60'
Doppia sostituzione per il Lecco: Tordini per Galeandro...
60' Doppio cambio in vista per il Lecco
59' ANASTASIA! Ancora il numero 7 a provarci con il destro da due passi, Furlan respinge sempre con i piedi
58' Punizione di Peralta, azione convulsa in area del Lecco. Nuovo cross dalla sinistra per il colpo di testa di Vitturini, palla alta
56'
Ammonito Di Gesù per un fallo ai danni di Aucelli
55' ILARI! Mancino da posizione defilata sulla sinistra da parte dell'ex Teramo, respinge Tommasi. Arriva il terzo corner per il Lecco
53' Gioco fermo all'Euganeo per un colpo subito da Marrone, sembra essere una pallonata alla schiena
51' Ritmi non particolarmente alti in questa ripesa con il Lecco che gestisce il vantaggio senza correre rischi
49' Sventagliata in area di Peralta per il colpo di testa di Vitturini: palla alta
48' Calcio di punizione per il Trento sulla trequarti di sinistra: sarà Peralta ad incaricarsi della battuta
46'
Prima sostituzione per il Trento: in campo Vitturini al posto di Bernardi
46' AL VIA LA RIPRESA! Inizia il secondo tempo di Trento-Lecco con il primo possesso del pallone da parte della formazione di casa
19:06 Sarà il Trento a giocare il primo pallone di questa ripresa
19:06 Si attende il fischio da parte dell'arbitro Nigro di Prato
18:51 La diretta testuale di Trento-Lecco riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:51 Buon primo tempo da parte del Trento, che ha sfiorato a più riprese la rete con Anastasia e Petrovic. Ma a passare in vantaggio a sorpresa è il Lecco con una rete di Marrone sugli sviluppi di un corner
18:51 Termina il primo tempo: Trento-Lecco 0-1. A segno Marrone al 14'
45'+2 Anastasia tutto solo sotto porta in scivolata sbaglia nell'impattare la sfera, si salva nella circostanza il Lecco
45'+1 Trento in possesso di palla in questo finale di primo tempo
45'+1 Lepore alle prese con un fastidio alla caviglia, da valutare le sue condizioni all'intervallo
45'+1 Tre minuti di recupero
43' ANASTASIA! Gran botta dalla distanza da parte del numero 7 gialloblu, Furlan è attento e respinge con i pugni
40' Cinque minuti più eventuale recupero, Trento-Lecco 0-1
38' SIPOS! Mancino da parte del calciatore croato, servito da Frigerio, al culmine di un contropiede innescato sulla destra. Conclusione assolutamente fuori misura
36' Tra le gare in contemporanea, si segnala il vantaggio dell'Atalanta U23 in casa del Novara, a segno Vavassori al 33', nonché quello della Pro Vercelli in casa del Lumezzane, è Comi al 37' a decidere momentaneamente il match
35' Punizione di Beghetto, palla che termina sul fondo senza creare grossi grattacapo al portiere Tommasi
34' Calcio di punizione per il Lecco sulla trequarti, sul punto di battuta Beghetto e Lepore
34'
Ammonito Trainotti per un fallo ai danni di Galeandro, scattato sulla trequarti
32' Fallo di Anastasia su Sipos, che resta temporaneamente a terra. Calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo per il Lecco
30' Mezz'ora di gioco all'Euganeo, risultato che vede il Lecco avanti di misura grazie alla rete di Marrone al 14'
27' PERALTA! Ripartenza sprint del Trento che va alla conclusione con il mancino dell'ex Ternana, tentativo dal limite respinto con i pugni da Furlan
25' Si riprende a giocare allo stadio Euganeo
25' Cooling break all'Euganeo, squadre che si dirigono verso le rispettive panchine per abbeverarsi
23' Il Trento prova a reagire: possesso palla prolungato da parte della formazione di mister Tabbiani
22' Sblocca il match anche il Vicenza, a segno Carraro al 23'
20' Pillola statistica: Marrone torna a segnare dopo più di due anni. L'ultima volta è capitato il 29 maggio 2022 nella finale di ritorno dei play-off di Serie B Pisa-Monza, realizzando la rete del momentaneo 3-3 al 96'. Alla fine il Monza si aggiudicò il match, battendo il Pisa per 3-4
19' GIANNOTTI! Sul corner seguente, palla di Sipos al limite per Giannotti, che carica il destro a giro: la sfera sibila l'incrocio dei pali tra la disperazione del numero 10 gialloblù
18' Secondo corner del match per il Trento
18' Destro dal limite di Anastasia, tentativo assolutamente da dimenticare
17' Cross teso dalla destra direttamente tra le braccia di Furlan
16' Superato il quarto d'ora di gioco con il Lecco in vantaggio grazie alla realizzazione di Marrone al 14'
15' Prima rete stagionale per il difensore classe '90, che sul secondo corner di Lepore è lesto ad anticipare tutti beffando Tommasi. Lecco in vantaggio a sorpresa dopo un buon avvio da parte del Trento
14'
LECCO IN VANTAGGIO! MARRONE SBLOCCA IL MATCH!
