2-0
Lecco
10' Ballarini
26' Attys

16:23 La gara è decisa dalle reti, tutte nel primo tempo, di Ballarini e Attys. Nella ripresa c'è la reazione dei padroni di casa, con diverse occasioni non sfruttate, soprattutto da Mangni, che fallisce un calcio di rigore e soprattutto la ribattuta a porta sguarnita. Protagonista Desplanches, autore di diversi interventi che hanno mantenuto la porta inviolata.
16:23 Finisce qui! Il Trento batte il Lecco per 2-0!
90'+2
Giallo anche per Carletti.
90'+1 Desplanches protagonista nel secondo tempo. Il portiere del Trento si oppone a un calcio piazzato di Giudici destinato all'angolino basso.
90'+1
Ammonito Garofalo.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo per Mangni.
84' Desplanches ancora una volta risponde presente, stavolta su una conclusione da fuori area di Giudici.
81'
Cambio Trento: esce Ballarini, entra Semprini
81'
Cambio Trento: esce Vitturini, entra Sangalli
79'
Cambio Lecco: esce Lepore, entra Scapuzzi
77'
Cartellino giallo per Ferri
70' Non demorde il Lecco che sta provando a riaprire la gara in qualsiasi modo e conquista un calcio d'angolo.
68'
Cambio Trento: esce Petrovic, entra Terrani.
68'
Cambio Trento: esce Attys, entra Garofalo.
66' Cosa si divora Mangni! Si incarica lui del calcio di rigore, sinistro potente ma respinto da Desplanches, è lo stesso Mangni a raccogliere la sfera ma incredibilmente spedisce fuori! Si resta sul 2-0 per il Trento.
65' Calcio di rigore per il Lecco! Attys stende in scivolata Girelli, penalty netto per gli ospiti.
64' Palo del Lecco! È Mangni a colpire il legno con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato!
61'
Cambio Lecco: esce Bunino, entra Pinzauti
55' Ancora Mangni pericoloso, inserimento in area e sinistro che però è troppo debole e non può impensierire Desplanches.
53'
Cartellino giallo per simulazione per Attys.
50'
Cambio Trento: esce Sipos, entra Carletti
46' Lecco subito pericoloso con Mangni! L'attaccante riceve in area e calcia da distanza ravvicinata, ma il tiro è centrale e Desplanches neutralizza in due tempi!
46'
Cambio Lecco: esce Zambataro, entra Mangni
46'
Cambio Lecco: esce Lakti, entra Giudici
15:17 Breve pausa per noi, a tra poco col secondo tempo di Trento-Lecco.
15:16 Il primo tempo finisce qui. Squadre negli spogliatoi con il risultato di 2-0 a favore del Trento. La gara fin qui è decisa dalle reti di Ballarini e Attys. La reazione del Lecco è tutta in due calci piazzati di Lepore neutralizzati da Desplanches.
45' Conclusione centrale di Lepore, blocca senza problemi Desplanches.
44' Prova a chiudere in avanti il Lecco, un altro interessante calcio di punizione da fuori area. Sembra voglia riprovarci Lepore.
39' Stacco di testa di Petrovic che prende il tempo al marcatore ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
37' Il raddoppio del Trento ha colpito abbastanza duramente il Lecco. Negli ultimi minuti l'azione offensiva dei lombardi è piuttosto confusa e priva di mordente. D'altronde i padroni di casa adesso non hanno nessun interesse a sbilanciarsi in avanti.
31' Azione insistita del Lecco, ci provano prima Bunino e poi Lakti, ma entrambe le conclusioni sono smorzate in partenza.
27' Attys raccoglie un lancio dalle retrovie, duella con Battistini, perde e poi riconquista la palla, entra in area da sinistra e con un potente destro batte Melgrati!
26'
ATTYS! RADDOPPIO DEL TRENTO! 2-0!
22' Gara equilibrata in questa metà del primo tempo, il Lecco ha provato a scuotersi dopo lo svantaggio ma il Trento si sta difendendo bene e prova a pungere ulteriormente con le ripartenze veloci.
14' OCCASIONE LECCO! Un vero e proprio bolide quello scagliato da fermo da Lepore, una fucilata che però trova preparato Desplanches che vola e spedisce in calcio d'angolo!
13' Prova a reagire il Lecco, con Lepore che guadagna un interessantissimo calcio di punizione al limite dell'area avversaria.
10' Che pasticcio di Melgrati! Vitturini lancia in profondità per Ballarini, Melgrati esce nella terra di nessuno e il centrocampista del Trento lo scavalca con un morbido pallonetto. A nulla vale il tentativo di Enrici che in scivolata non riesce a togliere la palla dalla porta.
10'
BALLARINI! TRENTO IN VANTAGGIO! 1-0!
9' Azione in velocità del Trento, con Sipos che lancia in profondità Ballarini. Il filtrante però è troppo lungo e diventa facile preda di Melgrati.
3' Occasione potenziale per il Lecco, Tordini favorisce il destro dal limite di Zambataro che però spedisce abbondantemente sul fondo.
1' Gara iniziata! Trento in completo nero con inserti oro, divisa bianca per il Lecco.
14:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:04 I padroni di casa puntano a replicare il bel successo di Piacenza per 0-3 di pochi giorni fa e fare un ulteriore passo verso la salvezza, puntando ad avvicinarsi allo stesso tempo alla zona playoff. Dall'altro lato invece un Lecco che è in piena corsa per la promozione diretta, attualmente in testa con 51 punti in compagnia di Pro Sesto e Feralpi e reduce dal ben tre vittorie consecutive, quattro nelle ultime cinque gare.
14:03 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Trento-Lecco. Fischio d'inizio alle 14:30.