Serie C (2021-2022)

Trento
1-1
Juventus U23
78' Izzillo   Soulé 44'
16:36 Ed è tutto amici di TuttoC dalla partita tra Trento-Juventus U23, un saluto e una buona Pasqua da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop dell'incontro su TuttoC.com
16:33 Un punto a testa che non serve a nessuno però: i bianconeri a quota 51 punti dicono addio alla settima posizione e nell'ultimo turno sono costretti a guadarsi le spalle. Il Trento invece aggancia il Mantova a 39 punti ma rimane ancora in zona playout, si deciderà tutto la prossima settimana
16:31 Il Trento riesce in una piccola impresa pareggiando 1-1 contro i bianconeri grazie ad un rigore di Izzillo dopo aver giocato tutta la ripresa con un uomo in meno e sotto nel punteggio
16:30 FINISCE 1-1 TRA TRENTO E JUVENTUS U23!!
90'+4 Grande intervento in scivolata di Poli su Pittarello che stava per entrare in area di rigore
90'+1 CLAMOROSO ERRORE DI SEKULOV!! Ottimo lavoro di Sekulov che mette in mezzo per Compagnon che non arriva sul pallone, alle sue spalle arriva il numero 7 che da ottima posizione manda alle stelle
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Osuji guadagna il fondo sulla sinistra e mette in mezzo dove Israel blocca senza problemi
88' Il Mantova invece è ancora sotto e resterebbe a 39 punti, raggiunta proprio dai padroni di casa
86' La Pro Vercelli è in vantaggio in questo momento, bianconeri che ritornano all'ottavo posto
85'
Cambio per mister D'Anna: fuori Pasquato per Seno
84' Manovrano i bianconeri che hanno concesso un po' troppo ad un Trento in 10 uomini
81'
Cambio nei bianconeri: dentro Palumbo per Zuelli
79' Pareggio meritato dal Trento che nonostante l'uomo in meno sta facendo di tutto per ribaltare il match. Bianconeri che invece hanno sciupato più di un occasione per trovare il raddoppio
78' Conclusione forte e angolata quanto basta per battere Israel alla sua destra con il portiere bianconero che aveva intuito la direzione
78'
IZZILLOOO!! PAREGGIO DEL TRENTO!!
77' Sul punto di battuta il neo-entrato Izzillo
77' RIGORE PER IL TRENTO!! Pasquato steso in area da Zuelli
76'
...esce anche Caporali per Izzillo
75'
Doppio cambio per il Trento: fuori Bearzotti per Vianni...
74' SALVA TUTTO ANCORA RICCIO!! Conclusione di primo in area di Pasquato, palla sul corpo del difensore bianconero
74' Altre proteste per i giocatori gialloblù per un eventuale altro tocco di mano in area di rigore avversaria
71' Ancora Cudrig vicino al raddoppio ma il suo diagonale viene murato da un intervento in scivolata di Carini
70'
Cambio nella Juventus U23: fuori Soulé per Compagnon
68' Occasione per Sekulov che ha provato il gran gol a giro con il destro ma la palla ha solo sfiorato il palo alla destra di Marchegiani
66'
Giallo per Barrenechea per un intervento in ritardo su Osuji
65' PASQUATO!!! Pattarello serve perfettamente il compagno che fa sfilare la palla in area sul sinistro ma perde troppo tempo favorendo il recupero di Riccio
64'
...fuori anche Sersanti per Iocolano
63'
Doppio cambio nella Juventus U23: fuori Leone per Barrenechea...
60' Che occasione per Pasquato: lancio perfetto di Dionisi dalla difesa per il suo compagno che non riesce ad addomesticare al limite la palla che rimane nella sua disponibilità ma il numero 11 inciampa graziando Israel che fa sua la sfera
60'
...esce anche Belcastro per Ruffo Luci
58'
Doppio cambio nel Trento: fuori Barbuti per Pattarello...
55' Trento che nonostante l'uomo in meno aggredisce abbastanza alto gli avversari e non potrebbe essere altrimenti
52' Osuji protesta per un tocco di mano in area di rigore bianconera ma il direttore di gara fa segno che si può proseguire
50' CUDRIG!! Verticalizzazione per il numero 27 che scatta sul filo del fuorigioco, una volta arrivato davanti al portiere l'attaccante bianconero con il destro sfiora soltanto il palo della porta di Marchegiani
49' PRIMO SQUILLO BIANCONERO!! Flipper in area di rigore con un serie di tiri murati dalla difesa gialloblù, la palla arriva a Soulé che calcia troppo centralmente e Marchigiani si trova la sfera tra le braccia
48'
Giallo per Belcastro che ha fermato una galoppata di Anzolin
46' SI RIPARTE!! Ci sarà una montagna da scalare per il Trento che si trova in svantaggio e con un uomo meno dopo un primo tempo giocato meglio rispetto agli avversari
15:40 Si aspetta ancora la contemporaneità con gli altri campi
15:33 Le squadre stanno rientrano in campo in questo momento per la ripresa. All'intervallo il Trento non riesce ad approfittare dello svantaggio del Mantova e del pareggio della Pergolettese mentre i bianconeri salgono al settimo posto in virtù del vantaggio della Fiorenzuola in casa della Pro Vercelli
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Trento che giocherà tutta la ripresa con un uomo in meno a causa dell'espulsione di Raggio che si è visto sventolare due cartellini gialli nel giro di due minuti
15:20 Finisce il primo tempo al "Briamasco" con la Juventus U23 in vantaggio grazie ad una rete su calcio di punizione di Soulé
45'+2 Il pubblico di fede gialloblù non ha per niente gradito le ultime decisioni del direttore di gara e non fa niente per nasconderlo
45'+2 Partita che si è accesa incredibilmente in questo finale di primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero nel frattempo con il Trento che prova a chiudere in avanti
45' Il mancino di Soulé supera la barriera gialloblù, Marchegiani ci arriva ma non riesce a respingere la palla che si infila in rete
44'
GRANDE PUNIZIONE DELL'ARGENTINO!! BIANCONERI IN VANTAGGIO!!!