14' MARRONE! Chance per gli ospiti su corner di Lepore, tocco sotto porta del numero 4 che viene deviato in corner. Secondo angolo di fila per il Lecco
13' Primo corner del match per il Lecco
12' ANASTASIA! Peralta allarga dal limite sul lato sinistro dell'area di rigore avversaria, conclusione di prima con il mancino e Furlan che respinge la sfera con i piedi
11' Buon avvio da parte del Trento, Lecco un po' in sordina in questi primi minuti
11' Lancio in profondità per Anastasia, Furlan non proprio impeccabile nell'uscita. Sfera che per fortuna del Lecco termina oltre la linea di fondo
11' Intanto si sblocca il primo match del girone A, in vantaggio il Padova in casa del Caldiero Terme. A segno Russini al 10'
8' Tra le gare in contemporanea nel girone A di Serie C Now, si giocano Caldiero Terme-Padova, Lumezzane-Pro Vercelli, Novara-Atalanta U23 e Pergolettese-Vicenza
7' Capovolgimento di fronte con il Trento che si proietta in attacco, palla che giunge a Rada il quale però non riesce ad indirizzare la sfera verso lo specchio della porta. Si riprende con una rimessa da parte dell'estremo difensore ospite
6' Prova subito ad affacciarsi in avanti il Lecco, che cerca con insistenza l'azione sull'out di sinistra
5' PETROVIC! Sul corner seguente, il croato impatta di testa senza riuscire ad imprimere la giusta forza. Furlan fa sua la sfera senza particolari problemi
4' Primo corner del match per il Trento
3' Dirige l'incontro il signor Mattia Nigro della sezione di Prato, al suo secondo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Andreano della sezione di Foggia e Fabio Cantatore della sezione di Molfetta; il quarto ufficiale designato è il signor Marco Menozzi della sezione di Treviso. Il fischietto toscano, alla sua seconda designazione stagionale, dopo aver diretto il match del I^ Turno di Coppa Italia Serie C tra Feralpisalò e Carpi, in carriera ha diretto tre volte il Trento (Trento-Union San Giorgio Sedico 3-2, Serie D girone C stagione 2020/21; Trento-Lumezzane 0-0, Serie C Now girone A stagione 2023/24; Trento-Giana Erminio 0-0, Serie C Now girone A stagione 2023/24), mentre è alla prima in assoluto con il Lecco
2' Sono circa un migliaio i sostenitori accorsi per seguire il match Trento-Lecco, sono circa 300 quelli provenienti da Lecco
1' PARTITI! E' iniziata Trento-Lecco con il primo pallone giocato dalla formazione ospite, che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna centrale dell'Euganeo
18:01 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: completo bianco da trasferta per il Lecco, divisa blu con strisce gialle per i padroni di casa
18:00 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Lecco, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie C Now girone A