44' Sulla battuta Soulé
42' Nel suo momento migliore il Trento si ritrova con un uomo in meno. Ora la Juventus U23 ha una buona chance su calcio piazzato
42'
ESPULSO IL NUMERO 18!! Due ammonizioni nel giro di due minuti per il centrale gialloblù
41'
CLAMOROSO!! Secondo cartellino giallo per Raggio per aver steso Cudrig al limite dell'area...
40' In affanno i bianconeri con Pasquato che si sta prendendo sulle spalle la sua squadra, tutte le occasioni più insidiose del Trento passano dai suoi piedi
40'
Giallo per Raggio per una trattenuta evidente su De Winter
38' PASQUATO!! Molto più pericoloso in questa occasione il numero 11 che ha impegnato ad una grande parata in tuffo Israel con un tiro a giro di destro dal limite dell'area
38' Ha provato a sorprendere Israel dai 40 metri Pasquato su punizione ma il portiere bianconero era sulla traiettoria
36' Ci ha provato Belcastro di testa su cross da calcio piazzato di Pasquato dalla destra, nessun compagno però è riuscito a ribadire in rete in zona secondo palo
34' BEARZOTTI!!! L'esterno dall'interno dell'area di rigore fa partire un diagonale rasoterra di destro su cui non ci arriva per un soffio Barbuti. Il pallone è poi terminato non di molto al lato della porta
33' Pochissime emozioni dopo una trentina di minuti, leggermente meglio il Trento
31' Sugli altri campi in questo momento il Mantova sta pareggiando mentre la Pergolettese è sotto contro il Renate. Risultati favorevoli ai padroni di casa
28' Rischio per la Juventus U23: cross dalla sinistra di Pasquato verso l'area piccola dove Barbuti pregustava il colpo sotto ma è stato anticipato da un ottimo intervento di Poli
28' Pasquato cerca un compagno sul primo primo ma la difesa bianconera libera
27' Il primo corner della partita sarà del Trento
26' Va giù in area sulla destra Bearzotti dopo un contatto con Anzolin, troppo poco per fischiare rigore
24'
Costretto a cambiare mister Zauli: fuori Brighenti per Sekulov
22' Si riprende a giocare al "Briamasco"
20'
Gioco fermo in questo momento a causa di un giocatore bianconero a terra, si tratta di Brighenti che lamenta un problema alla nuca
18' Belcastro prova a trovare Pasquato sul secondo palo con il suo mancino a rientrare, De Winter però fa buona guardia
16' Prima conclusione della gara di Soulé che mastica un po' il tiro con il destro, palla largamente sul fondo
14' Continua il giro palla dei bianconeri senza troppi intoppi
11' Latitano le occasioni da rete dopo 10 minuti di gara
8' In questo momento Pasquato e Belcastro sembrano giocare sulla stessa linea, alle spalle di Barbuti
7' Sta crescendo la squadra di D'Anna
4' Prima occasione creata dai gialloblù con Pasquato che dalla sinistra cross in area verso Barbuti che viene anticipato di testa da Poli
3' Ritmi lenti in questo avvio di gara, per ora il Trento aspetta i bianconeri
2' Prova subito a prendere il controllo del match la squadra di Zauli
1' SI PARTE!! Maglia bianconera per gli ospiti mentre gli aquilotti sono in gialloblù
14:20 L'arbitro della gara è Enrico Gigliotti di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto e Veronica Martinelli di Seregno. Il quarto ufficiale è Fabrizio Carsenzuola di Legnano
14:15 Non ci sono precedenti in Trentino tra le due compagini mentre all'andata la Juventus U23 superò gli avversari per 2-1 grazie alle reti di Compagnon e Miretti che ribaltarono l'iniziale vantaggio firmato proprio di Pasquato
14:10 Per il Trento, a secco di vittorie dal 20 marzo, diventa così una buona occasione per mettere pressione a chi gli sta davanti, Mantova e Pergolettese su tutte, dopo le occasioni non sfruttate negli scontri diretti contro Pro Sesto e Seregno, entrambe finite 0-0
14:05 Allo stadio "Briamasco" arrivano i ragazzi di mister Zauli che hanno già raggiunto il loro obiettivo, i playoff, ma proveranno sicuramente a migliorare la propria posizione in classifica. Un avversario difficile data la qualità dei giovani bianconeri ma che nel corso della stagione ha lasciato parecchi punti per strada soprattutto in trasferta dove ha uno dei peggiori ruolini di marcia del girone
14:00 Mister D'Anna si affida Cristian Pasquato, probabilmente il giocatore più atteso, lui che con la prima squadra bianconera ha anche esordito in Serie A nel 2008. La carriera del classe '89 non è mai però decollata a Torino con un lungo girovagare per tutta la penisola e oltre; adesso è chiamato a portare la sua squadra alla salvezza diretta
13:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: gli ospiti scendono in campo con un 4-3-1-2 con Soulé dietro a Brighenti e Cudrig. Negli aquilotti invece insieme a Pasquato in attacco c'è Barbuti mentre a centrocampo torna Belcastro dal 1'
13:50 Buon sabato amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Trento-Juventus U23, gara valevole per la penultima giornata del girone A di Serie C